- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- на х5 опять зайти не могу.
cramerok
Нет, неодин. Добавлено в 00:42:33 Чет как вечер, так начинается(((((( |
za9cbaec
Чтото долго( Добавлено в 00:43:41 интересно гмы чтото делают? |
КАСТИИЛ
чуть поднадоело уже. надо на оф сервер возвращатся) |
cramerok
интересно бы услышать ГМ? Что они говорят по поводу х5 на данный момент? Что случилось и будет ли это постоянно на х5??????????????? |
NlNJA
только не сейчас!!1 я только что припудрил носик!!! |
Iren_ka
Ребят ГМы то и сами не в курсе, не они же сервак то чинят. Успокойтесь) |
lnFlames
Да жестко ДДосят Добавлено в 00:54:35 У них компы горят походу , все серва не будят убили сер пока серв , хорошо было нам но не долго ну и пофиг , да уж вот такая жизнь , шо ппц ладно заддосили па .... , но жизнь дальше продолжается надо идти на х100 пока его не сожгли все пошли , идем же!!! |
Iren_ka
Какашки :D Это знак, серв не поднимают, я пошла спать =)))) |
BenLaden2
Всем привет, видимо Администрация WoWMagic заботятся о нас) ночью нужно спать, а не задротствовать))) |
Aladywek
автор сходи похавай за день хоть! не может он войти. ща зайдешь! еще бы каждый 500 человек написал тему не могу зайти давайте обсудим. |
nurwar00
QUOTE(BenLaden2 ): Всем привет, видимо Администрация WoWMagic заботятся о нас) ночью нужно спать, а не задротствовать)))
А ТЫ ДPИЩ, 3AДPOТ не выебывайся . не пиши вообще Сообщение было отредактировано nurwar00 (13 Ноя 2013 @ 01:32 MSK)
За это сообщение пользователь забанен до 17 Ноя 2013 @ 18:25 MSK, бан выдал Magic.Som.
По причине: мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/118687/page2.html#post1058007 |
BenLaden2
QUOTE(nurwar00 ): QUOTE(BenLaden2 ): Всем привет, видимо Администрация WoWMagic заботятся о нас) ночью нужно спать, а не задротствовать)))
А ТЫ ДPИЩ, 3AДPOТ не выебывайся . не пиши вообще
Чурка ты чет попутал:? |
master_joda1
QUOTE(BenLaden2 ): QUOTE(nurwar00 ): QUOTE(BenLaden2 ): Всем привет, видимо Администрация WoWMagic заботятся о нас) ночью нужно спать, а не задротствовать)))
А ТЫ ДPИЩ, 3AДPOТ не выебывайся . не пиши вообще
Чурка ты чет попутал:?
стороны света он к примеру попутал,а чо хотел ? |