- Форумы
- »
- Другое
- »
- Магический вестникЪ
- »
- Обсуждение материалов
- »
- ВЫПУСК №63 (04.11.2013)
Вам понравился выпуск?
|
24 проголосовало за Да. 29 проголосовало за Нет.
|
Всего голосов: 53 Авторизируйтесь для голосования. |
LUFER55
В следующий раз нормальную пацанскую музню, а то петухов каких то нереальных слушать в западло. |
SnuFFx
Зачем магику "журнал" , тут и так все на бананах держится.... Ну вы поняли короч)0)0 Сообщение было отредактировано SnuFFx (04 Ноя 2013 @ 20:07 MSK)
|
Амбрик
Улыбнуло то что взяли первое интервью у симпотной девушки, а второе у какого то рандома. Которого многие вообще не знают. Но ведь так и надо, пусть какого то рандома узнает весь сервер, дабы так надо! |
bagosham
QUOTE: [QUOTE=Амбрик ]Улыбнуло то что взяли первое интервью у симпотной девушки, а второе у какого то рандома. Которого многие вообще не знают. Но ведь так и надо, пусть какого то рандома узнает весь сервер, дабы так надо! У тебя баттхёрт. |
hitman20111
Не завидуйте тем у кого взяли интервью, приятно про каждого читать, даже если он как вы говорите "рандом" Интересный выпуск ребята. Желаю вам всего лучшего. спасибо за работу) |
youka
QUOTE(LUFER55 ): В следующий раз нормальную пацанскую музню, а то петухов каких то нереальных слушать в западло.
Люф, у тебя хоть когда нибудь бывает всё нормально? ) Мб ты и правда псих О_о |
Magic.Arty
Отличный выпуск же, интерессный, не понимаю почему столько ''нет'' :( Сообщение было отредактировано Magic.Arty (04 Ноя 2013 @ 23:00 MSK)
|
LUFER55
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Амбрик ]Улыбнуло то что взяли первое интервью у симпотной девушки, а второе у какого то рандома. Которого многие вообще не знают. Но ведь так и надо, пусть какого то рандома узнает весь сервер, дабы так надо! Во во во!Красава! +++
Добавлено в 00:44:39 QUOTE(Neymar ): QUOTE(Magic.Arty ): Отличный выпуск же, интерессный, не понимаю почему столько ''нет'' :(
Потому что Jonin ПВП бищь. А че он тогда пвп рубрики убрал ??
Добавлено в 00:45:43 QUOTE(bagosham ): [QUOTE=Амбрик ]Улыбнуло то что взяли первое интервью у симпотной девушки, а второе у какого то рандома. Которого многие вообще не знают. Но ведь так и надо, пусть какого то рандома узнает весь сервер, дабы так надо! У тебя баттхёрт. Е****ник закрой. Добавлено в 00:47:39 QUOTE(Magic.Arty ): Отличный выпуск же, интерессный, не понимаю почему столько ''нет'' :( Попроси Омегу линкануть тебе.....Скажи что от меня, она поймет ) Сообщение было отредактировано LUFER55 (05 Ноя 2013 @ 00:46 MSK)
|
magic.omega
QUOTE(LUFER55 ): Попроси Омегу линкануть тебе.....Скажи что от меня, она поймет )
Я подумаю. |
LUFER55
QUOTE(magic.omega ): QUOTE(LUFER55 ):
Попроси Омегу линкануть тебе.....Скажи что от меня, она поймет )
Я подумаю. :D Подумай ) |
kolvan88
а я так и не появился в этом журнале, а это было моей целью на этой пиратки хD |