- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Предложения
- »
- Будет ли Пандария?
VladiusSme
Хотелось спросить у вас, будет ли на просторах WOWMAGIC установлено обновление Пандарии. И если да, то когда? |
JustblowjobX
|
DJBaby
не тяжело было скачать нубо сборку одеть перса и поставить название Маджика =) |
Didrich1235
QUOTE(DJBaby ): не тяжело было скачать нубо сборку одеть перса и поставить название Маджика =) Я тебя разочарую,ньюфаг,но это сборка магика |
Didrich1235
QUOTE(tpactop77 ): Никакой панды!ката ван лав :) И тебя я разочарую. |
Adren
луше сразу Warlords of the Draenor запилить. Хотя вряд ли. его тут не будет. отвечаю. никогда. |
Vitalya_killer
Если хотите панду идите на другие сервера, как по мне ката рулит) Особенно гмы тока начали заниматься сервером, половина багов исправлена все идет по олскуллу |
korolgnomartur
QUOTE(Adren ): луше сразу Warlords of the Draenor запилить. Хотя вряд ли. его тут не будет. отвечаю. никогда.
Прикол в том, что близзы ставят защиту с каждым патчем все сильнее и сильнее. Поэтому панды тяжелее взломать и создать свой серв, чем тот же катаклизм. На дренор тогда поставят жесткую защиту, которую взломают где-то через 1,5-2 года, и будет кароче пиратка с 15% работоспособности. Проще сразу пойти на офф в таком случае. |
Merser13579
QUOTE(JustblowjobX ): Че за песня? |
GM_ХРАНИТЕЛИ
Панды обещали после нового года,по моим источникам над ей уже работаю) |
Didrich1235
QUOTE: [QUOTE=GM_ХРАНИТЕЛИ ]Панды обещали после нового года,по моим источникам над ей уже работаю) Пхахахахах,источники хреновые,когда над этой пандой никто не работает.Краш за крашем. |
VladiusSme
Нашёл 1 серв с пандами, но там блин багов.....тьма вообщем. Я не требую Пандарии, но может быть создали ЗБТ серв с ней, набрали норм тестеров, создали бы отдельную тему , в которую будут писать баги и раз в месяц их бы разом правили. |
7.Maniegos
QUOTE(Adren ): луше сразу Warlords of the Draenor запилить. Хотя вряд ли. его тут не будет. отвечаю. никогда. Бошкой думай. Ее еще на оффе нету. ..Возможно будет , но не скоро. Ибо уже готовится дополнение после панд а на магике еще даже панд не поставили. |
thomasmore090
КАКИЕ ПАНДЫ? тут фулл баганный катаклизм,когда исправят вообще все баги на кате,тогда и можно просить панд |
Smooky100
ха поставят панду серв каршнется как и было когда ставили 4 3 4 а только на переходе в версию были сняты с игровых персов чарки сокеты и другая хрень а что будет когда панду поставят вайп всех чаров? |
TIMON999
QUOTE: [QUOTE=GM_ХРАНИТЕЛИ ]Панды обещали после нового года,по моим источникам над ей уже работаю) учитывая тот факт как у нас запиливают обновы, по пол года квесты правят, то боюсь представить на сколько будет работоспособна пандария....1000% всё будет на столько убого и предсказуемо Сообщение было отредактировано TIMON999 (13 Ноя 2013 @ 18:46 MSK)
|