- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Видео
- »
- Пвп вар
|
|
SWIFTY ONE SHOT MACRO |
|
фул баго пиратка ппц вары баганые на экзекуте Добавлено в 20:15:06 под хилом слышно какой герой крапов косит а норм одет и не видно что дд идёт |
|
ухаха это американский оф сервер. Не помню точно но вроде (eu)архимонд. герой) это признанный топ вар среди топов в америке. Его стримы смотрят больше людей чем у тебя в городе живет! Прежде чем позориться, узнай не много об игре в которую играешь... Сообщение было отредактировано peacedeadc2 (12 Мар 2014 @ 18:49 MSK)
|
|
о дааааааа верю я я прям на дд смотрю и думаю да норм вертушка 10к бьёт как на кате а экзекут 170к супер да ? ты чё иди убейся QUOTE(peacedeadc2 ): ухаха это американский оф сервер. Не помню точно но вроде (eu)архимонд. герой) это признанный топ вар среди топов в америке. Его стримы смотрят больше людей чем у тебя в городе живет! Прежде чем позориться, узнай не много об игре в которую играешь... |
|
Ты не понимаешь о чем и ком говоришь... |
|
QUOTE: фул баго пиратка ппц вары баганые на экзекуте Добавлено в 20:15:06 под хилом слышно какой герой крапов косит а норм одет и не видно что дд идёт Дурак,это рукастый вар в оффа, vovmagic.ru ,его канал,если не знаешь,не неси хурмы. |