- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Ожидание анбана длинною в жизнь
pashanspb
Здраститя,уважаемая администрация. В общем схлопотал я бан за слив арены 3х3 (1 бой) ну и получил ясен красен бан акка. Создавал темы по вашим шаблонам, осознал свою вину и принес извинения, с баном был согласен. Но дело в том, что в правилах сервера бан дается на срок до 2ух недель, а в бане я сижу уже 2.5 месяца. От администратора был один ответ-ждите связи с вами, собственно, никакой связи не было. Хотел бы узнать, возможно ли дать мне анбан или правила писались просто для вида? аккаунт pashanspb на фане |
pashanspb
QUOTE(Arkuen ): не будет тебе прощения, гори в аду, сливер.
Ок, ноунеймушка ^_^ |
vaha767
QUOTE(Ferision[11] ): Получил бан на первом же бою?
[img] s020.radikal.ru [/img] |
Ferision[11]
QUOTE(vaha767 ):
|
pashanspb
Ок, киски. Но тут не тред повышения ЧСВ, так что воздержитесь от своих комментариев уровня "лахлжец" и тому подобное |
Ferision[11]
Напиши в апелляции, там тебя перенаправят в скайп ГМ'y, после чего он удалит АП и шмотки купленные за него во время слива. |
pashanspb
QUOTE(Ferision[11] ): Напиши в апелляции, там тебя перенаправят в скайп ГМ'y, после чего он удалит АП и шмотки купленные за него во время слива.
писал, и скайп свой оставлял-0 реакции |
egorchik
Сейчас дают -1, но если ты создал тему то должны снизить до 2 ло 3 недель. И что-то мне подсказывает, что ты слил не один бой..... |
wilyman
QUOTE(Ferision[11] ): Напиши в апелляции, там тебя перенаправят в скайп ГМ'y, после чего он удалит АП и шмотки купленные за него во время слива. Удалять АП уже не будут, всем его обнулили пока он в бане был. |