- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Шп х5
Andrey_ce
Есть ли живые Шп которые не спрямлять Пронзание разума? и кто такие шп в ладере, а то давно не играл интересно что за фрукты Сообщение было отредактировано Andrey_ce (02 Ноя 2013 @ 17:52 MSK)
|
хрюхрю
|
Andrey_ce
модеры делит тему пожлст тут одни троли ничего полезного не узнаю=/ |
Raven316
QUOTE(Power_in_boobs ): QUOTE(Raven316 ): винт он дицей жи
нит,он только с топ рогой за дц,а мы с ним шедоуплей регалы |
Power_in_boobs
QUOTE(Raven316 ): QUOTE(Power_in_boobs ): QUOTE(Raven316 ): винт он дицей жи
нит,он только с топ рогой за дц,а мы с ним шедоуплей регалы Падажди, он жи нидавна за дице в 3с 2с взривал |
Raven316
QUOTE(Power_in_boobs ): QUOTE(Raven316 ): QUOTE(Power_in_boobs ): QUOTE(Raven316 ): винт он дицей жи
нит,он только с топ рогой за дц,а мы с ним шедоуплей регалы Падажди, он жи нидавна за дице в 3с 2с взривал
он говарил што можит са мной и дицеем играть,но я сказал иму што ни имею такова бальшова дамага как у кунея( |
Power_in_boobs
QUOTE(Raven316 ): QUOTE(Power_in_boobs ): QUOTE(Raven316 ): QUOTE(Power_in_boobs ): QUOTE(Raven316 ): винт он дицей жи
нит,он только с топ рогой за дц,а мы с ним шедоуплей регалы Падажди, он жи нидавна за дице в 3с 2с взривал
он говарил што можит са мной и дицеем играть,но я сказал иму што ни имею такова бальшова дамага как у кунея( мляпистец(99 |
youka
В общем, народ, парень её троллит, не более. Можете успокоиться. |
Magic.Crow
Уважаемый Andrey_ce! Уведомляю Вас о том, что данная тема была закрыта в связи с отсутствием смысловой нагрузки. Дальнейшее оставление в ней сообщений невозможно. P.S. Автор темы лично попросил закрыть тему, вот тут. P.P.S. Тема была закрыта модератором Magic.Crow, приговор не окончательный, подлежит обжалованию в теме «Жалобы на администрацию». Всего доброго, Ваш Magic.Crow. С уважением, Администрация проекта «WowMagic» Сообщение было отредактировано Magic.Crow (03 Ноя 2013 @ 20:47 MSK)
|