- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Опять х5 лежит(
ant645
может кто сказать из за чего вылеты? И что происходит?)) |
once
QUOTE(ant645 ): может кто сказать из за чего вылеты? И что происходит?)) [img] vsyako-razno.ru [/img] |
ГАШЫШЬ
Скорее всего заливают исправления последнего обновления. Ибо работало из списка не все и постепенно исправляют |
ant645
QUOTE(once ):
|
star_352
QUOTE(Iren_ka ): Да достали уже...
Заходи на фан, погуляем |
bestovv
Хотелось бы что бы отписал кто с ГМов ибо ходить проверять исправили что-то или нет , неохото после каждого такого диска. |
Iren_ka
QUOTE: Заходи на фан, погуляем
Мне и на х5 есть с кем гулять) Добавлено в 22:22:13 QUOTE(darklife ): только бы не до утра)) а ты не каркай))) |
Borodach2
Можно было бы и приблизительное время написать... |
star_352
QUOTE: QUOTE(Iren_ka ): Заходи на фан, погуляем
Мне и на х5 есть с кем гулять) Добавлено в 22:22:13 QUOTE(darklife ): только бы не до утра)) а ты не каркай)))
А мы с тобой и на х5 гуляли) |
Iren_ka
QUOTE(star_352 ): QUOTE(Iren_ka ): Заходи на фан, погуляем
А мы с тобой и на х5 гуляли)
Где? О_О когда? Это ложь и провокация хДД Добавлено в 22:25:58 QUOTE(darklife ): а я не каркаю!!!!!!!!! а что ты ток что сделал?? вот видишь как долго серв не поднимают) |
star_352
QUOTE(Iren_ka ): QUOTE(star_352 ): QUOTE(Iren_ka ): Заходи на фан, погуляем
Где? О_О когда? Это ложь и провокация хДД
ммм... ТКТ считается прогулкой по парку?:)) |
Iren_ka
QUOTE(star_352 ): QUOTE(Iren_ka ): QUOTE(star_352 ): QUOTE(Iren_ka ): Заходи на фан, погуляем
ммм... ТКТ считается прогулкой по парку?:))
Откуда ты знаешь что то ты со мной гулял? ))) по парку?)) |
once
QUOTE(Aladywek ): да не ссыте вы, обнову льют!
говнову льют |
once
QUOTE(darklife ): я уже устал ждать!!(((((
в школу завтра чтоль? Куда торопишься? |
vjlinkhero
ПАЧАНЫ КОГДА Х5 ЗАРАБОТАЕТ У ТОП ГЕЙМЕРА ГАЙД ПО ХАНТУ НАКЛЕВЫВАЕТСЯ |
darklife
какая школа!!! я в отличии от некоторых не школьник!!!!! |
Z_E_X
QUOTE(once ): QUOTE(Aladywek ): да не ссыте вы, обнову льют!
говнову льют
ага |
Iren_ka
QUOTE(darklife ): какая школа!!! я в отличии от некоторых не школьник!!!!! не писихуй))) Щас поднимут... наверно )))) |
once
QUOTE(darklife ): какая школа!!! я в отличии от некоторых не школьник!!!!! но торопишься скорей поиграть, побегать по шторму, поубивать зайчиков в элвине. Зачем тебе это? |
star_352
QUOTE(Iren_ka ): QUOTE(star_352 ): QUOTE(Iren_ka ): QUOTE(star_352 ): QUOTE(Iren_ka ): Заходи на фан, погуляем
Откуда ты знаешь что то ты со мной гулял? ))) по парку?))
Тигришка же?) |
darklife
я совершенно спокоен))) они падлы нам рейд сорвали((((( |
once
QUOTE(star_352 ): QUOTE(Iren_ka ): QUOTE(star_352 ): QUOTE(Iren_ka ): QUOTE(star_352 ): QUOTE(Iren_ka ): Заходи на фан, погуляем
Откуда ты знаешь что то ты со мной гулял? ))) по парку?))
Тигришка же?)
тигришка это я |
Z_E_X
QUOTE(once ): QUOTE(darklife ): я уже устал ждать!!(((((
в школу завтра чтоль? Куда торопишься?
не суди по себе, люди после работы заходят расслабиться под пивко сюда..) |
Nintendo)
QUOTE(darklife ): я совершенно спокоен))) они падлы нам рейд сорвали(((((
ты забыл сказать "фарм" |
once
QUOTE(Z_E_X ): QUOTE(once ): QUOTE(darklife ): я уже устал ждать!!(((((
не суди по себе, люди после работы заходят расслабиться под пивко сюда..)
ооо да, ты та после работы, посидеть в игры поиграть. Да, я прям так и подумал. Как там твой станок поживает? |
Iren_ka
QUOTE(star_352 ): QUOTE(Iren_ka ): Тигришка же?)
угумс))) |
Borodach2
Так нечего полезного и не написали, тупо нашли тему для школотролля... |
Z_E_X
QUOTE(once ): QUOTE(Z_E_X ): QUOTE(once ): QUOTE(darklife ): я уже устал ждать!!(((((
ооо да, ты та после работы, посидеть в игры поиграть. Да, я прям так и подумал. Как там твой станок поживает?
а вот это уже оскорбление! еще раз повторяю, не суди по себе!! |
star_352
QUOTE(Iren_ka ): QUOTE(star_352 ): QUOTE(Iren_ka ): Тигришка же?)
угумс)))
Ну ты должна меня знать) Ты любишь бить меня по голове) |
Borodach2
Да жесть просто какая-то... =) Админы быстрее включите серв сейчасвойна начнётся) |
Iren_ka
QUOTE(darklife ): все друг друга обсирают(( нелюди=) Добавлено в 22:36:26 QUOTE(star_352 ): QUOTE(Iren_ka ): QUOTE(star_352 ): QUOTE(Iren_ka ): Тигришка же?)
угумс)))
Ну ты должна меня знать) Ты любишь бить меня по голове)
Да я всех дубашу))) ну почти всех) |
darklife
в точку QUOTE(Iren_ka ): QUOTE(darklife ): все друг друга обсирают(( нелюди=) |
once
QUOTE(Z_E_X ): QUOTE(once ): QUOTE(Z_E_X ): QUOTE(once ): QUOTE(darklife ): я уже устал ждать!!(((((
ооо да, ты та после работы, посидеть в игры поиграть. Да, я прям так и подумал. Как там твой станок поживает?
а вот это уже оскорбление! еще раз повторяю, не суди по себе!!
хз, я тебя не обсирал, просто так люто утверждать, что у тебя сть работа. Мне наверно насрать должно быть, есть у тебя работа или нет |
once
QUOTE(Borodach2 ): Да жесть просто какая-то... =) Админы быстрее включите серв сейчасвойна начнётся)
[img] s36-temporary-files.radikal.ru [/img] ужс какой-то |
MeF1sTo
да что за писиздисец ???? х5 только зашёл, херак и снова диск. |
Iren_ka
QUOTE(star_352 ): Опять выключили) Нам не суждено быть вместе :DD |
Iren_ka
Ну вы даете, они ж для вас чинят то) а вы и потерпеть то не можете)))) Хотя в чем то вы то и правы |
once
QUOTE(Iren_ka ): Ну вы даете, они ж для вас чинят то) а вы и потерпеть то не можете)))) Хотя в чем то вы то и правы
починили так, что прям обосраться можно от таких ударов |
Nintendo)
QUOTE(Iren_ka ): Ну вы даете, они ж для вас чинят то) а вы и потерпеть то не можете)))) Хотя в чем то вы то и правы
скорее всего какой-то пасан нашёл баг на краш сервера и веселится |
tvilek
QUOTE(Creoret ): ток символы начал делать( \ ты мне их начал делать) запомнил какие хоть? |
Iren_ka
QUOTE(once ): QUOTE(Iren_ka ): Ну вы даете, они ж для вас чинят то) а вы и потерпеть то не можете)))) Хотя в чем то вы то и правы
починили так, что прям обосраться можно от таких ударов
а нет, лучше мешки бить?? так не интересно))) Добавлено в 22:51:34 QUOTE(Nintendo) ): QUOTE(Iren_ka ): скорее всего какой-то пасан нашёл баг на краш сервера и веселится
Ты себя спалил хД |
Creoret
QUOTE(tvilek ): QUOTE(Creoret ): ток символы начал делать( \ ты мне их начал делать) запомнил какие хоть?
кажется,да |
Iren_ka
QUOTE(Nintendo) ): Тогда я очень крут
несомненно)) |
dappc
Роберт! ты давай капай на мозги на счёт камуфляжа хантовского, чтоб его можно было мили атаками выбивать, в частности рогами) ты понял про что я) |
Aladywek
не, лучше чтоб с камуфляжа стрелять не выходя с него! это вешь бут) |
darklife
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа |
dappc
QUOTE(Aladywek ): не, лучше чтоб с камуфляжа стрелять не выходя с него! это вешь бут)
аладушек, ты в курсе вообще в чём там баг? Сообщение было отредактировано dappc (10 Ноя 2013 @ 22:56 MSK)
|
Aladywek
да ладно ты в теме) тут люди обсуждают что происходит с сервом! а по умничать еще бут темы туда заходи кеп) |
cramerok
Почему нельзя чинить например после 00.00 по мск хотябы. Люди ща гамают, а они вот так взяли и начали чинить |
Doter123
Меня бесит пару моментов. Почему админам не написать причину и не написать на СКОЛЬКО ЭТО????????????????????????? |
dappc
с сервером какашка) скорей всего после залвания скриптовки боссов - на какой-либо фазе идёт краш... чтоб найти ошибку - надо время) ожидаем)
и да, они тоже спать хотят ночью, вот и залили как пришли с работы/универа/школы :) Сообщение было отредактировано dappc (10 Ноя 2013 @ 23:03 MSK)
|
Iren_ka
Сообщения мы значит редактируем, а причину написать нет?(((((( |
Iren_ka
Хочу свой х5 обратно.... х5- яктушка иди к мамочке )))) |
Aladywek
QUOTE(dappc ): с сервером какашка) скорей всего после залвания скриптовки боссов - на какой-либо фазе идёт краш... чтоб найти ошибку - надо время) ожидаем) и да, они тоже спать хотят ночью, вот и залили как пришли с работы/универа/школы :)
вот это, уровень понимаю! |
Doter123
QUOTE(Rensh ): Долго ещё лежать х5 будет??? кто в курсе?
Задай себе этот вопрос и получишь такой-же ответ как и от нас |
Miralisa
Хотеть бегать по Эльвину и крошить зайчиков, оленят и коровок в капусту!!!!!!! время ужо 23:06 мне нид спать, скоро школа, а без пары сотен загубленых душь зайков мне не спиться! Срочно поднимайте сервяк на ногы! |
makcet
на х5 заливают новый патч, мы решили опередить близзардов! |
makcet
я вам честно говорю, со своим блэкджэком и шлюхами |
makcet
Тор и Локи угнали гранд чароки |
once
не будите вы сегодня играть, не ссыте Добавлено в 23:23:58 я специально его крашу) |
Vercatti
хуй За это сообщение пользователь забанен до 13 Ноя 2013 @ 23:31 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: Мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/118477/page13.html#post1055942 |
duelist0
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Добавлено в 23:30:36 снова............................................. |
Vitalya_killer
что за нафиг? 3 раз уже выключается!!! я инвент выиграл, а тут! |
darklife
ааааааааааааааааааа Добавлено в 23:32:30 это не выносимо!!!!!!!!!!!!!!! |
Mihey777
#129 написал: сегодня @ 23:32 MSKЦитата что за нафиг? 3 раз уже выключается!!! я инвент выиграл, а тут! не парься лут останется |
once
QUOTE(Lena01291992 ): СПАТЬ!!!!
[img] s33-temporary-files.radikal.ru [/img] Добавлено в 23:39:20 столько радости, обосраться и не встать. |
makcet
QUOTE(once ): QUOTE(Lena01291992 ): СРАТЬ!!!! Сообщение было отредактировано makcet (10 Ноя 2013 @ 23:40 MSK)
|
Iren_ka
И че что понедельник? Мне в школу не надо))) я до утра играть хочу |
once
QUOTE(TerryJem ): А мне не в школу, мне в универ(
школовер, тож самое |
makcet
QUOTE(Denis13579 ): QUOTE(Borodach2 ): СиськИ !!!!!!!!!! |
Denis13579
QUOTE(Borodach2 ): Тогда покажи сиськи и можешь не идти)) Согласен |
makcet
QUOTE(TerryJem ): Да вам лишь бы сиськи, что за люди?)
сиськолюбы |
TerryJem
и что? покажи животик, и я потеку :D Добавлено в 23:48:09 Она будет приятной если всё починят ^^ |
Denis13579
QUOTE(TerryJem ): и что? покажи животик, и я потеку :D Не утони...а то серв топа потеряет) |
once
QUOTE(TerryJem ): и что? покажи животик, и я потеку :D Добавлено в 23:48:09 Она будет приятной если всё починят ^^ . [img] s32-temporary-files.radikal.ru [/img] что дальше? |
Denis13579
QUOTE(TerryJem ): Я затоплю сервер и вы не поиграете, ребята!!) Звучит заманчиво...ну чтож...я готов тонуть, только акваланг достану. |
once
QUOTE(TerryJem ): Отлично, твой ли:?)
не знаю даже, мне всегда казалось, что я жиробас |
TerryJem
И что за тема? Мы ждем сер онл! А не сиськи с потопами обсуждаем)) |
makcet
QUOTE(TerryJem ): Мои струи снесут твой акваланг к черту :DD
страшное зрелище |
Denis13579
QUOTE(TerryJem ): Мои струи снесут твой акваланг к черту :DD О_о неее, он немецкий, под такие ситуации как раз делали |
TerryJem
QUOTE: не знаю даже, мне всегда казалось, что я жиробас
Бывает:))) |
TerryJem
QUOTE(Denis13579 ): О_о неее, он немецкий, под такие ситуации как раз делали
А такие ситуации есть?))) Добавлено в 23:53:38 QUOTE(Borodach2 ): Так сиськи что-то мы не увидили... =) мои сиськи видны ахаха |
Denis13579
QUOTE(TerryJem ): QUOTE(Denis13579 ): О_о неее, он немецкий, под такие ситуации как раз делали
А такие ситуации есть?))) Нтак, немцы, кто их там с их фильмографией разберет... |
makcet
по всей видимости у вас намечается настоящее немецкое форумное |
once
QUOTE(TerryJem ): QUOTE(Denis13579 ): О_о неее, он немецкий, под такие ситуации как раз делали
А такие ситуации есть?))) Добавлено в 23:53:38 QUOTE(Borodach2 ): Так сиськи что-то мы не увидили... =) мои сиськи видны ахаха
ты обещала свои оголённые молочные принадлежности |
makcet
QUOTE(Borodach2 ): Это не сиськи это развод младенца)
радуйся и этим. у тебя и таких то нету=) |
Denis13579
А такие ситуации есть?))) Добавлено в 23:53:38 QUOTE(Borodach2 ): Так сиськи что-то мы не увидили... =) мои сиськи видны ахаха Лол, а я и не заметил, кто тож + |
TerryJem
Я слишком мала что б заниматься таким извращением перед МУЖИКАМИ, и не собираюсь))) Для этого гугл(яндекс) в помощь |
Denis13579
QUOTE(jaapwill ): хм... девственницы в чате, неплохо а тебе то что от этого О_о...че эт ты удумал? |
once
QUOTE(TerryJem ): Я слишком мала что б заниматься таким извращением перед МУЖИКАМИ, и не собираюсь))) Для этого гугл(яндекс) в помощь
тут детский форум, дети тоже опытом делятся |
makcet
QUOTE(TerryJem ): Я слишком мала что б заниматься таким извращением перед МУЖИКАМИ, и не собираюсь))) Для этого гугл(яндекс) в помощь
а говоришь не извращенка -_- |
Borodach2
Бугага сколько оголённых торсов появилось) бугагашеньки! Добавлено в 00:00:16 серв пашет! |
once
QUOTE(Borodach2 ): Бугага сколько оголённых торсов появилось) бугагашеньки! Добавлено в 00:00:16 серв пашет!
кто-то чужие торсы смотрит. Тут нет ни одной женщины кстати. |
makcet
QUOTE(Borodach2 ): Бугага сколько оголённых торсов появилось) бугагашеньки!
заднеприводным тут не место |
Borodach2
А мне если честно похеру =) есть тут или нету. главное тролльно проведенное время... Добавлено в 00:03:40 Да ладно чуваки только не бейте ок? |
once
QUOTE(Borodach2 ): А мне если честно похеру =) есть тут или нету. главное тролльно проведенное время... Добавлено в 00:03:40 Да ладно чуваки только не бейте ок?
[img] medny.ru [/img] таких не бьют |
Borodach2
Ты свой тролльный мозг можешь выкинуть напомойку я такую шляпу не цепляюсь. сидя у себя в мухосранце можешь выпендриваться сколько влезет... |
Sharik100500
зашёл на форум поискать причину падения серва, а попал в кино для глухих :D |
once
QUOTE(Borodach2 ): Ты свой тролльный мозг можешь выкинуть напомойку я такую шляпу не цепляюсь. сидя у себя в мухосранце можешь выпендриваться сколько влезет...
ахахах, тебе не нравятся шляпы с цветочками?) ну ок, но мне насрать) не я ведь глаза малюю и мужские торсы гляжу |
makcet
QUOTE(once ): ахахах, тебе не нравятся шляпы с цветочками?) ну ок, но мне насрать)
тише будь, нужно уважать сексменьшинства, всё таки в цивилизованном мире живём=) |
Borodach2
Глаза малюю??? ты о чём тролль? и если ты пропустил начатую тему мимо, извини парняга, но я немного другой стереотип людей.... |
once
QUOTE(Borodach2 ): Если ты насчёт меня... ошибаешься)
[img] s36-temporary-files.radikal.ru [/img] Добавлено в 00:14:51 QUOTE(makcet ): QUOTE(once ): ахахах, тебе не нравятся шляпы с цветочками?) ну ок, но мне насрать)
тише будь, нужно уважать сексменьшинства, всё таки в цивилизованном мире живём=)
не в роиссии ) |
Iren_ka
Блин, я уже в душ сходила, голову помыла , а тут до сих пор серв не подняли... Что за *** ??? Дайте поиграть по человечески! |
once
QUOTE(Borodach2 ): Бля иди Петросяна тролль )
мне делать нечего видать |
makcet
QUOTE(Borodach2 ): Бля иди Петросяна тролль )
ты на Ваганыча стрелки не метай! у Ваганыча Смехопанорама за спиной |
Borodach2
ну как показывает практика.... сооовсем нечего. |
Sharik100500
QUOTE(Iren_ka ): Блин, я уже в душ сходила, голову помыла , а тут до сих пор серв не подняли... Что за *** ??? Дайте поиграть по человечески!
Поиграть всегда успеешь, а вот посмотреть на двух оболтусов хоть какое-то разнообразие.. P.S. в лфг на них глазеть неинтересно. |
Borodach2
makcet а ты его любовник чтоли? смотрю как ты яростно пытаешься за него заступиться... |
once
QUOTE(Iren_ka ): Блин, я уже в душ сходила, голову помыла , а тут до сих пор серв не подняли... Что за *** ??? Дайте поиграть по человечески!
я в душ обычно хожу не только голову мыть. Если ты моешь только голову... как ты живёшь :\ |
makcet
QUOTE(Borodach2 ): makcet а ты его любовник чтоли? смотрю как ты яростно пытаешься за него заступиться...
ну у заднеприводных всегда мысли об одном... |
once
QUOTE(Borodach2 ): makcet а ты его любовник чтоли? смотрю как ты яростно пытаешься за него заступиться...
он этого и не делал, просто у тебя проблемы |
Borodach2
ну значит он тебя поставил всего лишь на задний план смехопанорамы ..... Добавлено в 00:23:15 ребята проблемы видимо по жизни у вас, раз вы пытаетесь кого затролить и разозлить на растоянии... |
Iren_ka
QUOTE(once ): QUOTE(Iren_ka ): Блин, я уже в душ сходила, голову помыла , а тут до сих пор серв не подняли... Что за *** ??? Дайте поиграть по человечески!
я в душ обычно хожу не только голову мыть. Если ты моешь только голову... как ты живёшь :\
это было дополнение, это тебе так ответ как для особо одаренных! |
makcet
QUOTE(Borodach2 ): разозлить на растоянии...
всё-таки пукан бомбит -_- |
Iren_ka
QUOTE(Sharik100500 ): QUOTE(Iren_ka ): Поиграть всегда успеешь, а вот посмотреть на двух оболтусов хоть какое-то разнообразие.. P.S. в лфг на них глазеть неинтересно.
Тема никуда не пропадет и потом почитать можно, а вот игра зазывает))) мне завтра весь день от Вовки отдыхать, так что думала посидеть сейчас, а тут такое западло(((( |
once
QUOTE(Iren_ka ): QUOTE(once ): QUOTE(Iren_ka ): Блин, я уже в душ сходила, голову помыла , а тут до сих пор серв не подняли... Что за *** ??? Дайте поиграть по человечески!
я в душ обычно хожу не только голову мыть. Если ты моешь только голову... как ты живёшь :\
это было дополнение, это тебе так ответ как для особо одаренных!
в таком случае можно было сказать просто в душ сгоняла, а не конкретно голову помыть. Кому какая разница, что ты мыла, а что нет?
или мыть голову так трудно? Сообщение было отредактировано once (11 Ноя 2013 @ 00:25 MSK)
|
Borodach2
У меня всё ОК ты не переживай =) я очень хорошо понимаю чего пытается добиться твой тролло-друг... |
makcet
это серьёзная процедура - мыть голову. нужно делать всё по инструкции, соблюдая технику безопасности |
once
QUOTE(Borodach2 ): У меня всё ОК ты не переживай =) я очень хорошо понимаю чего пытается добиться твой тролло-друг...
я не вижу, что у тебя ок всё, да и ты сам говорил |
Borodach2
makcet а ты +100500 подстрикала, постояно дополняешь своего дружка на заднем плане... |
once
QUOTE(makcet ): это серьёзная процедура - мыть голову. нужно делать всё по инструкции, соблюдая технику безопасности
она наверно когда мыла голову когда-то сломала ногу |
Iren_ka
QUOTE(once ): QUOTE(Iren_ka ): QUOTE(once ): в таком случае можно было сказать просто в душ сгоняла, а не конкретно голову помыть. Кому какая разница, что ты мыла, а что нет? или мыть голову так трудно?
ну знаешь просто в душ сгонять - это 15 минутное дело, а вот вымыть длинные волосы со всякими бабскими масками для волос и тому подобное - это уже занимает немного больше времени. Так что я акцентировала внимание на времени, проведенное в ванной комнате. Так доступно Вашему понимаю объяснение? |
once
QUOTE(Borodach2 ): makcet а ты +100500 подстрикала, постояно дополняешь своего дружка на заднем плане...
чувак, у тебя каие-то проблемы с задними планами. У тебя всё, что не слово, то что-то заднее, а потом говоришь, что проблем нет. Видать глазища подкрасить ты мастак. |
Borodach2
Короче помирайте тролли от скукоты я лучше посмотрю фильмец, чем зоопарк развлекать. |
makcet
QUOTE(Borodach2 ): makcet а ты +100500 подстрикала, постояно дополняешь своего дружка на заднем плане...
чОрт, как ты узнал? да ты экстрасенс по-любому! тебе нужно на ТНТ срочно |
Vitalya_killer
Что такое с сервером, уже час не работает x5, вот облом я тока инвент выиграл, а тут такое дело, это вообще не катит! |
Iren_ka
QUOTE(Vitalya_killer ): Что такое с сервером, уже час не работает x5, вот облом я тока инвент выиграл, а тут такое дело, это вообще не катит! Они не хотят отдать тебе твой приз, поэтому и не включают серв ХД Смирись |
Borodach2
Once я бы твои глазища подкрасил это сто пудов... |
once
QUOTE(Borodach2 ): Короче помирайте тролли от скукоты я лучше посмотрю фильмец, чем зоопарк развлекать.
да, иди погоняй ракетку свою, самое время для тебя посмотреть на мужские торсы. |
makcet
QUOTE(Borodach2 ): Once я бы твои глазища подкрасил это сто пудов...
это агитация в свои ряды? |
once
QUOTE(Iren_ka ): QUOTE(once ): QUOTE(Iren_ka ): QUOTE(once ): в таком случае можно было сказать просто в душ сгоняла, а не конкретно голову помыть. Кому какая разница, что ты мыла, а что нет? или мыть голову так трудно?
ну знаешь просто в душ сгонять - это 15 минутное дело, а вот вымыть длинные волосы со всякими бабскими масками для волос и тому подобное - это уже занимает немного больше времени. Так что я акцентировала внимание на времени, проведенное в ванной комнате. Так доступно Вашему понимаю объяснение?
тебя волосы говно? или ты их жгёшь феном постоянно? Если то и то да да, то тогда мне тебя жаль. Потому, что я видел нормальные волосы, которые достаточно было помыть самым обычным шампунем. Добавлено в 00:33:41 QUOTE(Borodach2 ): Once я бы твои глазища подкрасил это сто пудов...
чувак, у тебя на стене ещё флаг радужный висит видимо, раз ты другим чувакам глазки красишь) |
Sharik100500
QUOTE(Iren_ka ): QUOTE(Sharik100500 ): QUOTE(Iren_ka ): Поиграть всегда успеешь, а вот посмотреть на двух оболтусов хоть какое-то разнообразие.. P.S. в лфг на них глазеть неинтересно.
Тема никуда не пропадет и потом почитать можно, а вот игра зазывает))) мне завтра весь день от Вовки отдыхать, так что думала посидеть сейчас, а тут такое западло((((
ничего страшного=) будут ещё дни=) |
makcet
QUOTE(Sharik100500 ): QUOTE(Iren_ka ): QUOTE(Sharik100500 ): QUOTE(Iren_ka ): Поиграть всегда успеешь, а вот посмотреть на двух оболтусов хоть какое-то разнообразие.. P.S. в лфг на них глазеть неинтересно.
Тема никуда не пропадет и потом почитать можно, а вот игра зазывает))) мне завтра весь день от Вовки отдыхать, так что думала посидеть сейчас, а тут такое западло((((
ничего страшного=) будут ещё дни=)
главное чтоб не |
vanya-druid
Всем насрать на х5. Всем интересно как берётся р1 на фане и кого ещё отфармили СС х100. Смиритесь |
once
QUOTE(Iren_ka ): Once мммдааа , иди спать мальчик!
мальчик - это настолько унылое оскорбление, что я его приму как комплимент ) но раз ты мне ответила именно так, то твои сраные волосы действительно сухие как говно дохлой собаки) |
mixmaster
поступила инфа с орды что сеерв багает какойто мягок что в этом роде или баг он нашел( |
makcet
QUOTE(mixmaster ): поступила инфа с орды что сеерв багает какойто мягок что в этом роде или баг он нашел(
поступила инфа от путина, что серв захватили террористы |
once
QUOTE(mixmaster ): поступила инфа с орды что сеерв багает какойто мягок что в этом роде или баг он нашел(
нашел не он и уц меня инфы побольше) ниче, сегодня на форуме все поиграют |
Iren_ka
QUOTE(once ): QUOTE(Iren_ka ): Once мммдааа , иди спать мальчик!
мальчик - это настолько унылое оскорбление, что я его приму как комплимент ) но раз ты мне ответила именно так, то твои сраные волосы действительно сухие как говно дохлой собаки)
Милый, мои волосы шикарны) но за ними нужен уход) В нашей жизни ничто не совершенно, даже ты. И сраться с тобой мне не хотелось, но вот смотрю ты у нас тут слишком уж острый на язык! |
once
QUOTE(Iren_ka ): QUOTE(once ): QUOTE(Iren_ka ): Once мммдааа , иди спать мальчик!
мальчик - это настолько унылое оскорбление, что я его приму как комплимент ) но раз ты мне ответила именно так, то твои сраные волосы действительно сухие как говно дохлой собаки)
Милый, мои волосы шикарны) но за ними нужен уход) В нашей жизни ничто не совершенно, даже ты. И сраться с тобой мне не хотелось, но вот смотрю ты у нас тут слишком уж острый на язык!
дак мы и не срёмся, просто к чему акцентировать внимание на каких-то волосах? Будто это единственное достоинство. Либо всё, либо ничего. |
Iren_ka
QUOTE(once ): QUOTE(Iren_ka ): QUOTE(once ): QUOTE(Iren_ka ): Once мммдааа , иди спать мальчик!
Милый, мои волосы шикарны) но за ними нужен уход) В нашей жизни ничто не совершенно, даже ты. И сраться с тобой мне не хотелось, но вот смотрю ты у нас тут слишком уж острый на язык!
дак мы и не срёмся, просто к чему акцентировать внимание на каких-то волосах? Будто это единственное достоинство. Либо всё, либо ничего.
О Хоспадиииии, акцент был на то, сколько времени потрачено, вам мужикам не понять короче, у вас нет длинных шикарных волос хD Вобщем м.б. тему эту закроем? или тебе еще хочется обсуждать мои волосы? |
once
QUOTE(Iren_ka ): QUOTE(once ): QUOTE(Iren_ka ): QUOTE(once ): QUOTE(Iren_ka ): Once мммдааа , иди спать мальчик!
дак мы и не срёмся, просто к чему акцентировать внимание на каких-то волосах? Будто это единственное достоинство. Либо всё, либо ничего.
О Хоспадиииии, акцент был на то, сколько времени потрачено, вам мужикам не понять короче, у вас нет длинных шикарных волос хD Вобщем м.б. тему эту закроем? или тебе еще хочется обсуждать мои волосы? а теперь такой момент, когда я был диким школотроном я ради интереса, да и было время такой 3 года отращивал патлы и знаешь какие они у меня были? Да, ахеренные, все девки завидовали и знаешь чем я их мыл? Всякой хренью и парой кондёров, на это уходило 8 минут максимум. Я не понимаю в чем твоя проблема здесь. |
makcet
QUOTE(Iren_ka ): вам мужикам не понять короче, у вас нет длинных шикарных волос хD
ну не скажи, сейчас куча За это сообщение пользователь забанен до 15 Ноя 2013 @ 01:15 MSK, бан выдал Magic.Som.
По причине: мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/118477/page25.html#post1056176 |
Borodach2
Проблема в том что ты волосатое убогое чмо которое напрашивается на хорошие пиздюля... могу тебе сказать то что ты ищешь ты себе найдёшь, думаю в реальной жизни мало людей которые тебя перевариют... |
Iren_ka
QUOTE(once ): QUOTE(Iren_ka ): Я не понимаю в чем твоя проблема здесь.
А кто тебе сказал что у меня проблема? У меня нет проблем))) А в Душе я как и почти любая девушка люблю проводить долгое время! |
Borodach2
а если и переваривают то за то что ты как клоун работаешь для своей компании... |
Iren_ka
Что за парень и что за баг он нашел? И что реально сегодня уже все? не поиграем? |
once
QUOTE(Borodach2 ): Проблема в том что ты волосатое убогое чмо которое напрашивается на хорошие пиздюля... могу тебе сказать то что ты ищешь ты себе найдёшь, думаю в реальной жизни мало людей которые тебя перевариют...
ты закончил видать? Салфеточкой протёр? Кот не спалил? иди умойся, испачкался вон |
Borodach2
У меня со слюной всё нормально я её контролю ты не сцы а вот вот ты свой мозг засранный левой инфой не капли не контролируешь. |
once
QUOTE(Iren_ka ): QUOTE(once ): QUOTE(Iren_ka ):
Я не понимаю в чем твоя проблема здесь.
А кто тебе сказал что у меня проблема? У меня нет проблем))) А в Душе я как и почти любая девушка люблю проводить долгое время!
долгое время проводят когда газон сносят и уж точно не голову моют, но об этом можно было не говорить. Добавлено в 01:03:23 QUOTE(Borodach2 ): У меня со слюной всё нормально я её контролю ты не сцы а вот вот ты свой мозг засранный левой инфой не капли не контролируешь.
меня не интересует то, что ты не сплёвываешь, да и вообще свои радужные дела держи при себе) Сообщение было отредактировано once (11 Ноя 2013 @ 01:01 MSK)
|
makcet
QUOTE(Borodach2 ): У меня со слюной всё нормально я её контролю ты не сцы
со слюной? ты даже так это сделал -_- |
Borodach2
ты закончил видать? Салфеточкой протёр? Кот не спалил? иди умойся, испачкался вон как я понял ты нам поведал кусочек своей унылой жизни? |
Iren_ka
Короче, сложный ты. И чтоб тебя переубедить танком идти на тебя надо, и то не факт что получится.. Думай как знаешь, но среди всех только один ты и акцентировал на моем сообщение внимание))) Спасибо тебе большое) Ты меня повеселил) |
once
QUOTE(Borodach2 ): ты закончил видать? Салфеточкой протёр? Кот не спалил? иди умойся, испачкался вон как я понял ты нам поведал кусочек своей унылой жизни?
не метай стрелки чувак, у тебя это не выходит) ты уже прослакал со своей шляпкой, не отвертишься |
Borodach2
ну тогда обьясни такую подробную инфу ( Салфеточкой протёр? Кот не спалил?) |
once
QUOTE(Iren_ka ): Короче, сложный ты. И чтоб тебя переубедить танком идти на тебя надо, и то не факт что получится.. Думай как знаешь, но среди всех только один ты и акцентировал на моем сообщение внимание))) Спасибо тебе большое) Ты меня повеселил)
видимо я один на тебя не наплевал, ну там смотри сама. Если хочешь, можно обсудить ещё этот вопрос. |
Borodach2
санинна ты галимая вот что я могу тебе сказать ты сам себя палишь в своей писанине Добавлено в 01:06:44 ты выразил нам свои помышления во время этого дела? |
once
QUOTE(Borodach2 ): ну тогда обьясни такую подробную инфу ( Салфеточкой протёр? Кот не спалил?)
ахаха, понятно, видимо это в твоей жизни действительно есть) Я лишь внёс идею, а она оказалась правдивой с твоей стороны. |
makcet
QUOTE(Borodach2 ): санинна ты галимая вот что я могу тебе сказать ты сам себя палишь в своей писанине Добавлено в 01:06:44 ты выразил нам свои помышления во время этого дела?
извени конечно, но ты сам признался, что проделал это. следовательно, стрелки метать тут уже ни к чему |
once
QUOTE(Borodach2 ): санинна ты галимая вот что я могу тебе сказать ты сам себя палишь в своей писанине Добавлено в 01:06:44 ты выразил нам свои помышления во время этого дела?
чувак, ты общаешься сам с собой) Я понимаю, что у тебя сейчас внутренний конфлик и твоя радужная сторона угнетает тебя. Но давай, не подчиняйся ей! БОрись! |
Borodach2
да чё ты заднюю даёшь. правда глаза резать начала? вот иди подотри салфеточкой или своего котика попроси, а у меня животных не водится... |
makcet
QUOTE(Borodach2 ): да чё ты заднюю даёшь.
опять ты за своё взялся |
Borodach2
Вы просто два конченых упыря, которые пытаются найти для себя потеху в интернете... видимо целыми днями и сидите с салфеточками а второй наблюдает чтобы кот не спалил... |
once
QUOTE(Borodach2 ): да чё ты заднюю даёшь. правда глаза резать начала? вот иди подотри салфеточкой или своего котика попроси, а у меня животных не водится...
и опять ты про свои задние :\ ты опять сам с собой говоришь, когда твои сообщения будут адресованы в мою сторону? ну я не знаю, вопрос там придумай. Добавлено в 01:11:35 QUOTE(venom263368 ): Всем привет )
теперь ты получаешь огребания Добавлено в 01:11:59 QUOTE(Borodach2 ): Вы просто два конченых упыря, которые пытаются найти для себя потеху в интернете... видимо целыми днями и сидите с салфеточками а второй наблюдает чтобы кот не спалил...
ахаха, ты это делаешь с друзьями?) жестка там у тебя всё |
makcet
QUOTE(Borodach2 ): Вы просто два конченых упыря, которые пытаются найти для себя потеху в интернете... видимо целыми днями и сидите с салфеточками а второй наблюдает чтобы кот не спалил...
оправдание типичного |
Borodach2
короче твои слова мне понятны (ты закончил видать? Салфеточкой протёр? Кот не спалил? иди умойся, испачкался вон) осталось понять кто твой друг, хотя и так ясно скажи кто его друг и я скажу кто он..... |
Borodach2
Once вот ты помоему только и умеешь стрелы метать да и переводить мои мысли на свой лад, ты уныл уи туповат чтобы услышать от тебя что-то умное. |
makcet
QUOTE(Borodach2 ): ты закончил видать? Салфеточкой протёр? Кот не спалил? иди умойся, испачкался вон
я гляжу тебя эти мысли не покидают никогда -_- |
Borodach2
да конечно, я впервые в жизни встречаю столь откровенных людей... |
once
QUOTE(makcet ): QUOTE(Borodach2 ): ты закончил видать? Салфеточкой протёр? Кот не спалил? иди умойся, испачкался вон
я гляжу тебя эти мысли не покидают никогда -_-
просто я попал прямо в точку и для него это настолько печально, что раскрыли его сущночть и то, что он делает это с другом... Да, наверно действительно грустно |
Borodach2
once ты уже не в теме, с тобой всё понятно можешь уткнуться в свою салфеточку после сделаного дела.... |
Iren_ka
Блин тема вообще про падение серва, а тут развелось Бог знает что... |
makcet
QUOTE(Borodach2 ): да конечно, я впервые в жизни встречаю столь откровенных людей...
это потому, что мы вывели тебя на чистую воду? |
makcet
QUOTE(Iren_ka ): Блин тема вообще про падение серва, а тут развелось Бог знает что...
вливайся -_- |
Borodach2
maket и с тобой становится всё ясно я же говорил скажи кто твой друг и я скажу кто ты.. два непутёвых стрелкометателя с извращённой фантазией. |
once
QUOTE(Iren_ka ): Блин тема вообще про падение серва, а тут развелось Бог знает что...
всё из-за того, что ты начала говорить про волосы, заметь. А я тебе говорил просто отписать мне в личку |
Borodach2
Я закуплю вам салфеток на всю жизнь и по почте вышлю. |
makcet
QUOTE(Borodach2 ): maket и с тобой становится всё ясно я же говорил скажи кто твой друг и я скажу кто ты.. два непутёвых стрелкометателя с извращённой фантазией.
ну да, заглядываться на мужские торсы это ж не извращение, прости нас пожалуйста |
once
QUOTE(Borodach2 ): once ты уже не в теме, с тобой всё понятно можешь уткнуться в свою салфеточку после сделаного дела....
чувак, не пугай меня так. Зачем ты протираешь лицо той же салфеточкой, которой чистил свои дела? :\ |
makcet
QUOTE(Borodach2 ): Я закуплю вам салфеток на всю жизнь и по почте вышлю.
ты отныне не будешь пользоваться салфетками? почему ты идёшь на такие жертвы? |
Iren_ka
QUOTE(once ): QUOTE(Iren_ka ): Блин тема вообще про падение серва, а тут развелось Бог знает что...
всё из-за того, что ты начала говорить про волосы, заметь. А я тебе говорил просто отписать мне в личку
опять ты про волосы, забей уже) В Личку можно о чем то более приятном пообщаться |
Borodach2
думаю уже нету смысла пытаться поднимать старые темы.... вы всё о себе уже расказали |
Iren_ka
QUOTE(makcet ): QUOTE(Iren_ka ): Блин тема вообще про падение серва, а тут развелось Бог знает что...
вливайся -_-
оххх нет уж... пойду на фане побегаю, м.б. разберусь что да как. А то тут как то неприкольно уже сидеть |
makcet
QUOTE(Borodach2 ): думаю уже нету смысла пытаться поднимать старые темы.... вы всё о себе уже расказали
ошибаешься, как раз это ты поведал нам своё увлечение) а на счёт нас - не нужно принимать желаемое за действительное) |
Borodach2
вот и закончились ваши весёлые мелодии, нечего нового придумать не в состоянии.... это не из-за того что я вынудил вас рассказать свои секреты? |
once
QUOTE(Iren_ka ): QUOTE(once ): QUOTE(Iren_ka ): Блин тема вообще про падение серва, а тут развелось Бог знает что...
всё из-за того, что ты начала говорить про волосы, заметь. А я тебе говорил просто отписать мне в личку
опять ты про волосы, забей уже) В Личку можно о чем то более приятном пообщаться
я не знаю даже, я ведь только о волосах говорить могу наверно :\ тебе решать |
Borodach2
упала ваша мораль и с ней гениальные перевороты слов других людей Добавлено в 01:24:06 оревидерчи поцыки. |
once
QUOTE(Borodach2 ): думаю уже нету смысла пытаться поднимать старые темы.... вы всё о себе уже расказали
да, рассказали. Тебе нравятся накидывать тушь на глаза, рисовать щечки себе, тебе не нравятся шляпки с цветочками, ты любишь мужские торсы, смотришь фильмы с чуваками, у тебя дома висит радужный флаг. ФИльмы с чуваками ты смотришь только с другом, потом не сплёвываешь, потом протираешь свои проблемы салфеткой, а твой друг палит, чтобы вас кот не спалил. Какая у тебя ужасная жизнь. Зачем ты нам поведал об этом? Я ведь всего лиш ьперевернул улыбочки на твоей фотке |
makcet
QUOTE(Borodach2 ): вот и закончились ваши весёлые мелодии, нечего нового придумать не в состоянии.... это не из-за того что я вынудил вас рассказать свои секреты?
заскучал без мужского внимания? извени, но мы не из твоих)) |
once
QUOTE(Borodach2 ): упала ваша мораль и с ней гениальные перевороты слов других людей Добавлено в 01:24:06 оревидерчи поцыки.
видать тебя друган за ногу тащит? Ну ладно, удачи тебе. |
Borodach2
Ты просто унылый стрелочник. Весь интерес общения у меня пропал. так что можешь больше не утруждать свои кривоватые ручонки... |
makcet
QUOTE(Borodach2 ): Ты просто унылый стрелочник. Весь интерес общения у меня пропал. так что можешь больше не утруждать свои кривоватые ручонки...
ну правильно, какой интерес к нам, когда ясно дали понять что мы не из его круга. всё правильно делаешь, время идёт, нужно найти мужика, пока ещё молод |
once
QUOTE(Borodach2 ): Ты просто унылый стрелочник. Весь интерес общения у меня пропал. так что можешь больше не утруждать свои кривоватые ручонки...
урааа!!11 теперь ты во мне не заинтересован, теперь мне не грозит твоё радужное преследование)
не плакай только) Сообщение было отредактировано once (11 Ноя 2013 @ 01:29 MSK)
|
Borodach2
не забывайте что котик за вами наблюдает! Добавлено в 01:31:04 Подростковые дрочеры. |
once
QUOTE(Borodach2 ): не забывайте что котик за вами наблюдает! Добавлено в 01:31:04 Подростковые дрочеры.
это типа дрочеры на подростков? Дак ты ещё подросток, а уже под радугой... всё очень плохо |
Borodach2
И насчёт Петросяна... я извиняюсь что оскорбил его пытаясь тебя сравнить с ним... это сравнимо земля и космос... |
once
QUOTE(Borodach2 ): И насчёт Петросяна... я извиняюсь что оскорбил его пытаясь тебя сравнить с ним... это сравнимо земля и космос...
чувак, да ты байкер |
once
QUOTE(Borodach2 ): Нет просто ты совсем слегка туповат =)
это настолько грубо и глупо, что мне останется тебя тут только обнять и пожалеть. Но я этого делать не буду, у тебя с такими вещами проблемки. |
Borodach2
Ты прав насчёт этого, а то я бы моментально твои глазки подкрасил... |
once
QUOTE(Borodach2 ): Ты прав насчёт этого, а то я бы моментально твои глазки подкрасил...
чувак, ты позорище Сообщение было отредактировано once (11 Ноя 2013 @ 01:48 MSK)
|
Borodach2
ПОзорище ты. у тебя свой извращённый смысл моих слов, а у меня то что я имею ввиду. каждому своё ЧУВАК! |
once
QUOTE(Borodach2 ): ПОзорище ты. у тебя свой извращённый смысл моих слов, а у меня то что я имею ввиду. каждому своё ЧУВАК!
я описываю лишь то, о чем ты мне поведал. Не ври хоть сам себе |
Borodach2
Мне кажется это тебе надо на ТНТ ты экстрасенс! всё сказал за меня... |
once
QUOTE(Borodach2 ): Мне кажется это тебе надо на ТНТ ты экстрасенс! всё сказал за меня...
беда.. фантазия у тебя ни к черту. Я даю тебе вторую попытку. |
Borodach2
Давать будешь своей салфетке... про фантазию могу сказать аналагично - попка дурак знаешь такое? |
once
QUOTE(Borodach2 ): Давать будешь своей салфетке... про фантазию могу сказать аналагично - попка дурак знаешь такое?
у тебя действительно проблемы, это первая |
Borodach2
Короче досвидос поц. побольше тебе таких флажков по жизни.... |
once
QUOTE(Borodach2 ): Давать будешь своей салфетке... про фантазию могу сказать аналагично - попка дурак знаешь такое?
[img] img.1001mem.ru [/img] это вторая Добавлено в 02:08:24 QUOTE(Borodach2 ): Короче досвидос поц. побольше тебе таких флажков по жизни....
такой у тебя над кроваткой висит) |
makcet
странные у тебя наклонности....давать салфетке.... |