- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Кто хочет посниматься?
|
Всем привет!
Я приветствую вас и предлагаю сняться в моих фильмах в WoW.Объясню,что это значит...
Вы создаете персонажа (внешность и расу я Вам говорю),заходите в игровой мир и я Вас готовлю к съёмкам (то есть одеваю,маунтов подбираю ну и т.д).Когда все готовы я по skype говорю куда и кто едет и снимаю Вас с помощью Fraps99 (перед каждым кадрам я показываю Вам,что Вы должны делать). Сюжеты не банальные,обещаю небольшую популярность.
Требования:
1.Не шутить во время съёмок
2.Четко выполнять все мои поручения
3.Если Вам кажется,что лучше будет сделать по другому,то Вы говорите это четко громко и понятно.Далее я сам решу
4.Не материться
5.Иметь skype (можно без микрофона,главное,что бы Вы меня слышали)
Если я Вас заинтересовал,то прошу в skype: kharlakov.v
Спасибо за внимание. |
|
А ты точно продюсер ?^^ |
|
Автор WoW Machinima тебе в помощь, а так ты ничего не добьешься. Ты уже создавал вроде подобную тему. и чем все это закончилось? |
|
Нахера заниматься такой хернёй? Это же полный бред! |
|
QUOTE(((LUFER)) ): Мама твоя. |
|
да не близард просто решила сэкономить и снять фильм о вар крафт на меджике |
|
ему админы шошмэйгика заплатили,что бы этот талантливый режесер снял фильм про самый лучий сэрвир рунета) |
|
QUOTE(Charlakov ): Fraps99
ya vse ponyal. |
|
QUOTE(Charlakov ): Всем привет!
Я приветствую вас и предлагаю сняться в моих фильмах в WoW.Объясню,что это значит...
Вы создаете персонажа (внешность и расу я Вам говорю),заходите в игровой мир и я Вас готовлю к съёмкам (то есть одеваю,маунтов подбираю ну и т.д).Когда все готовы я по skype говорю куда и кто едет и снимаю Вас с помощью Fraps99 (перед каждым кадрам я показываю Вам,что Вы должны делать). Сюжеты не банальные,обещаю небольшую популярность.
Требования:
1.Не шутить во время съёмок
2.Четко выполнять все мои поручения
3.Если Вам кажется,что лучше будет сделать по другому,то Вы говорите это четко громко и понятно.Далее я сам решу
4.Не материться
5.Иметь skype (можно без микрофона,главное,что бы Вы меня слышали)
Если я Вас заинтересовал,то прошу в skype: kharlakov.v
Спасибо за внимание. Вася Иди Учись у "Тарантино" Сообщение было отредактировано bytulka (17 Окт 2013 @ 21:59 MSK)
|