- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- AMAGA PvP Гильдия(Альянс)
faerwot
PvP Гильдия (Aльянс) AMAGA Приветствую всех верных слуг нашего любимого и вечного Альянса! Поняв, что в последнее время Орда чересчур вытесняет наши могучие войска из предверьей Азерота и Запределья, я понял, что это нужно как-то решать, но не путем убийства исподтишка наших вечных врагов - Ордынцев, а путем честной игры и доказательство своих способностей и умений в PvP (англ. player versus player).
И так, чтобы я хотел Вам рассказать о нашей новой, но перспективной гильдии. Начнем с того, что гильдия была создана с исключительно PvP уклоном для походов по БГ/РБГ/Столицам Орды. В нашей гильдии мы будем учить и учиться сами, разным навыкам за свой игровой класс, фишкам и секретам в нашей любимой сфере "PvP" и так же всему, что только можно узнать и сделать ради победы и доказательство могущества. "-Что же меня ждет от очередной ПиВиПи гильдии? Пфф... Сдуется, не успев развиться!" - Скажете Вы. Но спешу Вас огорчить, в гильдии находяться очень стойкие парни, которые даже при определенном провале будут отстаивать свою честь. Поэтому я с полной уверенностью могу сказать Вам: Что с нами, Вы определенно достигните успеха в нашей нелегкой задаче - устранить Орду на свои земли (конечно, если Вы и сами этого хотите)
Что же Вас будет ждать: 1. Постоянные походу на Рейтинговое Поле Боя (РПБ) - Основная цель гильдии 2. Еженедельные батталии против полчищь Орды. 3. Всевозможная помощь (чарки, фласки, сокеты и т.п.) 4. Очень дружное общение в RaidCall'e. 5. Так же будет открыт PvE Контент( Для желающих)
Требования к Вам (уважаемый г-дин, г-жа) 1. Наличие ПвП "еквипа" минимум 400 ур. экипировки. 2. Полная адекватность и контроль своего разума (Шива, привет!). 3. Наличие RaidCalla. 4. Умение играть на среднем уровне в PvP сфере. 5. Умение работать в команде. Слушать На РПБ Рла(Наводящего)
Запрещается: 1. Торговля в гильдии. 2. Очень грубое оскорбление к согильдийцу. 2.1. При оскорблении родителей и родственников - кик из гильдии. 3.Делать платные услуги в гильдии. 4. Попрошайничество (маунты, PvE предметы и т.п.) 5.Добавление не нужных альтов и гильдию (искл. если есть профессия) 6. Во время важных событий, в RaidCall'e не включать музыку и не мешать разговорами по другой теме РЛ'у.
Для набора в гильдию отписывайтесь на форуме или обращайтесь к нам во время игры. К кому можно обратиться: Энбриксия - ГМ. (Андрей), Галаклион - Зам. ГМ'a. (Стас), Shokenes - Зам. ГМ'a. (Дмитрий), Jullianna - Зам. ГМ'a. (Влад) И так, пожелаем же всем Вам удачи. И пусть победит сильнейший! Сообщение было отредактировано faerwot (29 Окт 2013 @ 22:58 MSK)
|
agoo
Клас) Добавлено в 23:00:02 Мне нравиться,что нету геноцида) |
jonnypo
Хоть я за орду гамаю,но если тут написана правда,желаю удачи) |
faerwot
QUOTE(jonnypo ): Хоть я за орду гамаю,но если тут написана правда,желаю удачи)
Я буду стараться.
QUOTE(agoo ): Клас) Добавлено в 23:00:02 Мне нравиться,что нету геноцида)
Спасибо) Добавлено в 23:14:54 Прошу закрепить тему. |
jvs123
геноцид и агро будут после первых вайпов в огри а так- добейтесь чего нибудь на арене, на рбг, не порите чушь про святой альянс святой свет и т.д. и вас возможно будут уважать |
faerwot
QUOTE(jvs123 ): геноцид и агро будут после первых вайпов в огри а так- добейтесь чего нибудь на арене, на рбг, не порите чушь про святой альянс святой свет и т.д. и вас возможно будут уважать
На рбг мой предыдущий статик уже добился успехов на wowmagice. Я надеюсь геноцида и агра не будет. |
gely78
QUOTE(jvs123 ): геноцид и агро будут после первых вайпов в огри а так- добейтесь чего нибудь на арене, на рбг, не порите чушь про святой альянс святой свет и т.д. и вас возможно будут уважать
Ну, тут мы не такие школьники, как они :) Что они с себя представляли? - Пару нормальных парней, которые их тащили (Leogon, привет!) и остальное стадо. Проигрыш они воспринимают, как штык. А нам то что? Нам по батону, игра - есть игра :) |
Magic.Alright
QUOTE(faerwot ): Прошу закрепить тему.
Закреплено. Если вам ещё что-либо понадобится, пишите в эту тему - www.vovmagic.ru |
SardonicWrath
Если без фанатизма и извращений... Why not? |