- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Карфаген.
kail11111
Идет набор в одну из самых старых на серве. Ги "Карфаген". ГБ не пустует. Развиваю гильдию сам. Буду рад помощи. Гильдия на этапе возрождения. Когда-то была топовой в контенте 4.0.3. По поводу вступления обращаться в лс, либо в игре писать моей основе - ник: Surpriise. Помощь, как финансово и физически, так и с советами - гарантирую. Все люди адекватны (хотя пока их не так уж и много). Можете оставлять свои ники и характеристику в комментариях, а я кину ГИ впоследствии. Сообщение было отредактировано kail11111 (11 Ноя 2013 @ 22:37 MSK)
|
Fobos6910
QUOTE(kail11111 ): Идет набор в одну из самых старых на серве. Ги "Карфаген". ГБ не пустует. Развиваю гильдию сам. Буду рад помощи. Гильдия на этапе возрождения. Когда-то была топовой в контенте 4.0.3. По поводу вступления обращаться в лс, либо в игре писать моей основе - ник: Surpriise.
Да у вас все ги были топовыми на 406, уже штук 20 видел. Не надо ля-ля.) |
kail11111
QUOTE(Fobos6910 ): QUOTE(kail11111 ): Идет набор в одну из самых старых на серве. Ги "Карфаген". ГБ не пустует. Развиваю гильдию сам. Буду рад помощи. Гильдия на этапе возрождения. Когда-то была топовой в контенте 4.0.3. По поводу вступления обращаться в лс, либо в игре писать моей основе - ник: Surpriise.
Да у вас все ги были топовыми на 406, уже штук 20 видел. Не надо ля-ля.)
Вот уж не надо так говорить. Лично я уже на этом сервере года 1.5 играю лишь на этом акке. Есть другой акк. Раньше в ГИ и ГМ присутствовал. И контент, говорю же, был 4.0.3. Когда люди ходили в ТКТ, СБ и прочие шмотками, за илвл 359. Весь ГБ был ими забит. Ну и сейчас не хуже. Шмот за ОД и просто фиол. Маунты, эпик камни. И это все сделал я 1. Ой да умница. :D |
Fobos6910
QUOTE(kail11111 ): QUOTE(Fobos6910 ): QUOTE(kail11111 ): Идет набор в одну из самых старых на серве. Ги "Карфаген". ГБ не пустует. Развиваю гильдию сам. Буду рад помощи. Гильдия на этапе возрождения. Когда-то была топовой в контенте 4.0.3. По поводу вступления обращаться в лс, либо в игре писать моей основе - ник: Surpriise.
Вот уж не надо так говорить. Лично я уже на этом сервере года 1.5 играю лишь на этом акке. Есть другой акк. Раньше в ГИ и ГМ присутствовал. И контент, говорю же, был 4.0.3. Когда люди ходили в ТКТ, СБ и прочие шмотками, за илвл 359. Весь ГБ был ими забит. Ну и сейчас не хуже. Шмот за ОД и просто фиол. Маунты, эпик камни. И это все сделал я 1. Ой да умница. :D
Чувак, я играю 3 с лишним года, почти с основания. Лакоста - да, Парадизы - да, а про твою вообще не слышал. |
once
чувак, это ги создалась вот только недавно, так, что не надо мне про 406 тебя тут не было на 406 Добавлено в 00:17:41 и уж тем более про 403 |
Мирайх
Была ведь ги Карфаген, давным давно. Только название вроде латиницой было написано Сообщение было отредактировано Мирайх (12 Ноя 2013 @ 00:21 MSK)
|
once
QUOTE: [QUOTE=Мирайх ]Была ведь ги Карфаген, давным давно. Только название вроде латиницой было написано
давай возьмём пачку ноунеймов с дуротара, запихнём их в одну кучу, назовём это всё ЭЛЬ КАДО ПЕСАДО с х5 и скажем, что старая топ ги, вот все поверят. Сообщение было отредактировано once (12 Ноя 2013 @ 00:35 MSK)
|
kail11111
QUOTE: QUOTE(once ): [QUOTE=Мирайх ]Была ведь ги Карфаген, давным давно. Только название вроде латиницой было написано
давай возьмём пачку ноунеймов с дуротара, запихнём их в одну кучу, назовём это всё ЭЛЬ КАДО ПЕСАДО с х5 и скажем, что старая топ ги, вот все поверят.
А может тебе перса показать? И дату регистрации? На кой ляд мне врать? Я если говорю, что старая - значит старая. |
kail11111
QUOTE(Fobos6910 ): QUOTE(kail11111 ): QUOTE(Fobos6910 ): QUOTE(kail11111 ): Идет набор в одну из самых старых на серве. Ги "Карфаген". ГБ не пустует. Развиваю гильдию сам. Буду рад помощи. Гильдия на этапе возрождения. Когда-то была топовой в контенте 4.0.3. По поводу вступления обращаться в лс, либо в игре писать моей основе - ник: Surpriise.
Вот уж не надо так говорить. Лично я уже на этом сервере года 1.5 играю лишь на этом акке. Есть другой акк. Раньше в ГИ и ГМ присутствовал. И контент, говорю же, был 4.0.3. Когда люди ходили в ТКТ, СБ и прочие шмотками, за илвл 359. Весь ГБ был ими забит. Ну и сейчас не хуже. Шмот за ОД и просто фиол. Маунты, эпик камни. И это все сделал я 1. Ой да умница. :D
Чувак, я играю 3 с лишним года, почти с основания. Лакоста - да, Парадизы - да, а про твою вообще не слышал.
Могу пригласить тебя в ГИ и ты увидишь, что отсутствие игроков по 2 года есть. Это мои твинки, которыми и была создана ГИ. Пруф при мне, а неаргументированно "свистеть", мол ГИ новая и т.д. может каждый, не приводя никаких доводов. |
Qemist-44
Карфаген старая гильдия,давно забытая всеми. Все кто не знают о ней,значит они тупые ньюфаги.... Гильдия без проблем в 10 тел выносила дуротар))) |
jvs123
ну допустим была такая ги, ДОПУСТИМ она выносила дуротар в 10 тел, дальше что? Оформи тему, расскажи историю ги, пригласи народ, а на гб на реалме где у каждого второго фетиш или хитрость гер никому не интересен |
waxangel
классная ги) я сам в ги недавно, довольно таки дружные ребята, общительные) всегда помогут чем надо если попросишь. Каждый день куда-нибудь ходим в кв,инсты, рейды собираем ) устраиваем разные клан ивенты) В общем вступайте не пожалеете!! |
gangster51
Наша Ги Карфаген норм,и нам все равно что там, типо её не было на 4.0.6 ето не нас ето вас там небыло! Наш ГБ постоянно пополняется,все друг друга уважают,помогаем во всем, не оставляем людей в беде. Тем кому интересна наша ги пишите в Вовке на х100 в ЛФГ, наши согильдевцы с радостью примут в наши ряды! P.S зам ГИ Карфаген, Демри!! |
liveandwow
На самом деле Гильдия и вправду очень старая , Но быстро развивающаяся=) Общение, Фан , активные и общительный коллектив=) Нахожусь в ней не долго =) но уже очень затянула в себя, вступаем ребят =) |
CJIoHiK
да все равно это плагиат с ги KaRFaGeN, даже если он старый, он все равно плагиат... |
drspeed1979
старую ги не вернешь какая она была и какой народ в ней там был,ги была давно..народа того уже нет Добавлено в 20:53:36 сам был в этой ги почти с основания Добавлено в 20:54:06 вернее не я а жена играла в то время.. Оксана |
Didrich1235
Нет-нет-нет,это не та гильдия.Старое название,но не то.Совем не то. Сообщение было отредактировано Didrich1235 (16 Ноя 2013 @ 21:04 MSK)
|
Mr.Qemist
Я помню вроде тут была одна Оксана...Которая каждый день делала по одному рабочему дейлику в ледяной короне, ради маунтов одних. А потом случился баг, их можно как и другие предметы(к примеру маунты тб) купить хоть за один значек. |
Didrich1235
QUOTE(Mr.Qemist ): Я помню вроде тут была одна Оксана...Которая каждый день делала по одному рабочему дейлику в ледяной короне, ради маунтов одних. А потом случился баг, их можно как и другие предметы(к примеру маунты тб) купить хоть за один значек. история из 253 же:DD Но был такой человек,да.Даже я помню хДД |
drspeed1979
QUOTE(Mr.Qemist ): Я помню вроде тут была одна Оксана...Которая каждый день делала по одному рабочему дейлику в ледяной короне, ради маунтов одних. А потом случился баг, их можно как и другие предметы(к примеру маунты тб) купить хоть за один значек.
да,да,все верно,она и есть Сообщение было отредактировано drspeed1979 (16 Ноя 2013 @ 21:47 MSK)
|
Irka91
Переходите лучше ко мне на сторону зла, в ги "Renacer de las Cenizas" XD )) У нас много народу, все очень хорошие. Гм ги я) Гильдии месяца 2 от роду. Умирала, но недавно возродилась) Народ попер, не жалуется) Есть группа в вк) vovmagic.ru |
slock
QUOTE(Mr.Qemist ): Я помню вроде тут была одна Оксана...Которая каждый день делала по одному рабочему дейлику в ледяной короне, ради маунтов одних. А потом случился баг, их можно как и другие предметы(к примеру маунты тб) купить хоть за один значек.
Ещё варом играла вроде. |
alakker
Если это та самая гильдия, то почему это не та самая гильдия?:D и почему у той гильдии название писалось на англ, а тс утверждает что это и есть та самая гильдия?_- Ps и да, у меня был перс в "Karfagen" на то время гмом был Малфурик и после перехода на 4.3.4 www.vovmagic.ru в ней не было онлайна, так что это плагиат мб и созданный давно.... |
TaIIo4ek
Гильдия раков без причины сливают раздетых урков в тб и хиджале 3 на 1 при том условии , что урк раздетый |
Артета
QUOTE(Fobos6910 ): QUOTE(kail11111 ): Идет набор в одну из самых старых на серве. Ги "Карфаген". ГБ не пустует. Развиваю гильдию сам. Буду рад помощи. Гильдия на этапе возрождения. Когда-то была топовой в контенте 4.0.3. По поводу вступления обращаться в лс, либо в игре писать моей основе - ник: Surpriise.
Братец, не знаешь - не базарь. Я не защищаю альянс, я говорю то, что видел, слышал от людей, которые играли еще до меня -4.0.3, 4.0.6. На магике за альянс не играл, выгораживать их - нет смысла. Правда есть правда. |
JoOM3017840
QUOTE(Irka91 ): Переходите лучше ко мне на сторону зла, в ги "Renacer de las Cenizas" XD )) У нас много народу, все очень хорошие. Гм ги я) Гильдии месяца 2 от роду. Умирала, но недавно возродилась) Народ попер, не жалуется) Есть группа в вк) vovmagic.ru Не рекламь тут свою ги..) Добавлено в 23:13:50 QUOTE(alakker ): Если это та самая гильдия, то почему это не та самая гильдия?:D и почему у той гильдии название писалось на англ, а тс утверждает что это и есть та самая гильдия?_- Ps и да, у меня был перс в "Karfagen" на то время гмом был Малфурик и после перехода на 4.3.4 www.vovmagic.ru в ней не было онлайна, так что это плагиат мб и созданный давно.... Ну кто не верит ребят , есть скрин , что последний вход был 2 года назад. Кстати скрин можно сделать в любой день новый , ну чтобы верили. |
kail11111
Плагиат? Лично я помню, как мне писал кто-то в пм, мол - "Удалите свою гильдию, пожалуйста. Я тоже хочу себе такое название." Смешно, не так ли? Но смысл мне врать? И скажу еще одно, ГИ была известна в узких кругах, и вход в нее был ограничен. Не многие "ньюфаги" о ней знают. Все доказательства при мне. |
acheron
Я был в KaRFaGeNe когда ГМ еще был Zimaka (он же был и гм серва)=)потом его сняли с гм, забанили и гильда пошла по наклонной вниз, вскоре почти весь состав перешел на буржуйский серв, и основали там нумидию(как то так).... эх... времена 4.0.6 Добавлено в 17:16:48 Классная гильда была.... |
kail11111
QUOTE(vartose ): Да расслабьтесь, плохой, не качественный плагиат... а ТС задрот :D И да, хотя бы название написал как у ги раньше, а то как то не форматно вышло)
Нести бред любой горазд. А доказать свои слова? Докажи, что плагиат, а?! Умники такие. Никто лично у меня не просил скринов, где видно, что игроки отсутствовали по 2 года. Мда. |
acheron
QUOTE(kail11111 ): QUOTE(vartose ): Да расслабьтесь, плохой, не качественный плагиат... а ТС задрот :D И да, хотя бы название написал как у ги раньше, а то как то не форматно вышло)
Нести бред любой горазд. А доказать свои слова? Докажи, что плагиат, а?! Умники такие. Никто лично у меня не просил скринов, где видно, что игроки отсутствовали по 2 года. Мда.
Плагиат 100%, я был в настоящем KaRFaGeNe |
Dotazan
Карфаген топовая(Пве) и (ПвП почти) гильдия на руоффе и наверное тут тоже ))). Сам играю на оффе хорошая гильдия Карфаген и там и тут. Желаю вам успеха Карфаген ! |
Davik
Удачи в наборе Сообщение было отредактировано Davik (18 Янв 2014 @ 09:43 MSK)
|
drspeed1979
QUOTE: QUOTE(kail11111 ): QUOTE(once ): [QUOTE=Мирайх ]Была ведь ги Карфаген, давным давно. Только название вроде латиницой было написано
давай возьмём пачку ноунеймов с дуротара, запихнём их в одну кучу, назовём это всё ЭЛЬ КАДО ПЕСАДО с х5 и скажем, что старая топ ги, вот все поверят.
А может тебе перса показать? И дату регистрации? На кой ляд мне врать? Я если говорю, что старая - значит старая.
старая ГИ-KaRFaGeN и старее не придумаешь,а твоя ги клон да еще и на русском языке,которую сделал не давно... так что автор ты и твоя ги это туфта |
Zimaka
QUOTE(drspeed1979 ): старую ги не вернешь какая она была и какой народ в ней там был,ги была давно..народа того уже нет Добавлено в 20:53:36 сам был в этой ги почти с основания Добавлено в 20:54:06 вернее не я а жена играла в то время.. Оксана
Я ГМ гильдии KaRFaGeN! А так же бывший гм данного реалма, мб кто то и помнит меня и мою(нашу гильдию) Оксану помню)) даже очень) её не забыть!) Добавлено в 00:41:18 QUOTE(acheron ): Я был в KaRFaGeNe когда ГМ еще был Zimaka (он же был и гм серва)=)потом его сняли с гм, забанили и гильда пошла по наклонной вниз, вскоре почти весь состав перешел на буржуйский серв, и основали там нумидию(как то так).... эх... времена 4.0.6 Добавлено в 17:16:48 Классная гильда была....
приятно слышать) |
slock
QUOTE(Zimaka ): QUOTE(drspeed1979 ): старую ги не вернешь какая она была и какой народ в ней там был,ги была давно..народа того уже нет Добавлено в 20:53:36 сам был в этой ги почти с основания Добавлено в 20:54:06 вернее не я а жена играла в то время.. Оксана
Я ГМ гильдии KaRFaGeN! А так же бывший гм данного реалма, мб кто то и помнит меня и мою(нашу гильдию) Оксану помню)) даже очень) её не забыть!) Добавлено в 00:41:18 QUOTE(acheron ): Я был в KaRFaGeNe когда ГМ еще был Zimaka (он же был и гм серва)=)потом его сняли с гм, забанили и гильда пошла по наклонной вниз, вскоре почти весь состав перешел на буржуйский серв, и основали там нумидию(как то так).... эх... времена 4.0.6 Добавлено в 17:16:48 Классная гильда была....
приятно слышать) мы с русей и ильёй тебя помним (rhassta) |
Zimaka
Если что я и ещё пару людей с KaRFaGeN`a играем на циркуле 4.3.4 х100 Альянс , в поиске прописуйте карфаген(англ) приймем вас... |