- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- wow: warlords of drenor
Nissander
как вы думаете стоит ли уйти на оф с выходом этого дополнения( т.к панды это фейл). А это показалось довольно таки интересным. Сообщение было отредактировано Nissander (10 Ноя 2013 @ 01:20 MSK)
|
DestroLock
QUOTE(Nissander ): как вы думаете стоит ли уйти на оф с выходом этого дополнения( т.к панды это фейл). А это показалось довольно таки интересным.
Стоит оплатить один месяц в ознакомительных целях) Понравится, продолжишь) |
SmokeSmo
Стоит, все же лучше играть , где все работает отлично, не то что тут... |
sysdba88
ты ппц все тоже и останется просто пару локации воткнут и все. и еще даже пока бета теста нет а это хз когда будет |
TURSIN
а че в официалке выходят новое дполнение 6.0.1 (спанчбоборен) вместо пандаренов? |
Eccos
Если вы не ознакомлены с бета-тестом,то там нужна прописка + хорошее железо,ставь галку на "Бета-тесте" и молись если тебя возьмут,вот у меня тупит считывающий лаунчер,так бы давно там зарегался и так же молился. |
sysdba88
QUOTE(TURSIN ): а че в официалке выходят новое дполнение 6.0.1 (спанчбоборен) вместо пандаренов? угу все верно я уже запилил себе ДК |
Eccos
На вашей учетной записи Battle.net должна быть зарегистрирована как минимум одна полная, действующая игра Blizzard. Стартовая версия не позволяет принять участие в бета-тестировании. |
TURSIN
все знает что при выходе 5.0.1 близзы задумывали снизит возрамтную планку если выидет 6.0 далеее в етот патч будет играть МЕГА-СУПЕР ШКОЛЬНИКИ с выше 6+. но по слухам ето нетак близзы разрабатывает новую игру более детскую чем дота 2 а вов в ближаишие 2-4года офа будет бесплатно. правдивы ети слухи покажет время!! |
zavodin2
QUOTE(TURSIN ): возрамтную....далеее ....етот.... ето ....нетак ...ближаишие ...ети
Выделил слова которые мне очень понравились |
jvs123
QUOTE(zavodin2 ): QUOTE(TURSIN ): возрамтную....далеее ....етот.... ето ....нетак ...ближаишие ...ети
Выделил слова которые мне очень понравились
+)))) |
humanwizzard
QUOTE: все знает что при выходе 5.0.1 близзы задумывали снизит возрамтную планку если выидет 6.0 далеее в етот патч будет играть МЕГА-СУПЕР ШКОЛЬНИКИ с выше 6+. но по слухам ето нетак близзы разрабатывает новую игру более детскую чем дота 2 а вов в ближаишие 2-4года офа будет бесплатно. правдивы ети слухи покажет время!! Сам то школьник |
jvs123
бесплатная оффа))))))) а еще там будут мп за голосование)))) близард они же аскеты по сути своей, им денег не надо- работу давай |
demonel
QUOTE(jvs123 ): бесплатная оффа))))))) а еще там будут мп за голосование)))) близард они же аскеты по сути своей, им денег не надо- работу давай
оффа и так бесплатная =/ птр слыхал о таком? есть возможность обвести вокруг пальцев "мега улетную защиту близов" и сейчас на птр открыто играют америкосы и русские. Добавлено в 11:23:44 там абсолютно все робит даже патч 5.4 есть (лично проверил) можно и перса качать либо сразу апнуть до 90 это сервер на подобие фана только это оффа Добавлено в 11:26:15 p.s кто напишет в лс "как играть бесплатно на оффе?" пошлю н.. и не отвечу,ищите все в инете особо одаренные дети... |
Barbarosa95
-demonel- лол мега упертая защита это не от защиты зависит баран идешь чекаешь себе кредитки с фейк ит и проплачиваешь себе офу этими кредитками ну а офа бесплатной никогда не будет мб запилят пару серваков от бк до вод но всёравно, халявы не будет |
Danielkoo
-_- почитайте что пишут об патче этот патч наоборот делают из за того что многие считают панды и кату гавном еще тем! Поэтому это будет лучший патч со времен лк |
Goldloh
Нельзя быть уверенным на 100%, что патч будет ок, но выше уже писалось, что лучше самому проверить. |
smok19714
Как я понял,это дополнение приквел к классику???Или я ошибаюсь???Поскольку там все расы из классика.....Или это вообще приквел к варкрафту,поскольку там еще Нер'зул,Громмаш и тд..Я думаю будет тортик |
Belykas
Аддон должен быть на высоте, если учитывая что статы будут снижены до бкашных, близзы пытаются вернуть старую аудиторию подписчиков которые ушли с выходом каты |
vanya-druid
Довольно таки заманчиво. 100 лвл. Основной контент пвп. . . |
LUFER55
QUOTE(vanya-druid ): Довольно таки заманчиво. 100 лвл. Основной контент пвп. . . Да да, пойду на офф поносить оставшихся пвешеров) |
vanya-druid
QUOTE(LUFER55 ): QUOTE(vanya-druid ): Довольно таки заманчиво. 100 лвл. Основной контент пвп. . . Да да, пойду на офф поносить оставшихся пвешеров)
Ну а что делать если пве для петушков |
once
QUOTE(Belykas ): Аддон должен быть на высоте, если учитывая что статы будут снижены до бкашных, близзы пытаются вернуть старую аудиторию подписчиков которые ушли с выходом каты
ты качаешься до 90 с миллионными статани и после 90 статы понижаются до бк, вот было бы круто, когда 91 нагибает 100 ваншотами |
Belykas
Ну я думаю что минимизируют все лвл по статам, на близконе показали токо это, а как конкретно сделают хз Сообщение было отредактировано Belykas (11 Ноя 2013 @ 00:55 MSK)
|
progress
QUOTE(dafsg ): Я пойду на бето=)
QUOTE(egorchik ): Ляляляляля, а у меня бета тест будет ;)
думаю бета будет не раньше весны, но местные бомжата уже застолбили себе места на бете)), лол так забавно читать этот детский лепет. Сообщение было отредактировано progress (11 Ноя 2013 @ 03:44 MSK)
|
TURSIN
QUOTE(zavodin2 ): QUOTE(TURSIN ): возрамтную....далеее ....етот.... ето ....нетак ...ближаишие ...ети
Выделил слова которые мне очень понравились
я не русскии. но спс за комплимент могк еще написать но через маленки смартфон неполучается буквы путаю ВОТ возрастную..... далееееее.....етот....нетак...блябля(дебил) Добавлено в 07:54:18 КЛАССИКА ЕТО ЛИЧКИНГ. ДААА ЕТ ТОЧНО КЛАССИКА За это сообщение пользователь забанен до 15 Ноя 2013 @ 01:15 MSK, бан выдал Magic.Som.
По причине: Мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/118379/page3.html#post1056349 |
dreeed
World of Warcraft: Warlords of Draenor! дааааа детка! ето будет пвп взрыв. то что я мечтал огрооомная локация для пвп боев лучше чем тол барад оз.леденых оков. но ето все не для нашего сервака потому что тут 200+ игроков в ден. я впервые в жизне хочу на офу как некогда ранше. если маджик хочет повысить онлайн игроков то они должны добавит патч 6.0. я за. |
dabolen
dreeed, не постесняюсь спросить, но что ты вообще курил когда это писал ? Еще даже кату более менее не сделали не говоря о пандах, а тебе уже Draenor подавай... Омг |
crosem12345
сделайте новые модельки расс, а кату оставьте |
jvs123
не знаю как на оффе, но на пиратках онлайн только там где уклон пве, где инсты не работает - нет людей может на оффе народ и предпочитает пвп- я хз Добавлено в 11:26:42 кто может объяснить идею с личной базой в дреноре? Как это? Будет 3к + баз в одной локе? Это не реально. Или юудет какой то порт входа? Может кто встречал это в других играх? |
dreeed
через темныи портал будет ОГРОМНАЯ локация как И В азероте а не пару локации от портала до зоны 52!!! там будет только одно болшущая королевство а игроки будет его расширять какбудто маленкие домики перед королевством. прочитаите инфу в баттл и хватит задават глупые вопросы как (что ты курил? и как будем строить?) но я обычно не курю только транквилизатоРЫ!!! (хорошо работать в фармакалогии) |
TURSIN
QUOTE(elmagnifico777 ): уйду! инфа 100%
если уидеш можеш оставить мне своих перцов!!! в лс напиши. |
vitalikmaniak
90% людей даже не играли на Пандах,не гоните хороший патч для любителей приключений,сам играю,все хорошо. |
228HorraHo
обнова в след году выйдет в сентябре...каждое дополнение по 2 года стоит |
demonel
QUOTE(Barbarosa95 ): -demonel- лол мега упертая защита это не от защиты зависит баран идешь чекаешь себе кредитки с фейк ит и проплачиваешь себе офу этими кредитками ну а офа бесплатной никогда не будет мб запилят пару серваков от бк до вод но всёравно, халявы не будет
прежде чем что либо говорить погугли утырок,есть более легкие способы обойти эту фишку,но тебе это не понять ты слишком туп... |
Dante-5
Что вы все хотите ? История и персонажи, что пришли к нам из варкрафта уже переработаны, и смысла продлевать игру на одних и тех же моментах не имеет смысла . Поймите, что World of Warcraft это не только Лич, это еще много чего . Вот ваш варкрафт 3 - это и есть ваш Лич, вся история там вокруг него и идет . А в World of Warcraft вся история держится вокруг множества событий, а не только вокруг Лича . Если вы считаете, что вов умер вместе с Личом, то вы сильно ошибаетесь . |
Barbarosa95
QUOTE(demonel ): QUOTE(Barbarosa95 ): -demonel- лол мега упертая защита это не от защиты зависит баран идешь чекаешь себе кредитки с фейк ит и проплачиваешь себе офу этими кредитками ну а офа бесплатной никогда не будет мб запилят пару серваков от бк до вод но всёравно, халявы не будет
прежде чем что либо говорить погугли утырок,есть более легкие способы обойти эту фишку,но тебе это не понять ты слишком туп...
что может быть легче чем оплаатить офу левой кредиткой? прям такие уж и хакеры но разве что ты не из семьи бомжей которым 300+ руб в месяц на офу жалко ну и по поводу тупости обзывая других человек ты сам себя обозвал лол прост ну и ты играешь на пиратке это тупо не платишь деньги и пытаешся "хакнуть" способом который знает каждый 2 школьник - эт еще тупее( рефлект ёпты |
demonel
извини но у меня нету мамки как у тебя что бы на шею вешаться,оплачивай мне жилье + хавки приноси и проблем не будет на офу пойду "легальным" путем и я говорил о птр где не нужно каждый месяц на игру платить,пишу для особо одаренных как ты что птр БЕСПЛАТНАЯ просто нужно купить саму вовку но ты похоже этого все еще не понял,так кто из нас теперь туп? |
TURSIN
я не говорил что личем умер и вов я говорид о самом патче 3.3.5а какие хардкорные были таланты какие были основные характеристики шмотках тактики боя . я знаю одного пала из 335а он нарисовал очен красивыи набор таланта и символы +пару шмоток и вуаля 1vs4слегка рулит. |
LUFER55
QUOTE(once ): QUOTE(Belykas ): Аддон должен быть на высоте, если учитывая что статы будут снижены до бкашных, близзы пытаются вернуть старую аудиторию подписчиков которые ушли с выходом каты
ты качаешься до 90 с миллионными статани и после 90 статы понижаются до бк, вот было бы круто, когда 91 нагибает 100 ваншотами :D |
Barbarosa95
QUOTE(demonel ): извини но у меня нету мамки как у тебя что бы на шею вешаться,оплачивай мне жилье + хавки приноси и проблем не будет на офу пойду "легальным" путем и я говорил о птр где не нужно каждый месяц на игру платить,пишу для особо одаренных как ты что птр БЕСПЛАТНАЯ просто нужно купить саму вовку но ты похоже этого все еще не понял,так кто из нас теперь туп?
ну я и не странно что нету мамки так как твое воспитание видно птр фри азазаз мне приятней тут было играть чем на птр ну и всё же, пиздуй учить уроки у мамки на шее лол прост бро мне жаль что у АС/ДС есть такой тугой фан( |
slovitskij1
Barbarosa95 твоя мамка так любить сосать чупачупсы а и да еслиб ты знал как твоя мамка зарабатывает тебе и себе на жизнь ты бы нехотел не оффу и ничего больше а хотя я слышал что у таких мамок дети * маньяки * |
Barbarosa95
вкотрый раз убеждаюсь в том что тут играет 99% школоты... Добавлено в 21:22:56 и что то пишут на взрослых дядей, хотя завтра сам будешь просить у мамки денег в школу |
rusmen
Новый аддон это попытка Близов вернуть былое величие культовой и когда то великой ммо после провала "панд" фантазия у них закончилась ещё на кате по этому не известно насколько удачной получится аддон одними модельками , культовыми героями и злодеями по книге( которых в конце отдадут на съедение любителям пве и красивого лута ) серию не возродить . Сейчас на оффе играет лишь малая часть того онлайна что когда то было и близы отчаянно пытаются вернуть онлайн ( бабло ) мгновенный апп до 90 тому подтверждение офф вовка медленно умирает . |
Barbarosa95
QUOTE(rusmen ): Новый аддон это попытка Близов вернуть былое величие культовой и когда то великой ммо после провала "панд" фантазия у них закончилась ещё на кате по этому не известно насколько удачной получится аддон одними модельками , культовыми героями и злодеями по книге( которых в конце отдадут на съедение любителям пве и красивого лута ) серию не возродить . Сейчас на оффе играет лишь малая часть того онлайна что когда то было и близы отчаянно пытаются вернуть онлайн ( бабло ) мгновенный апп до 90 тому подтверждение офф вовка медленно умирает .
правильно делают вернут публику - вернут и бабки ну судя о твоем лексиконе "оффе" ты знать и не знал о офе) финальный патч выйдет на ура! история и куча новых "печенек" - единственное что мне не понравилось - это пвп когда уберут хит и матсерство |
rusmen
QUOTE(Barbarosa95 ): QUOTE(rusmen ): Новый аддон это попытка Близов вернуть былое величие культовой и когда то великой ммо после провала "панд" фантазия у них закончилась ещё на кате по этому не известно насколько удачной получится аддон одними модельками , культовыми героями и злодеями по книге( которых в конце отдадут на съедение любителям пве и красивого лута ) серию не возродить . Сейчас на оффе играет лишь малая часть того онлайна что когда то было и близы отчаянно пытаются вернуть онлайн ( бабло ) мгновенный апп до 90 тому подтверждение офф вовка медленно умирает .
правильно делают вернут публику - вернут и бабки ну судя о твоем лексиконе "оффе" ты знать и не знал о офе) финальный патч выйдет на ура! история и куча новых "печенек" - единственное что мне не понравилось - это пвп когда уберут хит и матсерство Не знаю угу.......... я начал играть на офе когда только ката появилась потом когда панду поставили я немного поиграл и понял что вов летит ко дну и то что она возвращается к истокам и новые модельки это врятли изменит сейчас куча новых крутых игр бесплатных + пиратик куча на юбой вкус. А инсты будут просто переделкой старого контента что бы не морочить головы . И все сведется к тому что какой то культовый герой погибнет как свинья из за пары крутых шмоток .А близы заработают на идеи с воздуха . Или ещё лучше пошлют валить короля шторма в конце ) Добавлено в 21:43:09 Мне этот Дренор напоминает переделку Запределья из БК) |
rusmen
Ну во первых панды в Вове игре в которой панд вообще никогда не было это как то странно это уже не Вов а Перфект Ворлд какой то . Во вторых финальный рейд где надо раздолбать свою же столицу убить так сказать своих боевых товарищей и свергнуть своего же вождя ради чего ради шмота?Другие инсты не лучше половина так сказать злодеев когда у них остается под 5к хп вдруг стают добрыми и говорят что типа Ша виноват а это уже подобие Наруто ) Игра превратилась в корейскую солянку с примесью панды кун-фу а не вов! Сообщение было отредактировано rusmen (11 Ноя 2013 @ 21:58 MSK)
|
Barbarosa95
QUOTE(rusmen ): Ну во первых панды в Вове игре в которой панд вообще никогда не было это как то странно это уже не Вов а Перфект Ворлд какой то . Во вторых финальный рейд где надо раздолбать свою же столицу убить так сказать своих боевых товарищей и свергнуть своего же вождя ради чего ради шмота?Другие инсты не лучше половина так сказать злодеев когда у них остается под 5к хп вдруг стают добрыми и говорят что типа Ша виноват а это уже подобие Наруто ) Игра превратилась в корейскую солянку а не брутальный вов!
это история как панды повлияли на пвп? что больше нельзя в инсты походить и на арену пофанить бг? онлайн ради пиздатой истории? |
rusmen
А что вов это только пвп? Тогда мне тебя жаль . Вов это интересная история и куча кв которые раскрывают ее а панди тут никаким боком не лезут .И принципе уже почти всю историю нам и рассказали Иллидана предателя убили Лича убили даже разрушителя миров уничтожили близы решили что это ещё не все и добавили панд и тупую историю про материк сопоставим с размерами Нордскола который исчез в туманах на тисячи лет про каких то Ша которых в книге не было и про то что Гаррош поддался их влиянию ГЕНИАЛЬНО! |
jvs123
панды ни коим образом не вписываются в историю вов они были тупо врезаны в мир как пришитая собаке пятая нога это примерно как поставить жирафа на танковом полигоне |
Barbarosa95
да мне поф на история баланс в пвп - вот что нужно интересные кв - убть 10 кабанов пиздец как инетересно если для тебя вов это отдельная жизнь - обратись к психологу |
rusmen
Вов это именно интересная история а пвп это так что бы не скучно в промежутках было ) |
Barbarosa95
QUOTE(rusmen ): Вов это именно интересная история а пвп это так что бы не скучно в промежутках было )
история чего? книг мало? читай властелин колец, история вов медленно отсасыват от истории властелина колец |
rusmen
Нет мне больно твое Пвп нид 40% игроков играющих в пвп считают себя топами а если их тиму нагибаешь весь чат во флуде 50% просто ее сливают и там всего лиш 10% нормально играют. ООО ДА ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО когда на бг люди собирают хонор а приходят бичи ареновские которых на арене гнут и валят их) Или читать детский флуд про то что на другом серве СС СЗ кого то нагнули .... Сообщение было отредактировано rusmen (11 Ноя 2013 @ 22:30 MSK)
|
Barbarosa95
QUOTE(rusmen ): Нет мне больно твое Пвп нид 40% игроков играющих в пвп считают себя топами а если их тиму нагибаешь весь чат во флуде 50% просто ее сливают и там всего лиш 10% нормально играют ООО ДА ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО когда на бг люди собирают хонор а приходят бичи ареновские которых на арене гнут и валят их)
сам понял что сказал? канешн интересн пиздить манекен играю для интереса онли пвп так как интересно поиграть против самых людей а не жизнь жизнью задрота и мерятся письками пвп для ок поцыков пве - для вонючих задров тех 40% которые считают себя топ - сраные пве/пвп задры ок челы онли пвп и не больш |
Dante-5
QUOTE(rusmen ): Ну во первых панды в Вове игре в которой панд вообще никогда не было это как то странно это уже не Вов а Перфект Ворлд какой то . Во вторых финальный рейд где надо раздолбать свою же столицу убить так сказать своих боевых товарищей и свергнуть своего же вождя ради чего ради шмота?
1)в 3 варике и Смертокрыла не было, а вышло довольно эпичное дополнение. Так же можно сказать про панд. 2)свергнуть вождя ради шмота? ты походу ни хрена кроме финального ролика и лута с Горроша в патче 5.4 не видел. Горроша свергнули потому что хотел устроить термо-ядерную войну, которая расхреначит весь азерот |
rusmen
Ага особенно СС СЗ такие топ просто жуть возомнили себя богами и сошли сума и бы я вижу потихоньку сходишь по тому что взбесился когда я на пвп начал гнать успокойся выпей валерьянку ) Добавлено в 22:37:42 QUOTE(Dante-5 ): QUOTE(rusmen ): Ну во первых панды в Вове игре в которой панд вообще никогда не было это как то странно это уже не Вов а Перфект Ворлд какой то . Во вторых финальный рейд где надо раздолбать свою же столицу убить так сказать своих боевых товарищей и свергнуть своего же вождя ради чего ради шмота?
1)в 3 варике и Смертокрыла не было, а вышло довольно эпичное дополнение. Так же можно сказать про панд. 2)свергнуть вождя ради шмота? ты походу ни хрена кроме финального ролика и лута с Горроша в патче 5.4 не видел. Горроша свергнули потому что хотел устроить термо-ядерную войну, которая расхреначит весь азерот Хочешь сказать тебе другие инсты понравились из этого дополнения ? Да и вообще я никогда не поверю что Гаррош поддаться имбонарутодемону что промывает мозги ) Сообщение было отредактировано rusmen (11 Ноя 2013 @ 22:34 MSK)
|
Barbarosa95
лол бомж из х100 на офе такие "войны" найди барашек Добавлено в 22:44:25 никогда не поверишь что Гаррош поддался лол ты риал псих 100% люди чекают за 5 мин историю а ты не веришь сходи к психиатру мой совет |
rusmen
QUOTE(Barbarosa95 ): лол бомж из х100 на офе такие "войны" найди барашек валерьянку попей может попустит) |
Barbarosa95
QUOTE(rusmen ): QUOTE(Barbarosa95 ): лол бомж из х100 на офе такие "войны" найди барашек валерьянку попей может попустит)
от чего попустит? Сообщение было отредактировано Barbarosa95 (11 Ноя 2013 @ 22:46 MSK)
|
rusmen
QUOTE(Barbarosa95 ): QUOTE(rusmen ): QUOTE(Barbarosa95 ): лол бомж из х100 на офе такие "войны" найди барашек валерьянку попей может попустит) от чего попустит? Ну пвп иногда в голову бьет может тебя ещё не попустило иди попей валерьянку возвращайся когда попустит а так тебя пока лучше игнорить ) Добавлено в 22:54:48 QUOTE(Dante-5 ): QUOTE(rusmen ): Ну во первых панды в Вове игре в которой панд вообще никогда не было это как то странно это уже не Вов а Перфект Ворлд какой то . Во вторых финальный рейд где надо раздолбать свою же столицу убить так сказать своих боевых товарищей и свергнуть своего же вождя ради чего ради шмота?
1)в 3 варике и Смертокрыла не было, а вышло довольно эпичное дополнение. Так же можно сказать про панд. 2)свергнуть вождя ради шмота? ты походу ни хрена кроме финального ролика и лута с Горроша в патче 5.4 не видел. Горроша свергнули потому что хотел устроить термо-ядерную войну, которая расхреначит весь азерот Я принципе рад что вернутся в истоки и наконец убрерут бешеные цифры хп и вообще много чего интересного но что то у меня чувство что все слишком хорошо с дополнением что бы она не разделила судьбу панд( |
progress
QUOTE: QUOTE(demonel): извини но у меня нету мамки как у тебя что бы на шею вешаться,оплачивай мне жилье + хавки приноси и проблем не будет на офу пойду "легальным" путем и я говорил о птр где не нужно каждый месяц на игру платить,пишу для особо одаренных как ты что птр БЕСПЛАТНАЯ просто нужно купить саму вовку но ты похоже этого все еще не понял,так кто из нас теперь туп?
всем нассать на птр так как делать там кроме как рандом бг больше нечего, лол, 10 баксов в месяц на подписку щас может заработать любой школьник за несколько часов, а студент или человек с образованием тем более QUOTE(rusmen): офф вовка медленно умирает видимо каждые пару лет поколение даунов обновляется, и они постят подобную хуиту со времен бк услышав о новом аддоне Добавлено в 02:37:27 [quote=rusmenМне этот Дренор напоминает переделку Запределья из БК) и этот долбаеб рассуждает о истории игры 'рукалицо' За это сообщение пользователь забанен до 26 Ноя 2013 @ 16:45 MSK, бан выдал Magic.Som.
По причине: О/И https://www.vovmagic.ru/community/thread/118379/page8.html#post1057227 |
Arhiman1995
Советую всем поиграть на этой обнове!!!ибо Панда ГГ, а эта внушает доверия, +90лвл сразу и можно будет идти качаться в Дренор!!! да и работает на офе всё!!! |
sashka111
Я хз как можно сравнить пиратку и оффу!?....Это же как рукаблудсто и баба..Пока что бабу не попробуешь разницу не видишь....Панды тут не причем ибо ушел народ с оффы из за упрошения игры...Что все стало легко...Контингент не тот что раньше был..А сам вов пошел с Warcrafta и панды и тд все там было...90 лвл это там сразу не кто не даст тока по приглашению и 1 чара...И с пачем Draenor народ опять приплывет... |
BekaApchhyibl9
QUOTE(TURSIN ): все знает что при выходе 5.0.1 близзы задумывали снизит возрамтную планку если выидет 6.0 далеее в етот патч будет играть МЕГА-СУПЕР ШКОЛЬНИКИ с выше 6+. но по слухам ето нетак близзы разрабатывает новую игру более детскую чем дота 2 а вов в ближаишие 2-4года офа будет бесплатно. правдивы ети слухи покажет время!! che ti nesew yporotii ej? ebanytoe govno, wow nikogda ne bydet f2p. Добавлено в 14:53:25 QUOTE(progress ): QUOTE(demonel): извини но у меня нету мамки как у тебя что бы на шею вешаться,оплачивай мне жилье + хавки приноси и проблем не будет на офу пойду "легальным" путем и я говорил о птр где не нужно каждый месяц на игру платить,пишу для особо одаренных как ты что птр БЕСПЛАТНАЯ просто нужно купить саму вовку но ты похоже этого все еще не понял,так кто из нас теперь туп?
всем нассать на птр так как делать там кроме как рандом бг больше нечего, лол, 10 баксов в месяц на подписку щас может заработать любой школьник за несколько часов, а студент или человек с образованием тем более QUOTE(rusmen): офф вовка медленно умирает видимо каждые пару лет поколение даунов обновляется, и они постят подобную хуиту со времен бк услышав о новом аддоне
Все правильно сказал. Сообщение было отредактировано BekaApchhyibl9 (19 Ноя 2013 @ 14:51 MSK)
|
demonel
QUOTE(Barbarosa95 ): QUOTE(demonel ): извини но у меня нету мамки как у тебя что бы на шею вешаться,оплачивай мне жилье + хавки приноси и проблем не будет на офу пойду "легальным" путем и я говорил о птр где не нужно каждый месяц на игру платить,пишу для особо одаренных как ты что птр БЕСПЛАТНАЯ просто нужно купить саму вовку но ты похоже этого все еще не понял,так кто из нас теперь туп?
ну я и не странно что нету мамки так как твое воспитание видно птр фри азазаз мне приятней тут было играть чем на птр ну и всё же, пиздуй учить уроки у мамки на шее лол прост бро мне жаль что у АС/ДС есть такой тугой фан(
мамка тебя часто по жопе шлепает? как же много дибилов таких как ты которые до сих пор с родней живет и вылизывает деньги с предков,ну я просто в ахуе насколько таким лохом можно быть... Добавлено в 15:05:52 QUOTE(resistance12 ): может уже видели... некоторые изменения в механике классов, на конкретном примере варлоков
убрали перековку и запоминание дот,близзы идиоты... Добавлено в 15:09:38 метаморфоза дает на 30% меньше урона,это пздц гц близзам |
nerfik
QUOTE(dafsg ): Я пойду на бето=)
Оплати годовую подписку на вов и иди на БЕТО=) Добавлено в 12:26:25 А вообще поиграй сначала хотя бы на ограниченной учетке)))если понравиться оплатишь ключи подписку или бател чест купишь))),а не понравиться будешь дальше заниматься Добавлено в 12:30:01 QUOTE(sysdba88 ): QUOTE(TURSIN ): а че в официалке выходят новое дполнение 6.0.1 (спанчбоборен) вместо пандаренов? угу все верно я уже запилил себе ДК [img]vovmagic.ru О_о а я думал что Орк-подкастер спанчбобарена дк замутил.... |
kirsanov12
Кстати насчет лича пусть болвара поставят он же новый лич |
Shaks
Приглашаю адекватных людей на офф сервер игры, с меня рейты х3 ги 25го лвла, помощь в каче и голда с вас покупка всех дополнений и оплата 1-2 мес игры! Писать в скайп ceclea.oleg! |