- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- подскажите
sysdba88
что? ну к примеру Я тебя понял только с ним проблем будет много. каждая лока, бг, арена будут грузиться очень долго. это такие лайт клиенты там в каталоге игры кастрированая папка дата, втф и экзешник. данная шняга вроде как только с МОР началась. |
tpactop77
QUOTE(sysdba88 ): что? ну к примеру Я тебя понял только с ним проблем будет много. каждая лока, бг, арена будут грузиться очень долго. это такие лайт клиенты там в каталоге игры кастрированая папка дата, втф и экзешник. данная шняга вроде как только с МОР началась.
ап |
dappc
QUOTE(Kaisa ): На сервере арена турнамент скачиваешь клиент, распаковываешь, меняешь реалмы, запускаешь, меняешь язык и он в процессе игры у тебя догрузится)
ой мут схлопотать можешь))) |
youka
QUOTE(Kaisa ): Я ж ссылку не скинула на АТ) За что меня банить?
Как тут например, нашли за что :D Возможно всё) |
youka
QUOTE(Kaisa ): да я читала тему, это Стаса маг?) Эллидан не впечатляет осведомленностью)
Понятия не имею, что за маг)) |
youka
QUOTE(Kaisa ): Алми)
Не, это не он)) Алми на офе, рогу докачивает :D |
-KvA-
QUOTE(Kaisa ): QUOTE(-KvA- ): кароче, вот он более годовалый тред
это чтобы пропатчить 4.0.6 до 4.3.4, т.е. клиент 4.0.6 должен быть уже установлен, а ТС хочет с 0 установку, как я поняла.
не обязательно, там скачивается полностью |
dappc
QUOTE(Kaisa ): 1. Не мут, а бан. 2. Я ж ссылку не скинула на АТ) За что меня банить? Спросили где скачать, я ответила. Если меджик настолько убог, что у него нет такой функции - это исключительно его проблемы. Мне акком больше, акком меньше, я не расстроюсь)
ответ тебе Юлька дала уже, за что именно бан) если за оффу банят, то думаешь за ат не будут?))) и по поводу панды - отстой серв... доната дофига, багов тоже... есть другой,тоже с пандами.. говорят норм, по крайней мере родственник там играет |
dappc
QUOTE(Kaisa ): зато весело) по сабжу, у пандавов и пандашан одно и тоже ядро)
я и не про пандашан... |
-KvA-
QUOTE: QUOTE: QUOTE(-KvA- ):
не обязательно, там скачивается полностью
[QUOTE= ]Скачиваем это (80мб), распаковываем архив в папку с WoW 4.0.6
я просто подчеркну главное.
ну что тебе мешает скачать и проверить) ? Сообщение было отредактировано -KvA- (12 Ноя 2013 @ 21:06 MSK)
|