- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Воргены!
pashakot14
Что с кв у воргенов? Когда выполняю последний кв, то кидает в деревеньку, в которой нет народу! Совсем! В других городах и поселениях тоже глушь! Что делать? Играть ой как хочется. Сообщение было отредактировано pashakot14 (10 Ноя 2013 @ 00:48 MSK)
|
dappc
а прошаренные воргены делают проще... они просто прыгают в портал до выполнения квестов и живут себе спокойно) |
pashakot14
Я только с лича пришел, ничего не знал. Перс потерян, да? Чинить никто не собирается? И кстати, учителя друидов у других фракций не дают омоложение в начале. По крайней мере эльфы. Сообщение было отредактировано pashakot14 (10 Ноя 2013 @ 01:58 MSK)
|
dappc
QUOTE(pashakot14 ): Я только с лича пришел, ничего не знал. Перс потерян, да? Чинить никто не собирается? И кстати, учителя друидов у других фракций не дают омоложение в начале. По крайней мере эльфы. чинить будут или нет - никто не знает. перс потерян, да.. единственный вариант, если уж хочешь играть воргеном - это пересоздавать перса и прыгать сразу в портал.... на счёт тренеррв - хз... пробовал всегда использовать тренера, который в шторме. советую пользоваться им тоже... если возникли проблемы с его поиском, т.к. стража указывает в иное место, то он находится в порту, рядом с причалом на котором отплывает корабль к эльфам |
pashakot14
И на этом спасибо. Последую твоему совету, но Шторм далеко, а без скилов туго)) |
dappc
ну воргеном ты портанёшься к шторму сразу) а эльфом придётся бежать до кораблей) корабль тебя доставит к шторму |
sergei996
QUOTE(pashakot14 ): Что делать? Играть ой как хочется.
можно написать гму 2+ лвлу чтоб он тпшнул в шторм. тогда не потеряешь перса. Добавлено в 05:34:59 QUOTE(dappc ): QUOTE(pashakot14 ): Я только с лича пришел, ничего не знал. Перс потерян, да? Чинить никто не собирается? И кстати, учителя друидов у других фракций не дают омоложение в начале. По крайней мере эльфы. чинить будут или нет - никто не знает.
да... т.к совсем не давно можно было пройти максимум 1-2 кв далее фазы багались. |
sergei996
QUOTE(sysdba88 ): Дак значит Меня ОБМАНУЛИ ))))))))))
все что ниже "Максимальная реализация Cataclysm 4.3.4" копипласт с времен 4.0.6 т.к цепочки пахали раньше Сообщение было отредактировано sergei996 (10 Ноя 2013 @ 05:42 MSK)
|