- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Арти, лолщито? :D
|
офигел? :D Ты жалобу читал??) Какого фига ты тему закрыл? )) В моих жалобах, тобишь их всего 3, на одну и же тему, они чётко и ясно утверждают, что за офу мутят на 1-2 недели О_о И даже дали разрешение на обсуждение , сначала бы прочёл, потом закрывал -_- Открывай тему, я реву тут)) |
|
А Я ГУСЬ И ХОРОШО ЕБУСЬ За это сообщение пользователь забанен до 31 Окт 2013 @ 11:30 MSK, бан выдал Magic.Arty.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/116898/page1.html#post1043100 |
|
Прикинь, какой негоднек )) Добавлено в 10:07:30 QUOTE(Asssassin ): А Я ГУСЬ И ХОРОШО ЕБУСЬ
-_- |
|
Trial Super Forum Admin А жалоба на игровых МД Ты в игровой среде - левый хрен с бугра, куда ты вообще полез то? Максимум ты мог послать в жио. А ты закрыл тему по желанию правой пятки да еще и в клевете обвинил автора. Сообщение было отредактировано Сверхняшность (28 Окт 2013 @ 10:12 MSK)
|
|
QUOTE: Trial Super Forum Admin
А жалоба на игровых МД
Ты в этой жалобе - левый хрен с бугра, куда ты вообще полез то?
Аргументный Аргумент.И всё потому что ты не ел тунца! Добавлено в 10:16:55 Кто не ел тунца-тот лох! Сообщение было отредактировано Asssassin (28 Окт 2013 @ 10:15 MSK)
|
|
QUOTE: [QUOTE=Сверхняшность ] Максимум ты мог послать в жио. .
В том то и дело. .. я только отуда)) Мне разрешили это обсудить и АА даже дал ссылку, где именно(то есть тут). МЕНЯ ОКЛЕВЕТАЛИ!!!!! Я НЕ ВИНОВАТА :D |
|
QUOTE: В том то и дело. .. я только отуда)) Мне разрешили это обсудить и АА даже дал ссылку, где именно(то есть тут). МЕНЯ ОКЛЕВЕТАЛИ!!!!! Я НЕ ВИНОВАТА :D А не врёшь? |
|
[img]images.yandex.ru Добавлено в 10:28:08 Люф,я тебе благодарен за ту тему с тунцом,благодаря ней я стал смотреть на мир другими глазами! |
|
QUOTE(Asssassin ): QUOTE: В том то и дело. .. я только отуда)) Мне разрешили это обсудить и АА даже дал ссылку, где именно(то есть тут). МЕНЯ ОКЛЕВЕТАЛИ!!!!! Я НЕ ВИНОВАТА :D А не врёшь?
Нет, Арти)) Добавлено в 10:40:16 Прочитай ответ на мою жалобу, причём полностью и ты всё поймешь)) И открой тему мою :D Добавлено в 10:42:27 И да, там не АА, а триальчик Админа, простите))) |