- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Техническая поддержка
- »
- Проблемы с клиентом
- »
- Помогите! Немогу зайти в игру!
mOrylyak
Долго не играл были проблемы в реале! Вот вернулся не могу зайти лаунчер обновил, все равно не могу зайти! Хочу сильно играть помогите! мой скайп: morylyak Помогите не игнорте! Спасибо за помощь! Сообщение было отредактировано mOrylyak (24 Окт 2013 @ 23:34 MSK)
|
magic.Pveska
Здравствуйте.Для начала,вам нужно скачать клиент версии 4.3. |
Retorus
Здравствуйте. Что вам пишет? На каком моменте вход прерывается? Желательно увидеть скриншот, если вам что-то пишет при ошибке. |
mOrylyak
сейчас скину скриншот
Добавлено в 16:44:26 [img]rghost.ru
[img][/img] Добавлено в 16:45:28 [img][/img] Сообщение было отредактировано mOrylyak (26 Окт 2013 @ 16:45 MSK)
|
Magic.Retorus
Добрый вечер, уважаемый игрок. Вы вводите логин аккаунта или e-mail? |
Magic.Retorus
А нужно логин, попробуйте. Напишите результат. |
mOrylyak
не помогло Добавлено в 18:06:01 когда увожу логин и пас, пишет уведите логин и пас, учтеней записи батлнет |
Magic.Retorus
У вас верный реалмлист? Cache чистили? QUOTE: set realmlist trinity.vovmagic.ru SET patchlist "localhost" |
mOrylyak
Да realmlist установлен! А Chache нет не чистил! как его почистить? |
Magic.Retorus
Добрый день, уважаемый игрок. Зайди в папку с игрой -> Cache -> Удалите всё в этой папке. |
mOrylyak
все равно не заходит Можно ли взять ваш скайп? Для решения моей проблемы! Так вам будет боле ясна моя проблема! |
Magic.Retorus
Добрый день, уважаемый игрок. Проблема ещё актуальна? |
content
Ебать, что тут за идиотизм развели?! Охуенная тех поддержка мэджика, на все вопросы ответ по шаблонам. Не помогло - тема закрыта. Помогло - приятной игры. Збс. Проблема решается в два счета: 1. Скачиваем клиент WoW версии 4.3.4, если еще не скачан. Рекомендованный и проверенный: wowjp.net 2. Скачиваем www.mediafire.com этот архив 3. В архиве, что скачали в предыдущем пункте, есть папка Need_to_434, распаковываем ее содержимое в папку с клиентом WoW 4.3.4 4. В папке с клиентом WoW 4.3.4 открываем папку Data, в ней находится папка ruRU, открываем ее и находим там файл realmlist.wtf, открываем с помощью Блокнота, вписываем в него две строки: set realmlist trinity.vovmagic.ru SET patchlist "localhost" и сохраняем. 5. Открываем wow.exe, вводим логин и пароль, который Вы зарегистрировали на сайте ШоШМагик.сру и играем, получая удовольствие от матюков ГМов, багов, несправедливых банов, лагов и дисконектов. ШоШМагик.сру - лучшее для Вас™ |
Magic.Retorus
Уважаемый content, если у вас имеется жалоба, то обратитесь в специальный раздел. Ответа от автора нет 3 дня. Closed. |