- Форумы
- »
- Закрытый Магический форум
- »
- ******* Мусорка ******* -------!
- »
- Обновления
- »
- Обновления 21.11.2013
|
QUOTE(bestovv ): Лут с канопы сломан опять?
Нет, простоо шанс не 100% |
|
QUOTE(bosnop ): QUOTE(bestovv ): Лут с канопы сломан опять?
Нет, простоо шанс не 100%
Может навык нужен 525 , или я хз , 5 каноп открыл за неделю и фиг там |
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Амбрик ] QUOTE(Nikosik13 ): [QUOTE=Амбрик ]#107 Наивный дурачок. Мастери теперь пашет фул близлайк. Если ты не знаешь что это такое. топай лесом. Или предоставь пруфы дпс мастери на оффе в виде того же видео. Если такой умный.
Хах,ну,если ты такой умный и знающий - то докажи обратное!
Мастери увеличивает урон от темной магии: Чума, койл, плеть, гарга, Claw вурда, нк, кровавая чума. Ну гарга не суммируется с мастери. А вообще адк у нас слабые - Если до починки мастери чума била в 5.1к реса 900 - 1к. А после починки 2 - 3к. Без бёрста. |
|
2 недели прошло после той обновы.. инсты так и не появились... вывод? мефазм как обычно пишет то что не может выполнить... и в этом он же не виноват)) Добавлено в 15:31:06 инсты лича.. после кузни.. инсты класики.. дропи так и не залил) некогда ему) ,,зачем чинить старые инсты,, слова дроппи... Добавлено в 15:32:23 из всей обновы появились дд.. и ОДИН рейд лича..око вечности,, который я сам тестил пол года назад.. |
|
QUOTE(nauchnic ): 2 недели прошло после той обновы.. инсты так и не появились... вывод? мефазм как обычно пишет то что не может выполнить... и в этом он же не виноват)) Добавлено в 15:31:06 инсты лича.. после кузни.. инсты класики.. дропи так и не залил) некогда ему) ,,зачем чинить старые инсты,, слова дроппи... Добавлено в 15:32:23 из всей обновы появились дд.. и ОДИН рейд лича..око вечности,, который я сам тестил пол года назад..
я не понимаю зачем писать каждое предложение на след. строчке? или я не догоняю что это имбово но если имбово то это не понятно что это так круто правда? |
|
QUOTE: [QUOTE=Нортарион ]
Это.. дает автору... поста.. ощущение его собственной значимости Сообщение было отредактировано Magic.Sova (17 Ноя 2013 @ 15:41 MSK)
|
|
Исправлен лут с боссов: Малигос (25) В каком месте он исправлен????? |
|
QUOTE(mixa12281986 ): Исправлен лут с боссов: Малигос (25) В каком месте он исправлен?????
Еще один оленевод. Обнова еще не залита. |
|
QUOTE(mixa12281986 ): Исправлен лут с боссов: Малигос (25)
В каком месте он исправлен?????
QUOTE(Magic.Mefazm ):
В: Я проверил все, но ничего из этого списка не работает. Почему? О: Как и сказано в самом начале темы, обновление еще не заливалось на игровые миры.
В: Когда будет залита обнова?! О: Обычно обновления заливаются на игровые миры к концу текущего или в начале следующего месяца.
В: Когда будут фиксы по *класс*? О: Пожалуйста, обратитесь в раздел багтрекера - классы и в нужной теме как можно подробнее объясните проблему. Мы в свою очередь проверим ее и отправим разработчикам.
В: Что за реалм "Test Cataclysm"? О: Этот мир предназначен для предварительного тестирования исправлений и в основном нужен для тестеров и разработчиков. Игрокам быть там совсем не обязательно.
В: Я хочу стать тестером. Как мне попробовать? О: Для этого оставьте заявку в разделе вакансий либо напишите сообщение Head Tech Tester'у - Magic.Mefazm.
Сообщение было отредактировано Magic.Sova (17 Ноя 2013 @ 16:05 MSK)
|
|
QUOTE(nauchnic ): 2 недели прошло после той обновы.. инсты так и не появились... вывод? мефазм как обычно пишет то что не может выполнить... и в этом он же не виноват)) Добавлено в 15:31:06 инсты лича.. после кузни.. инсты класики.. дропи так и не залил) некогда ему) ,,зачем чинить старые инсты,, слова дроппи... Добавлено в 15:32:23 из всей обновы появились дд.. и ОДИН рейд лича..око вечности,, который я сам тестил пол года назад..
И вообще: [Nauchnic] получает достижение: [Горящий пукан] |