- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Осада оргримара
Собираетесь, или нет?
|
19 проголосовало за ДА! 34 проголосовало за Нет=(
|
Всего голосов: 53 Авторизируйтесь для голосования. |
Said05
Уважаемая орда, собираетесь ли вы, мстить Альянсу, за то что мы только что натворили? если да то мы вас ждем возле ваших ворот! |
nofakeman
Обоже , вы такие ущербы. Соотношение онлайна орда к альянсу 1к3 , у нас фулов в 3 раза меньше , неужели , вы думаете , что за орду наберётся хотябы 40 человек на шторм? Вы априоре |
KONYX778
QUOTE(Said05 ): Уважаемая орда, собираетесь ли вы, мстить Альянсу, за то что мы только что натворили? если да то мы вас ждем возле ваших ворот! автор. Сколько тебе лет? ВОВ всего лишь игра... И мстисть фракции это школная забава... Сообщение было отредактировано KONYX778 (19 Окт 2013 @ 19:36 MSK)
|
wilyman
QUOTE(Said05 ): Уважаемая орда, собираетесь ли вы, мстить Альянсу, за то что мы только что натворили? если да то мы вас ждем возле ваших ворот! Да всем насрать. Добавлено в 19:43:44 QUOTE(nofakeman ): Обоже , вы такие ущербы. Соотношение онлайна орда к альянсу 1к3 , у нас фулов в 3 раза меньше , неужели , вы думаете , что за орду наберётся хотябы 40 человек на шторм? Вы априоре Просто пришло около 20 смешных тел и убили ребят которые вышли после бг с вкл. пвп. У них теперь гордость видимо зашкаливает. |
vanya-druid
А вы что-то натворили? Не заметил. Хотя был онлайн сегодня весь день. . . Ну было возле Огри человека 4, но мы их быстро раскидали. |
jvs123
сс снова обосрались? Да за это наверно надо отомстить))))) только кому? |
demon2799
ВО 1 народ вы слепые оудсайдеры говорят об фане а не х100 |
jvs123
я тоже на циркл перешел уже 2 месяца как, тут еще авангард остался, а по мне хоть сс хоть са-одна лажня а на фане я вобще не понимаю кому и зачем нужны столицы |
Dante-5
QUOTE(demon2799 ): ВО 1 народ вы слепые оудсайдеры говорят об фане а не х100
тем более там у ворот тел 10-15 XDDD Добавлено в 23:20:33 иногда даже меньше |
skybitch
увидел название темы - подумал, что тема про финальный патч пандариии, а нет, про дерьмо какое-то |
6310713
QUOTE(skybitch ): увидел название темы - подумал, что тема про финальный патч пандариии, а нет, про дерьмо какое-то |
Ranrako
QUOTE(skybitch ): увидел название темы - подумал, что тема про финальный патч пандариии, а нет, про дерьмо какое-то |
carambian
QUOTE(Ranrako ): QUOTE(skybitch ): увидел название темы - подумал, что тема про финальный патч пандариии, а нет, про дерьмо какое-то |
Nintendo)
почему когда я в онлайне никто на альянс не нападает -_- непомню когда при мне в последний раз урки тусили в элвине |