- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Ивенты реалма
- »
- Архив
- »
- Свадьба уже в эту пятницу!
Miketzukami
Приглашаем всех желающих поучаствовать в эвенте реалма Fire! В ближайшую пятницу, как и указано в названии, будет проведена свадьба, скорее всего, вечером после 20:00 по Москве (если кто помнит, я уже писал по этому поводу, правда, в другом разделе, и в той теме нашлись очень отзывчивые администраторы, которые и согласились провести этот эвент). Будет много выпивки, торт, небезызвестная группа L70ETC, приличное количество конкурсов, в том числе и пвп, поэтому наличие альянса также крайне желательно, чтобы устроить пьяный дебош! (В конце концов, какая свадьба обходится без пьяной драки?) Хорошее времяпрепровождение я вам обещаю) Все желающие, отписывайтесь в этой теме по схеме: 1) Свой ник Всё! Больше ничего не требуется! (Для драки, конечно, потребуются 85, но если наберётся достаточное количество лоулвлов, то можно будет и для них что-нибудь устроить, так что не стесняйтесь, приходите!) Важно только то, чтобы вы смогли присутствовать в игре после 20:00 по мск (Можно немного опоздать по договорённости). Вопросы можете задавать прямо здесь или в игре на ники Kobayasi, Killin. На всё, кроме того, что раскрывает полностью наши карты, я отвечу с удовольствием. Писать можно сегодня/завтра, в пятницу шанс, скорее всего, будет уже утерян. |
Shurtugal
1) Kitoss Давай наливай... поговорим =)) Вам в подарок пылесос, посуду, или просто деньги на перепой? :))) |
Miketzukami
QUOTE(twopac2 ): Кто малодожены???
Женятся участники одной гильдии, наши ники: Kobayasi и Roguex.
QUOTE(Shurtugal ): Вам в подарок пылесос, посуду, или просто деньги на перепой? :)))
Если ты придёшь, этого уже будет достаточно, правда я забыл указать, что ещё в схеме требуется фракция, ну да ладно. |
DblM
1) Дымус (Альянс)
С удовольствие приду. Вопрос: пвп будет кулачный бой без оружия и брони (было бы прикольно)? З.Ы. Я так понял свадьба ордынцев, поэтому сразу говорю: приду в смокинге, убивать меня не надо =)
З.З.Ы. Забыл спросить =): где будет проходить сие мероприятие? Сообщение было отредактировано DblM (24 Мая 2012 @ 06:26 MSK)
|
megabot3000
Ilius (альянс) Тоже с радостью присоединюсь) P.S. а может нам невесту украсть?) Например в шторм отведем, а вы туда пробиваться будете) |
DblM
И героически ее спасете (ну, альянс в последний момент отступит разумеется, что б битва не затянулась на долго) И жених, на белом волке, спасет свою возлюбленную =) Вообще класс будет Только можно не в шторме, а в какой-нибудь хижине ее держать, ну так эффектнее =) |
Miketzukami
У меня была такая идея по поводу кражи невесты, но альянса пока что мало идёт, посмотрим, в общем говоря... Также за пару часов до начала эвента будут объявления для обеих фракций, думаю, там основная масса и соберётся. |
denda
я буду) я, Ударю. крабозащитник Альянса) а где это все будет проходить? желательно не в оргри. там альянс стражи будут бить. может ГМ построят что нибудь именно для свадьб. где то в воздухе. и в день свадьб будут открывать дирижабль туда. было бы здорово) или провести в шаттрате. на красной дорожке) там поставить лавочки. столы. |
Shurtugal
СОгласен ан кулачный в Смокинге)) Прикольно будет)) |
megabot3000
Вроде как гмов тоже пригласят, они то со всеми говорить могут |
Jwars
1) Мато Ждемс Ждемс, пойду платье искать для перса )) |
joker6664
Бартлан альянс, обизательно буду посотреть охота |
kamuk
Ник- Медбрат(Алик) ну кудаже без медицины на свадьбе) приду в наряде деда мороза) а то нету медицинского нечего в вов( Сообщение было отредактировано kamuk (24 Мая 2012 @ 15:52 MSK)
|
Miketzukami
QUOTE(Magic.Rexxar ): А кто проводит свадьбу :?
Magic.Work |
rusfreeze
я думаю нам все сообщат, персам письмо прийдет с приглошением или как-то так... |
Miketzukami
QUOTE(rusfreeze ): я думаю нам все сообщат, персам письмо прийдет с приглошением или как-то так... Не совсем так) Если вы будете онлайн, то вас перенесёт гм в заранее подготовленное место методом телепорта. |
Pavvle3223
Я приду НИК Pavvle Напишите где будет свадьба только в игру)) Плиз место напишите я тут не част бываю) |
rusfreeze
ООООО, интересно придумано))), я буду онлайн, задумка хорошая))) |
Miketzukami
Так, народ, будет конкурс нарядов, так что если у вас есть экзотические наряды, то милости прошу их принести на конкурс. Ограничений как таковых нет. |
vkontakte098
Turnaround орда Сообщение было отредактировано vkontakte098 (24 Мая 2012 @ 22:29 MSK)
|
Miketzukami
QUOTE(alenpawlo ): Илайя,Орда.Обязательно приду и может быть с собой приведу свою половинку,если он согласится:)
Ты уже давно в списке, не волнуйся, а вот ник половинки желательно бы пораньше сообщить) Сообщение было отредактировано Miketzukami (24 Мая 2012 @ 23:00 MSK)
|
Shurtugal
Блин, ребят, сорри скорее всего не прийду ( ПОдруга приезжает с другого города днем.. я после работы сразу с ней буду ( Так что простите =\ |
Miketzukami
Приношу всем свои извинения... Так получилось, что свадьба должна была проходить в закрытой локе на фан реалме, но сегодня фан крашился постоянно, поэтому гм решил перенести скрипты свадьбы на х5, но не смог из-за нестабильности того же фана. Ещё раз приношу свои глубочайшие извинения. Свадьба назначена на завтра в 21:30 по мск, если вы видели анонс от администрации. |
Miketzukami
Свадьба полностью отменена, поскольку "священник" так и не зашёл. Я вас, наверное, достал оправданиями и извинениями, но прошу меня простить ещё раз за ложную надежду. Но теперь всё кончено, свадьбы точно не будет. Простите ещё раз. |