- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Абу
|
Пипл с форума распугали, вот что плохо. |
|
QUOTE(content ): Вот скажи мне, нахера ты испоганил такой хороший сервер?! Он нечаянно. Просто руки не из того места.
QUOTE(content ): Почему ты даже боишься народу ответить?! Так он отвечал - его обоссали. Вспомни "Ответ на тему обо всем". С мешками новогодними отвечал - его снова обоссали. Он обиделся и больше не отвечает.
QUOTE(content ): Не можешь, блджад, никакое свое действие обосновать! А как можно такое обосновать? "Я был не прав, я дебил" - не катит, Абу ведь птица гордая.
QUOTE(content ): Почему ты даже не слушаешь, чего другие тебе говорят? Так он ведь знает лучше всех как и что надо делать Добавлено в 13:14:41 Честно, по началу я ахуевал от все что Абу делает, пытался что-то советовать и чем-то помочь, и еще больше охуевал, когда он меня игнорил, затем мне было грустно глядеть во что магик превратился, а потом уже смешно - цирк ведь натуральный, и клоуны, и макаки, и даже хач-трюкач. А теперь я не охуеваю, не грущу и даже не смеюсь. Почему? Ну вот вы увидев говно на улице будете смеяться или грустить? Вот-вот, я об этом и говорю. |
|
Двачую |
|
|
|
что за бред тут вообще? |
|
люблю такие топики хD
Когда был аве, волд, сервер пытались сделать лучшим и приятным для игроков. Но потом пришла Суккуба с Сахаром и начались интрижки, оба сели на уши Анту и ему понравилось, как ему "лижут" и сам не заметил, как он сам в ответ начал им) Я гордо могу сказать, что я был последним, кого они (суккуба и сахарок) смогли убрать, а теперь даже тестеры подчиняются Сахару и от этого блевать тянет.
Вы ищите причину не только в абу но и в тех кто ему ....
Прошли времена и уже давно, когда администрация хотела сделать ишроку приятно, теперь они пытаются сделать приятно кто выше, а на вас им как то пох, как и анту. |
|
Как тут у вас всё печально =( Даже читать обидно, а про людей до сих пор тратящих тут своё время я вообще горюю =/ Крепитесь господа, крепитесь =/ ЗЫ Да придёт спаситель, как говориться ))) |
|
QUOTE(kolvan88 ): Вы ищите причину не только в абу но и в тех кто ему .... Cайт на своем абу-движке он поставил до Суккубы и Сахера, ядро свое "замечательное" тоже. Вайпы на х100 тоже до них были. И проблемы с личным кабинетом до них начались. Десяток вендоров на сторме аш по полтора месяца тоже не они запиливали. Так что имхо тут Абу и только Абу. |