- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- ТОП ПАСАНЫ НА МАУНТАХ ФАРМЯТ БГ
|
QUOTE(icedkApro ): QUOTE(Iceprodk ): Фейк свалил отсюда живо ! Или я тебя обоссу, шавка подзаборная.
Ахахаха, неудачник хуев ) Обоснуй меня за шавку ёпты. Реальный Маваши легко это сможет сделать, а ты ? Добавлено в 15:03:08 Те, кто этому чмырю поверили - всего лишь наивные дети.
а реальный маваши это миша?) |
|
QUOTE(ravenjkx ): а реальный маваши это миша?)
Тупой стереотип -_- Реальный Маваши - это я. И имя у меня несколько иное. |
|
QUOTE(Davex ): QUOTE(ravenjkx ): а реальный маваши это миша?)
Тупой стереотип -_- Реальный Маваши - это я. И имя у меня несколько иное.
яшка?)) |
|
Маваша так много постит говнеца...А еще топ! |
|
QUOTE(Heinred ): Маваша так много постит говнеца...А еще топ!
уткнись под коврик ;) |
|
QUOTE(Iceprodk ): QUOTE(demonel ): QUOTE(jvs123 ): я могу забиндить всю панель до талого т выделываться какой я скилл, а сам по тихой буду мышкой кликать- зато панель крутая
:D кстати что за ноунеимы на фотках?)
Ты тоже ноунейм. Ноунейму ноунейма не судить !
ну да я ноунейм и что с того?) или же я должен быть кем то? я обычный ноунейм как и все и этого не изменить,а по виду что ты копируешь маваши ты воопше пустая личность. |
|
посоны,суть темы в том,что на скринах автора происходит багоюз(или хз что)а не в том , что бы обсуждать у кого какая панель скилов и кто тут "ТАП" или ноунейм.Вы бы лучше по сути темы комментировали скриншоты. |
|
QUOTE(carambian ): посоны,суть темы в том,что на скринах автора происходит багоюз(или хз что)а не в том , что бы обсуждать у кого какая панель скилов и кто тут "ТАП" или ноунейм.Вы бы лучше по сути темы комментировали скриншоты.
у чувака багнул клиент, из-за чего пара тел висло на маунтах. Это случается. |
|
Вообще то вы все здесь просто люди, ("ноунейм") по вашему. Не видел ваших ников в интернете. И в последнее время топов собралось слишком много, один на другого гонит. |