- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Тима р1
crystal777
Речь пойдёт о тиме р1. И так рога- кто этот рога без фетиша?, правельно ни кто, тима р1 ещё те подсосы у гмов. Вот допустив Новакашер у него триня + к искустности 1962, эту триню на wowmagic негде не выбьешь и они за счёт этой трини и фетиша роги взяли р1, обращаюсь к вам!, идите на офу я вас со своим напом в зелёнке натену. |
edagener
гриф днище ебаное За это сообщение пользователь забанен до 07 Ноя 2013 @ 12:06 MSK, бан выдал Magic.Arty.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/117657/page1.html#post1048717 |
impulsdenis
359 зеркало продается в даларане Фетиш тут носит каждый второй рога, так зачем рвать жопу и бегать с чем-то другим? |
vanya-druid
QUOTE(impulsdenis ): 359 зеркало продается в даларане Фетиш тут носит каждый второй рога, так зачем рвать жопу и бегать с чем-то другим?
Я не в теме( Что за зеркало? Линкани |
kireevahf
vovmagic.ru вот это,наверное.
на х100 маги похардкорней,напяливают это vovmagic.ru и идут ломать лица Сообщение было отредактировано kireevahf (03 Ноя 2013 @ 16:25 MSK)
|
Raven316
QUOTE(vanya-druid ): QUOTE(impulsdenis ): 359 зеркало продается в даларане Фетиш тут носит каждый второй рога, так зачем рвать жопу и бегать с чем-то другим?
Я не в теме( Что за зеркало? Линкани
держи,братан |
vanya-druid
QUOTE(Raven316 ): QUOTE(vanya-druid ): QUOTE(impulsdenis ): 359 зеркало продается в даларане Фетиш тут носит каждый второй рога, так зачем рвать жопу и бегать с чем-то другим?
Я не в теме( Что за зеркало? Линкани
держи,братан [img]vovmagic.ru Ого, спасибо. Пойду куплю себе и одену -_- |
impulsdenis
Сея тринька имеется в сводобной продаже, а именно, в даларане Про фетиш я уже писал |
geniusbaryga007
в даларане? помню продавалась в шаттрате, 1650 арена поинтов |
vanya-druid
QUOTE(impulsdenis ):
В даларане нашёл только героик( |
denisimpuls1
359 - нормал 372 - героик А видел только 359 =\ |
swaglove
QUOTE(impulsdenis ):
Денчик топ < 3 Сообщение было отредактировано swaglove (12 Ноя 2013 @ 04:52 MSK)
|
wilyman
QUOTE(swaglove ): QUOTE(impulsdenis ):
Денчик топ < 3 Ты ему хоть настрояещее имя сказала? |
FcnhfkFcnhfkk
QUOTE(kireevahf ): vovmagic.ru вот это,наверное. на х100 маги похардкорней,напяливают это vovmagic.ru и идут ломать лица
:D я такую на шп хочу)) |
swaglove
QUOTE(wilyman ): [Ты ему хоть настрояещее имя сказала?
Ага) а ты его никогда не узнаешь :P |
geniusbaryga007
QUOTE(FcnhfkFcnhfkk ): QUOTE(kireevahf ): vovmagic.ru вот это,наверное. на х100 маги похардкорней,напяливают это vovmagic.ru и идут ломать лица
:D я такую на шп хочу))
это не тринкет, это ***. |
svcc
QUOTE: [QUOTE=geniusbaryga007 ] QUOTE(FcnhfkFcnhfkk ): QUOTE(kireevahf ): vovmagic.ru вот это,наверное. на х100 маги похардкорней,напяливают это vovmagic.ru и идут ломать лица
:D я такую на шп хочу))
это не тринкет, это ***.
Для шп херня, а для фроста неплохая тема.При проке дамаг хороший идет. А шп в хасте одевать надо, и это аксиома как бэ.А всякие мастеридрочеры вообще безпонтовые, ибо бурстом живут только, а бурст отослать нечего делать) |
McCormic101
задолбали с подобными темами ребят смиритесь.... |
wilyman
QUOTE(swaglove ): QUOTE(wilyman ): [Ты ему хоть настрояещее имя сказала?
Ага) а ты его никогда не узнаешь :P Смотря кому ты врала, Оля/Соня. Сообщение было отредактировано wilyman (20 Ноя 2013 @ 22:25 MSK)
|
magic.omega
QUOTE(wilyman ): Смотря кому ты врала, Оля/Соня.
:D какая разница как её зовут, хоть Магомед) Не всё равно?:D |
swaglove
QUOTE(magic.omega ): Не всё равно?:D
Вот именно.) QUOTE(wilyman ): Смотря кому ты врала, Оля/Соня.
Врать и скрывать разные вещи. :3 А твой вариант меня вообще улыбает) |