- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Техническая поддержка
- »
- Проблемы с клиентом
- »
- Прошу помощи у Администрации
Тоже такая же проблема?
|
3 проголосовало за Да! 4 проголосовало за Нет
|
Всего голосов: 7 Авторизируйтесь для голосования. |
|
1.Зубобра реалм shadow x100
2.Добрый вечер, Администрация сервера. Не давно столкнулся с весьма не приятной проблемой. Сразу после входа в мир, персонаж полностью не реагирует на применение скиллов маунтов и тд. Столкнулся с данной проблемой примерно неделю назад, сразу после того как купил новый компьютер. И мне кажется что не я один столкнулся с ней... Заранее спасибо за помощь))) 3.Видео доказательство www.youtube.com |
|
Здравствуйте, уважаемый игрок. Вы заходите через лаунчер? |
|
Здрасте... наконец я увидел Админа! Да я захожу через лаунчер который скачал на вашем сайте) |
|
да еще после входа выдает такую ошибку vovmagic.ru |
|
Перезалейте скрин ошибки. |
|
Добавлено в 16:35:39 а можно ваш скайп? я подробно опишу проблему Сообщение было отредактировано carnival (23 Окт 2013 @ 16:33 MSK)
|
|
Здравствуйте. Залейте скриншот на международный ресурс ( SavePic, например ). |
|
|
Здравствуйте, уважаемый игрок. Клиент должен быть версии 4.3.4 Проверьте прописан ли у вас реалм лист. Если нет, то пропишите в него: QUOTE: set realmlist trinity.vovmagic.ru SET patchlist "localhost"
Теперь попробуйте войти в игровой мир. Если же это не помогло, то попробуйте войти через wow.exe
ВАЖНО! Если вы будите заходить через wow.exe, то у вас обязательно должен быть прописан реалм лист нашего сервера, т.е. QUOTE: set realmlist trinity.vovmagic.ru SET patchlist "localhost" Сообщение было отредактировано Magic.Som (25 Окт 2013 @ 15:47 MSK)
|
|
прописал реалм лист, зашел через лаунчер, зашел через wow.exe, ничего не помогло!!!! Добавлено в 16:17:32 Да и Здравствуйте! и доброго вам вечера) Пожалуйста помогите мне с этой проблемой. Я уже не знаю что делать( и еще кое что, компьютер подключен к wifi роутеру а к этому роутеру еще один компьютер, на нем так же стоит вов но он запускается без каких либо ошибок... |