- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- ПОБОИЩЕ В ШТОРМГРАДЕ 17.11.13
Adren
вообщем пронесли пвп зону несколько раз, два раза стояли убивали в центре Штормграда, убили короля, пронесли зону, где покупали шмот арены и т.д. участвовали гильдии - Fearless Horde, Kor`Kron, OM.E.N. и несколько человек из других гильдий. 17.11.13. Добавлено в 22:21:59 ЗА ЧТО Я ЛЮБЛЮ МЭДЖИК или ВЕЧЕРНИЙ ГАНК АЛЕНЕЙ В ШТОРМЕ ;D |
Festvill
Да, хорошо сходили, но у меня есть просьба к администрации ги, поговорите с некоторыми вашими не совсем адекватными игроками, которые оскорбляли нашу ги, если у них есть какие либо претензии, я всегда могу их выслушать в нашем рк. |
Hazard42
малорики Шторм Рубити. Скоро и мы вас рубить будем? А В огримаре такой же безпридел бывает от Альянса? |
jvs123
QUOTE(Hazard42 ): малорики Шторм Рубити. Скоро и мы вас рубить будем? А В огримаре такой же безпридел бывает от Альянса?
мальчик ты чей будешь? |
Hazard42
QUOTE(jvs123 ): QUOTE(Hazard42 ): малорики Шторм Рубити. Скоро и мы вас рубить будем? А В огримаре такой же безпридел бывает от Альянса?
мальчик ты чей будешь?
Попрошу сильн не наезжать . . . до 85 ни разу не докачалсь! ) |
jvs123
дело не в лвл, а в написании буковок в предложениях |
prikoluxa
невижу смысла то что вы пришли в шторм и убивали нубов... регайте лутче 2с 3с а это всё нубсво гнилое! смысла в этом ноль! в этом участвуют только бичи инфа 100% Добавлено в 00:06:16 ах да забыл и авторы таких тем абычно дети от 14 до 16 лет! Добавлено в 00:06:29 либо задроты редкие |
Maniegos
ОО.. СС/СА исчезли и я как вижу участились набеги на шторм =\ |
Жанрено
QUOTE(Adren ): вообщем пронесли пвп зону несколько раз, два раза стояли убивали в центре Штормграда, убили короля, пронесли зону, где покупали шмот арены и т.д. участвовали гильдии - Fearless Horde, Kor`Kron, OM.E.N. и несколько человек из других гильдий. 17.11.13. Добавлено в 22:21:59 ЗА ЧТО Я ЛЮБЛЮ МЭДЖИК или ВЕЧЕРНИЙ ГАНК АЛЕНЕЙ В ШТОРМЕ ;D
какой смысл этих ганков? Вы собираете рейд из примерно 25 человек (минимум), все от 400илвл, + минимум 6 хилов. Вы этим рейдом убиваете одиночных игроков, которые заняты своими делами, илвл которых от 388, которых не кто не хилит, которые не сидят в РК. Итог - вы просто дыбилы если считаете что исходя из этого унижения орды вы показываете свой скил. Регайте 2с, 3с, РПБГ. Добавлено в 00:46:33 QUOTE(Maniegos ): ОО.. СС/СА исчезли и я как вижу участились набеги на шторм =\ тарегоссу починили, им ловить тут больше не чего. |
Жанрено
QUOTE(jvs123 ): рено ты же состоял вроде в сс? ....и? |
Adren
QUOTE: [QUOTE=Жанрено ] QUOTE(jvs123 ): рено ты же состоял вроде в сс? ....и? он и щас в сс твинком |
Жанрено
QUOTE: я смотрю ты экстрасенс.... QUOTE(Adren ): [QUOTE=Жанрено ] QUOTE(jvs123 ): рено ты же состоял вроде в сс? ....и? он и щас в сс твинком |
Arkuen
Скажу сразу, что играю я онли за альянс. Вряд ли мое рандомное мнение кто-нибудь поддержит, но я, пожалуй выскажусь, раз уж это позволяют себе необразованные дерзкие дети. "СС" и "СА" я не уважаю и никогда не уважал, хотя бы только за их дебильный фанатизм, который порядком поднадоел всему серверу. И вот, настал момент, когда ошибка рейха покинула наш сервер с фюрером во главе, но тут, Кор'Крон решил показать зубы и отомстить нам за этих недомерков? Товарищи, нахер такое творить, я спрашиваю? Кому вы что доказываете? Я всегда думал, что за орду играют более адекватные люди, чем за альянс, а тут вот оно как? Сидели перед мониторами и ждали подходящего момента? Я разочарован, очень разочарован. Хотите массовго пвп - мерьтесь письками на бг, начерта вайпать и так многострадальный сервер?.. |
BaBuJloH
Это единственной на что способна орда! Убивать полуголых которым похуй! И кстати так и знал что кор крон со школы пришёл и будет участвовать Сообщение было отредактировано BaBuJloH (18 Ноя 2013 @ 03:39 MSK)
|
behemoth13
Ну вот, те кто были в вашем "Парадном" шествии теперь могут внукам рассказывать как они ганкали зелень и попрошаек в шторме :D /yspeh |
DestroLock
QUOTE(magic.Pveska ): Сейчас будет флуд, и все что связано с ним.
Сдуйся неуч, тут будет обсуждение игровых действий со стороны 2х фракций, что не запрещено правилами данного раздела. Добавлено в 06:12:07 Все те, кто скулят про поход на Шторм, вспомните господа голубятники про свои ночные походы) Прежде чем обсирать Ордынские походы, свои хвосты крысиные вспомните) Вспомните про фарм зелени в Хиджале, ганк лоу лвлов в Танарисе, а когда приходила Орда вы либо ложились как Советский забор в наше время от одного только взгляда, либо как козье говно разлетались по всей локации, ища момет ТПшнуться в Шторм, с порванным очком и заплаканными глазками. Альянс, вот не надо тут святошами себя девственными показывать, не надо, вы не лучше. |
Жанрено
QUOTE(DestroLock ): QUOTE(magic.Pveska ): Сейчас будет флуд, и все что связано с ним.
Сдуйся неуч, тут будет обсуждение игровых действий со стороны 2х фракций, что не запрещено правилами данного раздела. Добавлено в 06:12:07 Все те, кто скулят про поход на Шторм, вспомните господа голубятники про свои ночные походы) Прежде чем обсирать Ордынские походы, свои хвосты крысиные вспомните) Вспомните про фарм зелени в Хиджале, ганк лоу лвлов в Танарисе, а когда приходила Орда вы либо ложились как Советский забор в наше время от одного только взгляда, либо как козье говно разлетались по всей локации, ища момет ТПшнуться в Шторм, с порванным очком и заплаканными глазками. Альянс, вот не надо тут святошами себя девственными показывать, не надо, вы не лучше. я на этом сервере качал чаров и за альянс и за орду, и скажу тебе что за 2 фракции крыс полно, которые сливают 55 лвла , причём стоят на респе. Очень мало орды в 2с которые умеют хоть как то играть ( Да я днина, рак ). Когда я качал шамана, он изначально был за орду и там я 90% в пвп зоне ложил в 0 ( За Альянс меня много человек знает, и много парней сливали или могут слить). Разница между Ордой и Альянсом очевидна, и хоть как бы не рвало пуканы у шрэков, от этого скил не вырастит, и это самый максимум на что вы способны. |
DestroLock
Жанрено, доблесть ко ко ко попёрло, вы на более не способны, альянс сила, тьфу ёпт) Самое главное, что СС такие темы клепали каждый день и норм, а как Орда попробовали, ВСЁЁЁЁ БОМ БООООМ XD Дохера постов, что Орда крабьё, шреки никчёмные, когда пару месяцев назад такое же гавно постили) + в Орде есть не только орки) В Мэджиковском Альянсе доблести и скила как в Орде адекватных и понятливых игроков. Для слабоумных - полные нули. Кругом ко ко ко, срач и болобольство. Мэджик одним словом. Сообщение было отредактировано DestroLock (18 Ноя 2013 @ 08:10 MSK)
|
Жанрено
QUOTE(DestroLock ): Жанрено, доблесть ко ко ко попёрло, вы на более не способны, альянс сила, тьфу ёпт) Самое главное, что СС такие темы клепали каждый день и норм, а как Орда попробовали, ВСЁЁЁЁ БОМ БООООМ XD Дохера постов, что Орда крабьё, шреки никчёмные, когда пару месяцев назад такое же гавно постили) + в Орде есть не только орки) В Мэджиковском Альянсе доблести и скила как в Орде адекватных и понятливых игроков. Для слабоумных - полный 0. Кругом ко ко ко, срач и болобольство. Мэджик одним словом. когда создавали их и опускали все кто хотел, а они ток отскуливались. За Альянс когда кто то писал в лфг "Набор в сс ( там чуть другой текст) " в автора сразу летело уйма говна, их не кто не любил . |
DestroLock
А на счёт Кронов, СС ушли на другой сервер и тут им отписываться нет смысла, любые оскорбления получаются как болобольство, припекло, что алых начили ложить пачками без отпора, в чём же дело? Собрали норм ги и го отпор, на х100 одеваться как 2 пальца об асфальт, а реветь, что го лучше на БГ и РБГ Оо Поход на столицы и ПвП локи это фан Оо А БГ и РПБ это уже отдрочка и фарм поинтов. Не надо путать фан и отдрачивания не пойми чего и зачем. Сообщение было отредактировано DestroLock (18 Ноя 2013 @ 08:22 MSK)
|
LexAvatarsky
Когда просишь орду на рпб собрать, в ответ тишина несусветная. |
Hazard42
QUOTE(jvs123 ): дело не в лвл, а в написании буковок в предложениях
В рот мне ноги ) Смысл чувак смысл - Главное |
jvs123
QUOTE(Hazard42 ): QUOTE(jvs123 ): дело не в лвл, а в написании буковок в предложениях
В рот мне ноги ) Смысл чувак смысл - Главное
казнить нельзя помиловать смысл главное Добавлено в 09:15:37 я еще 4 месяца назад говорил, что попкорн и сс - это дауны из одной психушки кому интересно посмотрите тему- голосуем. |
DestroLock
jvs123, сори, но даун ты скорее, так как не можешь отличить фанатизм от даунизма. |
ZakHep
Скажу так про Таресгоссу , рандомам в ответ. Мы ушли за несколько недель до обновы , когда о ней никто не знал. |
DestroLock
ZakHep, скажу так про слив СС с Мэджика, всем уже посрать на ваши причины. Нет вас тут и ладно, меньше говна и срача на форуме . |
ZakHep
QUOTE(DestroLock ): ZakHep, скажу так про слив СС с Мэджика, всем уже посрать на ваши причины. Нет вас тут и ладно, меньше говна и срача на форуме .
Я написал это в ответ рандомам которые гнали на нас. Так шо не надо. |
overquoting
QUOTE(prikoluxa ): невижу смысла то что вы пришли в шторм и убивали нубов... регайте лутче 2с 3с а это всё нубсво гнилое! смысла в этом ноль! в этом участвуют только бичи инфа 100%
Добавлено в 00:06:16 ах да забыл и авторы таких тем абычно дети от 14 до 16 лет!
Добавлено в 00:06:29 либо задроты редкие
согласен 100% Ещё хочу заметить сколько говна выливалось на Альянс после таких походов, и вас, товарищи ордынцы, практически никто не обсирает сейчас. Сообщение было отредактировано overquoting (18 Ноя 2013 @ 11:08 MSK)
|
DestroLock
overquoting, да потому что видят сколько говна делали бессмысленного) Тупо было бы обсирать сейчас то, чем хвалились недавно сами) |
demonel
QUOTE(Arkuen ): Скажу сразу, что играю я онли за альянс. Вряд ли мое рандомное мнение кто-нибудь поддержит, но я, пожалуй выскажусь, раз уж это позволяют себе необразованные дерзкие дети. "СС" и "СА" я не уважаю и никогда не уважал, хотя бы только за их дебильный фанатизм, который порядком поднадоел всему серверу. И вот, настал момент, когда ошибка рейха покинула наш сервер с фюрером во главе, но тут, Кор'Крон решил показать зубы и отомстить нам за этих недомерков? Товарищи, нахер такое творить, я спрашиваю? Кому вы что доказываете? Я всегда думал, что за орду играют более адекватные люди, чем за альянс, а тут вот оно как? Сидели перед мониторами и ждали подходящего момента? Я разочарован, очень разочарован. Хотите массовго пвп - мерьтесь письками на бг, начерта вайпать и так многострадальный сервер?..
Ты ошибаешься,да школота и дегенераты ушли с серва но масс пвп никогда не уйдет,имею в виду вас никто из них не оскорблял как сс и са пока что на этой теме,говоришь ходите на бг но там настоящего масс пвп не будет т.к там много голых игроков которые не находятся в рк,если ты начнешь говорить о рпб то скажу что за альянс почти воопше не регают рпб,просто собирайте народ против орды тоже и фаньтес так как они. |
jlococbru
только разница в том, что нам было достойное сопротивление, а вам нет. теперь на этом серве масс/ворлд пвп безынтересно. |
demonel
QUOTE(jlococbru ): только разница в том, что нам было достойное сопротивление, а вам нет. теперь на этом серве масс/ворлд пвп безынтересно.
без фанатиков озабоченными игровым миром тоже збс играть |
jlococbru
население сервера стабильно падает, а администрация не может принять резкие меры, чтобы хоть как то остановить это. единственно, что они могут, так это банить за подобные посты на полгода. |
demonel
насчет орды сс и са ушли теперь можете успокоится и не создавать такие темы дабы форум этого бомжа серва не засорять,пошли на шторм? ну хорошо убили несколько одетых и голых но создавать такую тему из за простого похода в шторм бессмысленно ибо вы сами можете стать как сс и са Добавлено в 11:46:31 этот серв даже при онлайне 700-800 будет лежать когда орда или альянс соберут пати на друг друга,задумайтесь об этом и ищите новый серв... |
wowa311
Хех,орда как всегда сделала голубых оленей,молодцы. П.с. Про +сасаловцов+ даже не слова,эти куски не разу не выиграли орду нормально... Сообщение было отредактировано wowa311 (18 Ноя 2013 @ 11:53 MSK)
|
jlococbru
QUOTE(demonel ): насчет орды сс и са ушли теперь можете успокоится и не создавать такие темы дабы форум этого бомжа серва не засорять,пошли на шторм? ну хорошо убили несколько одетых и голых но создавать такую тему из за простого похода в шторм бессмысленно ибо вы сами можете стать как сс и са Добавлено в 11:46:31 этот серв даже при онлайне 700-800 будет лежать когда орда или альянс соберут пати на друг друга,задумайтесь об этом и ищите новый серв...
а может быть мы ни чем не отличаемся? раньше мы ходили и развлекали вас. ну а лаги из-за НАШЕЙ общей битвы списывали на нашу ги. ну правильно, мы же пришли. а теперь мы ушли, вам скучно. теперь вы делаете то же, что и мы. но опять же, сопротивления вам нет и не будет. |
jvs123
QUOTE(DestroLock ): jvs123, сори, но даун ты скорее, так как не можешь отличить фанатизм от даунизма.
а ты посмотри результаты голосования в моей теме и проанализируй Добавлено в 11:56:45 QUOTE(demonel ): QUOTE(jlococbru ): только разница в том, что нам было достойное сопротивление, а вам нет. теперь на этом серве масс/ворлд пвп безынтересно.
без фанатиков озабоченными игровым миром тоже збс играть
+ на том серве они тоже сдулись |
jlococbru
наш уход для вас, пвп гильдий, как окончание школы. вроде как ура наконец-то, а с другой стороны весело же было, и что делать дальше неизвестно. кто-то это сразу понимает, а кто-то потом... а кому-то объяснять еще надо. |
DestroLock
QUOTE(jlococbru ): наш уход для вас, пвп гильдий, как окончание школы. вроде как ура наконец-то, а с другой стороны весело же было, и что делать дальше неизвестно. кто-то это сразу понимает, а кто-то потом... а кому-то объяснять еще надо.
На ваше место придут другие клоуны, ничего страшного) |
jlococbru
или сервер закроется или этими клоунами будете вы. точнее уже ими являетесь, судя по теме. Добавлено в 12:03:31 но я больше верю в первое. |
DestroLock
QUOTE(jlococbru ): или сервер закроется или этими клоунами будете вы. точнее уже ими являетесь, судя по теме.
Меня не обобщай с х100) Эти вечные конфликты мне доставляют удовольствие) Делать тут Ги в моих планах нет, да ещё и за рогатых) |
DestroLock
jlococbru, а ты говорил, что после вас клоунов не будет) Вот же vartose говорит обратное - Авангард там какой то есть) |
jvs123
QUOTE(jlococbru ): наш уход для вас, пвп гильдий, как окончание школы. вроде как ура наконец-то, а с другой стороны весело же было, и что делать дальше неизвестно. кто-то это сразу понимает, а кто-то потом... а кому-то объяснять еще надо.
большинство реалмов на обоих серверах живут без масс пвп, и не испытывют потребности в нем так что делать дальше вопрос не стоит- играть |
jlococbru
а у меня есть личный динозавр, и зовут его Гоша. он питается котятами и какает бабочками. |
DestroLock
QUOTE(vartose ): QUOTE(DestroLock ): jlococbru, а ты говорил, что после вас клоунов не будет) Вот же vartose говорит обратное - Авангард там какой то есть)
Клоунов... да-да, а вы тогда кто? Если мы клоуны...
Кто вы? Я не понимаю к кому и с какой целью ты обращаешься) Если уж холоп соизволил ко мне обратиться, будь любезен на "ты", не думаю, что у нас разная возрастная категория) |
jvs123
QUOTE(jlococbru ): а у меня есть личный динозавр, и зовут его Гоша. он питается котятами и какает бабочками.
очень рад за тебя |
jvs123
сервер развалится, но не потому что нет масс пвп, а потому что нет работы над инстами и классами |
demonel
QUOTE(jlococbru ): QUOTE(demonel ): насчет орды сс и са ушли теперь можете успокоится и не создавать такие темы дабы форум этого бомжа серва не засорять,пошли на шторм? ну хорошо убили несколько одетых и голых но создавать такую тему из за простого похода в шторм бессмысленно ибо вы сами можете стать как сс и са Добавлено в 11:46:31 этот серв даже при онлайне 700-800 будет лежать когда орда или альянс соберут пати на друг друга,задумайтесь об этом и ищите новый серв...
а может быть мы ни чем не отличаемся? раньше мы ходили и развлекали вас. ну а лаги из-за НАШЕЙ общей битвы списывали на нашу ги. ну правильно, мы же пришли. а теперь мы ушли, вам скучно. теперь вы делаете то же, что и мы. но опять же, сопротивления вам нет и не будет.
почему же ничем не отличаемся?) разве орда говорила встаньте на колени мать вашу мы вас отправим туда откуда вы приперлись вам остается лишь выполнять наши условия,да черт возьми какие на. условия?! мы для вас создали ги теперь можете отвыкнутся от жалких урок и прийти к нам в эту ги где вы будете подчиняться,да пздц мы не отличаемся,много сраных ракалов тупых школьников терпели на форуме но терпению и есть конец вот и почти весь сервер опустила сс и са и наконец эти дегенераты ушли с серва к пве бомжам.К счастью в теме орды я не заметил школоту озабоченную игровой властью,утарт до сих пор с вами? он и был настоящим фанатиком среди вас... |
faurlich
Ничего не исчезает. СС и СА просто ушли на циркуль, мол он работоспособный и с большим онлайном. А я вот как раз таки недавно оттуда. Администрация там дерьмовая, сами в этом когда-то убедитесь. Здесь, конечно, кол-во багов зашкаливает, но зато администрация всегда в игре и готова помочь игрокам. |
faurlich
Некоторые остались, но они не устраивают набеги, так что мне по барабану. |
alex9221220
Может кто нибудь подсказать название трека который играет в видео ролике |
cktgjqrjntyjr
музыка классная, а прогулка так, ниче не понял всем недовольным выложу, может кому память освежу. последние дни 406 |
Voldalister
Ну не №;?а себе.В Сентябре от:?Е%: Оргриммар |
98whitedemon98
лох ареный банальное нытьё вы без напов не кто и без фокуса и баго адднов которые запрещены вообще по идеи на оффах хм и ты говоришь про арену когда ты этим пользуешься ? хмм ты даже не нуб а рак или дно QUOTE(prikoluxa ): невижу смысла то что вы пришли в шторм и убивали нубов... регайте лутче 2с 3с а это всё нубсво гнилое! смысла в этом ноль! в этом участвуют только бичи инфа 100% Добавлено в 00:06:16 ах да забыл и авторы таких тем абычно дети от 14 до 16 лет! Добавлено в 00:06:29 либо задроты редкие Добавлено в 02:25:51 игра создана для нападение для фракций рак безмозглый она создана для войны что перевод нашей игры мир военного ремесла так заруби себе на носу помогать фракции своей надо и сражаться и дуплить противоложную фракцию здесь надо это и есть WoW а если что не нравится иди играй в тетрис QUOTE(Arkuen ): Скажу сразу, что играю я онли за альянс. Вряд ли мое рандомное мнение кто-нибудь поддержит, но я, пожалуй выскажусь, раз уж это позволяют себе необразованные дерзкие дети. "СС" и "СА" я не уважаю и никогда не уважал, хотя бы только за их дебильный фанатизм, который порядком поднадоел всему серверу. И вот, настал момент, когда ошибка рейха покинула наш сервер с фюрером во главе, но тут, Кор'Крон решил показать зубы и отомстить нам за этих недомерков? Товарищи, нахер такое творить, я спрашиваю? Кому вы что доказываете? Я всегда думал, что за орду играют более адекватные люди, чем за альянс, а тут вот оно как? Сидели перед мониторами и ждали подходящего момента? Я разочарован, очень разочарован. Хотите массовго пвп - мерьтесь письками на бг, начерта вайпать и так многострадальный сервер?.. |
BaBuJloH
ИмбоМегоРаки (урки) , давно такого не видел . Кажется прошлым летом , когда у них каникулы были |
qwest68
Цифра 98 в нике бомбящего школьника какбэ намекает. )) |
jiss777
QUOTE(qwest68 ): Цифра 98 в нике бомбящего школьника какбэ намекает. )) Лол) это ебанутый зацикленный на 1х1 школорожка Белыйдьявол. Т.к на арене ваще нийуха не умеет, пациент решил, что скилл есть только 1х1, а на арене тащит онли нап, фокус, аддоны и ещё куча неведомой ёбаной хуйни(типа лоса хуй знаит зачем нужнава :С). Крч 1х1 эталон честности, скилла(да да на кате) и масспвп тож ибо не арена(а всё что не есть арена есть скилл а гладиатары 11 сезонов все сосут на бг и 1х1 ибо напа нет :с ) крч я пока писал всё это сам просвятился, жизнь снова обрела высший смысл. пойду сливать лоулвл в дуротаре. P.S: Белый тап рога и висит у меня дома вместо икон. За это сообщение пользователь забанен до 04 Авг 2014 @ 13:04 MSK, бан выдал Magic.Lucky.
По причине: 2.3, https://www.vovmagic.ru/community/thread/119144/page8.html#post1226942 |
qwest68
Ну разбойник он действительно плохой, особенно на арене. А так он может доставить много веселья своим горящим пуканом. )) |
Yavan
QUOTE(qwest68 ): Ну разбойник он действительно плохой, особенно на арене. А так он может доставить много веселья своим горящим пуканом. ))
солидарен, когда его разозлить он становится очень смешным ) |
Sanin666
Ахаха, если аддоны запрещены, то почему близы так и не убрали кнопку ''Модификации''? Зачем они делали 2с, 3с, 5с, бг и рпб, если можно полтора часа искать голового лоу лвл,и ''сражаться'' c ним, такая твоя логика, да?) И если фокус для нубов, то почему все топовые или более-менее рукастые игроки им пользуются?) Сообщение было отредактировано Sanin666 (28 Июл 2014 @ 14:17 MSK)
|
Ezegx
QUOTE(Sanin666 ): Ахаха, если аддоны запрещены, то почему близы так и не убрали кнопку ''Модификации''? Наверное этот питухан о скриптах на автокик/автоюз и т.п. или же о ботах, которые запрещены Сообщение было отредактировано Ezegx (28 Июл 2014 @ 22:46 MSK)
|