- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- 3x3
GrewHuk
Что вообще случилось с х5. Где рег троечки, уже который день в реге торчим, а прока все нет. Раньше хоть как то регали Сообщение было отредактировано GrewHuk (28 Окт 2013 @ 05:39 MSK)
|
Амбрик
QUOTE(Nintendo) ): ну ок сегодня мы порегаем днём
Ну нинтенд, зачем)) он после вообще регать перестанет) |
Nintendo)
QUOTE: [QUOTE=Амбрик ] QUOTE(Nintendo) ): ну ок сегодня мы порегаем днём
Ну нинтенд, зачем)) он после вообще регать перестанет)
))) |
dappc
QUOTE(Raven316 ): никто не регает,а парни врываются=/
и не говори :) |
dappc
QUOTE(Raven316 ): аааа,ты про это, да было дело,полили чуть-чуть,я же на форуме всех преглашал,ты почему не пошел?
да не моё это... не любитель как-то сливов я :) |
Nintendo)
QUOTE(dappc ): QUOTE(Raven316 ): аааа,ты про это, да было дело,полили чуть-чуть,я же на форуме всех преглашал,ты почему не пошел?
да не моё это... не любитель как-то сливов я :)
может потому что не умеешь грамотно лить? |
dappc
QUOTE(Nintendo) ): может потому что не умеешь грамотно лить?
Роберт, а ты профи в этом?)))) большой опыт уже?)) |
dappc
QUOTE(Nintendo) ): не профи, но шарю.
ну я бы взял у тебя пару уроков как посливать) но религия не позволяет таким заниматься))) |
dappc
ну как-же?) бог арены против, чтоб я занимался этим делом... а духи бг вообще не простят меня) так-что я не буду их гневить) |
dappc
а ты перестал верить? я ведь помню, ты сам выходил на арену помолившись сначала богу арены) вспомни, твои слова же были "о великий бог, да придай силы моему пету, да научи его геру врубать на арене, да пусть будет он круче меня самого, аминь!" :) |
Nintendo)
Мне лично понравилось)) хороший фан был с герой |
dappc
ну вот... помогал же бог арены?))) а теперь что? атеистом стал?)) |
dappc
QUOTE(Nintendo) ): верю в винума :D
последний козырь остался) эх... стареешь совсем уже)) |
КУНАЙ_АТ_ПОСАН
QUOTE(Nintendo) ): не профи, но шарю.
Напомнить за что у тебя банан на офе? |
Nintendo)
напомни)) очень интересно Сообщение было отредактировано Nintendo) (31 Окт 2013 @ 04:44 MSK)
|
КУНАЙ_АТ_ПОСАН
Сливать 5с тип жи есть Добавлено в 13:39:06 Пирадка гирой йопта |
Nintendo)
QUOTE: [QUOTE=КУНАЙ_АТ_ПОСАН ]Сливать 5с тип жи есть Добавлено в 13:39:06 Пирадка гирой йопта
хах)) что ещё придумаешь? ты наверное меня с кем-то перепутал) меня банили 1 раз только за бота :D |
КУНАЙ_АТ_ПОСАН
QUOTE: QUOTE(Nintendo) ): [QUOTE=КУНАЙ_АТ_ПОСАН ]Сливать 5с тип жи есть Добавлено в 13:39:06 Пирадка гирой йопта
хах)) что ещё придумаешь? ты наверное меня с кем-то перепутал) меня банили 1 раз только за бота :D дадада бля За это сообщение пользователь забанен до 08 Ноя 2013 @ 00:57 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: Мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/116894/page3.html#post1046301 |
Nintendo)
ну ок раз ты такой правильный пруфни как-нибудь что ли сам же наверное понимаешь, что ты просто пишешь, но от слов не пахнет правдой |
Uilson513
Он лайна нету вы чё не видите,давно бы уже на форуме создали тему и обговорили в какое время 3х3 регать,а так чем в реге сидеть пол дня,помогайте лучше нам новым 85 на бг)))) |
Bambr
роберт хуесос вообще завали ебало и не тявкаяй тут ты уже у кого тока не сосал шлюха продажная За это сообщение пользователь забанен до 09 Ноя 2013 @ 00:03 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: Мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/116894/page4.html#post1047009 |
Nintendo)
QUOTE(Bambr ): роберт хуесос вообще завали ебало и не тявкаяй тут ты уже у кого тока не сосал шлюха продажная
ахаха скажи мне это в скайпе интернетгерой |
Nintendo)
QUOTE(Magic.Sova ): Он тебя наверное с Васяномпро путает)
по-любому)) Сообщение было отредактировано Nintendo) (01 Ноя 2013 @ 21:56 MSK)
|
Bambr
QUOTE(Nintendo) ): QUOTE(Bambr ): роберт хуесос вообще завали ебало и не тявкаяй тут ты уже у кого тока не сосал шлюха продажная
ахаха скажи мне это в скайпе интернетгерой
Слышиш шо ты пиздиш дрыщ ДАВАЙ СКАЙП мб я заплачу от твоего детского голоска |
Nintendo)
я не получил скайп пока что) да тут очевидно) пацан балаболит и нифига не сможет ответить за свои слова |
Дианабестеу
QUOTE(Bambr ): Слышиш шо ты пиздиш дрыщ ДАВАЙ СКАЙП мб я заплачу от твоего детского голоска
Э ШАКАЛ слышь че базаришь ёба сидишь за компом , сиди гляди в оба! Ты откуда вылез гнида, откуда такой смелый ??! На сайте рамсить как два пальца обассать , может ты в лицо осмелишься что то сказать ?! Э бля ебаный урод , будешь прикрывать жопу если не прикроешь рот. Мне похуй знаешь за нас тебя порвут на части! Харчок тебе на память на удачу и на счастье! Лопату проглати ПИДАР!!! Пинок тебе на трассу, шкреби петух далеко а то ляжешь ты на массу! Сука не тревожьте нас своими слухами! Вы блять завидуете нам , вам сука давит горло жаба! Ниче такого сложного вы меня слышите! Вы прете не зная на кого, пиздешь тут пишите. Какие сплетни вы внатуре стегаете опустились на дно а теперь думаете что поднимаетесь . ЭЭЭЭЭЭ кто там называет себя суд ШАКАЛОМ, ты тупо кричишь шевеля своим аналом . Мы не знаем лохов , тебе крупно повезло . Гасись сука тебя найдут и разобъют твое ебло . Когда найдут ПИДАР, будешь извиняться на коленях! За это сообщение пользователь забанен до 10 Ноя 2013 @ 10:45 MSK, бан выдал Magic.Arty.
По причине: О.И, https://www.vovmagic.ru/community/thread/116894/page4.html#post1047316 |
хрюхрю
QUOTE: [QUOTE=Дианабестеу ] Мы не знаем лохов , тебе крупно повезло . |
worstmageEU
Че своего 1500 варлока с т1 на аватар поставил, питух)0 |
2606188
Я смотрю тут нинтендо скил пацана строит и типо все ему шестерят. Пошли порегаем на @т или mol10е, покажешь на что способен бомжик |
Nintendo)
Я тут никого из себя не строю)) говорю как есть. зовёшь на ат :D Лучше бы ты на офф позвал бы Сообщение было отредактировано Nintendo) (03 Ноя 2013 @ 10:49 MSK)
|
Амбрик
QUOTE(Nintendo) ): Я тут никого из себя не строю)) говорю как есть. зовёшь на ат :D Лучше бы ты на офф позвал бы
На оффе панды)) Эт унылый сезон:) А на ате зеркальный 11 сезон |
Nintendo)
ну унылый но взять высокий рейт куда сложнее чем на магике или ат |
Raven316
а почему коменты мои удаляют то?) блоуджаб опять сасай у гмов?) ничего не меняется) |
JustblowjobX
QUOTE(Raven316 ): блоуджаб опять сасай у гмов?) ничего не меняется)
Ты такой веселый |