- Форумы
- »
- Закрытый Магический форум
- »
- ******* Мусорка ******* -------!
- »
- Обновления
- »
- А не жирно ли вот так играть ?
emocore000
Вот что один что второй висят покудо не надоест .У ихнего прока нету внутреннего кд (Хотя должен бить) www.youtube.com .Надеюсь на починку |
emocore000
QUOTE(Raven316 ): QUOTE(emocore000 ): Надеюсь на починку дадададдадада конечно
Ну я расчитую на Мефазма что он зайдет посомтрит и передаст девам.Они же делают обнову возможно и ето сделают.Во всяком случае я хоть попытался баг же есть и ето не шутки ткие проки весят сколько угодно. Лудшебы вместо етого бог его знает чего (Исправлены квесты: Флаги, флаги повсюду!, Изготовление призов, Повторное использование и переработка, Кстати, о танках, Коктейль с пузырьками, Развлечения для самых маленьких, Морской хот-дог, Лягушки с хрустящей корочкой, Поставить работников на ноги, Целебные травы, Пусть ярмарка сверкает, Малышке нужны новые подковы, Испытай свою силу.)Починили важные баги.Но всеровно хоть на етом спасибо что хоть чтото чинят .(Лично я про ети починеные квесты сном и духом некогда не слышал) |
emocore0000
QUOTE(Neymar ): Режиссер от бога. Добавлено в 18:02:05 ПыСы:ТС не смог выбить или купить данные трини,либо они не для его класса,вот и бомбит.
Меня не бомбит я просто написал про багоитемы.А они как раз таки наверно для твоего класа раз тебя "бомбит" |
Denis2111
мне интересно одно vovmagic.ru где же ты достал триню с рагнароса? он у нас неработает а за шмот с рагнароса банят) |
sysdba88
Это фан расслабься там и гурталак 416 есть и многое другое |
fegfhv
Автор сам себя конкретно подставил )) Ибо нехер про баги на форуме писать, тебя же и забанят жополиз ...
P.s Такие ущербы как ты, только и рассказывают школоло про подобные баги через форум .. Чтоб тебя по ip забанили тварь бестолковая.
P.p.s Почти все багеры, узнают о новых багах, именно из таких тем. Имхо . Сообщение было отредактировано fegfhv (29 Окт 2013 @ 08:01 MSK)
|
Амбрик
тс, я если что отпишу мефу когда он зайдет, чтоб глянул в эту тему. |
neffkaa
QUOTE(emocore000 ): Вот что один что второй висят покудо не надоест .У ихнего прока нету внутреннего кд (Хотя должен бить) vovmagic.ru .Надеюсь на починку
хаахахаххааах , Рома да угомонись ты если я написал тикет то это не значит что ты будешь к каждому классу придираться и трини все фиксить :DDDDDDDDDD Это же смешно и да я хожу с пвп триней и pve за ОД купленой еще на 4.0.6 :D так что сасай лалка Добавлено в 09:11:40 и да если такой умный и твои доты бьют по 105к то го на тот же АТ и покажи там скилл свой :D Ботинок |
Амбрик
QUOTE(neffkaa ): QUOTE(emocore000 ): Вот что один что второй висят покудо не надоест .У ихнего прока нету внутреннего кд (Хотя должен бить) vovmagic.ru .Надеюсь на починку
хаахахаххааах , Рома да угомонись ты если я написал тикет то это не значит что ты будешь к каждому классу придираться и трини все фиксить :DDDDDDDDDD Это же смешно и да я хожу с пвп триней и pve за ОД купленой еще на 4.0.6 :D так что сасай лалка Добавлено в 09:11:40 и да если такой умный и твои доты бьют по 105к то го на тот же АТ и покажи там скилл свой :D Ботинок Не беспокойся слушать этого без рукого лока мало кто станет, ибо он сам не знает извилин близлайка. На ат так же он не пойдет |
Nikosik13
QUOTE(Denis2111 ): мне интересно одно vovmagic.ru где же ты достал триню с рагнароса? он у нас неработает а за шмот с рагнароса банят)
На х5 у некоторых есть трини с рагны,особенно у мути рог |
emocore000
Ето баг.а значит нада фиксить.Баг полностью обоснов ан не на глупых выкриках он багер.А на сылках с вовхнэеда (у них нет внутреннего кд) |
Magic.Sova
QUOTE(bagosham ): Вы ещё верите в существование девов?
Девелоперы существуют. Инфа 100% |
emocore000
QUOTE(Magic.Sova ): QUOTE(bagosham ): Вы ещё верите в существование девов?
Девелоперы существуют. Инфа 100%
Что касаеться етих итемов.Они пойдут в тикет для девов? |
Magic.Sova
Когда я их протестирую. У пвп трини на тестовом реалме вечного прока я не обнаружила. |
emocore000
QUOTE(Magic.Sova ): Когда я их протестирую. У пвп трини на тестовом реалме вечного прока я не обнаружила.
Давай я. Тебе напишу когда буду играть на фане и я тебе покажу лично Добавлено в 01:34:05 Уровень той пвп трини 384 .Матрица же что об что гир однаково вечно висит |