- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Техническая поддержка
- »
- Проблемы с клиентом
- »
- Ужасный ужас
Jonnypie
Здравствуйте. Переустановила игру, сделала все по инструкции, но вылезают 2 ошибки.Сначала вот это gyazo.com , а еще когда начинается обновление или что (маленькое окошко, просьба подождать, загрузка) gyazo.com Что делать? |
magic.focsa
Здравствуйте, исходя из первого скрина, вы неверно указали путь в самом лаунчере к файлу, ознакомьтесь с инструкцией по установке лаунчера, более внимательнее. Отпишите о результате. |
Jonnypie
Все было сделано по инструкции.В лаунчере путь указан верно, но все равно ошибки. Сейчас переустановила его и вот что вышло vovmagic.ru Добавлено в 16:36:28 Нажала "окей", потом запустила еще раз игру не закрывая лаунчер и вылезла снова ошибка 5, потом снова вылезла ошибка 2 (в первом сообщении 2 скрин). |
magic.focsa
Вы сделали не по инструкции, вы указали файл wowmagic.exe, а нужно указать обычный wow.exe. На первом скриншоте ясно видно что такой файл открыть не удается, потому что его нет. |
Jonnypie
В том и дело, что я не выбирала его.Я выбрала WoW.exe |
Magic.Retorus
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Попробуйте данное решение проблемы:
Удаляем папки : WTF, Errors, Cache. В папке с игрой находим файл wow.mfil -> открываем его свойства и снимаем галочку "только чтение" -> Открываем файл блокнотом и удаляем все кроме "version=2" -> сохраняем --> заходим в папки: Data -> ruRU -> и находим файл под название realmlist, открываем с помощью блокнота -> вводим туда:
QUOTE: set realmlist trinity.vovmagic.ru
SET patchlist "localhost"
Далее скачиваем wowmagic.exe и сохраняем его в папке с игрой. Сообщение было отредактировано Magic.Retorus (18 Ноя 2013 @ 18:13 MSK)
|
Jonnypie
Вроде все сделала правильно, но вылезла опять эта ошибка vovmagic.ru я жму "ок", а потом открывается сама игра, я ввожу логин и пароль, потом идет "выбор мира" и все, там пусто vovmagic.ru |
Magic.Shut
Уважаемый игрок . Проверьте Ваш реалм лист и если он в порядке просто попытайтесь без лаунчера зайти через файл wowmagic.exe . Также скажите с какого торрент сайта Вы скачали клиент игры ? |
Magic.Shut
Проблема актуальна ? Появились новые ошибки или старые точно такие же ? |
Jonnypie
Через wowmagic.exe он вообще не открывает vovmagic.ru А через лаунчер все тоже самое.В выборе мира пусто. Добавлено в 12:41:58 Вот про скачивание я не помню, но вроде бы отсюда vovmagic.ru |
Magic.Retorus
Доброе утро, уважаемый игрок. Попробуйте установить игру из этого источника. |
Magic.Retorus
Попробуйте запустить лаунчер от имени администратора. |