- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- ОЧЕН СКУЧНООООООО
|
чте зделать? с утра лижу дома без интернета завтро опят буду сидет скучать.ААААААА живу в чернои дыре. ЗАДАЛБАЛСЯ. |
|
QUOTE: чте зделать? с утра лижу дома без интернета завтро опят буду сидет скучать.ААААААА живу в чернои дыре. ЗАДАЛБАЛСЯ. Выйди,погуляй,у тебя нету больше увлечений кроме как сидеть в интернете? |
|
тоже самое что делать ? |
|
Автор видимо ребёнок, делать на выходных нечего. Кроме интернета больше нечем заняться? |
|
Да)) народ.. дофига серверов, докуменьальных фильмов... Да даже работа!! Да или Учёба... смотря кто есть кто )) |
|
вы чо прочитаите заново я живу в ЧЕРНОИ ДЫРЕ отдаленное от города на 6-9км ето маленкое деревушка под названием МУХАСРАНСК тут нет жывых, и хочетса закричать АААААААААА СПАСИТЕ. даже исследовать местност деревушки неполучается тут живут одни отморозки. Добавлено в 21:05:07 немогу прывыкнут я городскои человек если ето будет продолжатся еще пару недел я взарвусь или (недаи бох повешус) |
|
я думал тема про серв, а оказалось бред тупой малолетки..... Тебе же пишут выйди погуляй хуле те 6-9 км |
|
выити и в жбан получить от местных дебилов. кстати мне 18 напишите какои нибуть рассказ или чтото интересное из вашых жизнеи. былоб интереснее. Добавлено в 21:15:25 даже если вышел до ближайшеи геим клубах около 13с лишним километром я вымерил через карту из смартфона. |