- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Игровой мир
- »
- 1-й сезон арены
|
Для недопущения получения званий всяческими переливалами, наливаторами рейта путем добора в команду напов с низким (слитым) ммр предлагаю:
Ввести обязательные требования: - Звание получают, для 2х2 - 2 игрока, для 3х3 - 3 игрока, 5х5 - 5 игроков.То есть звания выдаются или всем двоим, троим, пятерым, или никому. - На момент выдачи звания, команду проверяет ответственный Gm, для подтверждения рейтинга, и обязательно одинакового количества игр всех учасников тимы. Нпример команда 2х2 сыграла 200 боев из них у каждого тиммейта стата допустим 150-50, плюс минус пару боев на вылет и т.д. пока все, будут мысли отпишу еще ) Сообщение было отредактировано silant (02 Ноя 2013 @ 19:04 MSK)
|
|
Как зарегаться в турнир ? |
|
QUOTE(silant ): Для недопущения получения званий всяческими переливалами, наливаторами рейта путем добора в команду напов с низким (слитым) ммр предлагаю: Ввести обязательные требования: - Звание получают, для 2х2 - 2 игрока, для 3х3 - 3 игрока, 5х5 - 5 игроков.То есть звания выдаются или всем двоим, троим, пятерым, или никому. - На момент выдачи звания, команду проверяет ответственный Gm, для подтверждения рейтинга, и обязательно одинакового количества игр всех учасников тимы. Нпример команда 2х2 сыграла 200 боев из них у каждого тиммейта стата допустим 150-50, плюс минус пару боев на вылет и т.д. пока все, будут мысли отпишу еще )
ты хотя бы узнал как эти звания даются потом уже писал Действительно, берут все активные* тимы за 100% и первые 0%-0.5% в ладдере получают гладиатора (в данном сезоне это будет "Гладиатор Катаклизма " ),0.51%-3% - дуэлянта, 3.1% - 10% - фаворит, 10.1%-30% - претендент. Помимо этого, существуют еще требования для получения званий 1. Разница Вашего личного рейтинга и рейтинга команды не должна превышать 100, но если Ваш рейтинг выше командного, то вы всё равно получите титул. 2. Вы должны отыграть в этой тиме 20% её игр в сезоне. 3. 70лвл и 80лвл арены не получают титулов. 4. 2х2 тоже *активными считаются все команды за исключением тех, где: 1. Нет игроков. 2. Нет игроков с разницей собственного и тим рейта менее 100. 3. Сыграно менее 20 игр за сезон. 4. Нет людей, отыгравших 20% боёв команды. инфа с оффа... можешь сам поискать vovmagic.ru |
|
А почему ты думаешь что я не знаю того что ты написал? Сравнивать с офом наш онлайн смешно. Там на офе перелить сложнее ито переливают. а у нас сущий кашмар, поэтому более жесткие требования надо. А на офе люди с одного сервера напр. Гордунии с легкостью встречаются с другими серверами тем же черным шрамом и тд. Но у нас не оф, поэтому считаю что все правильно. |
|
QUOTE(silant ): Для недопущения получения званий всяческими переливалами, наливаторами рейта путем добора в команду напов с низким (слитым) ммр предлагаю: Ввести обязательные требования: - Звание получают, для 2х2 - 2 игрока, для 3х3 - 3 игрока, 5х5 - 5 игроков.То есть звания выдаются или всем двоим, троим, пятерым, или никому. - На момент выдачи звания, команду проверяет ответственный Gm, для подтверждения рейтинга, и обязательно одинакового количества игр всех учасников тимы. Нпример команда 2х2 сыграла 200 боев из них у каждого тиммейта стата допустим 150-50, плюс минус пару боев на вылет и т.д. пока все, будут мысли отпишу еще ) И чем это поможет? Допустим тима перелила 3х3, у них соблюдаются все требования для получения звания. Как твои идеи помогут не допустить выдачу им званий? |
|
resistance11 ты вообще нифига не понял, в тех тимах что ты линканул да на лицо долив рейта разбавлением челами лоу ммр, звания не заслуживают. Перелитые тимы обычно видно по стате их все знают т.к. неикто не видел их на арене. Обычно на "других" проектах необходимо выкладывать даже скрины с играми на рейте и т.д. Если вы этого не знаете то ваши проблемы. На том же циркле при онлайне 3500+ чел я знал всех гладов 3с т.к. против них аренил. Переливал просто баили заскринив стату. |
|
QUOTE(silant ):
Перелитые тимы обычно видно по стате их все знают т.к. неикто не видел их на арене. Обычно на "других" проектах необходимо выкладывать даже скрины с играми на рейте и т.д. Если вы этого не знаете то ваши проблемы. На том же циркле при онлайне 3500+ чел я знал всех гладов 3с т.к. против них аренил. Переливал просто баили заскринив стату.
Лол. "Никто эту тиму не видел" - ни разу не доказательство, остальные могли играть в другое время. Представь себе, некоторые живут не по мск и у них день, когда у тебя ночь. А стата - ппц, так переливают только те, кто не боится спалиться или такие как ты - с вакуумом между ушами. Спалить тиму с 0 лузов на сотню винов конечно можно, но что мешает лузать чуть почаще? У меня стата например была 104/12, а я далеко не был самым скилованным. Тем более наши администраторы как не так давно выяснилось не принимают ладдер как подтверждение слива - им необходимо видео, ну или увидеть своими глазами. Так что вывод: твое предложение - бред, а ты 12-летний дрочер. Сообщение было отредактировано Belfegor_HAO (16 Ноя 2013 @ 15:50 MSK)
|