- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Предложения
- »
- Сезон а9 за хонер!
niggas
Прошу поставить вендоров с сезонам а9. Чтобы купить сет надо 2220+ рейт арены 3х3, на этом сервере это почти невозможно. [img] img542.imageshack.us [/img] |
korolgnomartur
Невозможно взять для тебя. Я уже успел взять 2.2к за двоих персов, сейчас уже почти на финишной прямой в 3с за своего дк. Равняй ручки, и возьмешь себе сет. Добавлено в 23:24:13 И почини себе шмот ! Добавлено в 23:25:17 Сори, сразу не разглядел причину почему ты не можешь взять 2,2к. Ты же кликор, епт твою мать! |
niggas
я не кликер ватафак Добавлено в 23:29:01 я исползую qertfg123456 + Razer Naga ;) |
niggas
Кстати это фан а не х5. Добавлено в 23:31:18 Ekvi писать научись. Не кликер я. |
korolgnomartur
QUOTE(niggas ): я не кликер ватафак Добавлено в 23:29:01 я исползую qertfg123456 + Razer Naga ;)
У меня самого мышь такая, только Epic. И прикол в том, что без бинда ты не можешь использовать боковые кнопки. Если бы их не биндил, то тогда ты юзаешь 1-= кнопки. Так что не пизди тут. |
Амбрик
Мда.. ну да, может для кликера вроде ТС это реально сложно. Взятие т2. а так в том же долбанном 3дд можно за 1 день взять арену, если будет вменяемый рег. (по себе проверил уже, за 1 день ап 2.2к легко можно)) Так-что ТС стримись. |
Ekvi
Пфф, парни, парень не знает, что такое клитор... Погугли! Сообщение было отредактировано Ekvi (28 Окт 2013 @ 23:37 MSK)
|
niggas
1,2,3 на наге могут работать без бинда. Могу видео зделать даже для тебя =) Если я кликер как я смог купить 2 шмотки гер для каторых надо фарм +7500 арены. + Тесак и фул сет арены. |
gamat31
QUOTE(Ekvi ): Пфф, парни, парень не знает, что такое клитор... Погугли!
Епта брат, сам гугли, а то вместо кликер, клитор чувак строчит.... Удачи ! |
korolgnomartur
QUOTE(niggas ): 1,2,3 на наге могут работать без бинда. Могу видео зделать даже для тебя =) Если я кликер как я смог купить 2 шмотки гер для каторых надо фарм +7500 арены. + Тесак и фул сет арены.
Лал, купил мышь с дополнительными 14 кнопками ради 3...Считай, что просрал деньги. |