- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Не могу зайти на сервер -_-
Twinvi
Ввожу логин и пароль (правильно) нажимаю "Войти" а у меня повисает надпись "Установка связи" или "Авторизация" уже примерно минут 10 такая хрень ... До этого все было нормально, кеш чистил комп ребутил, не помогло, объясните пожалуйста в чем дело. |
kids199722
вы не одни ребята Добавлено в 18:01:33 что за бред, хочу играть |
Kai[N]
Что за фигня? Люди играть хотят а сервер накрылся Либо не накрылся но жопа полная все равно |
Twinvi
А вообще на моей памяти такого ни разу не было ... |
Ferno
Я не могу даже сервер выбрать,вот только что релогнулся через альт+ф4,аддон затупил.Все теперь не заходит соеденение с сервером доходит до авторизации и ошибка соеденения с сервером,иногда ваще говорит проверить соеденение,но все ок |
Percival
QUOTE(buianto ): Почему так не вовремя откл сервер:?
его не отключи,просто те кто релогались не могу зайти.Вчера где-то в час ночи тоже самое было |
Mister.Holy
меджик ДуДОСят полюбому,инфа сотка QUOTE(Twinvi ): Возможно у сервера какие то серьезные проблемы ? |
Kai[N]
Да такое часто было РАНЬШЕ сейчас опять по старому?))) В 2012 года?))) |
eradasdsad
я играл решил зайти за другога акк, та же хня немогу зайти в вов !кэш чистил ноут перезагрузил некуя непомагает! АДМИНЫ ДАВАЙТЕ НЕТУПИТЕ ЧИНИТе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Kai[N]
Ага)) Починят они))) Если починят то только сегодня вечером Часов в 9-8 |
Mister.Holy
ОДМЕНЕСТРАЦЕЯ РИЛОГНЕТЕ СЕРВИР,МНЕ НИПАИГРАТЬ ЗА МАЕВО ЧИРНАКНИЖНЕКА [img] blya.org [/img] |
werot2
не могу не куда зайти вообще,висит окно с надписью *Настройка связи* |
KAMAZOFF24
QUOTE(eradasdsad ): я играл решил зайти за другога акк, та же хня немогу зайти в вов !кэш чистил ноут перезагрузил некуя непомагает! АДМИНЫ ДАВАЙТЕ НЕТУПИТЕ ЧИНИТе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зайти не можем так как сервер Fun выбран. |
neffkaa
нет Добавлено в 18:16:23 ++ QUOTE(Ferno ): вот так вот онлайн и теряем,господины |
buianto
Всё возможно может чинят может что то там неполадки какие ни будь |
SardonicWrath
Помните краши у игроков на сервере? Вот не исключено, что та же ерунда, просто под ддос попал уже логин-сервер, ололо. Играть как бы можно, а войти нельзя :DDD Сообщение было отредактировано SardonicWrath (29 Окт 2013 @ 18:21 MSK)
|
lexan2000
ну в этом месяце обещали обнову, пообещали там многое, можа они решили хотябы вид сделать что что то делают? |
miha2207
Обнова на ТАНКАХ! Все кинулись в ВОВ вот и поламали меджик) |
FantaZer07
Пришёл с улицы, взял до*** еды и собирался поиграть в ВоВ, но тут эта з***** -_- |
werot2
QUOTE(miha2207 ): Обнова на ТАНКАХ! Все кинулись в ВОВ вот и поламали меджик) ага,только я уже скачал() |
zack161
будет сегодня серв работать?? может админы ответят? |
bumazka
Молитесь смертные что это Обнова ,а не очередной "Дос" |
maks96sim
ГМЫ,вы хоть напишите что к чему,на сколько это надолго......Все ведь играть хотят....... |
FantaZer07
QUOTE(werot2 ): QUOTE(miha2207 ): Обнова на ТАНКАХ! Все кинулись в ВОВ вот и поламали меджик) ага,только я уже скачал()
Я один думаю что WOT говно? |
set3
бля не нойте)) может ГМы что-то пилят на серве)) или у админа днюха и они в шторме и в огри бухают)) |
Mister.Holy
QUOTE(set3 ): бля не нойте)) может ГМы что-то пилят на серве)) или у админа днюха и они в шторме и в огри бухают))
Нормальные люди на свои Дни Рождения бухают за пределами Азерота... |
FantaZer07
QUOTE(Mister.Holy ): QUOTE(set3 ): бля не нойте)) может ГМы что-то пилят на серве)) или у админа днюха и они в шторме и в огри бухают))
Нормальные люди на свои Дни Рождения бухают за пределами Азерота...
Запределье? |
CJIoHiK
QUOTE(resistance12 ): QUOTE(magic.Pveska ): Временные тех.неполадки.Ожидаем.
ага... как обычно ни каких сроков.... просто ждите...
Они не временные, они нах стабильные! |
werot2
QUOTE(FantaZer07 ): QUOTE(werot2 ): QUOTE(miha2207 ): Обнова на ТАНКАХ! Все кинулись в ВОВ вот и поламали меджик) ага,только я уже скачал()
Я один думаю что WOT говно? один |
maks96sim
Я играть хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
kum51
ну идите гулять или уроки садитесь делайте. Че вонь подняли, малыши? |
werot2
QUOTE(CJIoHiK ): QUOTE(resistance12 ): QUOTE(magic.Pveska ): Временные тех.неполадки.Ожидаем.
Они не временные, они нах стабильные! стабильность признак мастерства )вот девиз гм ) |
Mister.Holy
QUOTE(maks96sim ): Я играть хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сочувствую мой нарко-бро |
CJIoHiK
QUOTE(werot2 ): QUOTE(CJIoHiK ): QUOTE(resistance12 ): QUOTE(magic.Pveska ): Временные тех.неполадки.Ожидаем.
Они не временные, они нах стабильные! стабильность признак мастерства )вот девиз гм )
ахахаха их стабильное мастерство не может не удивлять своей безрукостью)) |
werot2
QUOTE(CJIoHiK ): QUOTE(werot2 ): QUOTE(CJIoHiK ): QUOTE(resistance12 ): QUOTE(magic.Pveska ): Временные тех.неполадки.Ожидаем.
Они не временные, они нах стабильные! стабильность признак мастерства )вот девиз гм )
ахахаха их стабильное мастерство не может не удивлять своей безрукостью)) )возможно |
Aladywek
Да вы главное не ссыте как обычно! все норм, обнову заливают. |
maks96sim
QUOTE(glamur4egg ): [IMG]vovmagic.ru ++++++++ |
kobeisin
Почему немогу зайти в серв гм , админ , модераторы ответе . |
svcc
QUOTE(zzzswamperzzz ): ждем 7 часов :) Пойду покурю пока
Заебешься столько курить) За это сообщение пользователь забанен до 01 Ноя 2013 @ 18:44 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: Мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/117030/page11.html#post1044361 |
Mister.Holy
QUOTE(svcc ): QUOTE(zzzswamperzzz ): ждем 7 часов :) Пойду покурю пока
Заебешься столько курить)
|
serega62russ
тут я так понял много повзрослевших? :) ребят-усы это еще не повод для гордости и осознание того,что ты стал мужиком, ведь пушок есть и у птенцов, но они из себя не делают орлов :) так что не надо тут писать каким то дворовым жаргоном, видно ведь по построению предложения кто есть кто и кому Матушка расписалась в дневнике за прошлую неделю... Вы уж извините,что я как то тему перевел, проблема то с сервером, но я о наболевшем, давайте будем относится к друг друга, так как вы хотели бы, чтобы относились к Вам, я уверен все начинается с доброты, а не с .....................! Так что ждем, а пока что будем воспитывать в себе выдержку и взаимное уважение, хотя бы немного! :) вот это да мне только книги писать )))) |
svcc
QUOTE(Mister.Holy ): QUOTE(svcc ): QUOTE(zzzswamperzzz ): ждем 7 часов :) Пойду покурю пока
|
shiftan
Модератор, изверг! Зачем меня банить?! |
Mister.Holy
QUOTE(serega62russ ): тут я так понял много повзрослевших? :) ребят-усы это еще не повод для гордости и осознание того,что ты стал мужиком, ведь пушок есть и у птенцов, но они из себя не делают орлов :) так что не надо тут писать каким то дворовым жаргоном, видно ведь по построению предложения кто есть кто и кому Матушка расписалась в дневнике за прошлую неделю... Вы уж извините,что я как то тему перевел, проблема то с сервером, но я о наболевшем, давайте будем относится к друг друга, так как вы хотели бы, чтобы относились к Вам, я уверен все начинается с доброты, а не с .....................! Так что ждем, а пока что будем воспитывать в себе выдержку и взаимное уважение, хотя бы немного! :) вот это да мне только книги писать ))))
чувак,у тебя очень высокая самооценка - это во-первых,а во-вторых,если пытаешься сумничать,делай это красиво,а не как какой-то философ - доходяга... |
maks96sim
QUOTE(Mister.Holy ): QUOTE(serega62russ ): тут я так понял много повзрослевших? :) ребят-усы это еще не повод для гордости и осознание того,что ты стал мужиком, ведь пушок есть и у птенцов, но они из себя не делают орлов :) так что не надо тут писать каким то дворовым жаргоном, видно ведь по построению предложения кто есть кто и кому Матушка расписалась в дневнике за прошлую неделю... Вы уж извините,что я как то тему перевел, проблема то с сервером, но я о наболевшем, давайте будем относится к друг друга, так как вы хотели бы, чтобы относились к Вам, я уверен все начинается с доброты, а не с .....................! Так что ждем, а пока что будем воспитывать в себе выдержку и взаимное уважение, хотя бы немного! :) вот это да мне только книги писать ))))
чувак,у тебя очень высокая самооценка - это во-первых,а во-вторых,если пытаешься сумничать,делай это красиво,а не как какой-то философ - доходяга...
Поддерживаю))) |
Werderder
Как ответить так х** дождёшься,а бан на форуме дать вы всегда тут как тут. Е*** ваши р**-Догадайтесь о чем я админы?)))) |
shiftan
QUOTE(serega62russ ): тут я так понял много повзрослевших? :) ребят-усы это еще не повод для гордости и осознание того,что ты стал мужиком, ведь пушок есть и у птенцов, но они из себя не делают орлов :) так что не надо тут писать каким то дворовым жаргоном, видно ведь по построению предложения кто есть кто и кому Матушка расписалась в дневнике за прошлую неделю... Вы уж извините,что я как то тему перевел, проблема то с сервером, но я о наболевшем, давайте будем относится к друг друга, так как вы хотели бы, чтобы относились к Вам, я уверен все начинается с доброты, а не с .....................! Так что ждем, а пока что будем воспитывать в себе выдержку и взаимное уважение, хотя бы немного! :) вот это да мне только книги писать ))))
Бросай курить шмаль, умиротворенный ты наш кот Леопольд. |
Mister.Holy
Собсно сабж темы в пикче,когда слова - излишни: |
fakeeasy
Успел в 5ке отстоять очередь , и вернутся обратно- сервер все так же) |
shiftan
QUOTE(Werderder ): QUOTE(svcc ): QUOTE(zzzswamperzzz ): ждем 7 часов :) Пойду покурю пока
Как ответить так х** дождёшься,а бан на форуме дать вы всегда тут как тут. Е*** ваши р**-Догадайтесь о чем я админы?))))
Ща и ты короч словиш бан) |
maks96sim
Неужели сложно ответить,что с сервером!!!!!!! |
shiftan
Все ребят, закончили холивар и идем задротить обратно.Серв онлайн. |