- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Разбойник
- »
- СКРТЫНОСТЬ - ГАЙД ОТ ТОП ГЕЙМЕРА
vanomasovi4
Здарова пачаны топ геймер ин зе ворлд. Топ геймерский гайд по шд роге. Не будем потеть с выбором расы, из первого гайда мы уяснили что для орды самые лучшие это нежить и тролль, скажу сразу что отношение к эльфам крови я не изменил. Для альянса самые лучшие расы что играть за рога это человек и ночной эльф. Ща скажу пару слов о шд роге. На низких лвл он имеет огромное преимущество перед другими игроками. Сам помню как я на 30 лвл валил аликов в тернистой долине, потом прилетел хант 85 лвл и убил меня. Главный враг разбойника это маг. Разбойник (ШД) валит в ноль воинов всяких, паладинов, чернокнижников ебаных. Пачаны в этот раз обойдемся без топ геймерского билда, потому что топ геймер зажидил спек сменить. ДА ЛАН ШУЧУ. Смотрим [img][img] fotohost.kz [/img][/img] За это сообщение пользователь забанен до 10 Ноя 2013 @ 14:36 MSK, бан выдал Magic.Som.
По причине: Мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/117975/page1.html#post1051158 |
vanomasovi4
Пачаны, самые главные символы шд роге это символ подготовки, символ гарроты и символ исчезновения |
Pusshok
Я твой фанат еще с предыдущего гайда)Нужно сайт создать с твоими гайдами и канал на ютубе желательно)Молодец,продолжай помогать новичкам,да что скрывать, опытным рогам тоже нужно поучиться!!! |
Амбрик
QUOTE(Pusshok ): Я твой фанат еще с предыдущего гайда)Нужно сайт создать с твоими гайдами и канал на ютубе желательно)Молодец,продолжай помогать новичкам,да что скрывать, опытным рогам тоже нужно поучиться!!!
пусть идет учит играть таких рогов как reckfull или original. Норм так)) |
vanya-druid
Что за бред? 1) Клитор!! 2)Панель вообще не о чём |
demonel
автор спасибо с помощью твоего гайда у меня прошла астма и теперь я умею играть рогой! |
exterminator
Ок Скртыность так скртыность. И ещё абилки от мути стоят... Сообщение было отредактировано exterminator (06 Ноя 2013 @ 17:16 MSK)
|
jvs123
QUOTE(demonel ): автор спасибо с помощью твоего гайда у меня прошла астма и теперь я умею играть рогой!
я прочитал гайд у меня выросла третья рука и 6 палец на правой, плюс я модернизировал мышь еще на 6 кнопок- спасибо гуру пиши еще, потому что у меня после прочтения выпали зубы и волосы- надо отрастить думаю гайд по дц поможет |
demonel
QUOTE(jvs123 ): QUOTE(demonel ): автор спасибо с помощью твоего гайда у меня прошла астма и теперь я умею играть рогой!
я прочитал гайд у меня выросла третья рука и 6 палец на правой, плюс я модернизировал мышь еще на 6 кнопок- спасибо гуру пиши еще, потому что у меня после прочтения выпали зубы и волосы- надо отрастить думаю гайд по дц поможет
я как раз за дц играю гайд мне поможет насчет рака почек |
Farg
Лучший гайд за рогу, который я видел, все кто пишет по другому просто зависники! |
KONYX778
Как же вы не замечаете*? Автор вас тралит...((((( |
opera56
тож не люблю пидарасов которые сс с мида не пишут |
KONYX778
QUOTE(opera56 ): тож не люблю пидарасов которые сс с мида не пишут ШТА?! |
zoomik05
1)Билд как у бомжа 2) панель как у одноклеточной слепой криветки.3) + троль для рогов вообще не каким раком не идет самый лучший класс за орду это орк потому-что у него рассовка +дает но за него неудобно играть. И за альянс после хуманов на 2 месте не эльф а дворф потому что у него рассовка второй кош. автор даун (КОМЕНТИРОВАЛ АМБУША)-х100. |
Kashan1995
Найти автора и привести ко мне , кострирую лично , и буду втыкать каленные спицы и иглы под ногти. |
LUFER55
QUOTE(zoomik05 ): 1)Билд как у бомжа 2) панель как у одноклеточной слепой криветки.3) + троль для рогов вообще не каким раком не идет самый лучший класс за орду это орк потому-что у него рассовка +дает но за него неудобно играть. И за альянс после хуманов на 2 месте не эльф а дворф потому что у него рассовка второй кош. автор даун (КОМЕНТИРОВАЛ АМБУША)-х100. /facepalm. |
jvs123
для тех кто не понял, что это стеб- ЭТО СТЕБ автор какой нахрен хант- дц пиши |