- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Предложения
- »
- Звания за МП
kum51
Администрация! Почему бы вам не сделать в магазине звания за МП, труднодоступные...? |
Qemist-44
Зачем они нужны на этой пиратке? У меня 60+ званий и толку от них нуль! |
silentia
Ересть,иди и сам делай званий,а то уже вообще зажрались! |
jvs123
а давайте еще пвп звания добавим- они же трудновыполнимые))))))) |
Smooky100
Лучше поставили бы звания которые нельзя заработать на катаклизме и не за рабочих босов. |
exterminator
QUOTE(Smooky100 ): Лучше поставили бы звания которые нельзя заработать на катаклизме и не за рабочих босов. Поддерживаю. |
xuk
QUOTE(kum51 ): Администрация! Почему бы вам не сделать в магазине звания за МП, труднодоступные...?
а также продавать за мп ОД и ОЗ весь шмот, а ешшо лвл ы продавать :)))) |
Jirafe1357
Звания, на мой взгляд, единственный способ отличить задрота(извиняюсь, может нельзя употреблять) от новичка, а так любой нуб за МП купит его... NONONO!!! |
silentia
тупо хрень,автор идиот и мне жаль твоих родителей. |
lvam
Я звание Вершитель правосудия хз сколько выбивал на ВСГ, и теперь его купят, не не катит))) |
kinkin123
у меня есть звание:повелитель огня,великий крестоносец, выбивал долго, с 4.0.6, если его кто то купит , я убьюсь(( |
Arkuen
QUOTE(Neymar ): QUOTE(kinkin123 ): у меня есть звание:повелитель огня,великий крестоносец, выбивал долго, с 4.0.6, если его кто то купит , я убьюсь((
Ухахаха,звание с рагны и крестоносца с 4.0.6?Шутничок.
+ адын! ты будешь гореть в аду вместе со всеми лжецами, но так как ты еще и идиот - Маваши будет гореть рядом с тобой. |
Adlers
Вы все ленивые раки!!! То вам звание подавай, теперь полностью ПВЕ шмот за МП подавай! А в жопу вас страпоном не поиметь бы? |