- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Warlords of Draenor
f3n1x
обсуждаем, думаю будет лучший аддон после каты и панды |
DestroLock
Есть свои +, так и минусы) Новая цепочка квестов до 100го лвла Для ленивых жоп одного перса можно будет апнуть до 90го сразу. Наконец то сменили вид моделей. Дадут окунуться в мир Варкрафта 3го :) Ёбаный кач своего Оплота...дейлики ушли, теперь Оплот будет. Очень охото посмотреть на Запред до демонов) Может это будет ПвП аддон, всем до чёртиков хватило ПвЕ на Пандах. К сожалению для некоторых - не будет новой расы и класса( инфа не 100%) Будет более эпичный ролик Как обычно новые ПвП и ПвЕ составляющие Новый континент Многое упростят. В Осаде Оргриммара в героическом режиме уже падает "жёлтый шмот"(фамильки) до 100го лвла, намекают, что кач будет не лёгким. Много хороших моментов, но и морзма хватает) |
f3n1x
QUOTE(DestroLock ): К сожалению для некоторых - не будет новой расы и класса( инфа не 100%)
инфа 101% вообщем очень рад новому аддону, лучше панды лучше каты , как старикан БК одобряю |
DestroLock
Если смотреть внимательно ролик, то на 1:30 отчётливо видно, что у ханта(дренея) на спине "херь" со стрелами, вот думаю, для красоты или некоторые моменты из БК возвратят Оо Добавлено в 03:03:01 Близзы) Беспощадные и коварные) Бедные Админы и девлоперы пираток жопу порвут, когда придёт черёд ставить этот аддон на свои машины) Пандарию то затянули конкретно, конец патча, а в ММОТОПе только 2 пиратки с 5.0.5 Пандами) Чую, что 6.0 уже не смогут сделать пиратской) Сообщение было отредактировано DestroLock (09 Ноя 2013 @ 02:56 MSK)
|
DestroLock
"Азерот падет следующим. А за ним — тысячи других миров." Мне вот блять интересно, получается мы будем переделывать всю историю, пиздиться в Дреноре и в конце концов нахуй ёбнем Азерот, а дальше чё? Говорили про ещё 2 аддона, 6.0 по сути и так уже конец, ёбнут Азерот и всё что было, финита ля комедия. Но нет же блять, будущее? Джедайские мечи? Небоскрёбы? Автомобили летающие О_О Вай пиздец. |
Smooky100
было бы все бесплатно то ладно Добавлено в 07:39:18 Ядерная мировая короче Добавлено в 07:40:03 если они поставят это то у всех к игре интерес пропадет( |
ГенадийКернес
Захотелось проплатить подписку на полгода, забить на все и ебашить. Сообщение было отредактировано ГенадийКернес (09 Ноя 2013 @ 10:18 MSK)
|
Phantom_JustR1
QUOTE: [QUOTE=ГенадийКернес ]Захотелось проплатить подписку на полгода, забить на все и ебашить. тоже самое. |
dcsanek
QUOTE(alenpawlo ): Впервые захотелось поиграть на оффе. Анонс эпичен. Добавлено в 13:05:32 напоминает сюжет wrc 3 |
Magic.Jonin
Надеюсь, что не повторится фэйл панд. Анонс уж очень заманчивый. |
content
А мой коммент удалили ))000 Птмшт бомбануло ))0 |
Смешинка
QUOTE(Magic.Arty ): :D
Отругай Олрайта, он мой пост удаляет :D |
LUFER55
QUOTE: QUOTE(Phantom_JustR1 ): [QUOTE=ГенадийКернес ]Захотелось проплатить подписку на полгода, забить на все и ебашить. тоже самое. В этот патч ворвусь и я ) |
Смешинка
QUOTE(Magic.Arty ): Смотря какой пост :)
Вот этот :D А что не так то?) Вопрос задала, что ему не нравится? ) Добавлено в 18:38:35 Вот короче) Удаляете гады :D Сообщение было отредактировано Смешинка (09 Ноя 2013 @ 18:31 MSK)
|
Aegice
QUOTE: [QUOTE=Смешинка ] QUOTE(Magic.Arty ): Смотря какой пост :)
Вот этот :D А что не так то?) Вопрос задала, что ему не нравится? ) Добавлено в 18:38:35 Вот короче) Удаляете гады :D
|
Phantom_JustR1
опять нахуй тред для обсуждения обоссан всякой хуйней вроде удаления постов. |
youka
QUOTE(Phantom_JustR1 ): опять нахуй тред для обсуждения обоссан всякой хуйней вроде удаления постов.
Da!!!! |
azarik
Понравился сюжет, не то что панды, но мне лично очень жаль Орду, да и сейчас по этому поводу на RU форумах Battle.net идет большое негодование. Сначала из вождя Орды, Гарроша Адского Крика сделали чудовище, а затем заставили ордынцев убить его по какой-то там нелепой причине, а затем Ринн, весь такой гордый что-то высказывает Орде в их же столице. Близзы могли бы хотя бы предупредить, что так унизят Орду, ибо теперь можно забыть про Гарроша - против Орды встают все самые мощные орки из прошлого поколения, в том числе и Гром Адский Крик, и теперь опять же Орда будет убивать своих же вождей, а Альянс с улыбочкой на лице будет помогать им. Я не ордынец и никогда им не был, мне нравится Альянс, но реально жаль зеленых. Теперь о мелочах в обновлении. - Обновление моделей персонажей (расы только из классического World of WarCraft). Ну тут аплодисменты Близзард, ибо та же модель орков которая доступна к просмотру на сайте обновления, меня очень сильно порадовала. Про дворфов и говорить ничего не надо. Непонятно только почему в список обновлений не были внесены расы с БК (Дренеи и Эльфы крови). - Возвращение к истокам. Да, за это тоже нужно похлопать Близзард. Посмотрев тизер, мне захотелось прямо сейчас оформить предзаказ на игру, не смотря даже на то, что был показан не полноценный трейлер. Чувствуется какой-то дух Варкрафта III, старые персонажи, Железная Орда и прочее. Близзы умеют удивлять, и это не секрет. - Строительство собственных лагерей. Это как бы и минус, и как бы плюс. Я не уверен что это так сильно нужно (как те же битвы питомцев), хотя если это будет НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ, я не против. Ну и если за это будут давать что-то полезное, вполне можно потратить пару часиков времени. - 90-ый уровень одному из персонажей. Мне это вполне понравилось, так как я человек который ушел с официального сервера еще с Катаклизма по той причине, что не было времени качать персонажа до 85. Тут же проблема решается - ты можешь взять один любимый класс, сразу продвинуть его и идти покорять Дренор при этом продолжая апать уровень до 100. И для новичков сойдет, и для имеющих мало времени людей. Хотя мне будет трудно определится кого делать основным - новая система ПвП, поиграть хочется за каждого, и поэтому я на месте Близзард сделал бы что-то вроде специального режима где ты получаешь персонажа с любой экипировкой которую ты желаешь и можешь опробовать его на каком-либо НПС (манекен, например). Это как бы обучающий режим, где каждый может определится какой класс ему по душе. Не хочу ошибиться и апнуть 90-ый лвл какому-нибудь классу, который мне совсем не понравился. |
LUFER55
QUOTE(azarik ): Понравился сюжет, не то что панды, но мне лично очень жаль Орду, да и сейчас по этому поводу на RU форумах Battle.net идет большое негодование. Сначала из вождя Орды, Гарроша Адского Крика сделали чудовище, а затем заставили ордынцев убить его по какой-то там нелепой причине, а затем Ринн, весь такой гордый что-то высказывает Орде в их же столице. Близзы могли бы хотя бы предупредить, что так унизят Орду, ибо теперь можно забыть про Гарроша - против Орды встают все самые мощные орки из прошлого поколения, в том числе и Гром Адский Крик, и теперь опять же Орда будет убивать своих же вождей, а Альянс с улыбочкой на лице будет помогать им. Я не ордынец и никогда им не был, мне нравится Альянс, но реально жаль зеленых.
Теперь о мелочах в обновлении.
- Обновление моделей персонажей (расы только из классического World of WarCraft). Ну тут аплодисменты Близзард, ибо та же модель орков которая доступна к просмотру на сайте обновления, меня очень сильно порадовала. Про дворфов и говорить ничего не надо. Непонятно только почему в список обновлений не были внесены расы с БК (Дренеи и Эльфы крови).
- Возвращение к истокам. Да, за это тоже нужно похлопать Близзард. Посмотрев тизер, мне захотелось прямо сейчас оформить предзаказ на игру, не смотря даже на то, что был показан не полноценный трейлер. Чувствуется какой-то дух Варкрафта III, старые персонажи, Железная Орда и прочее. Близзы умеют удивлять, и это не секрет.
- Строительство собственных лагерей. Это как бы и минус, и как бы плюс. Я не уверен что это так сильно нужно (как те же битвы питомцев), хотя если это будет НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ, я не против. Ну и если за это будут давать что-то полезное, вполне можно потратить пару часиков времени.
- 90-ый уровень одному из персонажей. Мне это вполне понравилось, так как я человек который ушел с официального сервера еще с Катаклизма по той причине, что не было времени качать персонажа до 85. Тут же проблема решается - ты можешь взять один любимый класс, сразу продвинуть его и идти покорять Дренор при этом продолжая апать уровень до 100. И для новичков сойдет, и для имеющих мало времени людей. Хотя мне будет трудно определится кого делать основным - новая система ПвП, поиграть хочется за каждого, и поэтому я на месте Близзард сделал бы что-то вроде специального режима где ты получаешь персонажа с любой экипировкой которую ты желаешь и можешь опробовать его на каком-либо НПС (манекен, например). Это как бы обучающий режим, где каждый может определится какой класс ему по душе. Не хочу ошибиться и апнуть 90-ый лвл какому-нибудь классу, который мне совсем не понравился. Ебать ты лох, жизнь в пизду. |