- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Ордынские Бичи на бг
kirill_yxy
Cлышите шреки вы уже закумарили на бг шататься всякие Ликантропы, Vassago, nezze и Рараraра и этот ск однорогий Аладушек со всеми профами, отцы такие, бичи баганые идите в пвп ковыряйте себя, нех вам на бг делать вы бесите! |
shooter1988
ты забыла написать, что ты пишешь это от "всего лица тупой альянсовской школоты" |
gogarules10
QUOTE(shooter1988 ): ты забыла написать, что ты пишешь это от "всего лица тупой альянсовской школоты"
кто бы говорил, shooter1998, ты прям мастер беспалевности |
Dante-5
QUOTE(gogarules10 ): QUOTE(shooter1988 ): ты забыла написать, что ты пишешь это от "всего лица тупой альянсовской школоты"
кто бы говорил, shooter1998, ты прям мастер беспалевности
а ты походу слепой shooter1988 |
Pusshok
QUOTE(gogarules10 ): QUOTE(shooter1988 ): ты забыла написать, что ты пишешь это от "всего лица тупой альянсовской школоты"
кто бы говорил, shooter1998, ты прям мастер беспалевности Походу от долгого пребывания в игре зрение подпортилось)9 и 8 сливаются) |
LexiLapetina
QUOTE(resistance12 ): регнуть в пати и разнести наполовину зеленое рандом пати альянса... это ведь верх скила... Атцы ведь))) тока вот когда у алов регает пати... эти Атцы за обе щеки заглатывают)))
Ты фантазируешь. В каждой фракции равное количество новичков и завсегдатаев, ибо играют одни и те же люди, по одним и тем же игровым принципам. |
jvs123
автор регай альтерак и все у тебя получится, не ходи на другие бг |
LexiLapetina
QUOTE(resistance12 ): и причем тут равное количество новичков и завсегдатаев... если ты собираешь пати одетых и регаешь, чтобы попасть на рандом зелень...
При том, что действия игроков, играющих за Альянс, равнозначны тем, кто играет за Орду. Отсюда следует, что и игроки Альянса собирают пати одетых и регают бг. А то, что там разносят кого-то это уже вероятность 50 на 50. Это как симметрия в симметрии, т.к., см. мой первый комментарий. Сообщение было отредактировано LexiLapetina (05 Ноя 2013 @ 12:38 MSK)
|
LexiLapetina
QUOTE(resistance12 ): ну начнем с того что www.vovmagic.ru отсюда делаем вывод что ты сейчас мало понятия имеешь о том что творится на серве...а в частности на бг еще один довод... тут тема про х5, а ты с х100 и ты понятия не имеешь о том что идет на бг... дальнейший диалог с тобой считаю бессмысленным ввиду вышесказанного
Ладно тогда, пока! |
asakura161rus
QUOTE(oleg.ceclea ): забыл сказать ! 5 4 Ч Я Ч 4 0 Р Ч ОРДА поймет ) +++ |
dappc
QUOTE(kirill_yxy ): Cлышите шреки вы уже закумарили на бг шататься всякие Ликантропы, Vassago, nezze и Рараraра и этот ск однорогий Аладушек со всеми профами, отцы такие, бичи баганые идите в пвп ковыряйте себя, нех вам на бг делать вы бесите!
тут подходит знаменитая фраза "автор нуб и опозорился")))) никто из вышеперечисленных не представляет особой угрозы на бг) ликантроп бегает в основном в хиле сейчас, больше был опасен в сове, когда багал свои грибы) вассаго - молодец, выносит хорошо, только с ротацией пока проблемы.. незик... ну незик крабик) что касаемо Рараraра так не понятно вообще каким боком его сюда засунули... он вообще безобидное существо, которое только эмоции кидает))) ну а сам нытик, который ТС, мой тебе совет, не ходи просто в зелени на бг, ну или возьми тески, засунь туда руки и попроси кого-нибудь ударить по ручкам, вдруг поможет... |
limbi1991
QUOTE(carambian ): у кого то бомбануло =) очень сильно) |
dappc
QUOTE(Kaisa ): давайте сегодня соберем по 2 пати с обеих фракций и порегаем вечером)
на альянсе с очень маленькой вероятностью эти две пати попадут на 1 бг... у орды это возможно ещё сделать... лучше рбг так регать, но норм составов уже ни с одной, ни с другой стороны нет...
to Kaisa, у тебя ни на каком из серверов не было на форуме авы с изображением "кайсы макарайнен"? Сообщение было отредактировано dappc (05 Ноя 2013 @ 15:21 MSK)
|
snibe
Все толковые игроки с сервера ушли. Попробуй собрать рбг. Ты будешь час собирать своё пати, и столько же времени кричать альянсу чтобы собрали. И если вы даже регнете с твоей пати кто то не зайдет( 99%). А забыл, также вы можете регнуть рбг и против вас будет винум это очень печально, если это будет флаговое бг винуму можно бить автоатакой ФК, ждать прок фетиша и после прока тыкнуть на флаг. Еще если против вас соберуться и проиграют, через 1-2 боя они будут писать мол давайте позже кто то ушел спать, делать домашнее задание, гулять с собакой и тд. И этого "позже" уже никогда не будет. Так же вы поступите если будете проигрывать. Ну по 2 часа тратить каждый день чтобы попытаться собрать пати на рбг это бред. И не забывай что если ты собираешь пати с лфг то будут афкшеры, неадекваты, просто дауны, любители пвп которые бегают одни и некогда не помогают, и так далее. Так что можешь пойти порегать бг, аренку, или пофармить дд тебе будет больше пользы. |
snibe
QUOTE(smoke97 ): Бух - Бух .
Я говорил что в пати могут писать одетые типы но быть "без мозгов", которые вечно ноют Этот пал отличный пример.
Resistance12 Попробуй собрать пати на рбг, ты увидишь что если ты даже соберешь то орда просто может не собрать. И получаеться ты зря тратил время) Ну вообщем я пожелаю тебе удачи. Сообщение было отредактировано snibe (05 Ноя 2013 @ 16:42 MSK)
|
sysdba88
кстати а у вас там на х5 сколько проф можно? как то решил там маленько поиграть видел рогу с ником вроде как веном или вино короче типо того у него кольца вчарены, гнезда в наручах и перчатках, вышевка на спине и плечи из начерталки чарнуты. у вас там так можно? |
Kashan1995
Опт.....Урки больше багоюзеры , чем альянс , потому что там тупой агрошколы больше )). |
snibe
QUOTE(Kashan1995 ): Опт.....Урки больше багоюзеры , чем альянс , потому что там тупой агрошколы больше )).
Урки больше багоюзеры потому что тупой агрошколоты больше Обосновал, ясно понятно. И мне кажется тебе нужно купить перевод за орду. Сообщение было отредактировано snibe (05 Ноя 2013 @ 17:05 MSK)
|
kena1
Если постараться то можно собрать и на орде и на альянсе норм пати ) но как говорит какой то чел ниже , это будут одни и те же люди ) |
Aladywek
автор меня не надо приписавать я вообще играть не умею и на бг пол года не хожу.. |
ka111tanka
QUOTE(kirill_yxy ): Cлышите шреки вы уже закумарили на бг шататься всякие Ликантропы, Vassago, nezze и Рараraра и этот ск однорогий Аладушек со всеми профами, отцы такие, бичи баганые идите в пвп ковыряйте себя, нех вам на бг делать вы бесите!
Ахахаха,так вам и надо алени!!!! Добавлено в 20:17:04 QUOTE(Kashan1995 ): Опт.....Урки больше багоюзеры , чем альянс , потому что там тупой агрошколы больше )).
спасибо что продлил мне жизнь))) |
JustblowjobX
QUOTE(vitalikmaniak ): я уже давно на офф свалил,и вам того желаю.
1.6 взял то уже?))0 |
baric1988
а что еще до сих пор не убрали проффы у тех людей у которых их по 5 штук ? ранне говорили что это щитается ка к багоюз ! |
baric1988
как это неработают нашивки накладки и т.д это ппц какой бонус |
baric1988
интересно почему это не как не убирают ? то есть это не баг или как это понять ? |
resistance11
как ты их уберешь? кому вообще это надо копаться в базе и удалять профы? а ты знаешь всех по никам чтоб удалить у них? Сообщение было отредактировано resistance11 (07 Ноя 2013 @ 11:03 MSK)
|
resistance11
QUOTE(baric1988 ): даеш вайп х5 )
хах, это убьет реалм попросту... |
resistance11
QUOTE(Kaisa ): они обнову не могут нормально залить, а ты говоришь о том, чтобы они занимались поиском таких игроков да еще и писали команду на удаление профы, ты что)
вот, вот... а так если дать пару тройку показных банов, и сказать чтобы все сами удалили через скрипт, иначе за поимку бан |
resistance11
QUOTE(Kaisa ): я думаю, у самой администрации есть подобные грешки и им это невыгодно)
возможно...если исходить из другой темы, то половина администрации связана с обычными гильдиями... и я не удивлюсь если там пол банка (а то и весь) рисованного шмота и всяких примочек))
привет кстати)) Сообщение было отредактировано resistance11 (07 Ноя 2013 @ 12:01 MSK)
|
dappc
QUOTE(resistance11 ): как ты их уберешь? кому вообще это надо копаться в базе и удалять профы? а ты знаешь всех по никам чтоб удалить у них?
убрать можно и не в ручную, а задать просто, чтоб удалились лишние профы в случайном порядке, кто успел удалить ненужные профы, тот молодец, а кто не успел, тот может остаться с профами, которые ему нафиг не нужны. и ники при этом знать не обязательно))) хотя большинство тех, у кого фул профы и так знают. ну и если уж совсем сильно покапаться в этом всём, то можно будет найти персов, у которых лишние профы появились на много позже, чем исправили тот баг... и по "чистой случайности" это либо гм/бывшие гм, либо их друзья)) Добавлено в 12:19:12 QUOTE(resistance11 ): и я не удивлюсь если там пол банка (а то и весь) рисованного шмота и всяких примочек))
знаю такую ги за альянс)) палить не буду, но там 3 или 4 представителя администрации)) |
resistance11
QUOTE(dappc ): убрать можно и не в ручную, а задать просто, чтоб удалились лишние профы в случайном порядке, кто успел удалить ненужные профы, тот молодец, а кто не успел, тот может остаться с профами, которые ему нафиг не нужны. и ники при этом знать не обязательно))) хотя большинство тех, у кого фул профы и так знают. ну и если уж совсем сильно покапаться в этом всём, то можно будет найти персов, у которых лишние профы появились на много позже, чем исправили тот баг... и по "чистой случайности" это либо гм/бывшие гм, либо их друзья))
понимаешь... если этот алгоритм будет писать неумелый человек, то велика вероятность, что-то по-любому пойдет не так и пострадают невинные... да и потом ведь персов старых много, но не все из них активно используются некоторые может уже год просто пылятся...и таких программной будет вычислить сложновато... это нужно будет поднимать старые базы и т.д. |
dappc
QUOTE(resistance11 ):
понимаешь... если этот алгоритм будет писать неумелый человек, то велика вероятность, что-то по-любому пойдет не так и пострадают невинные... да и потом ведь персов старых много, но не все из них активно используются некоторые может уже год просто пылятся...и таких программной будет вычислить сложновато... это нужно будет поднимать старые базы и т.д.
делали это на одном из серверов лича, т.к. там тоже скриптом в своё время можно было прописать профы, ну либо недобросовестные гм-ы прописывали себе и своим друзьям... на сервере было около 30к аккаунтов и на них примерно 80к персов, некоторые из них не заходили по году-два... причём ещё с тех времён, когда на том сервере стоял ещё БК.. нашли в просторах интернета скрипт на делит лишних проф, предупредили игроков, что по понятным причинам игроки должны сами удалить лишние профы. у тех, у кого останутся лишние профы до удаления - могут возникнуть непредвиденные проблемы и администрация ответственности не несёт за удаление не тех проф.. опробовали скрипт на тест реалме, всё в норме, но точной уверенности не было.. сделали бекап полностью всего сервера (на всякий случай), ну и запустили скрипт. не было ни одного пострадавшего игрока, у которого с профами было всё в норме. у тех же, у которых удалились лишние профы - остаться могли какие угодно... да, возмущений тогда было от игроков, у которых удалились лишние профы и остались те, которые им не были нужны, но их предупреждали заранее и удалить она могли сами Сообщение было отредактировано dappc (07 Ноя 2013 @ 14:14 MSK)
|
resistance11
а у меня на памяти наоборот плачевный опыт... как-то на одной пиратке лк, гм решил почистить базу от старых персов, уж больно их много накопилось... чистить должна была прога (я бы не сказал что админ там криворукий был), но случился казус что по какой-то причине были затронуты не только те персы которые больше года не использовались... но и много персов было удалено которыми люди играли каждый день... Сообщение было отредактировано resistance11 (07 Ноя 2013 @ 14:30 MSK)
|
semper99999
ты,аловское чудо,про Нинтендо и Винума писал бы,как ваши вальты на бг по 300к хп носятся.И нифига это не нормально,не смотря на то,что они забафаны до усрачки.там половина бафов не стакаются вместе |
dappc
QUOTE(thomasmore090 ): Винум и нинтендо тестеры им можно :D
да не тестер винум уже давно... to semper99999, где-то может и не стакается, а у нас всё стакается))) |
thomasmore090
Хочу символ как у винума с 4.0.6 - 1.5 сек и фулл энергия,можно так сказать :) жалком его в игре уже нет! |
Aladywek
нинтендо тестер? воротник с под шляпы, не неси ху....ни. такой же игрок как ты, ток подшаманил языком у когото в свое время, что профы ему не фиксят, а заявки подавали несколько раз с видео и скринами на его него. |
dappc
QUOTE(Aladywek ): нинтендо тестер? воротник с под шляпы, не неси ху....ни. такой же игрок как ты, ток подшаманил языком у когото в свое время, что профы ему не фиксят, а заявки подавали несколько раз с видео и скринами на его него.
ты вообще с какой планеты? нинтендо не уходил с тестеров хантов вообщет никогда, + ко всему, он сейчас Super Tech Tester, кроме занимаемой ранее должности |
Backsword
QUOTE(thomasmore090 ): Хочу символ как у винума с 4.0.6 - 1.5 сек и фулл энергия,можно так сказать :) жалком его в игре уже нет! У него 3 символа на бс сразу. О каком символе с 4.0.6 ты?:D |
Nintendo)
QUOTE(Backsword ): QUOTE(thomasmore090 ): Хочу символ как у винума с 4.0.6 - 1.5 сек и фулл энергия,можно так сказать :) жалком его в игре уже нет! У него 3 символа на бс сразу. О каком символе с 4.0.6 ты?:D
А у тебя какого-то хера все бонусы от все талантов, спросишь откуда узнал? ответ прост - "КАКИЕТА РАНДОМЫ СКАЗАЛИ И Я ПАВЕРИЛЬ" Сообщение было отредактировано Nintendo) (08 Ноя 2013 @ 15:44 MSK)
|
Backsword
QUOTE(Nintendo) ): QUOTE(Backsword ): QUOTE(thomasmore090 ): Хочу символ как у винума с 4.0.6 - 1.5 сек и фулл энергия,можно так сказать :) жалком его в игре уже нет! У него 3 символа на бс сразу. О каком символе с 4.0.6 ты?:D
А у тебя какого-то хера все бонусы от все талантов, спросишь откуда узнал? ответ прост - "КАКИЕТА РАНДОМЫ СКАЗАЛИ И Я ПАВЕРИЛЬ" Не пали меня, ретард. |
Aladywek
QUOTE: ты вообще с какой планеты? нинтендо не уходил с тестеров хантов вообщет никогда, + ко всему, он сейчас Super Tech Tester, кроме занимаемой ранее должности
С планеты антибичей. Ладно не ссы! таких тестеров в орде хватает, токо нормальных без приколов всяких и он не чем не лучше. |
dappc
QUOTE(Aladywek ):
С планеты антибичей. Ладно не ссы! таких тестеров в орде хватает, токо нормальных без приколов всяких и он не чем не лучше.
на будущее, ознакомься хоть c теми, кто тестер, кто гм, ну и прочих в этой теме... ну чтоб хоть не нести чушь в отношении того, кто тестер, а кто нет..
и не ссать? аладушек, ты потерялся чтоль?) могу тебя расстроить, но тестеры, которые играют на х5, в основном представители альянса)) (Роберт, поправь, если я ошибся) вот гм-ов много на орде и в основном прописи идут сейчас от гм-ов, т.к. тестеры прописать себе нифига ничего не могут на игровых реалмах Сообщение было отредактировано dappc (09 Ноя 2013 @ 00:32 MSK)
|
Nintendo)
ну так-то да ты прав. Тестеры, которые на х5 все за альянс) |
dappc
даже хэд... и тот х5 - альянс)) но кантору палить не будем) пусть играет себе спокойно))) |
dappc
почему сразу пал? палу просто помогают) Сообщение было отредактировано dappc (09 Ноя 2013 @ 00:53 MSK)
|
dappc
у тестеров и их друзей... просто ты не совсем в теме всего))) да и мефазм может играть не только палом... даже я сам сейчас мага осваиваю, т.к. на роге лаги жуткие... |
dappc
QUOTE(Kaisa ): ну куда уж простым смертным до таких багов и прописей)
я же говорю, ты не в теме... и придумывать про баги и прописи - не стоит... |
dappc
и от куда же такая инфа? или просто слухи, которые были кем-то на заборе написаны? |
dappc
ну хорошо, Velle.... эм, если я скажу твоё имя - тебя не забанят?)) |
resistance11
QUOTE(dappc ): ну хорошо, Velle.... эм, если я скажу твоё имя - тебя не забанят?))
лучше не стоит говорить))) |
once
все вокруг багеры, сракеры и прописеры, прям как ское Добавлено в 22:53:02 жаль, что ское умер |
darkuss.wow
QUOTE(Kaisa ): Ское на пандавове бегает)
что за ноунейм? |
JoKeR_
QUOTE(Kaisa ): На всякого Винума есть свой Макси :D
А может наоборот?:D |
BaRss812
Господи)) забавно даже) У человека реально бамбануло) Я вот вот например играю за обе фракции, и неоднократно вижу одно и тоже(85фул бг сет бьёт(неповерите) 56, 70 , 81 уровневых персонажей))) и так везде И да, кстати, не секрет , что фул пвп человеки бегаеют на бг не только ради того , что бы доказать свою крутость(нет ничего плохого в том что бы наказать , нагнуть, вы"""ать, унизить и тд.), а еще ради чарки, и ради од... Так что это реальный бред.... урки....алы....люди же) Ты поиграй за алов в 3 часа ночи, посмотрим как тебя хант(пошел ты) вынесет)))) пикнуть не успеешь) |
jeveda
QUOTE(resistance12 ): как-то с ним точку от 5 урок зачистили в два роги... я только успел дк до 20к опустить, он уже всех 4 убил и дк моего добил -__-
Sorry :( |
once
Не знаю как вы ребятки, но винум вполне нормально убивается. Ещё больше сказок накидайте, про него,чтобы всякие Курочки ещё больше пугались и просирали ему чаще. |
once
QUOTE(Kaisa ): QUOTE(once ): но Винум вполне нормально убивается.
сказал его нап по арене) странно, но мы не аренили чет, я в Элвине его лил и все. |
Smooky100
QUOTE(kirill_yxy ): Cлышите шреки вы уже закумарили на бг шататься всякие Ликантропы, Vassago, nezze и Рараraра и этот ск однорогий Аладушек со всеми профами, отцы такие, бичи баганые идите в пвп ковыряйте себя, нех вам на бг делать вы бесите! Не нравится как щемит орда? ай хахахаха ржу |
snibe
QUOTE(resistance12 ): QUOTE(Kaisa ): На всякого Винума есть свой Макси :D
макси же не ок, он от хила на 10 метров не отходит
Можешь сказать свой ник в игре? |
makcet
QUOTE(Kaisa ): QUOTE(once ): странно, но мы не аренили чет, я в Элвине его лил и все.
ну это же твой дру Once был в тиме с Винумом и Нинтендо)
Once и Omne, они так похожи |
snibe
Ну напиши, я просто хочу узнать ты ноунейм с длинным языком или нет. |
snibe
Это не Макси, а его знакомый, если вы не знаете он уже месяца 3-4 не играет на етом серве. Обосновать что ты ноунейм?лол Такие как ты анскил ребята только могут писать на форуме. |
snibe
QUOTE(resistance12 ): пересечемся на бг
Ты сам ответил на свой вопрос почему ты ноунейм |
snibe
QUOTE(Kaisa ): Ой, что-то манера общения его очень и очень схожа с твоей) Совпадение, 3 дня назад видела его на бг, регнули его в пол 3 ночи по МСК)
Та это мы гнали так, а то алики в пати регали, и мы показали кто есть кто. |
snibe
Это не Macsi и свой ник я писать не буду т.к. засрал много личностей с него. |
Berserg
QUOTE(carambian ): у кого то бомбануло =)
причем так не плохо) |
snibe
QUOTE(resistance12 ): в общем понятно все типичный рандом... смелости не хватает даже ник назвать... ноунейм, такой наунейм
Бабломан |
truper41
QUOTE(snibe ): QUOTE(resistance12 ): в общем понятно все типичный рандом... смелости не хватает даже ник назвать... ноунейм, такой наунейм
Бабломан
да это хеллишер короч ))) 0 я так думаю |
snibe
QUOTE(truper41 ): да это хеллишер короч ))) 0 я так думаю
Ti pidaras |
snibe
QUOTE(resistance12 ): все равно ноунейм :D ни разу не видел ни где)) кроме галимого пафоса в чате...
Я ноунейм изза того что ты не регаешь арену :( :( :( |
truper41
QUOTE(snibe ): QUOTE(truper41 ): да это хеллишер короч ))) 0 я так думаю
Ti pidaras
хелишир опечалился короч( |
truper41
QUOTE(snibe ): Думаю был отфармлен и беситься))0
на бг - шоле, от петушиной бротвы?))))0)) |
truper41
QUOTE(Kaisa ): QUOTE(snibe ): Думаю был отфармлен и беситься))0
самокритично) стоит вспомнить, что Макси в конфе писал, что его все достали (цензура), что играют в него и чтобы с него слезли)
пиндец как круто) давай ищо ачихуитильную историю Сообщение было отредактировано truper41 (11 Ноя 2013 @ 15:35 MSK)
|
makcet
это похоже на секту, превозносите чувака, который убивает раков на бг под хилом. храм там ещё не открыли? |
MaCSi
QUOTE(truper41 ): QUOTE(snibe ): QUOTE(truper41 ): да это хеллишер короч ))) 0 я так думаю
Ti pidaras
хелишир опечалился короч(
Читаю ваш бред собачий и удевляюсь.3месяца тут не играем,а они всё обсуждают и да хелишеру как будто делать нечего в ваш бред что то отписывать!! |
Элу
QUOTE(Kaisa ): а кто же играл дня 3 назад в пол 3 по МСК на ОБ?)
А ты кто вообще? |
asakura161rus
напоминает ныне закрытый серв (по финансовым причинам) андервов где орда вечно в рисах заходит и нагибает голый альянс :D точно такие же вопли были всегда=) |
Wozorom
Настолько убогих ордынцев я даже на офе не видал( |
Power_in_boobs
QUOTE(Kaisa ): QUOTE(resistance12 ): АП!!!
I need more flood) создай тему с топами. |
snibe
Парень просто анскил, наказали в игре пошел апать старые темы на форуме) |
truper41
QUOTE(snibe ): Ноунейм говорит ноунейму что он ноунейм. лал
hellisher top dk in the world, mawasha sasaet Сообщение было отредактировано truper41 (13 Ноя 2013 @ 16:01 MSK)
|
snibe
QUOTE: QUOTE(Kaisa ):
Парень просто анскил, наказали в игре пошел апать старые темы на форуме)
ты себя имеешь в виду?)
Я не апал старую тему, как это мог быть я, ты хоть читаешь(думаешь) перед тем как писать?
Дата регистрации31 Окт @ 10:44 MSK СтранаUKRAINE Постов166 За 13 дней 166 постов, ясно кароч можешь не отвечать Сообщение было отредактировано snibe (13 Ноя 2013 @ 16:09 MSK)
|
truper41
QUOTE: QUOTE(snibe ): QUOTE(Kaisa ): Парень просто анскил, наказали в игре пошел апать старые темы на форуме)
ты себя имеешь в виду?)
Я не апал старую тему, как это мог быть я, ты хоть читаешь(думаешь) перед тем как писать? Дата регистрации31 Окт @ 10:44 MSK СтранаUKRAINE Постов166 За 13 дней 166 постов, ясно кароч можешь не отвечать
хеллишер топ фрост дэка,незе павилитель орены! |
Dimetra
QUOTE(snibe ): Это не Macsi и свой ник я писать не буду т.к. засрал много личностей с него.
QUOTE(MaCSi ): 3месяца тут не играем,а они всё обсуждают и да хелишеру как будто делать нечего в ваш бред что то отписывать!! Кукушка хвалит петуха за то, что он хвалит кукушку. Прям басня получилась |
dappc
QUOTE(Nintendo) ): гляньте дыка омне
а что на него смотреть?) он светится в темноте?) |
once
QUOTE(Nintendo) ): гляньте дыка омне
он тут давно не играет, чо на него смотреть? |
dappc
QUOTE(once ): он тут давно не играет, чо на него смотреть?
заходит)) вижу его порой... причём как на друле, так и на дк |
jeveda
QUOTE(Dimetra ): Кукушка хвалит петуха за то, что он хвалит кукушку. Прям басня получилась
Прям как ты, недавно хвалила небезысвестного петуха. Сообщение было отредактировано jeveda (14 Ноя 2013 @ 21:01 MSK)
|
Hellisher
Бомбил мягко сказано, я написал что ему дам бан а он сказал " ты не паравозик который сможет" QUOTE(Magic.Ckrat ): QUOTE: 1. Dispair 2. Багоюз хваткой смерти
Игрок наказан
Я смог. Сообщение было отредактировано Hellisher (14 Ноя 2013 @ 23:46 MSK)
|
dappc
QUOTE(Hellisher ): Я смог.
вот только он разбанился, купив разбан (ну поверим в это) |
Элу
QUOTE: QUOTE: QUOTE(dappc ): [QUOTE=Элу ]
Светулька) привет))) Приветик))
QUOTE(Kaisa ): [QUOTE=Элу ] А ты кто вообще?
тебя это так волнует?
Меджик и все с ним связанное, за исключением нескольких человек, мне абсолютно и глубоко безразлично. И нефиг Пашу обижать, а то прийду разбираться |
Hellisher
То что говорят ноунеймы мне безразлично) Так что Пашу вроде еще никто и не обижал) Сообщение было отредактировано Hellisher (15 Ноя 2013 @ 09:48 MSK)
|
mav102ruspolo
QUOTE(truper41 ): hellisher top dk in the world, mawasha sasaet
Багеры правят Добавлено в 11:04:29 QUOTE(Hellisher ): То что говорят ноунеймы мне безразлично) Так что Пашу вроде еще никто и не обижал)
Здарова, обоссанный, как дела ? |
Power_in_boobs
QUOTE(mav102ruspolo ): Здарова, обоссанный, как дела ? Тебе же сказали, что его ноунеймы не цепляют. |
Hellisher
QUOTE(mav102ruspolo ): QUOTE(Hellisher ): То что говорят ноунеймы мне безразлично) Так что Пашу вроде еще никто и не обижал)
Здарова, обоссанный, как дела ?
Ты меня даже не знаешь, а о тебе я знаю что ты петух что на фооуме что в жизни. Поверь что бы ты не писал ты всеравно для всех будешь посмешищем. Ты говорил зайдешь на х5 и всех нагнешь чего я досихпор не увидел. Обычный балабол. А чтобы не засирать тему срачем можешь написать мне в личку и я дам скайп. Добавлено в 12:01:14 QUOTE(Power_in_boobs ): QUOTE(mav102ruspolo ): Здарова, обоссанный, как дела ? Тебе же сказали, что его ноунеймы не цепляют.
плюсадын я мог не отписывать етому бичу но на паре не было что делать и уделил ему минутку |
resistance11
QUOTE(Kaisa ): /cast Маваши-аггро Массовые аое-касты, обливающие весь рейд потоками оскорблений и обвинений и вешающие на игроков дебаф "Взорвавший Маваши", стакается до 5 раз, после чего вызывает каст Мавашем "Ящавсехнагнууу!!11111". Дебаф легко снимается вызовом Маваши на дуэль, что вызывает всяческие отмазки и ссылки на свою занятость: "Давай я зайду вечером и все покажу, всех нагну..." и т.п. На этом босс уползает в соседнюю тему и там продолжает кастовать до следующего вызова его на дуэль :D
хах... маленький тролль)) |
mav102ruspolo
QUOTE(Power_in_boobs ): Тебе же сказали, что его ноунеймы не цепляют.
Пупсик, это ты меня ноунеймом щас назвал ?? :D Блин, почаще бы мне так настроение поднимали ^^ Добавлено в 12:42:53 QUOTE(Hellisher ):
Слышал, что я петух ? ) Живёшь по слухам значит, шваль. А теперь, раз ты веришь слухам и мне открыто то же самое заявляешь, обоснуй меня за петуха. Не сможешь - обоссу тебя при всех и выведу за пиз*абола. Мне легко это сделать будет, поверь, практика не 1 год. Добавлено в 12:45:36 QUOTE(Kaisa ): /cast Маваши-аггро Массовые аое-касты, обливающие весь рейд потоками оскорблений и обвинений и вешающие на игроков дебаф "Взорвавший Маваши", стакается до 5 раз, после чего вызывает каст Мавашем "Ящавсехнагнууу!!11111". Дебаф легко снимается вызовом Маваши на дуэль, что вызывает всяческие отмазки и ссылки на свою занятость: "Давай я зайду вечером и все покажу, всех нагну..." и т.п. На этом босс уползает в соседнюю тему и там продолжает кастовать до следующего вызова его на дуэль :D
фантазия зашкаливает, милая ) Только вот отмазок нет, я имел ВСЕХ на 4.0.6, мне этого хватает, на 4.3 я сказал сразу, что отказался от дуэлей...какие вопросы ? Мой протеже прекрасно справляется с моей ролью, опускает таких вот выскочек вроде вас и спокойно продолжает заниматься своими делами, пока вы дальше тут пи*дите на форуме о том, какие вы все крутые ) Добавлено в 12:47:58 И ещё, обоссанный хелишер, посмешищем для всех будешь ты, если будешь переходить мне дорогу. ТУт таких как ты - бомжей, знаешь сколько было ? Они все мне орали, что я никто...в конечном итоге они просто валили с серва зассанными щенками, не сказав ни единого слова. Просто пропадали ( |
Hellisher
От тебя другого ответа я и не ожидал. Я же говорил тебе чтобы ты написал мне в пм) Или ты кидаешь понты только на форуме? Помойму тебя все опускают а не ты)00 |
dappc
QUOTE: QUOTE(Kaisa ): /cast Маваши-аггро Массовые аое-касты, обливающие весь рейд потоками оскорблений и обвинений и вешающие на игроков дебаф "Взорвавший Маваши", стакается до 5 раз, после чего вызывает каст Мавашем "Ящавсехнагнууу!!11111". Дебаф легко снимается вызовом Маваши на дуэль, что вызывает всяческие отмазки и ссылки на свою занятость: "Давай я зайду вечером и все покажу, всех нагну..." и т.п. На этом босс уползает в соседнюю тему и там продолжает кастовать до следующего вызова его на дуэль :D
а у тебя бывают проблески чувства юмора))) Добавлено в 13:59:40 [QUOTE=Элу ]...
блин, с этим движком и его пожиранием цитат - я уж было подумал, что и последнее ко мне относится))) Добавлено в 14:01:53 он даже тут схавал цитату.... |
dappc
QUOTE(Kaisa ):
он жует цитаты, если у того, кого ты цитировал, ник написан русскими буквами, Абу-стайл хД
так вот в чём фишка :)) блин, не допёр сразу))
QUOTE(Kaisa ):
ты меня очень плохо знаешь просто)
ну... ты натура мягко скажем неординарная))) я до сих пор не просёк из-за чего мой рог в игноре у тебя)) скрин в пм кину, чтоб не палить особо) Сообщение было отредактировано dappc (15 Ноя 2013 @ 16:05 MSK)
|
dappc
QUOTE(Kaisa ): ну я обиделась и решила тебя игнорить =ъ
за что?) |
dappc
QUOTE(Kaisa ): за то, что ты на бг на меня накричал, чтобы я рогу била, а не вокруг хила бегала :) но я же хил ёпта =) буду через 9 часов.
если дать полную картинку скрина, то там буду находиться в ДД...))) да и разговор был, что на бг крабы бегают) и чтоб я говорил не бить хила?))) вродь чат именно этим всегда засираю))) |
dappc
QUOTE(Kaisa ): ну тогда ты в грубой форме кричал, чтобы я отошла от дц и била рогу (своей дц-кой =/))
я и в грубой?))) не, точно не я) |
dappc
ты сама веришь в это?)) чтоб я сказал не бить хила?) Добавлено в 02:10:39 и спокойной) |
dappc
QUOTE(Kaisa ): я дома :) в следующий раз я буду скринить все твои глупые советы =ъ
давай-давай)) |
zolotoyrast13
всем привет Добавлено в 07:27:10 один забагался а меня забанили xD |
dappc
QUOTE(Kaisa ):
и игнор я недели 3 назад убрала)
да ладно, кинула и кинула... чтож теперь? |
dappc
QUOTE(Kaisa ): слова подбирать, а не орать матом на девушек)
говорю же, спутала с кем-то |
dappc
QUOTE(Kaisa ): чушь не неси, как тебя можно с кем-то перепутать? Другое дело. если твоим рогой теперь играют все, кому не лень) (ушла спать)
играть то играют порой, но игнор на рогу прилетел тогда, когда был на нём я, причём находился в ДД, а не на бг, как ты говорила... |
dappc
QUOTE(Kaisa ): тот факт, что я поставила его раньше, а не именно в момент твоего момента нахождения в ДД, не смущает?)
тот факт, что ты кинула меня в игнор во время разговора, когда я находился в ДД, не смущает?) |