- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Кто топ маг х5
lax21
Не знаю кто топ но 2 лучших фроста на сегоднешний день это юрчик - Freezenkills и дваскила, что касается низи- скажу так поцан без багов не играет+у него проф 5-7+ |
dappc
QUOTE(stalin_kos ): Кто топ маг х5? ето наверное Nezze
насмешил, ой насмешил...))) даже хелишер, как по мне, своим магом лучше него играет))) у урок маг есть, ник сейчас не помню... вот тот маг так от души... бывает, что секунд за 4-5 сжигает) чисто доты зажирают) а незик... незик среднечёк) только и может с гм-ки ересь писать, когда его сносят) |
shiftan
QUOTE(dappc ): QUOTE(stalin_kos ): Кто топ маг х5? ето наверное Nezze
насмешил, ой насмешил...))) даже хелишер, как по мне, своим магом лучше него играет))) у урок маг есть, ник сейчас не помню... вот тот маг так от души... бывает, что секунд за 4-5 сжигает) чисто доты зажирают) а незик... незик среднечёк) только и может с гм-ки ересь писать, когда его сносят)
Кто больше багов знает - тот и топ) Конкретно: На багопиратке топов не бывает.Это звучит смешно.В особенности с фаерами, где пираблоаст прокает 100500 раз за арену + ходить с абузом баганых трынь. |
dappc
QUOTE(shiftan ): Кто больше багов знает - тот и топ) Конкретно: На багопиратке топов не бывает.Это звучит смешно.В особенности с фаерами, где пираблоаст прокает 100500 раз за арену + ходить с абузом баганых трынь.
не-не) первая фраза была правильной, а вот дальше не оч) на пиратке и есть топы те, кто больше багов знает данной пиратки и умеет ими пользоваться))) |
star_352
QUOTE(lax21 ): Не знаю кто топ но 2 лучших фроста на сегоднешний день это юрчик - Freezenkills и дваскила, что касается низи- скажу так поцан без багов не играет+у него проф 5-7+
Чтоооо???:D У Руси 5-7 проф?:D Не смешите |
shiftan
QUOTE(dappc ): QUOTE(shiftan ): Кто больше багов знает - тот и топ) Конкретно: На багопиратке топов не бывает.Это звучит смешно.В особенности с фаерами, где пираблоаст прокает 100500 раз за арену + ходить с абузом баганых трынь.
не-не) первая фраза была правильной, а вот дальше не оч) на пиратке и есть топы те, кто больше багов знает данной пиратки и умеет ими пользоваться)))
По моему я это и имел в виду) |
Nester2142
QUOTE(lax21 ): Не знаю кто топ но 2 лучших фроста на сегоднешний день это юрчик - Freezenkills и дваскила, что касается низи- скажу так поцан без багов не играет+у него проф 5-7+
говорит человек у которого травничество хилит с 20к на фул =) есть пруфы и чистосердечно признание твоего шпшки=) что у тебя баганое травничество, так что молчал бы 1) он не багает=) 2) у него инчант тейлор и инжа это знают все нормальные игроки так как это не секоет =) 3) ты обиделся что он тебя гнул где только можно?=( Добавлено в 14:25:00 QUOTE(dappc ): QUOTE(stalin_kos ): Кто топ маг х5? ето наверное Nezze
насмешил, ой насмешил...))) даже хелишер, как по мне, своим магом лучше него играет))) у урок маг есть, ник сейчас не помню... вот тот маг так от души... бывает, что секунд за 4-5 сжигает) чисто доты зажирают) а незик... незик среднечёк) только и может с гм-ки ересь писать, когда его сносят)
ты тут не давно да? он гм где-то месяц от силы а играет тут 5 лет на сколько я знаю=/ |
dappc
QUOTE(Nester2142 ): ты тут не давно да? он гм где-то месяц от силы а играет тут 5 лет на сколько я знаю=/
ну как-бы давненько тут играю... пару лет уж точно) и 5 лет он играет тут? не слишком ли ты сильно гонишь? если сервер меньше существует)))) и причём тут кол-во его срока на посте гм? точнее триала ещё.. тут не выясняется, сколько он занимает данный пост, а сколько нет... я привёл чисто пример, что он после того, как сливался в толпе - с гм-ки начинал писать полную ересть... |
Nezze
Самопиар?, накуй она мне нужно, + я себя топом не считаю=D, ах да у меня инч, тейлор, юва, инжа, горное!профы=)) Сообщение было отредактировано Nezze (30 Окт 2013 @ 16:49 MSK)
|
master_Joda
QUOTE(Raven316 ): QUOTE(Nezze ): тю, я же говорю, что я не топ, я рак епаный
даже не поспоришь(((9
вдобавок хуесос Сообщение было отредактировано master_Joda (30 Окт 2013 @ 17:24 MSK)
За это сообщение пользователь забанен до 06 Ноя 2013 @ 17:35 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: О.И https://www.vovmagic.ru/community/thread/117097/page3.html#post1045170 |
master_joda1
если он сказал,что он рак "епаный" , в моём понимании "епаный" ,значит его пердолили в задний проход,и не важно будь это страпончик резиновый,будь мужская плоть темнокожего нигера,факт в том,что пукан порванный у него,но дыма без огня не бывает,и факт то что его отхуесосили в рот,отрицать тоже нельзя. думаю он сначала своим ртом обработал чей то волосатый мотороллер,а потом открыл дверь к своему заднему святилищу))0) За это сообщение пользователь забанен до 06 Ноя 2013 @ 22:14 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: Мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/117097/page3.html#post1045399 |
lax21
QUOTE(Nester2142 ): QUOTE(lax21 ): Не знаю кто топ но 2 лучших фроста на сегоднешний день это юрчик - Freezenkills и дваскила, что касается низи- скажу так поцан без багов не играет+у него проф 5-7+
говорит человек у которого травничество хилит с 20к на фул =) есть пруфы и чистосердечно признание твоего шпшки=) что у тебя баганое травничество, так что молчал бы 1) он не багает=) 2) у него инчант тейлор и инжа это знают все нормальные игроки так как это не секоет =) 3) ты обиделся что он тебя гнул где только можно?=( низи пхахаххахахаха тебе найти скрины где я его ломал в 3с?) |
JustblowjobX
QUOTE(kenshinss ): Я топ маг, и закрыли трэд
саси) |
wols100
QUOTE(Raven316 ): QUOTE(wols100 ): JustblowjobX топ на Мэджике
што за наунейм?)))0
который тебя рака в ноль сольет за пару сек |
podctava
а можно я себя пропиарю) вдруг кто видел мой ник мельком :D |
wols100
QUOTE(Raven316 ): QUOTE(wols100 ): QUOTE(Raven316 ): QUOTE(wols100 ): JustblowjobX топ на Мэджике
што за наунейм?)))0
который тебя рака в ноль сольет за пару сек
баюсь,што ты ни прав)))0
буду не прав,ВЕВЕРА позовем ) хаахахах |
rodon
QUOTE(Neymar ): Не считая того,что меджику 3 года.
скоро уже 4 года мэджику в феврале если считать с открытия этого проекта. |
MoHaX_B_Tpycax
Топ маг тот,который не ходит в рейды и ненавидит пве. |
ayakashy
Руха ок чел , инфа сотка ) . Если на то пошло и будем вспоминать всех норм магов , то тут список будет не большой : nezze / takkata / мьюсх / пахаб / blowjob / дваскила и еще пару непомню ников ) Ребят завязывайте сратсья у кого пися длинее) |
Danielkoo
Олдфаги был такой маг год или более назад Shivers тру мен играл без макросов тупо ( на табе+ мышка) акуенно играл ( классик стайл !) Добавлено в 21:26:54 ну те кто не уходил канечно жи ыргеду мьюссх и все) ( ну раньше были еще иарлист йамаг но тогда я не слишком шарил чтоб их оценить а так вроде пасаны норм играли) еще недолго был zund тоже ок маг ну вроде все) |
thomasmore090
Дваскила вообще не топ я его варом сливал :DD |
shadowlol
QUOTE(thomasmore090 ): Дваскила вообще не топ я его варом сливал :DD
какой такой вар?)) |
Romsan
Frostboy лучший маг, что играл на мэджике,все остальные ЖАЛКОЕ ПОДОБИЕ С ПОЛТОРУШКИ!!!тему можно закрывать. |
snibe
С орды однозначно Nezze С альянса blowx ( как то так) |
Masterpiese
Я уже думал, что темы о "Топах" не актуальны, как же я ошибался |