Сойдет перезапуск..?
77.85%
123 проголосовало за Да
22.15%
35 проголосовало за Нет
Всего голосов: 158 Авторизируйтесь для голосования.
#1 написал: 14 Ноя 2013 @ 23:07 MSK

Амбрик

Это повтор моего гайда [24 Окт]. В связи с тем что радикал удалил все картинки из гайда, я залью по новой.

813d98b6ea54.jpg

Запуск моего нового гайда. Кому гайд не интересен, попрошу просто не читать его. Я писал его для людей которым требуется руководство по паладину.

- Я в скором времени так-же постараюсь запустить мой гайд по паладину в спеке Холи. И краткое описание прот-пала в реалиях пвп. Кому будет интересно, отпишите в комментариях.

- Многие уже заметили что у меня появился канал наyoutube. Но у меня попросту не хватает времени, и я не успеваю делать все. На youtube я буду выкладывать свои работы( дуэли/арены/руководства ). По всем спекам паладина. Так-же я веду свой стрим twitch.tv,(с 16:00 по мск.).

ed845b8dfa9d.png

Общая информация о специализации ретри, в катаклизме::

Рет паладин довольно хорошо показывает себя в катаклизме, что на дуэлях, что на арене. У нас есть не очень упорный тунеллинг, но есть довольно очень хороший бёрст момент. Но старайтесь не забыть, то что наш Бабл и Крылья еще могут рассеять, так-что старайтесь быть внимательными при прожиме одного из кд.

ed845b8dfa9d.png

Чем же все таки изменился спек в катаклизме, после лича::

У нас появился новый ресурс под названием Священная Сила, что от англиского значит Holy Power. Мы получаем его накопление из нашей абилки Удар война света, она же Crusader Strikes. Эти самые Холи Повер

могут быть страчены на Вердикт храмовника, которая так-же называется Templar's Verdict, которая усиляется

если использовать Дознание, которая так-же требует затрат Холи Повера. Имеется еще одна магия, на которую

расходуется Холи Повер, она называется Торжество, от англиского Word of Glory, и как в народе называют Вог.

- Немного о этом самом Вог'е. Является новым нашим исцелением, которое требует затрат Холи Повера, но

хилит мгновенно. Но на него присутствует Кд, кулдаун 20 секунд, но если взять талант Selfless Healer talent

кулдаун уменьшится до 10 секунд.

Так-же нам добавили 2 бёрст способности. Одна из них фанатизм, что от англиского означает Zealotry;

Она позволяет вам накапливать 3 холи повера с 1 раза. И вторая бёрст способность это Защитник Древних королей,он же Guardian of the Ancient Kings, или как чаще используется Гвард, он апает нашу силу с каждой атакой, и пока он рядом с вами, у вас будет увеличиватся сила. Приходится думать перед тем как прожимать его, ибо он накапливает вам силу, пока бьет и рядом с вами.

ed845b8dfa9d.png

Burst вариация талантов

225816bc09a1.png

Довольно сбалансированный билд. В нем можно получить все важные таланты, и максимальный ущерб от способности Экзорцизм(Exo)

Мой выбор

7902385559bb.png

Здесь вы потеряете 20% урона от прока Экзорцизма, но стабилизируете свой тунеллинг урон.

Билд на Ходж

8415b12dde4a.png

Стандартный Hoj билд. В нем вы уменьшите кд на свой Hoj, но потеряете 60% крит вога на Low Hp.

Ну и стандартный Support вариация талантов

69413e6cec2c.png

Этот билд был довольно актуальный среди игроков в 9м сезоне, когда на Торжество не стояло кд. Но сейчас онсильно упал в актуальности. Но билд использовать иногда даже нужно.

ed845b8dfa9d.png

4c4e27f59d35.jpg

Символ вердикта храмовника - Обеспечивает высокий уровень повреждения наносимый вердиктом храмовника.

Символ печати правды - Дает нам сделать рефордж в другие характеристики, так как символ при активации печати правды дает нам 10 экспертизы.

Символ торжества - Увеличивает наш хил способностью Торжество.

Символ удара война света - Довольно не плохой символ, я использую его вместо символа на печать правды. Им можно заметить так-же символ на Торжество.

Символ правосудия - Увеличивает повреждения способностью Правосудие(Jud).

2d17fd96f200.jpg

Символ аскетизма война света - требуется. Большой мана-сейв

Символ очищения - мой выбор. Экономит много маны против многих классов, против которых нужно диспелить с себя всякую фигню, чтоб дойти до них.

Символ божественной защиты - У нас некоторые проблемы против кастеров. Это может немного вам помочь

Символ молота правосудия - мой выбор. Увеличивает дальность нашего стана. Из-за этого и взял:)

Символ изгнания зла - мой выбор. По мне так символ обязательный. Так как фирять пета лока, гаргу дк, давать фир в личборн дк, будет очень полезно. Но против других классов бесполезно.

ed845b8dfa9d.png

Я лично не очень уважаю такие вещи как пве абуз, просто мне он не нравится. Я привык играть без него. Но все же кто то если хочет абузить, то дам некий совет: При игре на бёрсте, следует брать из 2х кусков т13 (плечи+штаны, либо плечи+грудь).

ed845b8dfa9d.png

7c749f1c98dc.jpg

Пвп гир

5d490ab245a5.jpg

2т13

Сила, старайтесь набрать её как можно больше так как она является основной характеристикой Ret-Paladin.

Меткость, набирайте кап 4.80% - 5%. И вам хватит не промахиваться.

Мастерство, выбор количество мастерства является для каждого свой, лично я стараюсь держать количество на разных уровнях. Но следует брать от 16+. Меньше не советую.

Крит, критует у паладина все, даже то когда он бьет автоатакой. И естественно возрастет наш весь дмг.

Мастери, кс тв буря, будут наносить доп урон от светлой магии, у нас на сервере пока что еще мастери не так актуально, и работает довольно печально.

знакомый вопрос для всех:

Вопрос конечно трудный, вы должны сами для себя выбрать что вам больше подходит.

Но и у Крита и у Мастери есть свои плюсы.

- Прежде всего, мастери дает вам дополнительный урон после использования Вердикт храмовника/удар война света

божественная буря. Это способности ближнего боя. А от дальних классов мы чаще жмем правосудие/молот гнева

и они не апаются от мастери. Значит, вы теряете часть урона, если вы собираетесь играть против

дальних классов, то мастери потеряет свою профитность. Конечно крит увеличивает все наши повреждения, но и хил вогом.

А не только у нескольких способностей.

Вывод: Крит лучше против кастер-кливов, и будет лучше если вы будете саппортить своих напарников

с вашим критом вога, будет хороший прохил, и максимальный. А мастери даст вам больше урона наносимого

в миликливах.

ed845b8dfa9d.png

Теперь я считаю настало время рассмотреть выбор камней для пвп. "Камни настало ваше время"

Красные - 40 силы будет супер)

Желтые - сила, ресс лучший выбор

Синие - сила хит, лучше всего, из-за нехватки хита.

511ee5e48069.png

Фокус Макросы

#showstooltip Покаяние

/cast [@focus] Покаяние

#showstooltip Укор

/cast [@focus] Укор

#showstooltip Молот правосудия

/cast [@focus] Молот правосудия

#showstooltip Правосудие

/cast [@focus] Правосудие

Саппорт Макросы

#showstooltip Торжество

/cast [@X] Торжество

#showstooltip Длань свободы

/cast [@X] Длань свободы

#showstooltip Длань защиты

/cast [@X] Длань защиты

#showstooltip Длань жертвенности

/cast [@party1] Длань жертвенности

Важно: Вместо X можно вписывать ники ваших напарников, если вам трудно с групп окнами

Так-же игрокам которым приходится часто отдавать свитчи на арене, следует сделать подобные макросы:

#showstooltip

/startattack

/cast Удар воина света

#showstooltip

/startattack

/cast Вердикт храмовника

#showstooltip

/startattack

/cast Правосудие

#showstooltip

/cast [@arena1] Покаяние

#showstooltip

/cast [@arena2] Покаяние

#showstooltip

/cast [@arena3] Покаяние

#showstooltip

/cast [@arena1] Молот правосудия

#showstooltip

/cast [@arena2] Молот правосудия

#showstooltip

/cast [@arena3] Молот правосудия

#showstooltip

/cast [@arena1] Укор

#showstooltip

/cast [@arena2] Укор

#showstooltip

/cast [@arena3] Укор

ed845b8dfa9d.png

ee28af7ac07d.jpg

- XPerl - это тот аддон, который поможет вам сделать ваш интерфейс в World of Warcraft намного стильней и интересней.

- Gladius - добавляет юнит фреймы вашей цели на аренах для более легкого таргетинга и фокуса. Аддон показывает бар здоровья, маны, каст бар, иконку самого класса и контролирует продолжительность важных баффов.

- ExtraCD - аддон отслеживающий скрытые баффы. Скрытые баффы - это проки от тринек (аксессуаров), талантов, энчантов (эффекты зачаровывания), всяких нашивок и тому подобное.

- Quartz - аддон, который заменит вашу полосу применения заклинаний (кастбар), цели и фокуса на более приемлемую, а также настроить его удобно под себя.

- Dominos - аддон для настройки панелей действий. Позволяет настраивать размер, форму, положение как самих панелей, так и иконок на них.

ed845b8dfa9d.png

Немного советов

Старайтесь не использовать Вердикт Храмовника или Торжество без 3 Холи повера. Вы потеряете большую часть урона/хила. Иногда можно потратить 2 холи повера на торжество, но это в самый крайний случай.

Печати - основная наша дд печать это Печать Правды, мы с ней проводим больше времени. Есть вторая по важности печать это печать прозрения, она позволяет ресать намного быстрее ману, и получать не большой хил при нанесении урона.На арене печать прозрения юзается зачасто чтоб пойти и начать кастовать Вспышку света, флэшку/божественное исцеление. На выбор.

Используйте Защитника древних королей, прежде чем фанатизм крылья, так как вам стоит вначале набрать стаки силы.

После лк хоть и пропала профитность в использовании макроса на смену оружия с 2H на 1H + Shield. Но будет не плохо дефатся от бёрста, броню еще никто не отменил.

Помните что в священный щит будет хил сильнее, так-же это усилится на 35% от таланта

О нанесении урона, всегда важно знать что вердикт храмовника лучшая способность по нанесению урона у вас, использовать его стоит всегда с 3 холи повера. И старайтесь потдерживать для максимального урона Дознание. Экзорцизм используйте только когда он прокнул. Удар война света используйте всегда когда есть возможность.

Не советую использовать ауру воздаяния. У нас много ретриков использует эту ауру, но профита очень мало. Будет лучшим выбором держать ауру благочестия, или резист ауру Аура сопротивления.

ed845b8dfa9d.png

c1d43ae8c3c2.jpg

2x2

Мой любимый сетап после наступления катаклизма, для начинающих может показатся трудным. Вы должны хорошо управлять своим саппортингом. В этом сетапе у меня идет игра чисто ханта, я играю как саппорт. Хант тунеллит дд, а когда представляется некий момент, я выхожу из-за лоса и за контроль стараемся забрать дд. Контроль у этого сетапа просто зверский. Он может противостоять любому сетапу. И с разумным саппортингом, тянуть бой сколько ему захочется. Но против рм могут быть некие трудности. Так как рм стараются выйграть быстро и за опен. На старте вам могут просто на просто не дать накопить нужное количество Холи повера. Хант должен старатся стопать рогу, и бить мага не давая ему кастовать. Вам же требуется набрать 3 холи повера об элема мага, и желательно убить его. После отдать контроль в рогу, если хант остался без контроля. И с хантом оба побежать до мага. Желательно то чтоб хант дал фридом вам. А рогу по прежнему старатся держать в контроле. - Критические моменты: Они могут дать опен с такой силой, что унесут вас с опена до бабла. В этот момент если маг выдаст дип вас, ханту следует дать сало магу, и скатер с трапой по ханту. После трапы вы должны набрать хотяб 2 холи повера, и продолжить контроль в рогу своим репентансом. В таких случаях чаще всего маг падает очень быстро

Я думаю лучший выбор для начинающих игроков. Подчти каждый ваш фридом должен лететь в дк, по скольку вы можете рассеять замедления на вас. Вы можете легко убить хила. Мне лично не нравится аренить в этом сетапе, не представляет удовольствия.

Сетап который я считаю хардкорным. Есть срезания хила Смертельным ударом. Хороший бёрст, тунеллинг. В последнее время подвис опять на этот сетап. Если правильно все делать, то будет все и деально.Ret+Warr 2.3k mmr

Довольно простой сетап, может очень сильно выносить мозг противникам своим саппортом. Так как тут есть очень сильный хил. И довольно не плохой бёрст момент.

ed845b8dfa9d.png

3x3 Отпишу сетапы не все, просто самые профитные для игры новичкам.

В этом сетапе есть огромные шансы унести за дикий контроль, если вы берете с собой Рестор Друида. В 11 сезоне у сетапа имеется очень хороший бёрст момент, против которого мало кто выживает, иногда даже не успевают холики/маги дать блок/бабл. Можно очень быстро унести РМП забрав мага за выход.

- Проблемы проявляются против доткливов: Иногда настанет такой момент когда вы не знаете кого лучше вам поднять.Единственный выход: Слить дот клив быстро, в течении 1 - 2м.

Сетап может разнести всех по дороге на р1, так как адк может в соло разносить хилов. Есть все шансы на выйгрышь. На нашем сервере теряется профит брать дц, найти с руками довольно трудно. Я брал только с холи паладином. Довольно трудно то что хпал сильно легко контрится.Но есть хорошие шансы на победу тем что есть 2 бопа, 2 фридома, 2 сакры. Так-же в этом сетапе можно легко унестиза свитч, если тот же холи паладин прожал бабл на свои лоу хп. А вы сделали свитч в ближайшего противника, и пока хпал теряется в бабле, вы уносите одного из дд. Так-же можно холика заткнуть в крайний случай, после бабла..

На выбор 3дд, самый легкий выбор чтоб взять 2.2к тут.

Не стоит даже прояснять тактику боя, ибо её тут и нету) влететь и забрать первого попавшего в глаза за бёрст, чаще всего попадают в глаза хилы.

Мало чем отличается от предыдущего сетапа, только лишь тем что меньше хила, больше дамага. Уносим за сап и тучу).

53448f810cd5.jpg

Для особо диких троллей: Не старайтесь я не стану воспринимать ваши старания меня унизить всерьез

Сообщение было отредактировано Амбрик (14 Ноя 2013 @ 23:10 MSK)

#2 написал: 14 Ноя 2013 @ 23:15 MSK

wilyman

Один вопрос, кто кортавил когда звонили мне в скупе?

#3 написал: 14 Ноя 2013 @ 23:21 MSK

Амбрик

QUOTE(wilyman ):

Один вопрос, кто кортавил когда звонили мне в скупе?

хз)

Сообщение было отредактировано Амбрик (14 Ноя 2013 @ 23:21 MSK)

#4 написал: 14 Ноя 2013 @ 23:33 MSK

bultazar

Теперь можно познать все тайны баблодина ^_^

#5 написал: 14 Ноя 2013 @ 23:36 MSK

kapa1234

Вообще намного усиливается урон с 2 кусками?А за гайд +++, заливай видео

#6 написал: 14 Ноя 2013 @ 23:48 MSK

Амбрик

QUOTE(kapa1234 ):

Вообще намного усиливается урон с 2 кусками?А за гайд +++, заливай видео

Если ты абузишь 2 гер куска, то да. Из-за прироста к силе ты получишь + и к дмг. Но сама суть этих двух кусков, их бонус. Холи повер быстрее копишь в 2 раза, тем самым можно отлично наштриховать всем своим ТВ.

Добавлено в 23:48:26

P.s Стрим сейчас включен. Арена рет дк х100

#7 написал: 15 Ноя 2013 @ 00:00 MSK

wilyman

Пичалит кол-во реса при пве абузе.

#8 написал: 15 Ноя 2013 @ 11:51 MSK

bultazar

А не лучше будет пве пуху и тринкет , остальное все пвп ?Мне кажется чисто все в пвп одевать , только для вара ок будет)

Сообщение было отредактировано bultazar (15 Ноя 2013 @ 11:51 MSK)

#9 написал: 15 Ноя 2013 @ 13:09 MSK

Velinisa

QUOTE(bultazar ):

А не лучше будет пве пуху и тринкет , остальное все пвп ?Мне кажется чисто все в пвп одевать , только для вара ок будет)

Пуха и тринкет - это конечно круто, но для игры в 2с или в 3дд сетапах 2т13 куда приорететнее, ибо дополнительный холипавер очень много решает.

А для игры в 3с в нормальных сетапах ретрику никакой пве абуз не нужен, ибо каждая пве шмотка на ретрике - это + для рмп, фмп и т.д.

#10 написал: 15 Ноя 2013 @ 13:58 MSK

Амбрик

QUOTE(Velinisa ):

QUOTE(bultazar ):

Пуха и тринкет - это конечно круто, но для игры в 2с или в 3дд сетапах 2т13 куда приорететнее, ибо дополнительный холипавер очень много решает.

А для игры в 3с в нормальных сетапах ретрику никакой пве абуз не нужен, ибо каждая пве шмотка на ретрике - это + для рмп, фмп и т.д.

Так-то еще из-за пве абуза по ретрику может пройтись не хилый дмг от лсд2 или шадоуклив) Как ни как ресса много, это минус против практически любых сетапах где цепляют ретрика)

Добавлено в 13:58:03

p.s Фул пвп это стандартная игра, ибо если ты сильно привыкнешь к 2м кускам т13, то тебе потом будет практически невозможно играть без них. А в том же (s9 s10) этих кусков не было.

#11 написал: 15 Ноя 2013 @ 14:16 MSK

bultazar

С 2 кусками т13 легче, не спорю .Я думаю если привык играть без т13 , то можно одеть пве пуху и пве тринкет и чисто забиться сокетами на 50реса + от ювы . Это лично мое мнение ,ибо т13 2 куска.Кому как удобнее)

Добавлено в 14:16:11

Пуха из за чего пве ,что дает + доп.мастери , а тринкет крит .Думаю этот вариант тоже не плохой.

#12 написал: 15 Ноя 2013 @ 14:42 MSK

egorchik

Гайд збс на 5 я уже создаю ретрика :D Все кто ответил второй вариант хейтеры амбрика -_-

#13 написал: 15 Ноя 2013 @ 15:02 MSK

Antoncobain

Мне гайд понравился, вроди все понятно и доступно описано

#14 написал: 15 Ноя 2013 @ 15:28 MSK

Амбрик

QUOTE(bultazar ):

С 2 кусками т13 легче, не спорю .Я думаю если привык играть без т13 , то можно одеть пве пуху и пве тринкет и чисто забиться сокетами на 50реса + от ювы . Это лично мое мнение ,ибо т13 2 куска.Кому как удобнее)

Пуха из за чего пве ,что дает + доп.мастери , а тринкет крит .Думаю этот вариант тоже не плохой.

Ну смотри: Тесак + к мастери, для бёрст момента будет очень приятно. Но т2 пуха сама по себе будет вменяемее тесака.

Тринкет: Потеря огромного реса, ради прока не значительного и не заметного на арене. Ясли правд смотрится хорошо, но опять же прок очень малого решит.

Сокеты: Натыкаешь 50 ресу, и потеряешь силы количество хорошее для ретрика. Ретрик и так не самый такой класс у которого будет так-же много силы как у примеру у дк. Так-что потеряешь силы, потеряешь пол дпса и хила. И не спасет даже твой пве абуз.

#15 написал: 15 Ноя 2013 @ 15:46 MSK

wilyman

QUOTE(bultazar ):

Юва самая худшая профа, если что.

Добавлено в 15:46:14

QUOTE(egorchik ):

Гайд збс на 5 я уже создаю ретрика :D Все кто ответил второй вариант хейтеры амбрика -_-

А если учесть момент, что ты просто из его компашки?

#16 написал: 15 Ноя 2013 @ 15:49 MSK

bultazar

Ну по поводу сокетов на силу ,их может заменить ясли . И + в том что 517 силы если не ошибаюсь ,будет у тебя постоянно .Ну я хз ,кому как удобно.

Добавлено в 15:49:03

Юва + кузница , мне кажется не плохо будет. Всем по разному нравится.

Сообщение было отредактировано bultazar (15 Ноя 2013 @ 15:47 MSK)

#17 написал: 15 Ноя 2013 @ 15:49 MSK

Амбрик

QUOTE(wilyman ):

QUOTE(bultazar ):

Юва самая худшая профа, если что.

Добавлено в 15:46:14

QUOTE(egorchik ):

А если учесть момент, что ты просто из его компашки?

Для ретрика кул профа эт: Инчант + Кузня

#18 написал: 15 Ноя 2013 @ 15:52 MSK

bultazar

А портяжка и кузня? на плащик чарка , не плохо кажется будет .

#19 написал: 15 Ноя 2013 @ 15:54 MSK

wilyman

Кузня + почти любая. алхим/кожа/инчант - дают одинковый бонус.

ЗЫ Ретриком не профитно абузить тринкеты.

Добавлено в 15:54:37

QUOTE(bultazar ):

А портяжка и кузня? на плащик чарка , не плохо кажется будет .

Пасивные статы профитнее проков, имхо.

Сообщение было отредактировано wilyman (15 Ноя 2013 @ 15:53 MSK)

#20 написал: 15 Ноя 2013 @ 16:14 MSK

geniusbaryga007

- сохраняй записи своих игр со стрима.

- ты описал сетапы для тройки двух видов, для новичков и 3дд для ленивых (мне надо 2.2, а трайхардить не хочу) либо для недееспособных (я хочу р1, триплдпс-тайм!). Но сам как факт поднимался выше 2k2 только в 3дд.

- по поводу тактик в тех или иных сетапах говорить не стану, множество спорных моментов, а я тут вообще мимо проходил, вот.

- сетапов мало перечислил.

-2т13 считаю мастхэв, имхо. Если тебя не устраивает твое кол-во ресайленса, то заабузь гемов на 50 реса.

да и в конце концов, это ресодрочево сказывается на серьезной потере дамага, т. е. потере прессинга.

- по поводу проф, это блексмит/инскрипшн и тейлоринг.

в заключение, ты можешь быть теорикрафт-боссом, но ингейм путать местами фокусы, застревать в пилларах, вогать не того етц. К чему я, да к тому , что надо как-то подкреплять свой гайд с практической точки зрения (видео, те же записи игр со стрима етц.)

Сообщение было отредактировано geniusbaryga007 (15 Ноя 2013 @ 16:17 MSK)

#21 написал: 15 Ноя 2013 @ 16:52 MSK

Амбрик

QUOTE:

[QUOTE=geniusbaryga007 ]- сохраняй записи своих игр со стрима.

- ты описал сетапы для тройки двух видов, для новичков и 3дд для ленивых (мне надо 2.2, а трайхардить не хочу) либо для недееспособных (я хочу р1, триплдпс-тайм!). Но сам как факт поднимался выше 2k2 только в 3дд.

- по поводу тактик в тех или иных сетапах говорить не стану, множество спорных моментов, а я тут вообще мимо проходил, вот.

- сетапов мало перечислил.

-2т13 считаю мастхэв, имхо. Если тебя не устраивает твое кол-во ресайленса, то заабузь гемов на 50 реса.

да и в конце концов, это ресодрочево сказывается на серьезной потере дамага, т. е. потере прессинга.

- по поводу проф, это блексмит/инскрипшн и тейлоринг.

в заключение, ты можешь быть теорикрафт-боссом, но ингейм путать местами фокусы, застревать в пилларах, вогать не того етц. К чему я, да к тому , что надо как-то подкреплять свой гайд с практической точки зрения (видео, те же записи игр со стрима етц.)

- На х100 я апал не ток в 3дд. Так-что норм.

- Я отписывал выше по поводу гемов на 50 реса.

- Сетапы я не перечисливал много, так как было тупо влом. Вариаций сетапов можно придумать много.

- Стримы я не сохраняю, так как я иногда тупо проверяю нужный канал. Скорость интернета.

Да и тем болие, я просто написал гайд для новичков, чтоб не флудили мне в пм и в стриме. Мешают играть знаешь...

#22 написал: 15 Ноя 2013 @ 17:32 MSK

Амбрик

QUOTE(vartose ):

Амбрик, гайд на 4+, есть ошибки/помарки, говорить не буду, нид - отпишешь в ЛС, но лучше чем был :D

Кому на 4+ кому на 5+ мне не важно)) Я писал просто чтоб отвязались от меня игроки)) Я не собираюсь кого то брать в ученики и учить их(артмасстайл).

#23 написал: 06 Дек 2013 @ 18:13 MSK

Амбрик

- На заметку, все проведенные мною стримы за последнее время сохраняются. Приятного просмотра, кому нужно.

#24 написал: 06 Дек 2013 @ 19:35 MSK

Giacomo_Vetto

Под абузом пве тринкета, я так понял, вы имеете в виду фетиш?

#25 написал: 06 Дек 2013 @ 19:53 MSK

Амбрик

QUOTE(Giacomo_Vetto ):

- Фетиш не профитно рету, ибо у рета оч мало физ дмг

#26 написал: 06 Дек 2013 @ 20:08 MSK

Giacomo_Vetto

QUOTE:

[QUOTE=Амбрик ]

QUOTE(Giacomo_Vetto ):

В этом то и проблема сдешних ретов, абузящих фетиш и сверху еще 2т13 и пушку.

#27 написал: 06 Дек 2013 @ 20:20 MSK

Амбрик

QUOTE:

QUOTE(Giacomo_Vetto ):

[QUOTE=Амбрик ]

QUOTE(Giacomo_Vetto ):

В этом то и проблема сдешних ретов, абузящих фетиш и сверху еще 2т13 и пушку.

Это сугубо их проблемы)

#28 написал: 06 Дек 2013 @ 21:09 MSK

lonair1

Лучший гайд.Не перестаёшь радовать.

#29 написал: 06 Дек 2013 @ 22:20 MSK

Maniegos

Сказать что этот гайд хороший , ничего не сказать. Амбрик +1

Добавлено в 22:20:46

Не думал что хоть раз в жизни ему плюсану.

Сообщение было отредактировано Maniegos (06 Дек 2013 @ 22:20 MSK)

#30 написал: 07 Дек 2013 @ 00:24 MSK

dyno14

слил 3с)

#31 написал: 07 Дек 2013 @ 01:19 MSK

svcc

Бро, тебе не надоело гайды кучу раз переделывать?)

По сабжу: Таки да, это твой самый удачный гайд)

#32 написал: 07 Дек 2013 @ 01:42 MSK

Giacomo_Vetto

QUOTE(bultazar ):

Знаешь ли, учитывая то, что в рета часто играют, лучше абузить фулл пвп гир. Вот представь, вышли против тебя рм или саг клив, очень большая вероятность, что тебя за опен заберут. Хотя, там и фул пвп гир не особо спасает.

На счет 2т13 так это лучше в 3дд, всяких там магаданах, гер.бабуинах.

#33 написал: 07 Дек 2013 @ 07:14 MSK

Амбрик

QUOTE(dyno14 ):

слил 3с)

хех)) Да нет, еще никогда в жизни не сливал арену, и не хочу этого нарушать.

Добавлено в 07:12:13

QUOTE(svcc ):

Бро, тебе не надоело гайды кучу раз переделывать?)

По сабжу: Таки да, это твой самый удачный гайд)

Согласен с тобой, я сам немного устал писать гайды именно по ретрику. Но просто я не стал бы писать может быть, еслиб мне не шел вынос мозга в игровом мире. ps.не всегда удобно играть когда тебе флудят в личку)

Добавлено в 07:14:38

QUOTE(Giacomo_Vetto ):

QUOTE(bultazar ):

Знаешь ли, учитывая то, что в рета часто играют, лучше абузить фулл пвп гир. Вот представь, вышли против тебя рм или саг клив, очень большая вероятность, что тебя за опен заберут. Хотя, там и фул пвп гир не особо спасает.

На счет 2т13 так это лучше в 3дд, всяких там магаданах, гер.бабуинах.

Лично от себя скажу: В 3дд брать 2 куска это для каждого будет своё, лично я когда первый раз брал рейтинг тут в 3дд, не стал абузить 2 куска, а решил прогулятся в фул пвп гире. И довольно хорошо получалось)) Конечно да с 2 кусками как то легче "казуальнее" копить ХП. Но я привык играть роль не то что бы дд, а саппорта, и именно по этому я на арене стараюсь тупо вытянуть бой как можно дольше, ну и когда уже замечаю что можно забрать кого то из противников, я уже втягиваю свой бёрст.

Добавлено в 07:14:49

QUOTE(Maniegos ):

Сказать что этот гайд хороший , ничего не сказать. Амбрик +1

Добавлено в 22:20:46

Не думал что хоть раз в жизни ему плюсану.

хех)

#34 написал: 07 Дек 2013 @ 09:37 MSK

Sokol54

Для новичков пойдёт, но для реалий магика гайд не приспособлен. Смысл одевать плечи или грудак т13 О_о с хастой.... или мастери, коли в пвп мастери не пашет напрочь. И какой может быть выбор между мастери и критом? Любой задрот в мире тебе скажет одевай штаны. На Востоке скажут голову, на западе плечи, но никак ни грудь.

#35 написал: 07 Дек 2013 @ 09:44 MSK

Амбрик

QUOTE(Sokol54 ):

Для новичков пойдёт, но для реалий магика гайд не приспособлен. Смысл одевать плечи или грудак т13 О_о с хастой.... или мастери, коли в пвп мастери не пашет напрочь. И какой может быть выбор между мастери и критом? Любой задрот в мире тебе скажет одевай штаны. На Востоке скажут голову, на западе плечи, но никак ни грудь.

Я писал для мэгика, мастери хоть и не пашет, но это не дает право на то чтоб тупо срезать мастери до 0.

Я не отношусь к задротам, но могут многие отнести к опытным игрокам. И я просто отписал то что лучше одевтаь 2 куска какие именно, любой умный игрок сообразит что можно заабузить грудь и плечи( если ты играл на оффе в 11 сезоне)

Добавлено в 09:44:12

ps. Я писал гайд для новичков. Но это никак не относится к моему знанию класса и моему скиллу. Я играю для себя, и довольно не плохо знаю свой класс, и соседние(дк).

Если тебе показался гайд не ок, то отпиши гайд свой тогда, если ты знатный такой, просто то же интересно на что способен ты. Кроме как что то вайнить на форуме, с уровнем скилла не свыше мэджикстайла.

#36 написал: 07 Дек 2013 @ 09:48 MSK

Sokol54

Слолько слов и сколько "я".

#37 написал: 07 Дек 2013 @ 09:50 MSK

Амбрик

Мне норм, если что то не нравится, то пожалуйста не читай, никто не заставляет. Напиши свой гайд, мы все вместе его оценим то же.

#38 написал: 07 Дек 2013 @ 09:54 MSK

Sokol54

Зачем эти гайды плодить? одно и тоже везде. Проще пару балбесов в игре взять да научить.

#39 написал: 07 Дек 2013 @ 10:32 MSK

Амбрик

Ну ты пока только мой гайд критикуешь, который я писал за 1 ночь. Не торопясь. Но я не знаю твою игру за этот же класс, и все такое. Так-что критиковать тебе будет глупо.

#40 написал: 07 Дек 2013 @ 10:35 MSK

Sokol54

vovmagic.ru вот первые три видео, и гир и уровень игры, могу ещё залить если интересно. Кстати, во втором видео очень наглядно видно, как МАСТЕРИЕБАШЕДСУКАВАЩЕ КАКПЕЧАТЬ.

Сообщение было отредактировано Sokol54 (07 Дек 2013 @ 10:44 MSK)

#41 написал: 07 Дек 2013 @ 11:20 MSK

Амбрик

Ну как и я писал выше, уровень игры очень низок. Просто если смотреть, вы со скайпом играете в фейсролльном сетапе, и как идет игра уныло.

Добавлено в 11:20:41

ps. По сабжу, вар может героик-прыжком из тучки выходить. Если тебе это будет важно, но в видео я поржал.

pss. Если хочешь мои игры смотреть, я веду стрим своих игр

#42 написал: 07 Дек 2013 @ 11:37 MSK

Sokol54

Понимаешь, когда снимаешь штаны на пляже вместе с трусами, то будь готов к взгляду со стороны и критике или замечаниям. Ты видимо это не приемлешь или понять не можешь/не хочешь. Я тебе пытаюсь показать что нету выбора (пока) м/д мастери и критом на магике в пвп, а следовательно нету выбора какую вторую шмотку т13 одевать в пвп.

А по поводу видео, хотел бы произвести впечатление, на комьюнити магика выложил бы выигрышные арены против Когуара или Амбасадора. Не вижу смысла чего то доказывать, mmr всех уравняет рано или поздно, если все будут одинаково много аренить.

#43 написал: 07 Дек 2013 @ 11:47 MSK

Амбрик

В зависимости от игры на арене, можно выбрать что мастери что крит, ну да мастери не пашет, но и что? Если ты вставишь те же шмотки на мастери плечи к примеру, то получишь некую равность в статах. И если сделаешь тот же баланс, то опять же получишь огромный плюс, в тунеллинге, саппортинге и бёрст моменте.

На видео видно как ты играешь, и из-за этого я так отписал об этом видео. Многие кто знают меня, ответят на игру твою на видео так-же как и я. Ибо ареня в рог+рет, это как то уныло чтоль. Сетап на 2 кнопки, в котором можно не напрать мозг вообще.

#44 написал: 07 Дек 2013 @ 11:54 MSK

Sokol54

От мастери какой + в саппортинге?... пару % крита вог - это дело. Бурст момент, фул мастери прибавит тебе процентов 10-13. Арифметируй, профит краповый. Тунелинг... паладин рет... тунелинг.... не слышал.... Если грубо выражатся.

#45 написал: 07 Дек 2013 @ 11:55 MSK

Амбрик

QUOTE(Sokol54 ):

От мастери какой + в саппортинге?... пару % крита вог - это дело. Бурст момент, фул мастери прибавит тебе процентов 10-13. Арифметируй, профит краповый. Тунелинг... паладин рет... тунелинг.... не слышал.... Если грубо выражатся.

У паладина тунеллинг дмг очень хороший. Плохо что не слышал.

#46 написал: 07 Дек 2013 @ 11:57 MSK

Sokol54

Хороший по сравнению с чем?

#47 написал: 07 Дек 2013 @ 11:58 MSK

Амбрик

ps. Стрим вкл.

#48 написал: 07 Дек 2013 @ 12:02 MSK

Sokol54

Вар рандомный был? Не постоянный нап?

#49 написал: 07 Дек 2013 @ 12:04 MSK

Амбрик

нет конечно... мой мэйн пал за орду. Эт твинк

#50 написал: 07 Дек 2013 @ 12:08 MSK

Sokol54

Хорошо, вот магик берём, тунеленг, по сравнению даже с др миликами (баготрини и другие сторонние аспекты не учитываем). Ret уступает что вару что роге что дк, даже если не брать в учёт что баф от замысла не остаётся после доджа. Про какой туннель речь то может идти....?

#51 написал: 07 Дек 2013 @ 12:12 MSK

Амбрик

А то что я ретриком могу против локо шаманов тянуть бой хоть до часа, это ничего да? Когда ареню с дк варами и прочими.

Добавлено в 12:12:06

Чисто тунеллингом и саппортингом.

#52 написал: 07 Дек 2013 @ 12:15 MSK

Sokol54

QUOTE(Sokol54 ):

Про туннель спор тупиковый. Ты на вопросы то не отвечаешь....

#53 написал: 07 Дек 2013 @ 12:16 MSK

Амбрик

От мастери прока в саппортинге нету, но прок в бёрсте, и слегка тунеллинг дмг есть. Так-что + в мастери присутствует.

- Ну и если судить что в 11 сезоне мастери для ретрика лучший выбор в пвп. Правд у нас пока что оно не работает, но в скором времени будет работать.

#54 написал: 07 Дек 2013 @ 12:21 MSK

Sokol54

Вот именно что плюсы сомнительные, пока не работает. Приятно было пообщаться. А то если изредка "воверами" собираемся, одни присты, маги, роги и вары. поговорить не с кем.

#55 написал: 07 Дек 2013 @ 12:25 MSK

Амбрик

ps. Вот я сейчас из лфг мага взял себе, сам я сейчас в мастери.

#56 написал: 07 Дек 2013 @ 13:01 MSK

alakker

ambrik top

гайд на порядок лучше других, но зачем писать столько гайдов? я понимаю что паладин популярный класс, но нафига +5 гайдов от одного человека?) хоть ты и много прибавил в последних гайдах, но ничего нового написать не НЕЛЬЗЯ :D так что за труд лойс, но он никому не нужен, тупо из-за того что только от тебя около 5 гайдов и на еще от каких-то челов по гайду, а на просторах рунета их вообще море, хотя подовляющее большинство 1 и тот же гайд

PS все этот гайд и первый, это вообще разные вещи) хотя из-за количества этих самых гайдов, он бесполезен=/ но, заработу тебя стоит похвалить

Сообщение было отредактировано alakker (07 Дек 2013 @ 13:01 MSK)

#57 написал: 07 Дек 2013 @ 13:04 MSK

Амбрик

хех)) Я не стану больше по ретрику писать, устал сам уже. Просто попросили люди)

#58 написал: 07 Дек 2013 @ 13:15 MSK

alakker

QUOTE:

[QUOTE=Амбрик ]Я не стану больше по ретрику писать, устал сам уже.

где-то я уже это видел...

ну на самом деле молодец, если сравнить с теми что были раньше, то это небо и земля :D

#59 написал: 07 Дек 2013 @ 13:18 MSK

Амбрик

1 ночь не спал)) написал:D

#60 написал: 07 Дек 2013 @ 13:25 MSK

alakker

Не хочешь поместить гайд на форуме другого сервера ?

Если есть желание, скайп в профайле)

#61 написал: 07 Дек 2013 @ 19:52 MSK

Амбрик

Ну мне не важно, куда помещать гайд)) Я писал его просто так, как некое завершение мое по ретрику гайдов)

#62 написал: 09 Янв 2014 @ 13:18 MSK

wolfdanger007

Лайк за гайд.

#63 написал: 10 Янв 2014 @ 22:47 MSK

Colambiana

Привет Амбрик.

Дай мне пожалуйста совет,как вести себя на арене.

Всмысле вот я начинаю бой и естессна мне нужно прожать бурст. А для бурста необходимо дознание? Просто пока я набью 6 холи повера(фанатизм+дознание) уже может нап упадет или сам я(а ещё же требуется подхил)

А если и успеваю прожать бурст (прок будет) то всеравно трачу холи паверы на подхил,а если тратить на вердикт-падает нап(в большинстве случаев) и дамага почти что от меня нет,только подхил.

Рассуди,как быть и какую ротацию использовать,а также как начинать бурстовать,надеюсь на вразумительный ответ. Спасибо.

#64 написал: 10 Янв 2014 @ 23:30 MSK

Paзведочка

Ну Амбрик же баблогей.

#65 написал: 11 Янв 2014 @ 00:15 MSK

wilyman

QUOTE(Colambiana ):

А смысл бурстовать с самого начала? Да и при включении фанатизма частицы не тратятся.

#66 написал: 11 Янв 2014 @ 01:03 MSK

Colambiana

QUOTE(wilyman ):

QUOTE(Colambiana ):

Ну всеравно же приходиться набирать 6 частиц для дознания+фанатизм,это довольно много времени без двух гер. частей

#67 написал: 11 Янв 2014 @ 01:23 MSK

buhar1

+ за старание.

#68 написал: 11 Янв 2014 @ 01:51 MSK

хрюхрю

QUOTE(Colambiana ):

дознания+фанатизм,попробуй на оборот

Сообщение было отредактировано хрюхрю (11 Янв 2014 @ 01:51 MSK)

#69 написал: 11 Янв 2014 @ 02:18 MSK

niar13

QUOTE:

[QUOTE=хрюхрю ]

QUOTE(Colambiana ):

дознания+фанатизм,попробуй на оборот

Фанатизм+дознание , тк при юзе фанатизма не тратятся 3холи повера , так что:)

Амбрик не смей употреблять слово "тунелинг" и "рпал"!!! Это не тунелинг спек , и то что он может тунелить на ура , не правда , хоть убей , ты не дк и твоя роль на арене вовсе другая.:D

Гайд в реалиях мэджика , ну поставлю 5ть придраться есть к чему , но вспоминаю твой 1й гайд , рука не потянется поставить ниже 5тёрки.

#70 написал: 11 Янв 2014 @ 02:21 MSK

Mostik

Покажите мне человека, который смотрит стрим Амбрика.

#71 написал: 11 Янв 2014 @ 02:27 MSK

удар_в_голаву

автар питух

#72 написал: 11 Янв 2014 @ 04:58 MSK

хрюхрю

niar13,кэп читайте внимательнее пост.

Сообщение было отредактировано хрюхрю (11 Янв 2014 @ 04:58 MSK)

#73 написал: 11 Янв 2014 @ 05:19 MSK

Vi-hui

QUOTE(Mostik ):

я смотрела позавчера.

как уши стали вянуть от мата - отключилась.

#74 написал: 16 Янв 2014 @ 00:22 MSK

wilyman

QUOTE:

[QUOTE=Амбрик ]- Многие уже заметили что у меня появился канал наyoutube. Но у меня попросту не хватает времени, и я не успеваю делать все. На youtube я буду выкладывать свои работы( дуэли/арены/руководства ). По всем спекам паладина. Так-же я веду свой стрим twitch.tv,(с 16:00 по мск.).

Лучше я буду смотреть вечность vovmagic.ru , чем данный стрим.

#75 написал: 16 Янв 2014 @ 09:13 MSK

Ambrik

Вилюман, если тебе не нужно, то и не смотри. Мне достаточно было сделать свой стрим канал, и все, кому нужно они смотрят.

QUOTE(Vi-hui ):

QUOTE(Mostik ):

я смотрела позавчера.

как уши стали вянуть от мата - отключилась.

Бывают моменты, согласен. Впредь буду мат держать в себе

#76 написал: 16 Янв 2014 @ 12:17 MSK

Eccos

Гауно..

#77 написал: 07 Сен 2014 @ 21:25 MSK

Aмбpuк

ПАЦАНЫ, СОРИ ШО АПАЮ, ЕТО, ГВАРДОВ ПОЧИНИЛИ АЛЕ НЕ?

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.