- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Бальтазар
бульт
|
38 проголосовало за Бич 23 проголосовало за или 51 проголосовало за дно
|
Всего голосов: 112 Авторизируйтесь для голосования. |
bultazar
Голосуем! Добавлено в 18:22:00 коменты тоже ставим, с ними интересно!!! |
zavodin2
QUOTE(bultazar ): QUOTE(zavodin2 ): Дно. Взаимно ти називаешь миня дном када ти сам дно ни нада так((9999(( Добавлено в 18:30:28 QUOTE(Smooky100 ): не слышал о таком игроке Это обычный ноунейм |
ночнойфеникс
Пачиму у тибя ниту варианта как (Ноунейм) вот личто я тебя не знаю, и проголосовал бы за этот вариант ответа, а так уж увы, дно:* |
bultazar
QUOTE(Smooky100 ): не слышал о таком игроке Чувак тут много кто кого не знает и тупо пытается сыграть на публику) Добавлено в 18:31:37 QUOTE(zavodin2 ): QUOTE(bultazar ): QUOTE(zavodin2 ): Дно. Взаимно ти називаешь миня дном када ти сам дно ни нада так((9999(( Добавлено в 18:30:28 QUOTE(Smooky100 ): не слышал о таком игроке Это обычный ноунейм Который даст тебе п.... в 3с) |
zavodin2
QUOTE(bultazar ): QUOTE(Smooky100 ): не слышал о таком игроке Чувак тут много кто кого не знает и тупо пытается сыграть на публику) Добавлено в 18:31:37 QUOTE(zavodin2 ): QUOTE(bultazar ): QUOTE(zavodin2 ): Дно. Взаимно ти називаешь миня дном када ти сам дно ни нада так((9999(( Добавлено в 18:30:28 QUOTE(Smooky100 ): не слышал о таком игроке Это обычный ноунейм Который даст тебе п.... в 3с) Опасно то как Ты еще предложи 1 на 1 |
bultazar
Оу для тебя 1на1 показатель скила ? я не знал) Сообщение было отредактировано bultazar (17 Окт 2013 @ 18:35 MSK)
|
zavodin2
QUOTE(bultazar ): Оу для тебя 1на1 показатель скила ? я не знал) Ахахаахахахххахаахахахаххахахахахахахаххаахахахаххахахахахахахахахаххаха Со дна можешь не подниматься, я и так понял что ты рак |
bultazar
QUOTE(zavodin2 ): QUOTE(bultazar ): Оу для тебя 1на1 показатель скила ? я не знал) Ахахаахахахххахаахахахаххахахахахахахаххаахахахаххахахахахахахахахаххаха Со дна можешь не подниматься, я и так понял что ты рак словами ничто не докажешь( я хочу пруфа! |
rusmen
QUOTE(bultazar ): QUOTE(rusmen ): QUOTE(zavodin2 ): Дно. + оо ты не просто дно но и стрелочник) Сообщение было отредактировано rusmen (17 Окт 2013 @ 18:37 MSK)
|
zavodin2
QUOTE(bultazar ): QUOTE(zavodin2 ): QUOTE(bultazar ): Оу для тебя 1на1 показатель скила ? я не знал) Ахахаахахахххахаахахахаххахахахахахахаххаахахахаххахахахахахахахахаххаха Со дна можешь не подниматься, я и так понял что ты рак словами ничто не докажешь( я хочу пруфа! Ахахааххааххахахахахахахаххахахахаха 2.2 слив это точно, + у тебя 100% есть баганая тринька Можешь мне ничего не говорить, но ты рак от бога |
bultazar
QUOTE(rusmen ): QUOTE(bultazar ): QUOTE(rusmen ): QUOTE(zavodin2 ): Дно. + оо ты не просто дно но и стрелочник) все иди спать ,ты не в теме.... |
zavodin2
QUOTE(bultazar ): QUOTE(rusmen ): QUOTE(bultazar ): QUOTE(rusmen ): QUOTE(zavodin2 ): Дно. + оо ты не просто дно но и стрелочник) все иди спать ,ты не в теме.... Тебе самому не поздно во столько времени в интернете сидеть? Уроки сделал? А как же поделка по изо? |
nofakeman
QUOTE(bultazar ): QUOTE(rusmen ): QUOTE(bultazar ): QUOTE(rusmen ): QUOTE(zavodin2 ): Дно. + оо ты не просто дно но и стрелочник) все иди спать ,ты не в теме....
я больше скажу , это ты тут не в теме , решил пропиариться , ноунейм , вышло да не так как ты хотел , да ? |
bultazar
Вот уже поймался один бомж , во первых я бегал с пвп триней и филом , во вторых я тут уже как 2 месяца не играю и в 3 я играл сломанным классом ,так что может залезть под шконку и хлебать сперму ...... Следующий! |
zavodin2
QUOTE: [QUOTE=geniusbaryga007 ]мне его мамаша делала котлет. Ну и как? Вкусные? |
bultazar
QUOTE(nofakeman ): QUOTE(bultazar ): QUOTE(rusmen ): QUOTE(bultazar ): QUOTE(rusmen ): QUOTE(zavodin2 ): Дно. + оо ты не просто дно но и стрелочник) все иди спать ,ты не в теме....
я больше скажу , это ты тут не в теме , решил пропиариться , ноунейм , вышло да не так как ты хотел , да ? Пропиариться как ?) |
zavodin2
QUOTE(bultazar ): Вот уже поймался один бомж , во первых я бегал с пвп триней и филом , во вторых я тут уже как 2 месяца не играю и в 3 я играл сломанным классом ,так что может залезть под шконку и хлебать сперму ...... Следующий! Ахаахаахахахахахах Уроки сделай! А то 2 получишь и мамка наваляет и удалит твоего чара ноунейма Сообщение было отредактировано zavodin2 (17 Окт 2013 @ 18:43 MSK)
|
bultazar
QUOTE: [QUOTE=geniusbaryga007 ]мне его мамаша делала котлет. мне твоя тоже вчера сдела кое что , но не буду говорить ( |
geniusbaryga007
QUOTE: QUOTE(zavodin2 ): [QUOTE=geniusbaryga007 ]мне его мамаша делала котлет. Ну и как? Вкусные?
котлет был хороший jajaja |
bultazar
QUOTE(zavodin2 ): QUOTE(bultazar ): Вот уже поймался один бомж , во первых я бегал с пвп триней и филом , во вторых я тут уже как 2 месяца не играю и в 3 я играл сломанным классом ,так что может залезть под шконку и хлебать сперму ...... Следующий! Ахаахаахахахахахах Уроки сделай! А то 2 получишь и мамка наваляет и удалит твоего чара ноунейма Пруф №2 , кинь что я школьник , одноклеточное существо . |
rusmen
QUOTE: QUOTE(bultazar ): [QUOTE=geniusbaryga007 ]мне его мамаша делала котлет. мне твоя тоже вчера сдела кое что , но не буду говорить ( ООО понятно вали урод моральный с форума..! |
bultazar
QUOTE: QUOTE(rusmen ): QUOTE(bultazar ): [QUOTE=geniusbaryga007 ]мне его мамаша делала котлет. мне твоя тоже вчера сдела кое что , но не буду говорить ( ООО понятно вали урод моральный с форума..! опа , оск. админы бан ему!!!!!! |
rusmen
Людей оскорблять нельзя а тебя можно ты не человек ни дно недоразвитое. |
zavodin2
QUOTE: QUOTE(bultazar ): QUOTE(rusmen ): QUOTE(bultazar ): [QUOTE=geniusbaryga007 ]мне его мамаша делала котлет. мне твоя тоже вчера сдела кое что , но не буду говорить ( ООО понятно вали урод моральный с форума..! опа , оск. админы бан ему!!!!!! Прям такой вершитель правосудия... И кстати ты дно |
rusmen
на родителей гонят только днины и школьники которых в школе обижают |
bultazar
QUOTE(rusmen ): Людей оскорблять нельзя а тебя можно ты не человек ни дно недоразвитое. Перед :А: запятая . Добавлено в 18:49:08 QUOTE(rusmen ): на родителей гонят только днины и школьники которых в школе обижают ЛОл , про котлеты не я речь завел) |
zavodin2
QUOTE(bultazar ): QUOTE(rusmen ): Людей оскорблять нельзя а тебя можно ты не человек ни дно недоразвитое. Перед :А: запятая . Погуглил быстро? Кстати соглашусь с rusmen, если у тебя не хватает ума что бы придумать достойный ответ, то не стоит переводить тему на родителей |
rusmen
А причём тут котлеты там на родителей не гнали та ты гонишь ...... так что вали ноунейм! |
zavodin2
QUOTE: QUOTE(bultazar ): [QUOTE=geniusbaryga007 ]мне его мамаша делала котлет. мне твоя тоже вчера сдела кое что , но не буду говорить ( Вот, если ты не заметил |
bultazar
мне его мамаша делала котлет. Добавлено в 18:53:01 пруф на 3 странице |
geniusbaryga007
QUOTE(bultazar ): мне его мамаша делала котлет. Добавлено в 18:53:01 пруф на 3 странице
ну букву не дописал, с кем не бывает ;D |
bultazar
QUOTE(rusmen ): А причём тут котлеты там на родителей не гнали та ты гонишь ...... так что вали ноунейм! А ты жертва аборта , читай внимательнее чем писать ... |
zavodin2
QUOTE(bultazar ): QUOTE(rusmen ): А причём тут котлеты там на родителей не гнали та ты гонишь ...... так что вали ноунейм! А ты жертва аборта , читай внимательнее чем писать ... чем писать... ок |
rusmen
Ой ты просто выкрутился и все так что не рассказывай мне сказки ноунейм . |
bultazar
QUOTE(rusmen ): Ой ты просто выкрутился и все так что не рассказывай мне сказки ноунейм . а ты кто топ?) Добавлено в 18:59:13 и перед ЧТО запятая |
geniusbaryga007
QUOTE(rusmen ): Ой, ты просто выкрутился и все, так что не рассказывай мне сказки, ноунейм.
Перед что, ага. |
rusmen
QUOTE(bultazar ): QUOTE(rusmen ): Ой ты просто выкрутился и все так что не рассказывай мне сказки ноунейм . а ты кто топ?) Добавлено в 18:59:13 и перед ЧТО запятая Ну я топовее тебя и мне пофЕЕг что ты там комментируешь) |
zavodin2
QUOTE(bultazar ): QUOTE(rusmen ): Ой ты просто выкрутился и все так что не рассказывай мне сказки ноунейм . а ты кто топ?) Добавлено в 18:59:13 и перед ЧТО запятая По русскому получил сегодня 5 и показывает то что запомнил |
bultazar
И какие сказки , вот этого не понял -_- у посана походу мозг не робит =\ |
rusmen
Выучил в школе где запятые ставить и расписуешь предложения тут тогда тебе не здесь место а за рабочим столом за уроками ) |
bultazar
QUOTE(rusmen ): QUOTE(bultazar ): QUOTE(rusmen ): Ой ты просто выкрутился и все так что не рассказывай мне сказки ноунейм . а ты кто топ?) Добавлено в 18:59:13 и перед ЧТО запятая Ну я топовее тебя и мне пофЕЕг что ты там комментируешь) уахаха ,спс поржал ,а теперь кинь пруф со своей ареной на офе хотябы . |
rusmen
QUOTE(bultazar ): И какие сказки , вот этого не понял -_- у посана походу мозг не робит =\ А у тебя его вообще нет школяндер ) |
bultazar
QUOTE(rusmen ): QUOTE(bultazar ): И какие сказки , вот этого не понял -_- у посана походу мозг не робит =\ А у тебя его вообще нет школяндер ) Ты кинь епти мне пруф ,что я школьник..... Добавлено в 19:05:27 и стрелочка не плохая полетела...... |
rusmen
Зачем пруф я по твоим неадекватным ответам и самой теме вижу дитя) Добавлено в 19:07:43 QUOTE(bultazar ): QUOTE(rusmen ): QUOTE(bultazar ): QUOTE(rusmen ): Ой ты просто выкрутился и все так что не рассказывай мне сказки ноунейм . а ты кто топ?) Добавлено в 18:59:13 и перед ЧТО запятая Ну я топовее тебя и мне пофЕЕг что ты там комментируешь) уахаха ,спс поржал ,а теперь кинь пруф со своей ареной на офе хотябы . ОО ты ещё и на офе играешь кто тебе денег то дал аа дитя) Сообщение было отредактировано rusmen (17 Окт 2013 @ 19:06 MSK)
|
nofakeman
Срач изза завышенного чсв ТС'а , лучше бы такие темы удалялись сразу , вместе с аккаунтом аутиста создавшего эту тему. |
bultazar
Оу ,да ладно?) а я вижу в первую очередь по вашим предложениям ,где не ставят знаки ,хотя бы запятые и по вашему поведению , где пишется бред когда не знаешь ,что сказать..... |
nofakeman
QUOTE(bultazar ): Оу ,да ладно?) а я вижу в первую очередь по вашим предложениям ,где не ставят знаки ,хотя бы запятые и по вашему поведению , где пишется бред когда не знаешь ,что сказать.....
ты допустил 6 ошибок в этом рпедложении , продолжишь настаивать на том , что ты не школота? |
bultazar
QUOTE(nofakeman ): Срач изза завышенного чсв ТС'а , лучше бы такие темы удалялись сразу , вместе с аккаунтом аутиста создавшего эту тему. Ну вы все такие тут) сидят без пруфа и базарят ,что они лучше других и если ты еще не понял тема специально сделана для этого.... Добавлено в 19:10:27 Ну епт , кинте пруф ,что я школьник ........ |
nofakeman
QUOTE(bultazar ): QUOTE(nofakeman ): Срач изза завышенного чсв ТС'а , лучше бы такие темы удалялись сразу , вместе с аккаунтом аутиста создавшего эту тему. Ну вы все такие тут) сидят без пруфа и базарят ,что они лучше других и если ты еще не понял тема специально сделана для этого....
Ты бомж , неоднократно опускал тебя на бг в вдвойке и в пвп , что ты там писал про сломанный класс?) Интересно , что у паладина может работать не так? |
rusmen
QUOTE(zavodin2 ): Автор школота ноунейм +агро Он просто с офа ..... Наверное ему подписку отменили потому что он полохо учился в школе вот он и флудит и учится писать на форуме и нас за одно учит учитель недоделаный) |
bultazar
QUOTE(nofakeman ): QUOTE(bultazar ): QUOTE(nofakeman ): Срач изза завышенного чсв ТС'а , лучше бы такие темы удалялись сразу , вместе с аккаунтом аутиста создавшего эту тему. Ну вы все такие тут) сидят без пруфа и базарят ,что они лучше других и если ты еще не понял тема специально сделана для этого....
Ты бомж , неоднократно опускал тебя на бг в вдвойке и в пвп , что ты там писал про сломанный класс?) Интересно , что у паладина может работать не так? оу я теперь еще и паладин DDD и на бг и в 2с -_- .Хех и хех интересно, ты случаем , не родственник Пушкина?) Добавлено в 19:15:48 И тишина..... |
zavodin2
QUOTE(bultazar ): QUOTE(nofakeman ): QUOTE(bultazar ): QUOTE(nofakeman ): Срач изза завышенного чсв ТС'а , лучше бы такие темы удалялись сразу , вместе с аккаунтом аутиста создавшего эту тему. Ну вы все такие тут) сидят без пруфа и базарят ,что они лучше других и если ты еще не понял тема специально сделана для этого....
Ты бомж , неоднократно опускал тебя на бг в вдвойке и в пвп , что ты там писал про сломанный класс?) Интересно , что у паладина может работать не так? оу я теперь еще и паладин DDD и на бг и в 2с -_- .Хех и хех интересно, ты случаем , не родственник Пушкина?) Добавлено в 19:15:48 И тишина..... Тебя никто не любит... Ты ноунейм... Ты школьник... Ты агро... |
rusmen
Да тишина потому что с таким школьником никто разговаривать не будет сиди сам в своей тупой теме дитя офа) |
oppa_gan
2 месяца небыло, теперь появился - у школьника каникулы? И да: Говнозавр, залезь туда, откуда ты вылез. Дерьма и без тебя хватает на форуме. |
nofakeman
QUOTE(bultazar ): QUOTE(nofakeman ): QUOTE(bultazar ): QUOTE(nofakeman ): Срач изза завышенного чсв ТС'а , лучше бы такие темы удалялись сразу , вместе с аккаунтом аутиста создавшего эту тему. Ну вы все такие тут) сидят без пруфа и базарят ,что они лучше других и если ты еще не понял тема специально сделана для этого....
Ты бомж , неоднократно опускал тебя на бг в вдвойке и в пвп , что ты там писал про сломанный класс?) Интересно , что у паладина может работать не так? оу я теперь еще и паладин DDD и на бг и в 2с -_- .Хех и хех интересно, ты случаем , не родственник Пушкина?)
Добавлено в 19:15:48 И тишина.....
Ты написал в теме фана , на фане есть 2 чара с похожим ником - хант и пал , оба принадлежат одному человеку , и мейн у него пал. Так кто ошибся? я ? или ты - разделом? Сообщение было отредактировано nofakeman (17 Окт 2013 @ 19:18 MSK)
|
zavodin2
QUOTE(bultazar ): ты меня обидел( Тебя жизнь обидела когда пустила в этот мир |
bultazar
QUOTE(oppa_gan ): 2 месяца небыло, теперь появился - у школьника каникулы? И да: Говнозавр, залезь туда, откуда ты вылез. Дерьма и без тебя хватает на форуме. еще один ... ну почему вы не можете кинуть пруф ,что я школьник( и ты кстате в этом дерьме щас сидишь , так что бегом в ванну мыться , чистить зубки и спать ,а то телки не дадут( Сообщение было отредактировано bultazar (17 Окт 2013 @ 19:21 MSK)
|
rusmen
QUOTE(bultazar ): QUOTE(oppa_gan ): 2 месяца небыло, теперь появился - у школьника каникулы? И да: Говнозавр, залезь туда, откуда ты вылез. Дерьма и без тебя хватает на форуме. еще один ... ну почему вы не можете кинуть пруф ,что я школьник( и ты кстате в этом дерьме щас сидишь , так что бегом в ванну мыться , чистить зубки и спать ,а телки не дадут( Докажи что ты не школьник а пока по тому что мы видим ты школота) |
bultazar
QUOTE(nofakeman ): QUOTE(bultazar ): QUOTE(nofakeman ): QUOTE(bultazar ): QUOTE(nofakeman ): Срач изза завышенного чсв ТС'а , лучше бы такие темы удалялись сразу , вместе с аккаунтом аутиста создавшего эту тему. Ну вы все такие тут) сидят без пруфа и базарят ,что они лучше других и если ты еще не понял тема специально сделана для этого....
Ты бомж , неоднократно опускал тебя на бг в вдвойке и в пвп , что ты там писал про сломанный класс?) Интересно , что у паладина может работать не так? оу я теперь еще и паладин DDD и на бг и в 2с -_- .Хех и хех интересно, ты случаем , не родственник Пушкина?) Добавлено в 19:15:48 И тишина.....
Ты написал в теме фана , на фане есть 2 чара с похожим ником - хант и пал , оба принадлежат одному человеку , и мейн у него пал. Так кто ошибся? я ? или ты - разделом? у меня мейн хант ,а за ретри я тупо учусь играть ,так что ты уже себя п...... вывел и скажи ка свой ник на фане.... |
toyman[3]
QUOTE(bultazar ): И какие сказки , вот этого не понял -_- у посана походу мозг не робит =\ Я ебал тебя, говно. Я видел тебя в вк, ты 18-летний дрочер, который дрочит на голых эльфиек, пошел бы лучше учиться, чем делать такое... И да, ти тут к запитим ни придирешся)0)00. |
hitman20111
И для чего тема? Что изменится если проголосуют и оставят комент? Жить станет легче? Дибилизм.... |
bultazar
QUOTE(toyman[3] ): QUOTE(bultazar ): И какие сказки , вот этого не понял -_- у посана походу мозг не робит =\ Я ебал тебя, говно. Я видел тебя в вк, ты 18-летний дрочер, который дрочит на голых эльфиек, пошел бы лучше учиться, чем делать такое... И да, ти тут к запитим ни придирешся)0)00. чувак ты болен ,иди лечись пока не поздно( |
zavodin2
QUOTE(bultazar ): QUOTE(toyman[3] ): QUOTE(bultazar ): И какие сказки , вот этого не понял -_- у посана походу мозг не робит =\ Я ебал тебя, говно. Я видел тебя в вк, ты 18-летний дрочер, который дрочит на голых эльфиек, пошел бы лучше учиться, чем делать такое... И да, ти тут к запитим ни придирешся)0)00. чувак ты болен ,иди лечись пока не поздно( Тоймен сказал как отрезал! Скинь мне в пм его вк |
toyman[3]
QUOTE(bultazar ): QUOTE(toyman[3] ): QUOTE(bultazar ): И какие сказки , вот этого не понял -_- у посана походу мозг не робит =\ Я ебал тебя, говно. Я видел тебя в вк, ты 18-летний дрочер, который дрочит на голых эльфиек, пошел бы лучше учиться, чем делать такое... И да, ти тут к запитим ни придирешся)0)00. чувак ты болен ,иди лечись пока не поздно( Сука, Даун. |
bultazar
QUOTE(hitman20111 ): И для чего тема? Что изменится если проголосуют и оставят комент? Жить станет легче? Дибилизм.... Как ты видишь флуда уже на 9 страниц) , просто соскучился по недогладам) |
toyman[3]
QUOTE(zavodin2 ): QUOTE(bultazar ): QUOTE(toyman[3] ): QUOTE(bultazar ): И какие сказки , вот этого не понял -_- у посана походу мозг не робит =\ Я ебал тебя, говно. Я видел тебя в вк, ты 18-летний дрочер, который дрочит на голых эльфиек, пошел бы лучше учиться, чем делать такое... И да, ти тут к запитим ни придирешся)0)00. чувак ты болен ,иди лечись пока не поздно( Тоймен сказал как отрезал! Скинь мне в пм его вк Было давно, зачем мне хранить ссылку этого дауна?) |
bultazar
И были бы взрослее и по умнее ,сюда бы не пошли ) |
rusmen
QUOTE(bultazar ): QUOTE(hitman20111 ): И для чего тема? Что изменится если проголосуют и оставят комент? Жить станет легче? Дибилизм.... Как ты видишь флуда уже на 9 страниц) , просто соскучился по недогладам) Ты что мазохист?) |
toyman[3]
Ну, ушлепка нужно же потроллить, посмотреть, как у него бомбит. |
bultazar
QUOTE(toyman[3] ): Ну, ушлепка нужно же потроллить, посмотреть, как у него бомбит. Бомбит ,мде .... У тебя с рождения бомбит , потому что твой мозг не может понять ,что я тему специально сделал для срача , больше не где такие темы не делают , потому что по умнее будет народ , чем тут.... Сообщение было отредактировано bultazar (17 Окт 2013 @ 19:32 MSK)
|
toyman[3]
QUOTE(bultazar ): QUOTE(toyman[3] ): Ну, ушлепка нужно же потроллить, посмотреть, как у него бомбит. Бомбит ,мде .... У тебя с рождения бомбит , потому что твой мозг не может понять ,что я тему специально сделал для срача , больше не где такие темы не делают больше , потому что по умнее будет народ , чем тут.... БАТХЕРТ1!1!1 |
rusmen
QUOTE(toyman[3] ): Ну, ушлепка нужно же потроллить, посмотреть, как у него бомбит. Подписку на офф наверное ему отключили вот он и обозлился на весь мир ) |
zavodin2
QUOTE(bultazar ): QUOTE(toyman[3] ): Ну, ушлепка нужно же потроллить, посмотреть, как у него бомбит. Бомбит ,мде .... У тебя с рождения бомбит , потому что твой мозг не может понять ,что я тему специально сделал для срача , больше не где такие темы не делают , потому что по умнее будет народ , чем тут.... Режим SHKOLOTA Activated |
toyman[3]
QUOTE(zavodin2 ): QUOTE(bultazar ): QUOTE(toyman[3] ): Ну, ушлепка нужно же потроллить, посмотреть, как у него бомбит. Бомбит ,мде .... У тебя с рождения бомбит , потому что твой мозг не может понять ,что я тему специально сделал для срача , больше не где такие темы не делают , потому что по умнее будет народ , чем тут.... Режим SHKOLOTA Activated Нет, он не школьник, он ушел с 9 класса в ПТУ и думает, что он ПРА1!1! |
nofakeman
QUOTE(bultazar ): у меня мейн хант ,а за ретри я тупо учусь играть ,так что ты уже себя п...... вывел и скажи ка свой ник на фане....
Любишь же ты людей обманывать , лично мне писал что мейн у тебя пал Мой ник ØuÇomist. Что твоих действий |
bultazar
QUOTE(zavodin2 ): QUOTE(bultazar ): QUOTE(toyman[3] ): Ну, ушлепка нужно же потроллить, посмотреть, как у него бомбит. Бомбит ,мде .... У тебя с рождения бомбит , потому что твой мозг не может понять ,что я тему специально сделал для срача , больше не где такие темы не делают , потому что по умнее будет народ , чем тут.... Режим SHKOLOTA Activated Ты кроме как слово ШКОЛЬНИК ,что нибудь знаешь ? кто часто утверждает ,что другой человек школьник ,тем большее он сам себя за него выдает..... |
toyman[3]
Автор, я не понимаю, ты на сервере уже 3 месяца не играешь и КАКОГО ХУЯ ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ? Хочешь себя пропиарить? Да ты и так известен, дрочер хуев. |
bultazar
QUOTE(nofakeman ): QUOTE(bultazar ): у меня мейн хант ,а за ретри я тупо учусь играть ,так что ты уже себя п...... вывел и скажи ка свой ник на фане....
Любишь же ты людей обманывать , лично мне писал что мейн у тебя пал Мой ник ØuÇomist. Что твоих действий Я писал , когда? и 1 раз слышу вообще такой ник..... Добавлено в 19:40:05 QUOTE(toyman[3] ): Автор, я не понимаю, ты на сервере уже 3 месяца не играешь и КАКОГО ХУЯ ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ? Хочешь себя пропиарить? Да ты и так известен, дрочер хуев. Походу твой мозг не исправлен ( , ниче это лечиться..... |
zavodin2
QUOTE(bultazar ): QUOTE(nofakeman ): QUOTE(bultazar ): у меня мейн хант ,а за ретри я тупо учусь играть ,так что ты уже себя п...... вывел и скажи ка свой ник на фане....
Любишь же ты людей обманывать , лично мне писал что мейн у тебя пал Мой ник ØuÇomist. Что твоих действий Я писал , когда? и 1 раз слышу вообще такой ник..... Режим TY VRESH активэйтед |
Exofall
Имхо: подобные темы ПОЛНОЕ УГ, но т.к. на мэджике уже не обитают "адекваты", то нет ничего странного в этом... |
bultazar
QUOTE(Exofall ): Имхо: подобные темы ПОЛНОЕ УГ, но т.к. на мэджике уже не обитают "адекваты", то нет ничего странного в этом... Ты даже и не понял вообще о чем речь?) |
zavodin2
QUOTE(bultazar ): QUOTE(Exofall ): Имхо: подобные темы ПОЛНОЕ УГ, но т.к. на мэджике уже не обитают "адекваты", то нет ничего странного в этом... Ты даже и не понял вообще о чем речь?) Режим YA KRUTOI A VI RAKI активэйтед |
toyman[3]
QUOTE(bultazar ): QUOTE(Exofall ): Имхо: подобные темы ПОЛНОЕ УГ, но т.к. на мэджике уже не обитают "адекваты", то нет ничего странного в этом... Ты даже и не понял вообще о чем речь?) О том, что ты говно. Чуваки, го засрем тему, чтобы ее нахуй делитнули. |
Exofall
Да нет, я понял (иначе я бы тут ничего бы не написал). Лучше вали с серва, он катится к дну, где проживает Ктулху. |
bultazar
QUOTE(zavodin2 ): QUOTE(bultazar ): QUOTE(Exofall ): Имхо: подобные темы ПОЛНОЕ УГ, но т.к. на мэджике уже не обитают "адекваты", то нет ничего странного в этом... Ты даже и не понял вообще о чем речь?) Режим YA KRUTOI A VI RAKI активэйтед Нет , режим я хотел поржать над вами и у меня это получилось... |
Амбрик
QUOTE(Exofall ): Да нет, я понял (иначе я бы тут ничего бы не написал). Лучше вали с серва, он катится к дну, где проживает Ктулху.
Ктулху выселит его из общаги своей, ибо там и самому ктулху места мало, так еще и он) |
bultazar
QUOTE(Exofall ): Да нет, я понял (иначе я бы тут ничего бы не написал). Лучше вали с серва, он катится к дну, где проживает Ктулху. Я тут уже давно не играю) просто стало скучно , вот решил послушать слоупков и недогладов.... ) Больше не найти таких людей как тут ( |
Exofall
Мэджик всегда отличался своим остроумием, но пришел Абу... |
bultazar
QUOTE: [QUOTE=Амбрик ] QUOTE(Exofall ): Да нет, я понял (иначе я бы тут ничего бы не написал). Лучше вали с серва, он катится к дну, где проживает Ктулху.
Ктулху выселит его из общаги своей, ибо там и самому ктулху места мало, так еще и он) Паня ты тоже не понял ,что вообще тут твориться?) |
zavodin2
QUOTE(bultazar ): QUOTE(zavodin2 ): QUOTE(bultazar ): QUOTE(Exofall ): Имхо: подобные темы ПОЛНОЕ УГ, но т.к. на мэджике уже не обитают "адекваты", то нет ничего странного в этом... Ты даже и не понял вообще о чем речь?) Режим YA KRUTOI A VI RAKI активэйтед Нет , режим я хотел поржать над вами и у меня это получилось... Режим YA BOG активэйтед Сообщение было отредактировано zavodin2 (17 Окт 2013 @ 19:51 MSK)
|
bultazar
QUOTE(Exofall ): Мэджик всегда отличался своим остроумием, но пришел Абу... Тут все очень печально( и были бы админы по умнее , сразу бы такие темы удаляли ,для избежание срача . |
rusmen
QUOTE(bultazar ): QUOTE(Exofall ): Да нет, я понял (иначе я бы тут ничего бы не написал). Лучше вали с серва, он катится к дну, где проживает Ктулху. Я тут уже давно не играю) просто стало скучно , вот решил послушать слоупков и недогладов.... ) Больше не найти таких людей как тут ( Дозы ( офа) не хватает вот тебя и бомбит дитя) |
bultazar
QUOTE(rusmen ): QUOTE(bultazar ): QUOTE(Exofall ): Да нет, я понял (иначе я бы тут ничего бы не написал). Лучше вали с серва, он катится к дну, где проживает Ктулху. Я тут уже давно не играю) просто стало скучно , вот решил послушать слоупков и недогладов.... ) Больше не найти таких людей как тут ( Дозы ( офа) не хватает вот тебя и бомбит дитя) Я открою тебе секрет ,я там не играю=\ Сообщение было отредактировано bultazar (17 Окт 2013 @ 19:53 MSK)
|
rusmen
QUOTE(bultazar ): QUOTE(rusmen ): QUOTE(bultazar ): QUOTE(Exofall ): Да нет, я понял (иначе я бы тут ничего бы не написал). Лучше вали с серва, он катится к дну, где проживает Ктулху. Я тут уже давно не играю) просто стало скучно , вот решил послушать слоупков и недогладов.... ) Больше не найти таких людей как тут ( Дозы ( офа) не хватает вот тебя и бомбит дитя) Я открою тебе секрет Ну значит тебе какой то другой доз не хватает вот тебя и по мощному бомбит) |
hitman20111
Модеры форума не успевают удалять тупые темы, жаль мне их, я бы послал это все к черту давно. посмотреть на эту писанину, что можно подумать? |
bultazar
QUOTE(hitman20111 ): Модеры форума не успевают удалять тупые темы, жаль мне их, я бы послал это все к черту давно. посмотреть на эту писанину, что можно подумать? Что у школьников бомбит начинает.... и они не понимают этого ) и я просто создал ,чтобы посмотреть изменилось что нибудь и за одно поржать..... |
rusmen
QUOTE(bultazar ): QUOTE(hitman20111 ): Модеры форума не успевают удалять тупые темы, жаль мне их, я бы послал это все к черту давно. посмотреть на эту писанину, что можно подумать? Что у школьников бомбит начинает.... и они не понимают этого ) и я просто создал ,чтобы посмотреть изменилось что нибудь и за одно поржать..... Ну видно что сам над собой ржёшь )
Добавлено в 19:59:49 Может когда то автор осознает свою неадекватность и пойдет лечится мне его очч жаль( Сообщение было отредактировано rusmen (17 Окт 2013 @ 20:00 MSK)
|
bultazar
Мде..... тогда мне тебя очень жаль , если даже не в курил для чего эта тема была создана( |
rusmen
QUOTE(bultazar ): Мде..... тогда мне тебя очень жаль , если даже не в курил для чего эта тема была создана( Знаю потому что ты любишь что бы тебя послали на все 4 стороны ) |
bultazar
Омг , да мне пофуй кто тут куда посылает , если ты не заметил ,кто делает такие темы ,то начинается срач. |
rusmen
QUOTE(bultazar ): Омг , да мне пофуй кто тут куда посылает , если ты не заметил ,кто делает такие темы ,то начинается срач. Так зачем эти темы делать СС ушли новые моральные ........... появились.! |
rusmen
QUOTE(bultazar ): Мне скучно стало вот и сделал..... Если скучно почитай книги может они тебя чему то научат хотя врятли( |
rusmen
QUOTE(bultazar ): Хех ,как все запущено...... Ясненько мне больше нет смисла с тобой говорить может ты когда то поймешь какой ты неадекватный бб( |
wilyman
QUOTE(rusmen ): QUOTE(toyman[3] ): Ну, ушлепка нужно же потроллить, посмотреть, как у него бомбит. Подписку на офф наверное ему отключили вот он и обозлился на весь мир ) Уверен что у него её нету. |
bultazar
QUOTE(wilyman ): QUOTE(rusmen ): QUOTE(toyman[3] ): Ну, ушлепка нужно же потроллить, посмотреть, как у него бомбит. Подписку на офф наверное ему отключили вот он и обозлился на весь мир ) Уверен что у него её нету. да ты экстрасенс( |
bultazar
Какой тут опрос.... мне кажется дурак поймет для чего тема была создана... |
Амбрик
Лол, поверь подействует. Если я буду троллить. А это не троллинг, это обычный пост для дичайшей темы какого то опущенного бобра. |
RME2111
Может я не в ту лодку залез, но...прочитав шапку темы, после прочитав коменты и снова посмотрев на шапку темы, я задался вопросом ~ "Нахрена столько "Человек" создает такие темы?" Может я не в теме, но с какой о боже "Целью" вобще она создана? Чтобы тебя Over 5 Ноунеймов обливали грязью всячески? Честно. Ты ли Дурак, либо у тебя "Поиск" внимания. Без обид... |
Амбрик
QUOTE(RME2111 ): Может я не в ту лодку залез, но...прочитав шапку темы, после прочитав коменты и снова посмотрев на шапку темы, я задался вопросом ~ "Нахрена столько "Человек" создает такие темы?" Может я не в теме, но с какой о боже "Целью" вобще она создана? Чтобы тебя Over 5 Ноунеймов обливали грязью всячески? Честно. Ты ли Дурак, либо у тебя "Поиск" внимания. Без обид...
такие темы создают чисто для само пиара) |
_VALACAR_
Автор,а где ты играешь сейчас и где гамал на меджике и за кого ?! |
brotichoaaxxzz
xD Добавлено в 14:16:45 Тема создана автором для агро-троллинга. И все тут. |
bultazar
Что бы щас поржать над вами и где тут пиар?) или за место слово бич , многие видят слово топ ? |
brotichoaaxxzz
xD Бултазар да успокойся ты) Эта та же ситуация когда первоклассник на другого первоклассника сказал дурак а он на него нет ты дурак, и так до бесконечности. Вас это реально прикалывает? |
bultazar
QUOTE(RME2111 ): Может я не в ту лодку залез, но...прочитав шапку темы, после прочитав коменты и снова посмотрев на шапку темы, я задался вопросом ~ "Нахрена столько "Человек" создает такие темы?" Может я не в теме, но с какой о боже "Целью" вобще она создана? Чтобы тебя Over 5 Ноунеймов обливали грязью всячески? Честно. Ты ли Дурак, либо у тебя "Поиск" внимания. Без обид... Был обычный день , я сидел играл на другом серве , заходил на все форумы и тут мне стало скучно и решил создать такую тему , потому что только тут , и за таких дебильных тем начинается срач) и то даже не все поняли ,что тупо тема создана ради прикола ) Добавлено в 14:24:32 QUOTE(brotichoaaxxzz ): xD Бултазар да успокойся ты) Эта та же ситуация когда первоклассник на другого первоклассника сказал дурак а он на него нет ты дурак, и так до бесконечности. Вас это реально прикалывает? А что мне успокаиваться ?) я и так спокоен ,как я уже написал ,что тема создана ради прикола и мне захотелось с местным населением посраться) Добавлено в 14:26:46 QUOTE(_VALACAR_ ): Автор,а где ты играешь сейчас и где гамал на меджике и за кого ?! щас на пандах ,тут давно играл за ханта |
brotichoaaxxzz
xD Ок Бултазар) Тогда желаю тебе побольше троллей и личностей которые любят слово школьник) xD |
bultazar
QUOTE(brotichoaaxxzz ): xD Ок Бултазар) Тогда желаю тебе побольше троллей и личностей которые любят слово школьник) xD Да тут уже хватит , я с другом от смеха чуть не умер...) |
liar
Меееееееееееееггггггггггооооооооооооооооооооооооооооооооо ДННННННННННННННННоооооо |
bultazar
QUOTE(liar ): Меееееееееееееггггггггггооооооооооооооооооооооооооооооооо ДННННННННННННННННоооооо Шкоооооооооооооллллллллььььььььниииииииииииик |
wowlol02
А, Бальтазар, помню такого, и на бг с ним был и в рейде... ну конечно дно это слишком, но нуб. |
bultazar
QUOTE(wowlol02 ): А, Бальтазар, помню такого, и на бг с ним был и в рейде... ну конечно дно это слишком, но нуб. ну да ,только на бг всегда первые места брал по дмг) |
bultazar
QUOTE(kalist11 ): Тебе мама недостаточно внимания уделяет что ли? На форуме решил его привлечь? даже и не понял ,что это тупой развод..... |
mefestofel23
ТЫ какой нибудь рак неизвестный который хочется пропиарится как БОСТОН?? ты и 3с слил наверно? |
wilyman
Убогий тред, который следовало бы закрыть при его создании. Добавлено в 18:11:12 QUOTE(mefestofel23 ): ТЫ какой нибудь рак неизвестный который хочется пропиарится как БОСТОН?? ты и 3с слил наверно? Он на лоу рейте 2с всегда сидел. |
bultazar
Мде.. .............. просто реально большой п................... сколько уже слоупков в это теме отписало .. Добавлено в 19:06:04 QUOTE(wilyman ): Убогий тред, который следовало бы закрыть при его создании. Добавлено в 18:11:12 QUOTE(mefestofel23 ): ТЫ какой нибудь рак неизвестный который хочется пропиарится как БОСТОН?? ты и 3с слил наверно? Он на лоу рейте 2с всегда сидел. ну на данный момент я апаю 3с .... Добавлено в 19:12:06 QUOTE(mefestofel23 ): ТЫ какой нибудь рак неизвестный который хочется пропиарится как БОСТОН?? ты и 3с слил наверно? Ты читаешь вообще ,что написано в голосовании ? и вообще как это связано с пиаром ,темболее причем тут 3с и я смотрю ты с бомж с 100х ?что вообще тут забыли х5 и х100.... тут даже не кто не видел как и пишите ,что я бомж я тут половино вас в 3с разнесу как щенков.... ДЛя самых тупых ПИШУ ,ЧТО Я ТЕМУ СОЗДАЛ ПРИКОЛА ... что такие как вы заходили и игрались... Добавлено в 19:12:54 агрились* |
bultazar
QUOTE(Werderder ): Дауж вот рачья то Тут давно все очевидно) P.s закройте тему ,а то мне народ жалко ....... |
Амбрик
QUOTE(bultazar ): Мде.. .............. просто реально большой п................... сколько уже слоупков в это теме отписало .. Добавлено в 19:06:04 QUOTE(wilyman ): Убогий тред, который следовало бы закрыть при его создании. Добавлено в 18:11:12 QUOTE(mefestofel23 ): ТЫ какой нибудь рак неизвестный который хочется пропиарится как БОСТОН?? ты и 3с слил наверно? Он на лоу рейте 2с всегда сидел. ну на данный момент я апаю 3с .... Добавлено в 19:12:06 QUOTE(mefestofel23 ): ТЫ какой нибудь рак неизвестный который хочется пропиарится как БОСТОН?? ты и 3с слил наверно? Ты читаешь вообще ,что написано в голосовании ? и вообще как это связано с пиаром ,темболее причем тут 3с и я смотрю ты с бомж с 100х ?что вообще тут забыли х5 и х100.... тут даже не кто не видел как и пишите ,что я бомж я тут половино вас в 3с разнесу как щенков.... ДЛя самых тупых ПИШУ ,ЧТО Я ТЕМУ СОЗДАЛ ПРИКОЛА ... что такие как вы заходили и игрались... Добавлено в 19:12:54 агрились*
- Подмечу. Апаешь 3с на Панда Вове. Где и без того стоит казуальный патч ( 5.0.5 ). Который близы посчитали за тест патч, и уже после этих патчей начались более мение арены. |