- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- омг , бред
|
Почему как только я выхожу с игрового мира и хочу перейти на другого перса , у меня выбивает ошибка и сразу не заходит "Авторизация и .... все " , такое чувство что это краш :c Но почему из-за меня я не понимаю ... Сообщение было отредактировано neffkaa (29 Окт 2013 @ 22:59 MSK)
|
|
|
так не , у меня еррор выбивает после того как я тыкаю выйти с мира ;c и все и не заходит .. |
|
ну,персонаж мог в краш зону попасть,можно попросить на форуме,чтобы его вытащили,может,поможет. |
|
лол ? Шаттрат это краш зона ? Добавлено в 23:13:13 я просто вышел с мира и все :D |
|
краш зон у нас полно,даже в Оргри есть,так что попытка-не пытка :D |
|
Чувак, так у всех, потом через пару минут зайдёш ! Добавлено в 23:57:12 Уже гдето 3 темы есть с этим вопросиком, что то з сервером -_- Сообщение было отредактировано gamat31 (29 Окт 2013 @ 23:56 MSK)
|
|
QUOTE(neffkaa ): Почему как только я выхожу с игрового мира и хочу перейти на другого перса , у меня выбивает ошибка и сразу не заходит "Авторизация и .... все " , такое чувство что это краш :c Но почему из-за меня я не понимаю ...
Выходи больше "С ИГРОГО МИРА" Сообщение было отредактировано egorchik (30 Окт 2013 @ 09:33 MSK)
|
|
vovmagic.ru СКАЙП В ЛС НА WOWJP ИЛИ В ТЕМУ |