#1 написал: 17 Ноя 2013 @ 09:12 MSK

Alphapila

Чиним фуриков дружно!!! урон конеш на 4.3.4 понизился, НО у фурика вреале урон немного повыше, и говорят что Кровожадность побольше должна хилить(вреале я думаю всё правильно, но это я от лица других уже)

#2 написал: 17 Ноя 2013 @ 09:27 MSK

Cooming_soon

А Мне вот сказали, что дк должен Плеткой стопятьсот тыщ дмажить, но у нас он бьет всего 4к в фул мастери(9(( ДАВАЙТИ АПНИМ ИХ!!1(!(9(!(!(

Добавлено в 09:27:44

(Да, а еще твоя мамка сказала что ты долбаеб, но это не так важно... Правда?)

За это сообщение пользователь забанен до 24 Ноя 2013 @ 13:24 MSK, бан выдал Magic.Crow.
По причине: О/И https://www.vovmagic.ru/community/thread/119056/page1.html#post1061108

#3 написал: 17 Ноя 2013 @ 10:30 MSK

SardonicWrath

QUOTE(Alphapila ):

Чиним фуриков дружно!!! урон конеш на 4.3.4 понизился, НО у фурика вреале урон немного повыше, и говорят что Кровожадность побольше должна хилить(вреале я думаю всё правильно, но это я от лица других уже)

Кровожадность хилит доли процента (если быть точным то 0,5% за одну атаку из трёх без глифа и 0,8% с глифом соответственно). У меня 170к хп, соответственно 1% = 1700 хп, 0,5% = 850 хп, 0,8% = 1360. Собственно говоря так и хилит, формула на сервере расчитана верно. Теперь, внимание на отхил:

fbcff89cc6d6.jpg

#4 написал: 17 Ноя 2013 @ 10:30 MSK

nersesovv

Я бы и от повышения дамага у фералов способности накинуться на 120к не отказался, а то что-то надоело нажимать так много кнопок, чтобы убить какого-то ракоареновского и ракобгшного лаха

-_-

Сообщение было отредактировано nersesovv (17 Ноя 2013 @ 10:34 MSK)

#5 написал: 17 Ноя 2013 @ 10:44 MSK

SardonicWrath

Что касается урона, то по моим замерам яростный выпад не дотягивает до указанных значений. При 25% критического удара, в действительности критует 1 удар из 7-8. В пвп не критично, это больше для пве важно, но к счастью я не пвешер.

#6 написал: 17 Ноя 2013 @ 12:05 MSK

Мирайх

QUOTE(SardonicWrath ):

При 25% критического удара, в действительности критует 1 удар из 7-8

Прочитай схему расчета удара, крит/некрит, и все поймешь

#7 написал: 17 Ноя 2013 @ 13:15 MSK

consultor

QUOTE(Alphapila ):

Вам Сюда

Заполнять заявку в следующей форме:

QUOTE(magic.kolvan ):

1. Название

2. Спел (заклинанин) или талант. (на выбор)

3. Не работает или частично не работает (на выбор)

4. Суть самого бага, ссылки с WoWHead или с других баз.

5. Адекватная оценка бага от 1 до 10.

6. Если есть что то еще добавить.

#8 написал: 17 Ноя 2013 @ 15:00 MSK

Magic.Sova

QUOTE(Alphapila ):

Текст, я погляжу, изобилует пруфами и формулами.

#9 написал: 17 Ноя 2013 @ 15:36 MSK

Viper96

действие способностей вызывающих состояние исступления или использующих его эффект,усиливается. не важно какое количество искусности ты набираешь, отхил от способности безудержное восстановление начинает идти больше, а все остальное что относиться к исступлению не увеличивается вообще, а это яростный выпад, жажда сметри. а так как все знаю что администрация за фури браться не собирается то мне и так по кайфу:D

#10 написал: 17 Ноя 2013 @ 16:06 MSK

SardonicWrath

QUOTE(Viper96 ):

действие способностей вызывающих состояние исступления или использующих его эффект,усиливается. не важно какое количество искусности ты набираешь, отхил от способности безудержное восстановление начинает идти больше, а все остальное что относиться к исступлению не увеличивается вообще, а это яростный выпад, жажда сметри. а так как все знаю что администрация за фури браться не собирается то мне и так по кайфу:D

Вообще, я на рабочих фуриках и не играл никогда, суть искусности немного не понимаю. У нас, насколько я вижу она увеличивает только мощность жажды смерти?

#11 написал: 17 Ноя 2013 @ 16:55 MSK

Viper96

"яростный выпад", способность от исступления. больше мастери, больше должен наносить дэмаг этот талант.

#12 написал: 23 Ноя 2013 @ 16:01 MSK

magic.Pveska

Здравствуйте. Если вы заметили какие либо недоработки в данном классе, обратитесь в багтрекер

Закрыто.

Тема закрыта