- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Познакомлюсь с девочками)
|
QUOTE(mrwest ): мистер анонимус, я написала лишь то, что так, как поступили авторЫ, делать нельзя. и некая Blondaz, которую вообще в первый раз вижу, что-то хочет от меня. и у тебя реально зади все полыхает огнем :D
анонимус ? это мне нойнейм говорит ? мб го встретимся в жизни ? )) |
|
QUOTE(wols100 ): QUOTE(mrwest ): мистер анонимус, я написала лишь то, что так, как поступили авторЫ, делать нельзя. и некая Blondaz, которую вообще в первый раз вижу, что-то хочет от меня. и у тебя реально зади все полыхает огнем :D
анонимус ? это мне нойнейм говорит ? мб го встретимся в жизни ? ))
пошли) Киев, ул.Мате Залки 3А 2 подъезд жду тебя завтра у входа часиков в 12) |
|
QUOTE(wols100 ): анонимус ? это мне нойнейм говорит ? Лол. |
|
QUOTE(Blondaz ): QUOTE(mrwest ): зади
Щто?) Ну я-то тебя поняла) Но странное у тебя увлечение, следить за тем, у кого что "зади" )
тот пост тебя вообще не касался как ты ловко тему переводишь от молодец |
|
Какие-то тролли пошли низкосортные. |
|
QUOTE(mrwest ): QUOTE(wols100 ): QUOTE(mrwest ): мистер анонимус, я написала лишь то, что так, как поступили авторЫ, делать нельзя. и некая Blondaz, которую вообще в первый раз вижу, что-то хочет от меня. и у тебя реально зади все полыхает огнем :D
пошли) Киев, ул.Мате Залки 3А 2 подъезд жду тебя завтра у входа часиков в 12)
какой район ? )))) |
|
QUOTE(wols100 ): QUOTE(mrwest ): QUOTE(wols100 ): QUOTE(mrwest ): мистер анонимус, я написала лишь то, что так, как поступили авторЫ, делать нельзя. и некая Blondaz, которую вообще в первый раз вижу, что-то хочет от меня. и у тебя реально зади все полыхает огнем :D
пошли) Киев, ул.Мате Залки 3А 2 подъезд жду тебя завтра у входа часиков в 12)
какой район ? ))))
оболонский) |
|
QUOTE(wilyman ): Какие-то тролли пошли низкосортные.
А кто тут троллит?) |
|
mrwest что то так в падло к вам ехать,мб на нейтралке где то ?))))
я на Левобережной живу Сообщение было отредактировано wols100 (05 Фев 2014 @ 00:57 MSK)
|