ctervozz
  • Видели: 24 Окт 2013 @ 18:26 MSK
#21 написал: 24 Окт 2013 @ 18:14 MSK

И написан порой такой бред от себя))) первый билд был для хант Рпал сетапа последний это обычный билд бабуинов 11сезон! я отмечаю 11 сезона! он актуилен сейчас.... короче тот кто писал этот гайд сам не знает что такое Рпал! если какие то вопросы будут типо кто ты такой?))) А я Рпал с Сервера Арена турнамент 2к+ рейтинг в 2 сетапах

Рпал+ММхант

Рпал+Адк

bultazar
  • Видели: 02 Дек 2014 @ 01:04 MSK
#22 написал: 24 Окт 2013 @ 18:20 MSK

QUOTE(ctervozz ):

И написан порой такой бред от себя))) первый билд был для хант Рпал сетапа последний это обычный билд бабуинов 11сезон! я отмечаю 11 сезона! он актуилен сейчас.... короче тот кто писал этот гайд сам не знает что такое Рпал! если какие то вопросы будут типо кто ты такой?))) А я Рпал с Сервера Арена турнамент 2к+ рейтинг в 2 сетапах

Рпал+ММхант

Рпал+Адк

Пруф

geniusbaryga007
  • Видели: 04 Июл 2017 @ 14:10 MSK
#23 написал: 24 Окт 2013 @ 18:21 MSK

лично мне критиковать гайд (который там по счету), просто лень.

если придираться, то в основном к билдам.

ну и мастери у нас это фейспалм, набирал 38 единиц мастери, смешной эффект.

Добавлено в 18:21:50

QUOTE(bultazar ):

QUOTE(ctervozz ):

Рпал+ММхант

Рпал+Адк

Пруф

лол

Kaana2001
  • Видели: 02 Сен @ 18:07 MSK
#24 написал: 24 Окт 2013 @ 18:39 MSK

Спс гайд хорош)

asd1337
  • Видели: 19 Мар 2016 @ 19:19 MSK
#25 написал: 24 Окт 2013 @ 21:06 MSK

Не увидел не чего нового)),но для ребят которые тока начали играть думаю будет полезно.Ты писал про рм)) чаще всего рога трикет отдаёт на первый же СС(но это на магике так ) по нему,а потом умирает.То есть не надо бегать за магом,когда можно убить рогу.

Teseo
  • Видели: 28 Фев 2014 @ 22:23 MSK
#26 написал: 24 Окт 2013 @ 22:05 MSK

Лучший из твоих гайдов. В гайде нашел вполне полезную инфу для ретов. Но всё же, глиф на уменьшение манакоста клинза, КСа не особо актуальны. Вообще надо брать глиф на СоТ(печать правды), Глиф на ВоГ и глиф на джадж( с учетом того, что джадж довольно неплохо апнули на 4.3.4 патче, хотя джадж тут и не совсем правильно работает).

На счет крита и мастери. Сам вот-вот недавно тестил. Результат таков:

Мастери- дает довольно сильный бёрст момент( как мне показалось, куда сильнее, чем крит). Буквально Тв критует 20к и тут же вылетает доп. демедж от холи магии в размере 14к. Согласись, неплохо). А крит шанс отхила, по-моему, даже не упал.

Крит- Крит есть крит:), вог критует в мастери так же. Ну, а оффенсив абилки так же критуют немного почаще.

На счет печатей... В принципе, ты всё правильно написал. Иногда реты абузили глиф на инсайт(+5% отхила под инсайтом).

На счет гемов: есть 2 вариации. Все по цватам и фул силу, лично я выбрал фул силу( за исключением желтых на +50 резилиенса).

На счет 2т13 и пве обвеса в целом:

2т13 больше для бабуин клива, ибо в бабуине главное выйти и как можно быстрее забрать таргет. Идет быстрый набор Хп, 2 хп сливаешь на инквизицию, даешь чейн контрол и бёрстаешь таргет.

Фул пвп уже лучше в других сетапах. Вот я сам в ретрог за частую играю в фул пвп, в ретфдк, как правило, играю с 2т13(плечи+ноги).

Кстати, ауры большой роли на арене не играют.

Рет аура- мизерный демедж.

Дэф аура- +к броне, неплохо конечно.

Резист аура- у всех кастеров есть кап пенетры.

А так, в целом, гайд хороший.

Амбрик
  • Видели: 03 Янв 2014 @ 11:36 MSK
#27 написал: 25 Окт 2013 @ 03:23 MSK

QUOTE(Magic.Icy ):

Гайд очень даже не плохой, но ошибки в некоторых словах и не очень четкое изъяснение следовало бы подкорректировать. И сетапы описать со стороны геймнга не было бы лишним.

А так, +5.

Бодя, так модно отписал с тест акка:D

Добавлено в 03:23:12

QUOTE(ctervozz ):

Рпал+ММхант

Рпал+Адк

Рпал мм хант я отписал. Рпал Дк игра равносильно не отличается ничем, ибо везде одинаковый стиль боя.

leominor
  • Видели: 09 Янв 2015 @ 12:20 MSK
#28 написал: 25 Окт 2013 @ 03:30 MSK

нет,ну так не честно....

Амбри,уже был ласт,ватит,и опять проПбал 2 билда...

причем,серъезных 2)

Сообщение было отредактировано leominor (25 Окт 2013 @ 03:31 MSK)

Амбрик
  • Видели: 03 Янв 2014 @ 11:36 MSK
#29 написал: 25 Окт 2013 @ 03:39 MSK

QUOTE(Teseo ):

Лучший из твоих гайдов. В гайде нашел вполне полезную инфу для ретов. Но всё же, глиф на уменьшение манакоста клинза, КСа не особо актуальны. Вообще надо брать глиф на СоТ(печать правды), Глиф на ВоГ и глиф на джадж( с учетом того, что джадж довольно неплохо апнули на 4.3.4 патче, хотя джадж тут и не совсем правильно работает).

На счет крита и мастери. Сам вот-вот недавно тестил. Результат таков:

Мастери- дает довольно сильный бёрст момент( как мне показалось, куда сильнее, чем крит). Буквально Тв критует 20к и тут же вылетает доп. демедж от холи магии в размере 14к. Согласись, неплохо). А крит шанс отхила, по-моему, даже не упал.

Крит- Крит есть крит:), вог критует в мастери так же. Ну, а оффенсив абилки так же критуют немного почаще.

На счет печатей... В принципе, ты всё правильно написал. Иногда реты абузили глиф на инсайт(+5% отхила под инсайтом).

На счет гемов: есть 2 вариации. Все по цватам и фул силу, лично я выбрал фул силу( за исключением желтых на +50 резилиенса).

На счет 2т13 и пве обвеса в целом:

2т13 больше для бабуин клива, ибо в бабуине главное выйти и как можно быстрее забрать таргет. Идет быстрый набор Хп, 2 хп сливаешь на инквизицию, даешь чейн контрол и бёрстаешь таргет.

Фул пвп уже лучше в других сетапах. Вот я сам в ретрог за частую играю в фул пвп, в ретфдк, как правило, играю с 2т13(плечи+ноги).

Кстати, ауры большой роли на арене не играют.

Рет аура- мизерный демедж.

Дэф аура- +к броне, неплохо конечно.

Резист аура- у всех кастеров есть кап пенетры.

А так, в целом, гайд хороший.

Здравствуй Фил.

Ну я не стал отписывать что пве актуально, чисто из-за того что я играю всегда без него)) Ну не фартит мне в выбивании:D

Символ на Кс тут не актуален, я так тоже заметил. Но все же будет довольно не плохо брать его, из-за того что редко но рету все же приходится в некоторых боях тянуть бой, и спамить Кс и вог с флэшкой. А там мана всегда становится на лов. И естественно не хватает на Кс и накопление ХП. И мэйт падает))

- Один раз был такой фокус на Ате со мной)) Тянул-тянул бой около 20 - 30м, против ферала и хпала с 2.1к ммр. В конце концов их забрали, а я весь бой бегал с маной не выше 2к) Символ помог)

- Крит у нас более эффективен, даже в 3дд. Тупо из-за того что 1) Это то что есть баго классы и сетапы, которые слить за бёрст не получится. Пример: Страпонн - аренит в лсд2, против 3дд он спекается в рдру и получается дабл хил с шаманом и 1дд лок. Мы в 3дд их фармили долго, ибо там ждали пока просядут по мане они, и просели быстро, так как дк и рог сидели на локе, а я с петом лока стоял за столбом и копил ХП и хилил флэшкой) Вышло прикольно) Крит флэшки шел просто дичайший, даже при 2 ХП критовало под 70 - 80к в мэйтов.

- Мастери, я выбрал бы его, когда аренил в 3дд. Но как сазал Антон, у нас смешной эффект)) И тут он совершенно прав, больше 11 мастери не показывает смысла) Ибо срезается резиленсом очень сильно.

Про ауры ты подметил правильно. Резист аура не всегда полезна, но брать её разумнее против кастеркливов. Чем ауру на броню, которая конечно будет бонус показывать против миликливов.

Добавлено в 03:37:13

QUOTE(ctervozz ):

Рпал+ММхант

Рпал+Адк

Кстати, то что ты рпал который взял там В рпал Адк 2к, это не показатель ибо не сравнивай мэджик с Атом окей.

P.S Если будет так важно, я тоже от туда, и знаешь в рпал хант последний раз забрал за собой 2.3к. Но 3с взял ток Вангвард и 2к ровно. Выше аренить не стал, так как дк уехал на отдых, а прист свалил на оффу. А я ушел обратно на мэджик. Так-что нечем достигатся, если апаешь там 2с. Апни вменяемый рейт в более на актуальном сетапе, вроде рпал фмаг, рпал авар. Будет лучше эффект

Добавлено в 03:39:12

QUOTE(leominor ):

нет,ну так не честно....

Амбри,уже был ласт,ватит,и опять проПбал 2 билда...

причем,серъезных 2)

2 билда, интересно какие билды я потерял. Основные билды касательно игры это саппорт билд, и стан билд. Ну есть вариация саппорт билд с уменьшенным кд фридома и бопа. Но я не стал отписывать их. Ибо отписал не много билдов. В основном используют такие билды многие.

leominor
  • Видели: 09 Янв 2015 @ 12:20 MSK
#30 написал: 25 Окт 2013 @ 03:40 MSK

ты - играя в крите,пилишь билд на мастери...

не вводи игрока в заблуждение

нет смысла апать 2 раза LW ,если ты в крите.

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.