- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Паладины
|
искусность работает,просто не у всех,и у некоторых не правильно. |
|
QUOTE(silentia ): искусность работает,просто не у всех,и у некоторых не правильно.
в этой теме реч идёт о паладинах! и только о них! вот и скажите в какой ветке что у пала не так с искусностью!? |
|
Нет дело не только в искусности просто я хотел что вообще не правильно работает у рпало? как я считаю искусность пашет не знаю криво или нет но пашет а как остальное? |
|
Думаю настало время оставить пост мне тут: У ретри паладинов с искусностью недочеты есть, и они большие по части пвп. - При набирании искусности 11 эффект будет как при 11, хоть вы даже на берете 20-30. Ибо между мастери дк, и ретри есть некая нотка. И из-за этого и у адк и у ретри пашет мастери на одном уровне. - 2 недочет в мастери; У нас мастери очень зрело срезается ресайнсом, где-то на 60 - 70% всего урона.
QUOTE(ant645 ): Нет дело не только в искусности просто я хотел что вообще не правильно работает у рпало? как я считаю искусность пашет не знаю криво или нет но пашет а как остальное?
Могу примерно сказать то что у нас рпалы работоспособны на 60% в плане игры пвп. Добавлено в 04:48:09 QUOTE(pavel9917 ): не знаю ,но у моего рпала искусность работает прекрасно
Если у тебя такая хорошая искусность, то можешь одолжить скрин в эту тему, как ты бьешь в пвп и с каким уровнем искусности. Добавлено в 04:49:27 Во всех ветках у ретрика есть малые, но недочеты. По поводу холи искусности, то она работает лучше чем в том же ретри. Добавлено в 04:50:58 QUOTE(silentia ): искусность работает,просто не у всех,и у некоторых не правильно.
Ты сам то понял что сказал? Если мастери не пашет у одного, значит оно не станет работать у другого. Не задевай мастери как живого человека, с кем лучше с тем работает. |
|
Инактив. Closed. |