- Форумы
- »
- Закрытый Магический форум
- »
- ******* Мусорка ******* -------!
- »
- Обновления
- »
- Обновления 21.11.2013
Magic.Jonin
Member of Honor
|
Интересно, когда Вы в последний раз проверяли? Еще вчера дозалили. Сообщение было отредактировано Magic.Jonin (27 Ноя 2013 @ 15:08 MSK)
|
|
ну ок перепроверим сегодня |
|
QUOTE(Magic.Jonin ): Интересно, когда Вы в последний раз проверяли? Еще вчера дозалили.
Дозалили обнову вчера??? ГДЕ ЛУТ с МАЛИГОСЫ в 25об??? |
|
Magic.Jonin Media Head Admin + Head Editor + DEV. смотри! Добавлено в 17:04:06 QUOTE(Magic.Jonin ): Интересно, когда Вы в последний раз проверяли? Еще вчера дозалили. что дозалили то хоть может отпишите???! |
|
QUOTE(Ranrako ):
Кликр! |
|
Это полный... Вы , не можете : залитые раз в неделю фиксы. обозначать , хотя бы других цветом -шрифта . А то хз... что реализовано . Что вы залили и тд. Облегчите нам данный аспект моей просьбы . |
|
QUOTE(soulmonkeywar ): QUOTE(barbeeq ): QUOTE(Ranrako ): — Клыки отца: Доказательство силы - исправлено получение квеста и получение предмета, при "обшаривании карманов" у Хагары. нету кольца у нее...только 8 серебра -____- жадина! Добавлено в 04:45:43 тчв работает ,текстуры появились. не работают порты. стоит 1 босс. смотрел дальним зрением шамана
Сам квест не берется, по идее должен браться в самом храме в дд у Лорда Афрасастраза, а потом уже идем воровать :)
мда,как бы квест сейчас берется ,но вот при обшаривании карманов у хагары нету этого кольца.
лол , а я дропнул кольцо и мне збс :D |
|
ну что когда обновы то? новый год уже скоро обнов нету0)) |
|
QUOTE(nauchnic ): ну что когда обновы то? новый год уже скоро обнов нету0))
На новый год запилят вместо 2-3 фиксов аж ЦЕЛЫХ 4 ФИКСА11121!!1!11 |
|
QUOTE(SnuFFx ): QUOTE(nauchnic ): ну что когда обновы то? новый год уже скоро обнов нету0))
На новый год запилят вместо 2-3 фиксов аж ЦЕЛЫХ 4 ФИКСА11121!!1!11
В честь нового года мы приготовили для Вас [img] showpic.ru [/img] — Исправлен урон от метательного броска [img] showpic.ru [/img] — Заскриптовано подземелье Курганы иглошкурых Мы всегда Сообщение было отредактировано geniusbaryga007 (29 Ноя 2013 @ 19:26 MSK)
|