- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Разбойник
- »
- PvP раздел
- »
- Помогите научите играть рогой
|
Всем привет играю не давно только 2 недели .Научите играть за рогу в долгу не останусь покажите хоть пару приемчиков.Мой скайп paniq21 играю na shadow x100.Думаю найдуться хорошие люди Добавлено в 23:49:22 up |
|
C, ВПРАВО, A, ВЛЕВО, A, ВВЕРХ, C, ВПРАВО, A, ВЛЕВО, A, ВВЕРХ |
|
Карочи пасан выставь на панель 2 абилки.Кровоизлияние и удар па почкаv спамь их и ты топ1111 я так глада 3с боал с пасанам атвыичаю11!!! Если ниче непанятна просто выставь все абилки и тыкай 1 2 3 4 5 6 7 8 9 0 и мышкай и удачи глад арены твой! |
|
Сообщение было отредактировано oden41ko (25 Окт 2013 @ 05:26 MSK)
|
|
Что вы за херню пишите? Будете так тыкать за дк и палов Ник какой у тебя на серве,научу |
|
QUOTE(darksday ): Что вы за херню пишите? Будете так тыкать за дк и палов Ник какой у тебя на серве,научу
ЛОл ты уверен что у дк и у палов такие кнопки. Ты не видел сколько кнопок у паладина и дк. Так-что не говори не разумно лалка. |
|
ШДС,обшарить карманы кидни - /танец - препа - ванишь - спринт - 3100 |
|
QUOTE(darksday ): Что вы за херню пишите? Будете так тыкать за дк и палов Ник какой у тебя на серве,научу
рак рака будет учить ? хмммм...что-то новенькое... ну если есть Пал или Дк то го хотя бы в 2с. ночью,я посмотрю как ты пару кнопочек тыкать будешь,хоть с флагрума успей выйти для начала!!!! |
|
Я тут просто попросил помочь а не чтоб тут тролили |
|
QUOTE: [QUOTE=Амбрик ] QUOTE(darksday ): Что вы за херню пишите? Будете так тыкать за дк и палов Ник какой у тебя на серве,научу
ЛОл ты уверен что у дк и у палов такие кнопки. Ты не видел сколько кнопок у паладина и дк. Так-что не говори не разумно лалка. У ДК меньше, чем у рог или палов :) Добавлено в 15:01:43 QUOTE(executarn ): Я тут просто попросил помочь а не чтоб тут тролили Советую поискать гайды на престиж гейминге, на сколько помню есть даже с видео тактик против всех классов. |