- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Предложения
- »
- За гранью эпичности
dcsanek
Ну-с,накипело. Дело в том,что очень часто происходят негодования игроков(в частности реалма х100) по поводу ренейма гильдий.Ответ администрации портала по этому поводу не утешителен:"К сожалению,это не возможно". Поэтому я задаю вопрос конкретно к этому мистеру: В чем проблема реализации данного новшества?! Я не приму ответ "К сожалению,это не возможно реализовать":
Жду вашей реакции господа. Сообщение было отредактировано dcsanek (16 Ноя 2013 @ 22:46 MSK)
|
egorchik
Эти дауны удалили мою тему и сказали, что данное предлржение не может быть рассмотренно т.к все гм'ы вовмагика аутисты.=\ а по сабжу сказали, что над этим ведется работа. |
sergei996
не удобно думаю в ручную править кучи заявок) да и Навикатом делать не ок, лучше запросом) не так нудно |
once
QUOTE(sergei996 ): не удобно думаю в ручную править кучи заявок) да и Навикатом делать не ок, лучше запросом) не так нудно
почему не удобно? Всегда можно удалить тему и создать новую. Зачем что-то править? |
Kazimir13
Понимаешь просто , все просто .. Чувааак они по кайфу просто ) Все нормально , сейчас я посплю и ты поспишь , чуваааааак , как же мне хорошо ) О да , я ололош с х5 ) |
once
QUOTE(Kazimir13 ): Понимаешь просто , все просто .. Чувааак они по кайфу просто ) Все нормально , сейчас я посплю и ты поспишь , чуваааааак , как же мне хорошо ) О да , я ололош с х5 )
|
sysdba88
блииииин точно, навикат же есть, видно Я на мангосе зациклился. что и про тринити забыл |
Didrich1235
QUOTE(sergei996 ): не удобно думаю в ручную править кучи заявок) да и Навикатом делать не ок, лучше запросом) не так нудно Боже ты мой.Тебе даже аккаунт разблокировали. |
Realeses_S
Ждем , господа не нервничайте лучше в bioshock infinite cыграйте пока что :) |
Нортарион
Сахер даже к базе подрубиться не сможет, чего уж ренейм. А другим не до этого. |
dcsanek
QUOTE: [QUOTE=Нортарион ]Сахер даже к базе подрубиться не сможет, чего уж ренейм. А другим не до этого.
Оценил шутку,а по сабжу,я все еще жду ответа от администрации. Сообщение было отредактировано dcsanek (17 Ноя 2013 @ 13:21 MSK)
|
rodon
сразу названия делайте нужные, будете по 100 каждый менять. |