- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Продам макросы Наушнега.
wereld
Писать в ПМ рассмотрю все предложения. Сообщение было отредактировано wereld (15 Ноя 2013 @ 00:01 MSK)
|
dappc
автор, ты бы хоть зашёл на другой сервак и там сварганил скрин, чтоль... ну чтоб если фейк, то прям от души такой))) а то как-то отстойно всё((( |
dappc
QUOTE(Neymar ): На любом серве есть такой "Наушнег" :D
да просто эта вырезка "аля паинт" - отстойно смотрится... |
JustblowjobX
QUOTE(ravenjkx ): макросы наушника? воображение
аватар не фотошоп, в те времена небыло фотошопа, лол |
Nintendo)
Сообщение было отредактировано Nintendo) (15 Ноя 2013 @ 11:53 MSK)
|
BekaApchhyibl9
давай мне макросы воргена роги)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
dappc
наушнег - это уже как нарицательное выражение...))) наушнегом не каждый может быть, таким нужно родиться)))))
to Роберт) фу линковать чужие скрины, фу таким быть) Сообщение было отредактировано dappc (15 Ноя 2013 @ 13:35 MSK)
|
youka
QUOTE(clon1111111 ): Наушнег, типо "Топ" рога?)
Упал что ли? )) Я тут топ! :D
QUOTE(Kaisa):
Привет)) |
youka
QUOTE(Kaisa ): ты уже на х5 перебралась?)
Я повсюду =Р |
youka
QUOTE(Kaisa ): капец(заполонила весь меджик, обидела всех ГМов женского пола, вызвала перманентный ПМС у Психомы и показала всем какое школоло Айноя) О_о Во как))) Офигенский комплимет :D :** Добавлено в 15:53:07 Даже если так, они сами виноваты, нехер трогать меня :D |
youka
QUOTE(Kaisa ): тебя тронь, руку оттяпаешь :D
Ахахах) А то, особенно, когда голодная)) Так что.. Вд меня ждет, предсказывают некоторые Оо |
youka
QUOTE(Kaisa ): Он психически неуравновешенный мальчик, грех на таких обижаться)
Да и не только с админки)) Переживают за меня)) Я ж их постреляю, если они мой акк тронут :D А Орайта вапщи на кол надо!! Сообщение было отредактировано youka (15 Ноя 2013 @ 16:06 MSK)
|
youka
А ? Шо? :D Добавлено в 16:10:03 Так ты бы видела, какой он псих, что он мне писал в скупе, "Что б тебя поезд переехал и ты исчезла с форума" Лол) Потом поудалял всё, страшно все таки =Р Добавлено в 16:11:12 Блин, ну жаль я не все скринила, выложила бы, посмеялись (( |
youka
Ну у ПВески что т тоже бомбило, но редко)) Когда ушла с ФА, всё равно была в конфе, это я заскринила, вдруг пригодится :D А недавно, написала, попросила его почистить мою жалобу, всё сделал, я прям удивилась, тихо, мирно так)) Все равно они все гады =/ |
youka
QUOTE(Kaisa ): ты и сейчас во многих конфах, шпионка :D
О да ^_^ Надо ж быть в курсе событий)) Только тестеры такие флудерасты( не всегда, конечно), капец, я читать иногда не успеваю :D Но с ними весело)) А по мне так, самая классная конфа "Flood must go on" или как то так, не помню уже. .. не сейчас конечно, сейчас то понятно, что там молчат все) *Вздыхает* Сообщение было отредактировано youka (15 Ноя 2013 @ 16:32 MSK)
|
youka
QUOTE(Kaisa ): так-с, я в виварий, а потом гулять, вернусь часов через 9 =*
Виварий Оо Ну ладно, пофлудили и хватит)) Хорошо отдохнуть)) |
magic.Pveska
QUOTE(youka ): Ну у ПВески что т тоже бомбило, но редко)) Когда ушла с ФА, всё равно была в конфе, это я заскринила, вдруг пригодится :D А недавно, написала, попросила его почистить мою жалобу, всё сделал, я прям удивилась, тихо, мирно так)) Все равно они все гады =/
Не бомбило у меня -.- Юля злюка. |
youka
QUOTE(magic.Pveska ): Юля злюка.
Не правда!!! Я тут сама добрая )) Даже не спорьте :D Добавлено в 10:37:35 QUOTE(magic.Pveska ): Не бомбило у меня -.-
Да ладно)) Я тебя прощаю за всё :D |
nauchnic
я смотрю моим фанатам всё недаёт спокойно спать их бурная малолетняя фантазия? |
Gary.Busey
QUOTE(nauchnic ): я смотрю моим фанатам всё недаёт спокойно спать их бурная малолетняя фантазия? ты хоть скилы забиндил ушастый??? |
Ammadeos
QUOTE(nauchnic ): я смотрю моим фанатам всё недаёт спокойно спать их бурная малолетняя фантазия?
- пригрози воображаемым баном, это ты умеешь. |
Labus007
Я Наушнега люблю! т.к в зад его долблю,не обижайте его пожалусто =I |
Gary.Busey
QUOTE(Ammadeos ): QUOTE(nauchnic ): я смотрю моим фанатам всё недаёт спокойно спать их бурная малолетняя фантазия?
- пригрози воображаемым баном, это ты умеешь.
Он все еще их практикует ? Просто чуть больше года назад он обещал меня забанить))) Я месяца 3 бан ждал, но неизвестность перед судьбой моего роги заставила меня уйти с меджика и из ВОВ в целом)) |
TURSIN
я могу просто так написать мокрос для роги /w хагара владычится ветров /cast исчезновение /cast обшаривание карманов
вот для рог на квест легендарок ;) но цепочка квестов на легендарок в маджике робят или нет я незнаю. но и ето можете задать вопрос администратору маджика: работает цепочка или нет!!!! (хахахах щучу) и впрям кто он обясните и че за макросы? |
TURSIN
угугу бывщи тестер крутоо. а чо он именно тестил? игровые локации или .... просто интересно. |
nauchnic
QUOTE(TURSIN ): угугу бывщи тестер крутоо. а чо он именно тестил? игровые локации или .... просто интересно.
Архиалогия..80% всей инфы моя)я искал я собирал инфу что где и как с каким % дропаеться.. скажите спасибо что убрали очень много серого из архиалогии что игроки могут сразу дропать синьку или эпик.. хотя надо было оставить как на офе чтоб вы мучились сначало месяц другой чтоб упала хотябы синька) лава в оп мои рук дело она должна домажить по многу)) а не как раньше на меджике можно было офкашитьв лаве) |
magic.omega
QUOTE(Kaisa): обидела всех ГМов женского пола
Не всех, далеко не всех) |
dappc
QUOTE(nauchnic ): Архиалогия..80% всей инфы моя)я искал я собирал инфу что где и как с каким % дропаеться.. скажите спасибо что убрали очень много серого из архиалогии что игроки могут сразу дропать синьку или эпик.. хотя надо было оставить как на офе чтоб вы мучились сначало месяц другой чтоб упала хотябы синька) лава в оп мои рук дело она должна домажить по многу)) а не как раньше на меджике можно было офкашитьв лаве)
ну работоспособность археологии оставляет желать лучшего)) ну да ладно с ней) ты скажи, чего перестал хвастаться тем, что ЗГ и ЗА тоже твоих рук дела?))) стыдно самому стало?)))) |
dappc
QUOTE(Neymar ): Ты забыл про ачивку Лироя,которую он 2 года тестил.
блин, а ведь прав) и пофиг, что она не близлайк, зато засчитывается!!)))) |
Arkuen
QUOTE(dappc ): QUOTE(nauchnic ): Архиалогия..80% всей инфы моя)я искал я собирал инфу что где и как с каким % дропаеться.. скажите спасибо что убрали очень много серого из архиалогии что игроки могут сразу дропать синьку или эпик.. хотя надо было оставить как на офе чтоб вы мучились сначало месяц другой чтоб упала хотябы синька) лава в оп мои рук дело она должна домажить по многу)) а не как раньше на меджике можно было офкашитьв лаве)
ну работоспособность археологии оставляет желать лучшего)) ну да ладно с ней) ты скажи, чего перестал хвастаться тем, что ЗГ и ЗА тоже твоих рук дела?))) стыдно самому стало?))))
Архиалогия...Архиалогия...АрхИАлогия?!?!?!?!?! И этот человек был тестером, членом администрации, куда мы катимся?.. |
BaBuJloH
А что это за 2 рака? P.S. Я про того кто макрос продать пытается и так называемого носителя этих макросов? |
TURSIN
ето тема про макрос? или археалогия? чет непонятно стоало. |
youka
QUOTE(magic.omega ): QUOTE(Kaisa): обидела всех ГМов женского пола
Не всех, далеко не всех)
Ахаха) Ну тебя то зачем? )) |
exterminator
Палюбому тап макры надо будит купить а то вапще пздц(((9(999((((( |
resistance11
QUOTE(Kaisa ): конечно) он же топ всея меджика с камнями на стамину для роги :D
о_О а я то блин голову ломаю, почему я не могу нагибать всех и вся... а вот он секрет успеха топов)) надо тоже переставить все в стамину... а для лучшего успеха все чарки на стамину еще))) |
vekseas
www.vovmagic.ru эта тема куда веселее была Сообщение было отредактировано vekseas (21 Ноя 2013 @ 14:08 MSK)
|
kotekarlione
На Новый год всем мозги на Меджике пришлю по почте. |
youka
QUOTE(Neymar): P.S Юля хватит на подсосе быть.
Видно тут есть ещё одна Юля :D Я уж испугалась) |
youka
QUOTE(Kaisa ): QUOTE(Neymar ): А наушнега до сих пор девушки защищают.
Больше некому ведь.
Хоть какая то радость у него)) Добавлено в 14:59:45 QUOTE(Neymar ): Хехе :)
Смешно, очень)) |