#1 написал: 09 Ноя 2013 @ 02:37 MSK

f3n1x

eu.battle.net

обсуждаем, думаю будет лучший аддон после каты и панды

#2 написал: 09 Ноя 2013 @ 02:49 MSK

DestroLock

Есть свои +, так и минусы)

Новая цепочка квестов до 100го лвла

Для ленивых жоп одного перса можно будет апнуть до 90го сразу.

Наконец то сменили вид моделей.

Дадут окунуться в мир Варкрафта 3го :)

Ёбаный кач своего Оплота...дейлики ушли, теперь Оплот будет.

Очень охото посмотреть на Запред до демонов)

Может это будет ПвП аддон, всем до чёртиков хватило ПвЕ на Пандах.

К сожалению для некоторых - не будет новой расы и класса( инфа не 100%)

Будет более эпичный ролик

Как обычно новые ПвП и ПвЕ составляющие

Новый континент

Многое упростят.

В Осаде Оргриммара в героическом режиме уже падает "жёлтый шмот"(фамильки) до 100го лвла,

намекают, что кач будет не лёгким.

Много хороших моментов, но и морзма хватает)

#3 написал: 09 Ноя 2013 @ 02:52 MSK

f3n1x

QUOTE(DestroLock ):

К сожалению для некоторых - не будет новой расы и класса( инфа не 100%)

инфа 101%

вообщем очень рад новому аддону, лучше панды лучше каты , как старикан БК одобряю

#4 написал: 09 Ноя 2013 @ 03:03 MSK

DestroLock

Если смотреть внимательно ролик, то на 1:30 отчётливо видно, что у ханта(дренея) на спине "херь" со стрелами, вот думаю, для красоты или некоторые моменты из БК возвратят Оо

Добавлено в 03:03:01

Близзы) Беспощадные и коварные) Бедные Админы и девлоперы пираток жопу порвут, когда придёт черёд ставить этот аддон на свои машины)

Пандарию то затянули конкретно, конец патча, а в ММОТОПе только 2 пиратки с 5.0.5 Пандами)

Чую, что 6.0 уже не смогут сделать пиратской)

Сообщение было отредактировано DestroLock (09 Ноя 2013 @ 02:56 MSK)

#5 написал: 09 Ноя 2013 @ 03:21 MSK

DestroLock

"Азерот падет следующим. А за ним — тысячи других миров."

Мне вот блять интересно, получается мы будем переделывать всю историю, пиздиться в Дреноре и в конце концов нахуй ёбнем Азерот, а дальше чё?

Говорили про ещё 2 аддона, 6.0 по сути и так уже конец, ёбнут Азерот и всё что было, финита ля комедия.

Но нет же блять, будущее? Джедайские мечи? Небоскрёбы? Автомобили летающие О_О

Вай пиздец.

#6 написал: 09 Ноя 2013 @ 07:40 MSK

Smooky100

было бы все бесплатно то ладно

Добавлено в 07:39:18

Ядерная мировая короче

Добавлено в 07:40:03

если они поставят это то у всех к игре интерес пропадет(

#7 написал: 09 Ноя 2013 @ 10:18 MSK

ГенадийКернес

Захотелось проплатить подписку на полгода, забить на все и ебашить.

Сообщение было отредактировано ГенадийКернес (09 Ноя 2013 @ 10:18 MSK)

#8 написал: 09 Ноя 2013 @ 10:28 MSK

Phantom_JustR1

QUOTE:

[QUOTE=ГенадийКернес ]Захотелось проплатить подписку на полгода, забить на все и ебашить.

тоже самое.

#9 написал: 09 Ноя 2013 @ 13:05 MSK

dcsanek

QUOTE(alenpawlo ):

Впервые захотелось поиграть на оффе.

Анонс эпичен.

Добавлено в 13:05:32

vovmagic.ru

напоминает сюжет wrc 3

#10 написал: 09 Ноя 2013 @ 14:45 MSK

Bolzen

Метелица, у тебя есть шанс получить мои шекели.

#11 написал: 09 Ноя 2013 @ 16:31 MSK

Magic.Jonin

Надеюсь, что не повторится фэйл панд.

Анонс уж очень заманчивый.

#12 написал: 09 Ноя 2013 @ 16:38 MSK

content

А мой коммент удалили ))000

Птмшт бомбануло ))0

#13 написал: 09 Ноя 2013 @ 17:14 MSK

Magic.Arty

:D

#14 написал: 09 Ноя 2013 @ 17:29 MSK

Смешинка

QUOTE(Magic.Arty ):

:D

Отругай Олрайта, он мой пост удаляет :D

#15 написал: 09 Ноя 2013 @ 17:47 MSK

Magic.Arty

Смотря какой пост :)

#16 написал: 09 Ноя 2013 @ 17:49 MSK

LUFER55

QUOTE:

QUOTE(Phantom_JustR1 ):

[QUOTE=ГенадийКернес ]Захотелось проплатить подписку на полгода, забить на все и ебашить.

тоже самое.

В этот патч ворвусь и я )

#17 написал: 09 Ноя 2013 @ 18:38 MSK

Смешинка

QUOTE(Magic.Arty ):

Вот этот :D А что не так то?) Вопрос задала, что ему не нравится? )

Добавлено в 18:38:35

77170916c14f.png

Вот короче) Удаляете гады :D

Сообщение было отредактировано Смешинка (09 Ноя 2013 @ 18:31 MSK)

#18 написал: 09 Ноя 2013 @ 18:44 MSK

Aegice

QUOTE:

[QUOTE=Смешинка ]

QUOTE(Magic.Arty ):

Вот этот :D А что не так то?) Вопрос задала, что ему не нравится? )

Добавлено в 18:38:35

Вот короче) Удаляете гады :D

facepalm_picard2.jpg

#19 написал: 09 Ноя 2013 @ 18:56 MSK

youka

Что, я что-то не так написала? :D

#20 написал: 09 Ноя 2013 @ 18:58 MSK

Phantom_JustR1

опять нахуй тред для обсуждения обоссан всякой хуйней вроде удаления постов.

#21 написал: 09 Ноя 2013 @ 18:59 MSK

youka

QUOTE(Phantom_JustR1 ):

опять нахуй тред для обсуждения обоссан всякой хуйней вроде удаления постов.

Da!!!!

#22 написал: 09 Ноя 2013 @ 19:48 MSK

azarik

Понравился сюжет, не то что панды, но мне лично очень жаль Орду, да и сейчас по этому поводу на RU форумах Battle.net идет большое негодование.

Сначала из вождя Орды, Гарроша Адского Крика сделали чудовище, а затем заставили ордынцев убить его по какой-то там нелепой причине, а затем Ринн, весь такой гордый что-то высказывает Орде в их же столице. Близзы могли бы хотя бы предупредить, что так унизят Орду, ибо теперь можно забыть про Гарроша - против Орды встают все самые мощные орки из прошлого поколения, в том числе и Гром Адский Крик, и теперь опять же Орда будет убивать своих же вождей, а Альянс с улыбочкой на лице будет помогать им. Я не ордынец и никогда им не был, мне нравится Альянс, но реально жаль зеленых.

Теперь о мелочах в обновлении.

- Обновление моделей персонажей (расы только из классического World of WarCraft).

Ну тут аплодисменты Близзард, ибо та же модель орков которая доступна к просмотру на сайте обновления, меня очень сильно порадовала. Про дворфов и говорить ничего не надо. Непонятно только почему в список обновлений не были внесены расы с БК (Дренеи и Эльфы крови).

- Возвращение к истокам.

Да, за это тоже нужно похлопать Близзард. Посмотрев тизер, мне захотелось прямо сейчас оформить предзаказ на игру, не смотря даже на то, что был показан не полноценный трейлер. Чувствуется какой-то дух Варкрафта III, старые персонажи, Железная Орда и прочее. Близзы умеют удивлять, и это не секрет.

- Строительство собственных лагерей.

Это как бы и минус, и как бы плюс. Я не уверен что это так сильно нужно (как те же битвы питомцев), хотя если это будет НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ, я не против. Ну и если за это будут давать что-то полезное, вполне можно потратить пару часиков времени.

- 90-ый уровень одному из персонажей.

Мне это вполне понравилось, так как я человек который ушел с официального сервера еще с Катаклизма по той причине, что не было времени качать персонажа до 85. Тут же проблема решается - ты можешь взять один любимый класс, сразу продвинуть его и идти покорять Дренор при этом продолжая апать уровень до 100. И для новичков сойдет, и для имеющих мало времени людей. Хотя мне будет трудно определится кого делать основным - новая система ПвП, поиграть хочется за каждого, и поэтому я на месте Близзард сделал бы что-то вроде специального режима где ты получаешь персонажа с любой экипировкой которую ты желаешь и можешь опробовать его на каком-либо НПС (манекен, например). Это как бы обучающий режим, где каждый может определится какой класс ему по душе. Не хочу ошибиться и апнуть 90-ый лвл какому-нибудь классу, который мне совсем не понравился.

#23 написал: 09 Ноя 2013 @ 19:56 MSK

LUFER55

QUOTE(azarik ):

Понравился сюжет, не то что панды, но мне лично очень жаль Орду, да и сейчас по этому поводу на RU форумах Battle.net идет большое негодование.

Сначала из вождя Орды, Гарроша Адского Крика сделали чудовище, а затем заставили ордынцев убить его по какой-то там нелепой причине, а затем Ринн, весь такой гордый что-то высказывает Орде в их же столице. Близзы могли бы хотя бы предупредить, что так унизят Орду, ибо теперь можно забыть про Гарроша - против Орды встают все самые мощные орки из прошлого поколения, в том числе и Гром Адский Крик, и теперь опять же Орда будет убивать своих же вождей, а Альянс с улыбочкой на лице будет помогать им. Я не ордынец и никогда им не был, мне нравится Альянс, но реально жаль зеленых.

Теперь о мелочах в обновлении.

- Обновление моделей персонажей (расы только из классического World of WarCraft).

Ну тут аплодисменты Близзард, ибо та же модель орков которая доступна к просмотру на сайте обновления, меня очень сильно порадовала. Про дворфов и говорить ничего не надо. Непонятно только почему в список обновлений не были внесены расы с БК (Дренеи и Эльфы крови).

- Возвращение к истокам.

Да, за это тоже нужно похлопать Близзард. Посмотрев тизер, мне захотелось прямо сейчас оформить предзаказ на игру, не смотря даже на то, что был показан не полноценный трейлер. Чувствуется какой-то дух Варкрафта III, старые персонажи, Железная Орда и прочее. Близзы умеют удивлять, и это не секрет.

- Строительство собственных лагерей.

Это как бы и минус, и как бы плюс. Я не уверен что это так сильно нужно (как те же битвы питомцев), хотя если это будет НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ, я не против. Ну и если за это будут давать что-то полезное, вполне можно потратить пару часиков времени.

- 90-ый уровень одному из персонажей.

Мне это вполне понравилось, так как я человек который ушел с официального сервера еще с Катаклизма по той причине, что не было времени качать персонажа до 85. Тут же проблема решается - ты можешь взять один любимый класс, сразу продвинуть его и идти покорять Дренор при этом продолжая апать уровень до 100. И для новичков сойдет, и для имеющих мало времени людей. Хотя мне будет трудно определится кого делать основным - новая система ПвП, поиграть хочется за каждого, и поэтому я на месте Близзард сделал бы что-то вроде специального режима где ты получаешь персонажа с любой экипировкой которую ты желаешь и можешь опробовать его на каком-либо НПС (манекен, например). Это как бы обучающий режим, где каждый может определится какой класс ему по душе. Не хочу ошибиться и апнуть 90-ый лвл какому-нибудь классу, который мне совсем не понравился.

Ебать ты лох, жизнь в пизду.

#24 написал: 09 Ноя 2013 @ 20:13 MSK

LUFER55

-____________-

#25 написал: 09 Ноя 2013 @ 21:57 MSK

Qemist-44

Вов фигня....

#26 написал: 13 Мар 2016 @ 20:25 MSK

Smooky100

ап

Тема закрыта