#1 написал: 22 Окт 2013 @ 02:26 MSK

Pacapulco

Уважаемые игроки Альянса! Я не знаю,что с вами происходит,но в последнее время мы жёстко проигрываем бг.Причём за чистую просто в сухую,даже когда у орды меньше одетые персы.Я надеюсь,что вы собирётесь и мы покажим им,что мы тоже на многое способны.Сегодня играл 15бг.Из них альянс выиграл только 1 и то по убийствам,так как время бг закончилось. С Уважением Токарев Владислав!

#2 написал: 22 Окт 2013 @ 03:23 MSK

Ranrako

а по моему алики чаще на бг побеждают ........... -_-

#3 написал: 22 Окт 2013 @ 03:58 MSK

BloodySlayer

Это норма, играю за Орду, так же и сдесь. Правда не 1 к 15 а примерно 3 победы к 6 лузам!

#4 написал: 22 Окт 2013 @ 07:50 MSK

Жанрено

тут работает закономерность. Играешь за Альянс - луз, играешь за орду - луз. Я когда шаманом хожу на бг то мы тащим причём и без меня бы затащили, захожу на голого ханта - мы тупо в 0 сливаем бг))

#5 написал: 22 Окт 2013 @ 08:13 MSK

specefik11

QUOTE:

[QUOTE=Жанрено ]тут работает закономерность. Играешь за Альянс - луз, играешь за орду - луз. Я когда шаманом хожу на бг то мы тащим причём и без меня бы затащили, захожу на голого ханта - мы тупо в 0 сливаем бг))

это закон подлости :)

#6 написал: 22 Окт 2013 @ 09:04 MSK

sysdba88

Я так рад что алые всирают это притом что школьники в школе, а за Орду значит играют скилл совершеннолетнии. вывод в альянсе много школьников и больше всего неоднократов.

п.с. посмотрите чат Орды - в троику нид рукастый дц експа в 3 с. ищу напарника на кап я фрдк 400. ИТД.

взглянем же на чат альянса - в дд 25 гер нид танк 200 анбаф, лок с символом на фир. в ткт нид пока все за Од. помогите в танарисе Орда ганкает.ГММММММММММММММММММММММММ ТИКЕТ Б...Я

#7 написал: 22 Окт 2013 @ 09:08 MSK

slovitskij

QUOTE(sysdba88 ):

Я так рад что алые всирают это притом что школьники в школе, а за Орду значит играют скилл совершеннолетнии. вывод в альянсе много школьников и больше всего неоднократов.

п.с. посмотрите чат Орды - в троику нид рукастый дц експа в 3 с. ищу напарника на кап я фрдк 400. ИТД.

взглянем же на чат альянса - в дд 25 гер нид танк 200 анбаф, лок с символом на фир. в ткт нид пока все за Од. помогите в танарисе Орда ганкает.ГММММММММММММММММММММММММ ТИКЕТ Б...Я

А ты своим мелким мозгом не подумал что некоторые люди идут на работу?

ну да Альянс нельзя сравнить с Ордой т.к. за орду играют ПТУшники!

#8 написал: 22 Окт 2013 @ 09:13 MSK

sysdba88

мелким говоришь да им можно тебя ублю..ка убить насмерть.

#9 написал: 22 Окт 2013 @ 09:21 MSK

Жанрено

QUOTE(slovitskij ):

QUOTE(sysdba88 ):

пхахахахахахаххаах или будущие сержанты срочной службы

#10 написал: 22 Окт 2013 @ 10:14 MSK

svcc

Не всегда альянс лузает.По-крайней мере когда я пытаюсь рогу на орде одеть - не так-то и часто вины бывают.Все зависит от того кто на БГ топчется.

Sysdba88, по-моему неадекватов на орде столько же, сколько и на альянсе.И школоты столько же.

У вас гордых пвпшников много, которые при одном лузе арены/пвп начинают поливать говном, и говорить, что ты бич и багер.

Один Кунаи чего стоит.Бич, который никогда не умел играть рогой(Сам помню как он со мной 2с бегал, и заливался как рак последний) вдруг считает себя топом.Смищно...

#11 написал: 22 Окт 2013 @ 10:46 MSK

Gorot2211

QUOTE:

[QUOTE=Жанрено ] пхахахахахахаххаах или будущие сержанты срочной службы

Чо ты ржешь? Ты - бич, а эти "срочники" будут воевать, а хотя, таким упырям, как ты главное апнуть LvL. Я сам пойду служить, а ты, шавка не должен и рта открывать.

#12 написал: 22 Окт 2013 @ 10:52 MSK

hitman20111

QUOTE(sysdba88 ):

Как по мне, так ты сам не слишком далеко мозгом от школьника лет 12-13.

#13 написал: 22 Окт 2013 @ 11:09 MSK

Bexruz

QUOTE(Pacapulco ):

Уважаемые игроки Альянса! Я не знаю,что с вами происходит,но в последнее время мы жёстко проигрываем бг.Причём за чистую просто в сухую,даже когда у орды меньше одетые персы.Я надеюсь,что вы собирётесь и мы покажим им,что мы тоже на многое способны.Сегодня играл 15бг.Из них альянс выиграл только 1 и то по убийствам,так как время бг закончилось. С Уважением Токарев Владислав!

Дело просто в том что что 2 статика Альянса ушло впрочем как у Орды вот и нет вам вин на бг.

Во-вторых Альянс мне за вас стыдно стало вы превратились стадо которое при начале бг если 10х10 бегут 6-7 человек за флагом стыдно за вас

#14 написал: 22 Окт 2013 @ 11:20 MSK

Just_for_lulz

на альянсе просто профитней аренеть,на орде же общаться)

#15 написал: 22 Окт 2013 @ 11:33 MSK

slovitskij1

QUOTE:

QUOTE(Gorot2211 ):

Чо ты ржешь? Ты - бич, а эти "срочники" будут воевать, а хотя, таким упырям, как ты главное апнуть LvL. Я сам пойду служить, а ты, шавка не должен и рта открывать.

когда ты будеш служить хачи твою девушку во все диры поимеют азазазаззаз

#16 написал: 22 Окт 2013 @ 11:37 MSK

hitman20111

slovitskij1, армия - дисциплина. Жаль у меня нет возможности служить. Все походы в военкомат закончились отказом. А за хачей ты бы помалкивал, только и научились что про них говорить. И как в твои куриные мозги такое могло прийти?

#17 написал: 22 Окт 2013 @ 11:41 MSK

slovitskij1

QUOTE(hitman20111 ):

slovitskij1, армия - дисциплина. Жаль у меня нет возможности служить. Все походы в военкомат закончились отказом

в 12 лет не берут да? печально мне твоя мамка говорила что ты так хотел пойти в армию унитазы чистить

Добавлено в 11:41:12

но изза возвраста не взяли

#18 написал: 22 Окт 2013 @ 11:43 MSK

hitman20111

QUOTE(slovitskij1 ):

QUOTE(hitman20111 ):

slovitskij1, армия - дисциплина. Жаль у меня нет возможности служить. Все походы в военкомат закончились отказом

в 12 лет не берут да? печально мне твоя мамка говорила что ты так хотел пойти в армию унитазы чистить

Добавлено в 11:41:12

но изза возвраста не взяли

Врешь и не краснеешь, я без родителей рос. Может быть и унитазы чистить, но ты даже этого не достоин.

#19 написал: 22 Окт 2013 @ 11:44 MSK

slovitskij1

а мне еще мамка говорила что ты немного пидарас может изза того тоже тебя не взяли? кто же захочет гея в армии азазазазаз

За это сообщение пользователь забанен до 05 Ноя 2013 @ 14:28 MSK, бан выдал Magic.Izabell.
По причине: О.И, https://www.vovmagic.ru/community/thread/116417/page2.html#post1039628

#20 написал: 22 Окт 2013 @ 11:47 MSK

hitman20111

QUOTE(slovitskij1 ):

а мне еще мамка говорила что ты немного пидарас может изза того тоже тебя не взяли? кто же захочет гея в армии азазазазаз

ммм, с ориентацией вроде все в порядке. А где ты мою мамку видел?

#21 написал: 22 Окт 2013 @ 12:03 MSK

svcc

QUOTE(Just_for_lulz ):

Профитно аренить везде.На орде тоже достаточно силовых ребят.

Просто их нужно сгруппировать, как было с Enemy и Don't Fucking Care.

А сейчас все разлетелись кто куда, и найти норм напа в 2с/3с сложно.

А про БГ старики я вообще молчу.РПБ решать на магике вообще перестали.

#22 написал: 22 Окт 2013 @ 12:20 MSK

Ploskiy

Алики бг не тащят потому что нету норм пати, раньше помню всегда собирали пати Греко, Лисенокхил, Флинта, Омгвка. А сейчас ни кто почти из их ней компании не играет

#23 написал: 22 Окт 2013 @ 12:20 MSK

Gorot2211

slovitskij1, помолчи за умного сойдешь... Про 4 ноября слышал? Тролить решил, правильно у самого девушки нет, так на других лезешь. Ты никто, ты просто шавка, перед людьми в военной форме, ты должен говорить спасибо! Они будут жизни отдавать, а ты так и останешься сыклом. 3589815.jpg

Запомни утырок...

#24 написал: 22 Окт 2013 @ 12:24 MSK

dappc

QUOTE(Pacapulco ):

хз как ты играешь... лузов практически нет... конечно да, если по-приходят 80-90к хпшные на бг, либо те, которые уходят в афк, после первого же раза, когда их сольют, то тогда спасает только варсонг или два пика... там хоть на ничью можно свести.. а в остальном, что вы ноете, если большинство из таких нытиков, как за орду, так и за альянс - даже 300к не могут на бг надемажить, я уж молчу о захвате точек, либо захват/деф флага..

Добавлено в 12:24:07

QUOTE(Ploskiy ):

Алики бг не тащят потому что нету норм пати, раньше помню всегда собирали пати Греко, Лисенокхил, Флинта, Омгвка. А сейчас ни кто почти из их ней компании не играет

лис играет, но вечерами больше видел его на бг, грек тоже играет, но на бг его не вижу... омгвка достал меня своими грибами!!!! так-что играет он тоже))) флинту в основном на орде вижу))

#25 написал: 22 Окт 2013 @ 12:38 MSK

Bexruz

QUOTE(dappc ):

QUOTE(Pacapulco ):

хз как ты играешь... лузов практически нет... конечно да, если по-приходят 80-90к хпшные на бг, либо те, которые уходят в афк, после первого же раза, когда их сольют, то тогда спасает только варсонг или два пика... там хоть на ничью можно свести.. а в остальном, что вы ноете, если большинство из таких нытиков, как за орду, так и за альянс - даже 300к не могут на бг надемажить, я уж молчу о захвате точек, либо захват/деф флага..

Добавлено в 12:24:07

QUOTE(Ploskiy ):

лис играет, но вечерами больше видел его на бг, грек тоже играет, но на бг его не вижу... омгвка достал меня своими грибами!!!! так-что играет он тоже))) флинту в основном на орде вижу))

Флинта играет на альянсе не мне чем на орде

Я и Лисенокхил так и ходим на бг чтоб вас тащить но есть одно но нет нашего статика и увы дц и авар не могут затянуть все бг

P.s Флинта Xrupkaya

#26 написал: 22 Окт 2013 @ 12:42 MSK

dappc

QUOTE(Bexruz ):

Я и Лисенокхил так и ходим на бг чтоб вас тащить но есть одно но нет нашего статика и увы дц и авар не могут затянуть все бг

P.s Флинта Xrupkaya

ну за аликов флинту меньше видеть стал((( так и приходится урковским персам писать /kiss :) ну она поняла, так думаю, кто это)

Сообщение было отредактировано dappc (22 Окт 2013 @ 12:49 MSK)

#27 написал: 22 Окт 2013 @ 13:15 MSK

Bexruz

QUOTE(dappc ):

QUOTE(Bexruz ):

P.s Флинта Xrupkaya

ну за аликов флинту меньше видеть стал((( так и приходится урковским персам писать /kiss :) ну она поняла, так думаю, кто это)

Да! Исправлюсь буду на альянсе сидеть))

Сообщение было отредактировано Bexruz (22 Окт 2013 @ 13:16 MSK)

#28 написал: 22 Окт 2013 @ 14:51 MSK

_VALACAR_

QUOTE(Pacapulco ):

Если ты про х100 то можете не собираться !!!! в ноль все равно уйдёте !!!

еще 1 неделя,и про победу на БГ можете забыть,не говорю уже про то что будет с Штормом,малыми и ПвЕшерами !!!! всех и всё будем ложить !!!!

ГОТОВЬТЕСЬ

#29 написал: 22 Окт 2013 @ 15:00 MSK

svcc

QUOTE(_VALACAR_ ):

QUOTE(Pacapulco ):

еще 1 неделя,и про победу на БГ можете забыть,не говорю уже про то что будет с Штормом,малыми и ПвЕшерами !!!! всех и всё будем ложить !!!!

ГОТОВЬТЕСЬ

Слушай, ты по моему с головой не дружишь вообще.

Ты на пометку [Fire x5] когда нибудь обратишь внимание?!

Херли ты со своим х100 прешься?!

#30 написал: 22 Окт 2013 @ 15:03 MSK

_VALACAR_

QUOTE(svcc ):

QUOTE(_VALACAR_ ):

QUOTE(Pacapulco ):

ГОТОВЬТЕСЬ

жалко( но ничего,и туда доберемся скоро !!!! поверь

#31 написал: 22 Окт 2013 @ 15:11 MSK

Bexruz

QUOTE(_VALACAR_ ):

QUOTE(svcc ):

QUOTE(_VALACAR_ ):

QUOTE(Pacapulco ):

ГОТОВЬТЕСЬ

жалко( но ничего,и туда доберемся скоро !!!! поверь

Ты ошибся это х5

И у вас достаточно своих топ на бг

#32 написал: 22 Окт 2013 @ 15:19 MSK

Just_for_lulz

QUOTE(svcc ):

QUOTE(Just_for_lulz ):

бротан,я про то,что многим классам очень профитно играть за хумена,тем же рогулетам фетиш+берст тринк,кастерам хитрость+ берст тринк.

ну ты понел ;j

#33 написал: 22 Окт 2013 @ 15:20 MSK

silentia

QUOTE(sysdba88 ):

так переходи за алых,я смотрю ты такой же нищеброд.

#34 написал: 22 Окт 2013 @ 15:22 MSK

Alan0900

QUOTE(Pacapulco ):

Просто тыбе так не везет))

#35 написал: 22 Окт 2013 @ 15:29 MSK

Жанрено

QUOTE:

QUOTE(Gorot2211 ):

пахахаххахахахахахах бобмбануло у дитёныша!!! Где ты воевать собрался щенок? Твой путь - стройбат и с песнями на обед и на работы ходить. Я опечатался " Не срочной, а контрактной" службы.

Добавлено в 15:29:15

QUOTE(hitman20111 ):

QUOTE(slovitskij1 ):

ммм, с ориентацией вроде все в порядке. А где ты мою мамку видел?

Зря ту друг это спросил у него.

#36 написал: 22 Окт 2013 @ 15:31 MSK

_VALACAR_

Жанрено ты помнишь что в ноль уходит весь альянс ?! я говорил тебе уже,помнишь?

#37 написал: 22 Окт 2013 @ 15:32 MSK

Belfegor_HAO

QUOTE(Gorot2211 ):

а эти "срочники" будут воевать

Отличная шутка.

#38 написал: 22 Окт 2013 @ 15:33 MSK

22082

Просто Коркрон разогнался сильно, как-то вечерком хотел одеть твинка за алых, дак 5-6 бг подряд попадал против этой ги и сливали в сухую. Конец

#39 написал: 22 Окт 2013 @ 16:17 MSK

Жанрено

QUOTE(_VALACAR_ ):

Жанрено ты помнишь что в ноль уходит весь альянс ?! я говорил тебе уже,помнишь?

я про закономерность писал. Я не часто хожу сейчас на бг, посему и не знаю какая там обстановка.

#40 написал: 22 Окт 2013 @ 16:39 MSK

ser64

QUOTE:

[QUOTE=Жанрено ]

QUOTE(slovitskij ):

QUOTE(sysdba88 ):

пхахахахахахаххаах или будущие сержанты срочной службы

xDDD

#41 написал: 22 Окт 2013 @ 18:23 MSK

hoper3232

QUOTE(_VALACAR_ ):

QUOTE(Pacapulco ):

ГОТОВЬТЕСЬ

Напугал пи**ец. Всё, ухожу на другой сервер(

#42 написал: 23 Окт 2013 @ 01:38 MSK

Aladywek

Да, ведь настал пиздец хорошим временам Аленьим! Пришло время и покурить лысого вам на бг! Режу ваших нищебродов вагонами по 4к за 2 часа очков беру каждый день! Так шо не дрочите там вПВП зоне а помогайте товарищам своим младшим одеватся!

#43 написал: 23 Окт 2013 @ 02:15 MSK

dappc

за вечер проиграли 1 бг... и то, чисто из-за того, что часть рейда переписывались в лфг и забили на точки...

QUOTE(Aladywek ):

Да, ведь настал пиздец хорошим временам Аленьим! Пришло время и покурить лысого вам на бг! Режу ваших нищебродов вагонами по 4к за 2 часа очков беру каждый день! Так шо не дрочите там вПВП зоне а помогайте товарищам своим младшим одеватся!

аладушек, ты ник сменил или что? а то чёт давно тебя не видел... думал, что тебя нет уже давно, а тут на тебе, режет он вагонами оказывается кого-то... и каких ты там вагонами режешь? зелень в 80к?

и на счёт этих "младших", пусть сначала узнают, что такое бг и что там не только пвпшиться надо... а если уж начали пвпшиться, то за всё бг хоть 300к пусть набивают, а то 100-200к от них фиг дождёшься даже...

Сообщение было отредактировано dappc (23 Окт 2013 @ 02:18 MSK)

#44 написал: 23 Окт 2013 @ 02:27 MSK

Exvsneo

Ох, Aladywek, да ты нереально крут. С Sifo за спиной, убивать пацанов со 100 к хп ( при фул баффах ) это требует невероятного мастерства. Как это тебе удаётся? Жаль, что когда мы встречались 1 на 1, на бг, ты так ниразу и не смог меня победить :( Но ты не растраивайся, теперь, когда ты научился убивать бойцов в зелёных " сэтах ", пора переходить на новый уровень и пробывать побеждать игроков в синьке. Удачи !

#45 написал: 23 Окт 2013 @ 02:59 MSK

_VALACAR_

QUOTE(hoper3232 ):

QUOTE(_VALACAR_ ):

QUOTE(Pacapulco ):

ГОТОВЬТЕСЬ

Напугал пи**ец. Всё, ухожу на другой сервер(

ну как в прочем и весь альянс,крысы,бегут с тонущего корабля...

#46 написал: 23 Окт 2013 @ 10:54 MSK

Aladywek

Exvsneo, спасибо что ты меня похвалил так! И это те плюс что ты меня убивал всегда. Токо ты меня наверно с кем путаешь немного. Мой персонаж не преднажначен для нападения со спины и атак сзади это во первых, незнаю про кого ты! Просто БГ для меня это хобби как для других арена, инсты там! Уметь таскать флаги захватывать точки этого не достаточно для победы, большую роль в победе играет перевес в силе над противником, чего я пытаюсь достичь в свою сторону! Не важно кого убиваешь 100хп 80, 82.5, чем больше отправляешь на респ тем шире возможности для действий твоей команды, естественно это не просто и умирать тоже приходится достаточно раз! Так что я призываю персонажей 402 активно регать обеих сторон активно ребать БГ будем знакомы, будем встречатся! Буду проигрывать +, буду чтото менять для себя ,чтото пробывать новое, действовать по другому. Кстате у вас неплохо выходит с Винумом играть, там не поспоришь)

#47 написал: 23 Окт 2013 @ 11:27 MSK

artemon443

Что то автор явно напутал, бг не часто сливаем мы, вчера был даже рейд орды на шторм, но там они получили по ушам, раскидали их в элвине, добили у тп на ярморку и короля орда так и не убила. Пару дней каких то рог бомжей бегает по шторму ещё, но тоже получает по щам в итоге.

#48 написал: 23 Окт 2013 @ 12:05 MSK

svcc

QUOTE(Just_for_lulz ):

QUOTE(svcc ):

QUOTE(Just_for_lulz ):

бротан,я про то,что многим классам очень профитно играть за хумена,тем же рогулетам фетиш+берст тринк,кастерам хитрость+ берст тринк.

ну ты понел ;j

Не всегда профитно ходить так)

Например против локов и шп (одни из популярных классов у нас) андед тащит лучше любого хумана, ибо есть антифир.

Да и всегда было так)Все хотят хумана для обуза трыни.

Сообщение было отредактировано svcc (23 Окт 2013 @ 12:06 MSK)

#49 написал: 23 Окт 2013 @ 12:35 MSK

_VALACAR_

QUOTE(artemon443 ):

Что то автор явно напутал, бг не часто сливаем мы, вчера был даже рейд орды на шторм, но там они получили по ушам, раскидали их в элвине, добили у тп на ярморку и короля орда так и не убила. Пару дней каких то рог бомжей бегает по шторму ещё, но тоже получает по щам в итоге.

так ты на х100 зайди по ушам орде дай,ок ?!я посмотрю на тебя !!!

п.с. Слипы не одобряют того что ты играешь за алых

Сообщение было отредактировано _VALACAR_ (23 Окт 2013 @ 12:35 MSK)

#50 написал: 24 Окт 2013 @ 11:14 MSK

artemon443

_VALACAR_ Ты своей писаниной только лишний раз показал че за идиоты там играют у вас на х100. Во первых тема на х5, во вторых муз. группа к игре не имеет отношения.

#51 написал: 24 Окт 2013 @ 11:56 MSK

svcc

QUOTE(artemon443 ):

_VALACAR_ Ты своей писаниной только лишний раз показал че за идиоты там играют у вас на х100. Во первых тема на х5, во вторых муз. группа к игре не имеет отношения.

Разве не видно, что он шкальник с недостатком ума?)

Расслабься)

#52 написал: 09 Ноя 2013 @ 17:33 MSK

Magic.Arty

Инактив.

Closed.

Тема закрыта