- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Петик демо лока
neffkaa
Скрин дмг. пета Киллджедена ^_^ ( Укус Тьмы)
vovmagic.ru ( 79к )
От себя : Рома ты лалка :3333 Сообщение было отредактировано neffkaa (28 Окт 2013 @ 23:42 MSK)
|
emocore0000
QUOTE(neffkaa ):
при бурсте в фул пве на бг ь я петом бил 90к Просто вы очень глупые чтобы чтото понимать при бурсте у меня 20 к спд на фелхантерском укусе 13 к урона На пета действует мастри демонолога тоесть его урон увеличен как у меня от мастри в форме на 70% За каждую доту пет дамажыт на 30% больше И так 1 порча 2 имолейт 3 бич 4 ретрак ядовитый разум 5 яд из инженерии тоже накладывает доту И так возьмём 13 к совего урона пета и умножим 5х(30%) и тогот имеем 16 к урона увеличен на на 150%(5дот) и потом увеличим ето на 70% И того будет 45-50к анкрит Есле комуто туго доходит или же неопнятоно чтот опожалуста не ебите мне мозги А тебе neffkaa ник в игре твой знаю .Раз тебе так завидн от оможеш сомной больше не здороваться. Добавлено в 00:03:17 Или же спроси тестера чернокнижников можно ли с бурста фелхантером ударить 79к . За это сообщение пользователь забанен до 01 Ноя 2013 @ 00:07 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: Мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/116970/page1.html#post1043762 |
neffkaa
получи бан :D Да мне все равно что ты знаешь , мне не завидно просто играть (гействовать) не интересно и не профитно :D |
emocore000
QUOTE(neffkaa ): получи бан :D Да мне все равно что ты знаешь , мне не завидно просто играть (гействовать) не интересно и не профитно :D
ну да с матрицей и с той пвп триней котрая тоже висит постоянно без внутреннего кд пвпшить ето не гейство а играть ПО ИГРЕ(с профами чтобі увеличить дама) инвиз от профи тоже интересно с ним для лока а для вас ето баги.Раз у вас нет инвиза в инженерии рецепта т оя багер ибо у меня он есть.. |
neffkaa
сейчас вообще не про рецепт говорю , лалка что ле ?)) От себя : поправь орфографию пожалуйста )) И да , на счет рецептов тебе же их нарисовали :D и да у меня vovmagic.ru и vovmagic.ru так что угомонись , школьник ;D Добавлено в 00:34:23 Только не по оф ру стандарту , а по пиратке :D стат нету таких в тринях ;3 Добавлено в 00:35:43 QUOTE(jimmy747 ): скрины не принимаются
а я и не жалуюсь на его :333 Просто пиарю его :D Будет популярным .. |
emocore000
QUOTE(jimmy747 ): скрины не принимаются
А ето и не баг...... На вот лудше дотами полюбуйся да /P/s/есле ты так неможеш ударить то ето баг всё чвак есть видео значит мне дадут банХХХ Сообщение было отредактировано emocore000 (29 Окт 2013 @ 00:40 MSK)
|
хрюхрю
кликер,ты хоть подсказки выключи,пол экрана закрывают. |
emocore00
QUOTE: [QUOTE=хрюхрю ]кликер,ты хоть подсказки выключи,пол экрана закры вают.
Как говорила моя бабушка вы неправильно живете на белом свете |
хрюхрю
QUOTE: QUOTE(emocore00 ): [QUOTE=хрюхрю ]кликер,ты хоть подсказки выключи,пол экрана закры вают.
Как говорила моя бабушка вы неправильно живете на белом свете
написал кликер с фана с авкой эмо...пойду спать. |
neffkaa
QUOTE: написал кликер с фана с авкой эмо...пойду спать.
Ап Сообщение было отредактировано neffkaa (29 Окт 2013 @ 01:18 MSK)
|
bagosham
бомже демонологи ещё плачут что они не дамажат? |
Амбрик
QUOTE(bagosham ): бомже демонологи ещё плачут что они не дамажат?
По этому они бомже) Реакция зациклится у них, если они увидят как пашут демолоки не том же Ат. |
egorchik
Килджеден-это бомже лок полторашечник без 1.5 который тащит онли багами и сосет у любого ретрика в 394 илвл. И в 2с он глатает ещё больше. Сообщение было отредактировано egorchik (29 Окт 2013 @ 09:32 MSK)
|
aknietallod93
не думал что бич судьбы может критануть 105к и то под бурстом демонолога) но вот странно то что на видюхе пет тупо стоит,мб это баг т.к демонолог не очень сильно от дот зависит вскорее всего демонолог это класс который дамажит на прямую,так же можно убедиться что дамаг баганный,то есть бич судьбы критует раз в 15с по близлайку но как видно на видео он критует без остановки,это не ок)
Добавлено в 10:41:37 QUOTE(bagosham ): бомже демонологи ещё плачут что они не дамажат?
твой ник,там все сказано..... Добавлено в 10:43:43 p.s в моп убрали у демонологов бонус 600+ к броне,близы козлы :(((((((((((((((((((( Сообщение было отредактировано aknietallod93 (29 Окт 2013 @ 10:42 MSK)
|
helsingg1111
QUOTE(emocore00 ): Обсуждайте сколько влезет
Цитирую : " emocore , то есть Киллджеден , без багов ты не кто" и правда в 2с ты сасайкаешь :D Сливался моему рпалу в а9 :D |
emocore00
Там и так Большая броня от своей амунициии и с теми 250% брони броня точно такаяже |
helsingg1111
QUOTE(egorchik ): Килджеден-это бомже лок полторашечник без 1.5 который тащит онли багами и сосет у любого ретрика в 394 илвл. И в 2с он глатает ещё больше.
ап |
aknietallod93
QUOTE(emocore00 ): Обсуждайте сколько влезет
чувак по моему ты реально как то багнул доту и его дамаг,тикать без остановки это ппц....... |
egorchik
QUOTE(aknietallod93 ): не думал что бич судьбы может критануть 105к и то под бурстом демонолога) но вот странно то что на видюхе пет тупо стоит,мб это баг т.к демонолог не очень сильно от дот зависит вскорее всего демонолог это класс который дамажит на прямую,так же можно убедиться что дамаг баганный,то есть бич судьбы критует раз в 15с по близлайку но как видно на видео он критует без остановки,это не ок)
Добавлено в 10:41:37 QUOTE(bagosham ): бомже демонологи ещё плачут что они не дамажат?
твой ник,там все сказано.....
Добавлено в 10:43:43 p.s в моп убрали у демонологов бонус 600+ к броне,близы козлы :((((((((((((((((((((
Тебе настолько нечего сказать, что ты придераешься к моему нику, потому что знаешь, что я прав, а ты нет, и скорее всего ты один из тех 4ех подсосов с 1.5 которые все в 4ом лижут вагину килдждену, который такой же vovmagic.ru как и ты. Сообщение было отредактировано egorchik (29 Окт 2013 @ 16:04 MSK)
|
bagosham
QUOTE(aknietallod93 ):
твой ник,там все сказано..... А теперь объясняй, чем мой ник тебе не угодил? Добрейший, не про тебя писали. Сообщение было отредактировано bagosham (29 Окт 2013 @ 16:47 MSK)
|
emocore000
Обьясняю для тех кто внемательно смотрел видео Бич кританул 100к дальше я кидаю руку и спамлю фулфел флейм От судьбы был 1 тик 100к.Во вторих тот кто щитает что демонолог больше зависит от прямых чем от дот тот необижайтесь(лось)Так как урон от руки гулдана занижее я фигурирую дотами.Почиму же я хожу с фелхантером? По томучто от него ети самые доты бьют на 20% больше Многие демонологи изза етого и ноют что -нет урона- А все потому что играют прямыми аббилкамм |
Амбрик
QUOTE(emocore000 ): Обьясняю для тех кто внемательно смотрел видео Бич кританул 100к дальше я кидаю руку и спамлю фулфел флейм От судьбы был 1 тик 100к.Во вторих тот кто щитает что демонолог больше зависит от прямых чем от дот тот необижайтесь(лось)Так как урон от руки гулдана занижее я фигурирую дотами.Почиму же я хожу с фелхантером? По томучто от него ети самые доты бьют на 20% больше Многие демонологи изза етого и ноют что -нет урона- А все потому что играют прямыми аббилкамм
За тобой будут приглядывать, не дай бог багаешь, в бан) Гм эту тему то же листают знаешь) |
egorchik
Килджен так и не смог объяснить эту цифры -_- Сообщение было отредактировано egorchik (29 Окт 2013 @ 17:59 MSK)
|
хрюхрю
все норм пощони! это он инфа 500 процыкав |
egorchik
QUOTE:
Он мало того что кликер, но ещё и не знает о видео редакторах. Слишком толсто для траля килджедена.... Сообщение было отредактировано egorchik (29 Окт 2013 @ 18:02 MSK)
|
хрюхрю
просто он давно не играл,видео старое розучился,но доты стали сильнее,все норма - ты не в теме просто) |
aknietallod93
QUOTE(egorchik ): QUOTE(aknietallod93 ): не думал что бич судьбы может критануть 105к и то под бурстом демонолога) но вот странно то что на видюхе пет тупо стоит,мб это баг т.к демонолог не очень сильно от дот зависит вскорее всего демонолог это класс который дамажит на прямую,так же можно убедиться что дамаг баганный,то есть бич судьбы критует раз в 15с по близлайку но как видно на видео он критует без остановки,это не ок) Добавлено в 10:41:37 QUOTE(bagosham ): бомже демонологи ещё плачут что они не дамажат?
твой ник,там все сказано..... Добавлено в 10:43:43 p.s в моп убрали у демонологов бонус 600+ к броне,близы козлы :((((((((((((((((((((
Тебе настолько нечего сказать, что ты придераешься к моему нику, потому что знаешь, что я прав, а ты нет, и скорее всего ты один из тех 4ех подсосов с 1.5 которые все в 4ом лижут вагину килдждену, который такой же vovmagic.ru как и ты.
видно что ты на столько туп что даже и думать не умеешь,какие мать твою 1.5? и кто тебе сказал что я играю на этом серве? ты обычный тупой шмарь у которого нечего сказать кроме того что обзывать кого то подсосом,я написал свое мнение о твоем нике так что замолкни и иди ныть в другое место насчет ников Добавлено в 18:17:33 QUOTE(bagosham ): QUOTE(aknietallod93 ): твой ник,там все сказано..... А теперь объясняй, чем мой ник тебе не угодил? Добрейший, не про тебя писали.
так ты и на мой вопрос ответь причем ту нытье бомже демонологов? ну да конечно ты топ раз уж за шаму тут играешь Добавлено в 18:27:40 QUOTE(emocore000 ): Обьясняю для тех кто внемательно смотрел видео Бич кританул 100к дальше я кидаю руку и спамлю фулфел флейм От судьбы был 1 тик 100к.Во вторих тот кто щитает что демонолог больше зависит от прямых чем от дот тот необижайтесь(лось)Так как урон от руки гулдана занижее я фигурирую дотами.Почиму же я хожу с фелхантером? По томучто от него ети самые доты бьют на 20% больше Многие демонологи изза етого и ноют что -нет урона- А все потому что играют прямыми аббилкамм
насчет твоих дот я все же сомневаюсь на этом видюхе ясно видно что этот демонолог с офы юзает именно прямые заклинания к примеру соул фаер,гул дан,шэдоу болт и другие |
bagosham
aknietallod93 если ты по нику решил догадками выявить кем я играю, то ты ошибся. Играл шамой, взял 3к и забил. Основу называть не буду, кому нужно - тот знает. Нытьё - приходит школьник аля emocore000 и начинает плакать, что демонологи ещё слабо дамажат. Пройдено, знаем. |
хрюхрю
QUOTE(emocore000 ): фигурирую похоже это единственное "трудное" слово без ошибки во всем высере. |
aknietallod93
не заметил как он ныл но если это так то мне нечего сказать......... Добавлено в 18:38:28 бич судьбы практический не может критануть 100к+ если его не забагать,да и то в пандах я так критануть немогу,критую соул фаером 200к+ то есть прямым заклинанием,что сказать это шошмагик тут много багов |
bultazar
Я просто в ах...... и еще говорят демо локи не пашут=\ Добавлено в 18:44:50 Игорь , забей на него) |
bagosham
QUOTE(aknietallod93 ): не заметил как он ныл но если это так то мне нечего сказать......... На протяжении всего времени что его вижу на магике ноет. |
хрюхрю
QUOTE(bultazar ): Я просто в ах...... и еще говорят демо локи не пашут=\
да нет...это у них там прокнуло просто,сейчас вместо вафлей школота ломанулась на демо,пока есть баг - играть можно,уберут - повайнят,еще что-то девы починят и опять.Было,есть и будет. |
bagosham
Только у особо одарённых, у тех кто знает как багать. |
aknietallod93
только что опробовал накинуть доту под бурстом криты все же 16к хотя я на пандах тестил так что думаю вывод уже понятен |
хрюхрю
по большому счету - мне срать ,не чувствую особого дотшквала от лока,просто то что я увидел от кликера ,который так мастерски скрыл свои бинды и так жестко зафейлил с подсказками на весь экран меня обрадовало, и я решил накинуть говнеца в говнопечку) |
aknietallod93
дамаг от доты =/ от прямого заклинания (соул фаер) |
хрюхрю
это пиратка (копэтан?) Сообщение было отредактировано хрюхрю (29 Окт 2013 @ 19:09 MSK)
|
emocore000
Хотите можете думать что я багер.Хотиеие думайте что норм мне всеровно.Я вас ваще не знаю и нечего некому обьяснять не буду |
хрюхрю
QUOTE(emocore000 ): Хотите можете думать что я багер.Хотиеие думайте что норм мне всеровно.Я вас ваще не знаю и нечего некому обьяснять не буду
ты кто вообще? |
egorchik
QUOTE(bagosham ): Это Киллджеден и у него шизофазия.
+ |
neffkaa
QUOTE(emocore000 ): Хотите можете думать что я багер.Хотиеие думайте что норм мне всеровно.Я вас ваще не знаю и нечего некому обьяснять не буду
Да ты бот с баго дотами и петом |
SL1DE
Всем давно известно, что Килджеденушка бомже - багер. Помнишь Килджеденушка, как ты против нас на рбг на сх и фх флаги таскал и бан на месяц схлопотал? :D Помнишь свой отхил от травничества? Многие помнят, в том числе и я) |
emocore000
Бан я получил за то что пригнул демоническим прижком за текстуры с флагом.Некаких сх и вх не включал..Что касаеться травничества я еще в прошлой теме про полупана обьяснял что хилюсь не только травничеством |
impulsdenis
Да, у тебя целый набор пи*араса (- За это сообщение пользователь забанен до 06 Ноя 2013 @ 20:15 MSK, бан выдал Magic.Alright.
По причине: Завуал. мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/116970/page6.html#post1046195 |
SL1DE
QUOTE(emocore000 ): Бан я получил за то что пригнул демоническим прижком за текстуры с флагом.Некаких сх и вх не включал..Что касаеться травничества я еще в прошлой теме про полупана обьяснял что хилюсь не только травничеством
Ну давай без твоих обманов, ты обманываешь прежде всего себя. |
wilyman
У меня у элема травка хилит критом на 60к+, думаю в чём её баг объяснять не нужно. |
emocore00
Странно у меня 15 -20к урит максимум.Завтра сниму и кину видео Добавлено в 00:06:48 Незнаю баг у тебя или нет но обьяснять точно не нужно потому что ты не обьясниш |
wilyman
vovmagic.ru - не критануло. Баганая она у всех и не нужно тут рассказывать свои домыслы, о том как она должна работать. PS Научись писать, или быдло? |
emocore00
QUOTE(wilyman ): vovmagic.ru - не критануло. Баганая она у всех и не нужно тут рассказывать свои домыслы, о том как она должна работать. PS Научись писать, или быдло?
Варов хилит. 3-4к а так как у кастеров есть такой стат как доп лечение и вот по етому пощитай 3-4котхила и плюс 10кспд(доп лечения)Ето вполне нормальни отхил.У меня хилит 11-13к и того тебе 25к от профы . Тупорылые вы гамна |
wilyman
Для таких хомячков как ты и нужно объяснять. Спд не должно апать хилку травничества и бинты - на магике апает, так же не должно юзаться 2 уровня травничества. |
impulsdenis
Трава как и бинты ( скорее всего, скейлятся от инты\спд\талантов на хил) У лока с овер дох*я спд и шилдом, который апает хил еще на 30%+ вообще криты под 60к вылелают с обеих рангов При учете, что хилить она должна на 3200 + давать ~500 хасты, точно не помню |
wilyman
QUOTE(impulsdenis ): Трава как и бинты ( скорее всего, скейлятся от инты\спд\талантов на хил) У лока с овер дох*я спд и шилдом, который апает хил еще на 30%+ вообще криты под 60к вылелают с обеих рангов При учете, что хилить она должна на 3200 + давать ~500 хасты, точно не помню Нынешнее комьюнити воспринимает баги за должное, но если абилка наносит на 1-2% меньше они это сразу заметят и будут плакаться. |
-Volna-
QUOTE(neffkaa ):
это называется НАКАЗАЛИ! :D |
tesko06
я конешно хз, но когда играл на ру оф, не видел чтобы собака била 70к + сам лок да рукой но петом это бред ! movie Сообщение было отредактировано tesko06 (01 Ноя 2013 @ 01:12 MSK)
|
emocore00
QUOTE(tesko06 ): я конешно хз, но когда играл на ру оф, не видел чтобы собака била 70к + сам лок да рукой но петом это бред ! movie
Ты демонологов з собакой видел¿ нет ну то и молча.. |
tesko06
я то видел , но пруф ненашол , п.с. глады с собакой не бегают ! |
tesko06
ты думаеш, если бы собака так била , они бы с ней не бегали ? или ты думаеш что ты такой 1 кто додумался с собакой бегать !все пробовали ,но как в мувиках , они бегают со стражем!
Добавлено в 01:27:49 QUOTE(emocore00 ): А я не глад
А я и не писал что ты глад ! Сообщение было отредактировано tesko06 (01 Ноя 2013 @ 01:28 MSK)
|
emocore00
Нет просто рука гулдана сломана ей по 100к не подамажиш..Приходиться брать собаку чтобы доты больше били.А так я щас практикуюсь без формы играть з сукубом мне гвардовского стана мало соблазн покруче для анбурста |
wilyman
QUOTE(tesko06 ): я конешно хз, но когда играл на ру оф, не видел чтобы собака била 70к + сам лок да рукой но петом это бред ! movie Эта личинка человека будет всегда доказывать, что он не багер и у него всё работает правильно. Вспоминается когда он плакался что он не специально прыгнул неоднократно в тексты на РБГ с флагом и что его там туда уронил прист фиром, а сейчас, пару страниц назад, сознался.
Раннее я показал как хилит баганое травничество. По вопросу как он в дуэлях хилится на фул хп - думаю все знают, что он пьёт баганые банки "загадочное зелье", которые иногда критуют по 100к+(на них тоже работает ещё доспех) и довольно часто пьются по 2 штуки. Сообщение было отредактировано wilyman (01 Ноя 2013 @ 06:24 MSK)
|
nofakeman
QUOTE(emocore0000 ): QUOTE(neffkaa ):
при бурсте в фул пве на бг ь я петом бил 90к Просто вы очень глупые чтобы чтото понимать при бурсте у меня 20 к спд на фелхантерском укусе 13 к урона На пета действует мастри демонолога тоесть его урон увеличен как у меня от мастри в форме на 70% За каждую доту пет дамажыт на 30% больше И так 1 порча 2 имолейт 3 бич 4 ретрак ядовитый разум 5 яд из инженерии тоже накладывает доту И так возьмём 13 к совего урона пета и умножим 5х(30%) и тогот имеем 16 к урона увеличен на на 150%(5дот) и потом увеличим ето на 70% И того будет 45-50к анкрит Есле комуто туго доходит или же неопнятоно чтот опожалуста не ебите мне мозги А тебе neffkaa ник в игре твой знаю .Раз тебе так завидн от оможеш сомной больше не здороваться. Добавлено в 00:03:17 Или же спроси тестера чернокнижников можно ли с бурста фелхантером ударить 79к .
Для баранов : Множители перемножаются . а не складываются. |
emocore00
Для баранов: Еслебы он перемножался то мой пет бы по ляму шатал. Урон от петовского спела складываеться и увеличиваеться на кол-во моей искусности |
egorchik
QUOTE(emocore00 ): Для баранов: Еслебы он перемножался то мой пет бы по ляму шатал. Урон от петовского спела складываеться и увеличиваеться на кол-во моей искусности
Упаровайся пожалуйста по меньше. Хотя бы не много. |
nofakeman
QUOTE(bultazar ): Ему без толку говорить)
кто бы говорил |
Magic.Crow
Уважаемые пользователи! Данная тема не несёт особой смысловой нагрузки, является "полем боя" некоторых буйных пользователей. Которые пытаются доказать свою правоту, методом употребления матерных слов и выражений, ссылаясь на то, что одна * в этом слове позволит скрыть его сокральный смысл. Тема подлежит немедленному закрытию, а провинившиеся пользователи бану, срок которого соответствует их злодеяниям.
P.S. Тема была закрыта модератором Magic.Crow, приговор не окончательный, подлежит обжалованию в теме «Жалобы на администрацию». Всего доброго, Ваш Magic.Crow. С уважением, Администрация проекта «WowMagic» Сообщение было отредактировано Magic.Crow (03 Ноя 2013 @ 20:11 MSK)
|