- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- че не заходит!!!!!!!
flexx163
Сегодня это уже было такое!!!!!!Вышел пытаюсь зайти на другой акаунт пишет Установление связи,а потом Сервер недоступен!!!!!!!!Что за хрень?????!!!!! |
enemylol
Сообщение было отредактировано enemylol (29 Окт 2013 @ 21:20 MSK)
|
gylever
а долго ждать это бывает? В варфейс что-ли поиграть. |
Weralas
QUOTE(gylever ): а долго ждать это бывает? В варфейс что-ли поиграть.
Иди играй свое |
Bayaz1
Ужас, так хочу поиграть за лока, а тут такой косяк, у циркла не было такого без причины... |
zxc885522
QUOTE(Bayaz1 ): Ужас, так хочу поиграть за лока, а тут такой косяк, у циркла не было такого без причины...
ебашь на цирк))) |
Scaramuccia
Самое веселое что темы от админов по этому поводу нет. Ппц. Что вчера, что сегодня хрень творится |
kapa1234
QUOTE(Bayaz1 ): Ужас, так хочу поиграть за лока, а тут такой косяк, у циркла не было такого без причины...
Я лучше тут поиграю, чем на циркле там свои косяки |
byva12345
Верно говорит , хули они не предупреждают??? Не какой информацыи (Где , почему, на долго ли? ) просто вырубили и е****ь как хотите! |
Bayaz1
QUOTE(kapa1234 ): QUOTE(Bayaz1 ): Ужас, так хочу поиграть за лока, а тут такой косяк, у циркла не было такого без причины...
Я лучше тут поиграю, чем на циркле там свои косяки
Не согласен, тут ты играть не можешь, на циркле меньше багов, меньше голда. |
nigmatulin
просто инет у админов отрубили вот серв не доступен! а отписаться им в лом! |
jimmy747
QUOTE(kapa1234 ): QUOTE(Bayaz1 ): Ужас, так хочу поиграть за лока, а тут такой косяк, у циркла не было такого без причины...
Я лучше тут поиграю, чем на циркле там свои косяки
Да все пиратки каты ещё не доделаны толком, даже лк ещё не на 100% робит, а панды вообще ПЗДЦ, а насчёт циркла не очень сервак онлайн накрученный и общения там нет как у нас на мэджике))), у нас тут свои топы, разборки, вообщем ПОКА тут интересно, взялись бы тестеры за голову |
byva12345
Ребята на wowcircle еще в 100 раз хуже чем тут , ( 1-й Там Ядро пизженый , А тут свое ) Там Дисконекты , Очериди ........... ОДИН огромный ++ Онлайн НО...... чем больше онлайн ТЕм больше noobs!!!! |
vanya-druid
Сваливай! Никто не держит) |
oksana13
Включите сервер!!!!!!!!!! Что за фигня у вас творится???! |
jimmy747
QUOTE(byva12345 ): Ребята на wowcircle еще в 100 раз хуже чем тут , ( 1-й Там Ядро пизженый , А тут свое ) Там Дисконекты , Очериди ........... ОДИН огромный ++ Онлайн НО...... чем больше онлайн ТЕм больше noobs!!!!
Онлайн накручен, это уже давно все знают |
Scaramuccia
Про технические работы или про временное отключение сервера должны предупреждать. Единственное что было, так это уведомление в заставке клиента. Да и тех. работы должны были кончится как минимум 7 часов назад, по идее конечно))) |
Smooky100
QUOTE(Bayaz1 ): Ужас, так хочу поиграть за лока, а тут такой косяк, у циркла не было такого без причины... Рекламировать другие сервера ай ай |
dimandemo
Пацаны,мы паходу серв сломали своим ДПСом в инсте) |
Iren_ka
ээээйййй Дайте мне мой любимый х5 обратно...!!!! |
jimmy747
QUOTE(shefdonu ): УЗБАГОЙТЕСЬ , ПРИМИТЕ УСБАГАИТЕЛЬНОЕ )))
Я почти засмеялся... |
Denis13579
Зато по новой посмотрел ролики с предыдущих частей вов) |
Weralas
QUOTE(Bayaz1 ): :С Жизнь боль без вовмэджик...
Жизнь - боль! Сахар - соль! |
Bayaz1
QUOTE(Weralas ): QUOTE(Bayaz1 ): :С Жизнь боль без вовмэджик...
Жизнь - боль! Сахар - соль!
Именно так... |
peacedeadc2
QUOTE(Denis13579 ): Зато по новой посмотрел ролики с предыдущих частей вов)
хах да да, бывает |
fors777
Хей Тролли ! Добрый вечер , или не добрый ! Хочу согласится с выше сказанными вещами как " Узбакойтесь , Примите Узбакоительное " или что то в этом роде ! Вообщем очень сильно бесят эти откл серва !!! Админы , будьте вразумительными и делайте свою работу , ведь 3к задротов хотят играть !!! :D Спасибо за внимание ! |
Linas
вот вот Добавлено в 21:50:21 донат ввести не забыли, а вот баги фиксить забывают... |
Pusshok
QUOTE(oksana13 ): Они даже не чешутся чинить...
Они скорее всего даже не знают, что сервер спит) |
shefdonu
почему то на ролике Лич Кинга когда он меч держит , вылетает на меню =((( |
oksana13
А вот это уже печально... QUOTE(Pusshok ): QUOTE(oksana13 ): Они даже не чешутся чинить...
Они скорее всего даже не знают, что сервер спит) |
Linas
они же написали завтра в 6 утра начнут делать и в 2часа дня закончат. |
Denis13579
QUOTE(shefdonu ): почему то на ролике Лич Кинга когда он меч держит , вылетает на меню =((( Не), я норм все ролики пересмотрел, раз по 5, но их на долго не хватит(, врубайте серв быстрее |
Lotrabon16
Гм порнушку качал через уторент , уторент залагал , комп выключился , сервер ушёл спать. |
Linas
ооо зашло. теперь я хотя бы знаю что админы у этого сервака есть. |
peacedeadc2
QUOTE(shefdonu ): почему то на ролике Лич Кинга когда он меч держит , вылетает на меню =(((
У тебя скорей всего ролик не докачан! вот и обрубает |
stasick
а у меня сейчас на авторизации виснет и не входит( как войти то в вов уже 3дня такой баг( |
jonnypo
QUOTE: Может обнова? То что это не обнова 120% даю, а вот то что это уже второй дисконект за день,это уже печально( |
Ferision[11]
QUOTE(vov777 ): Может обнова?
Не смеши людей. |
tesko06
бло .... что за ху***, з****ли , 1-2 часика поиграть могу и то бл* зайти немогу !!! |
vov777
QUOTE(jonnypo ][quote): Может обнова? То что это не обнова 120% даю, а вот то что это уже второй дисконект за день,это уже печально( |
Dentsu
зловещий черный анус все ближе подходит к шошмагику, аменЬ |
jonnypo
QUOTE: кот насрал В каждой шутке есть доля правды... |
castiel123
че за фигня я вышел из игры alt+f4 и все капец соединение разорванно и все.уже полностью сносил и все равно ни в какую! |
Linas
что опять такое а... Добавлено в 22:55:06 сново вышел и не заходит теперь |
3BepI0ra
это к добру не привидёт так народ начнёт ливать с серва Добавлено в 22:56:11 бл.... пол часа уже мучаюсь |
elmagnifico777
QUOTE(3BepI0ra ): это к добру не привидёт так народ начнёт ливать с серва Добавлено в 22:56:11 бл.... пол часа уже мучаюсь
уже давно отток. было время было 3к+... эххх( |
Linas
да какая разница... таких серваков штук 50 идём на оф.серв. я так и сделаю. |
vampi123
Это всего лишь небольшие неполадки , все будет починено , я думаю незаходит у тех у кого комп неок |
castiel123
нет ну это просто пиздец я лидер рейда в дд 25 меня сто пудов ждут а тут епучая херня такая достало уже нахер! |
Linas
комп не ок??? ну ну... ты бы видел параметры и сестему. и всеравно не заходит. |
Linas
когда наконец исправят сервак... или просто поменяют. |
Denis13579
QUOTE(castiel123 ): нет ну это просто пиздец я лидер рейда в дд 25 меня сто пудов ждут а тут епучая херня такая достало уже нахер! ПВЕ для слабаков) |
castiel123
У ВСЕХ НЕ ЗАХОДИТ НА СЕРВЕР!???!!!! Сообщение было отредактировано castiel123 (29 Окт 2013 @ 23:05 MSK)
|
3BepI0ra
QUOTE(castiel123 ): У ВСЕХ НЕ ЗАХОДИТ НА СЕРВЕР!???!!!!
нет ты один тут сидиш и ждёш)) |
Denis13579
QUOTE(castiel123 ): У ВСЕХ НЕ ЗАХОДИТ НА СЕРВЕР!???!!!! Тот кто релог акка делал, у того да |
castiel123
такое только у тех кто вышел из игры???или все вылетели??? |
BaRsss812
сколько можно!!!!, выкидывает и опять по новой |
Denis13579
ЙА ЙА, зашел, так, теперь без релогов вообще лучше... |