- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Что за паря?
nofakeman
Йо , народ , как классифицировать этого петуха? Нищеброд\даун\аутист\псих?? |
nofakeman
QUOTE: Какие разностороние и аргументированные точки зрения. Добавлено в 23:46:41 [QUOTE=ГенадийКернес ]ahahah. TS 4mo i opozorils9 -- klassika) Лол , опозорился чем? тем , что отвечал какому-то бомжу? Ещ раз лол |
once
QUOTE(nofakeman ): Какие разностороние и аргументированные точки зрения.
|
ГенадийКернес
Opozorils9 tem, kak otve4al i tem, 4to kinul etot screenshot suda. |
once
QUOTE(nofakeman ): Лол , опозорился чем? тем , что отвечал какому-то бомжу? Ещ раз лол
чувак, у тебя бомбования, купи таблеточки от боли и огнетушитель [img] s36-temporary-files.radikal.ru [/img] про подорожник не забудь |
nofakeman
QUOTE: [QUOTE=ГенадийКернес ]Opozorils9 tem, kak otve4al i tem, 4to kinul etot screenshot suda.
Хватит кукарекать , ты мне уже надоел, ни 1го пруфа . ни 1го аргумента , лишь пустое "ку-ка-ре-ку" с твоней стороны . иди дальше полторашку клюй . дичь |
nofakeman
QUOTE(once ): QUOTE(nofakeman ): Лол , опозорился чем? тем , что отвечал какому-то бомжу? Ещ раз лол
чувак, у тебя бомбования, купи таблеточки от боли и огнетушитель [img] s36-temporary-files.radikal.ru [/img] про подорожник не забудь
Что , првада, да неужели? |
ГенадийКернес
QUOTE: QUOTE(nofakeman ): [QUOTE=ГенадийКернес ]Opozorils9 tem, kak otve4al i tem, 4to kinul etot screenshot suda.
Хватит кукарекать , ты мне уже надоел, ни 1го пруфа . ни 1го аргумента , лишь пустое "ку-ка-ре-ку" с твоней стороны . иди дальше полторашку клюй . дичь Vot tebe proof. O kakoi poltorashke re4'? 9 ne igray v wow, idiot. I kukarekat' na4al ti, sozdav etot thread. Сообщение было отредактировано ГенадийКернес (18 Ноя 2013 @ 23:52 MSK)
|
nofakeman
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=ГенадийКернес ] QUOTE(nofakeman ): [QUOTE=ГенадийКернес ]Opozorils9 tem, kak otve4al i tem, 4to kinul etot screenshot suda.
Хватит кукарекать , ты мне уже надоел, ни 1го пруфа . ни 1го аргумента , лишь пустое "ку-ка-ре-ку" с твоней стороны . иди дальше полторашку клюй . дичь Vot tebe proof. O kakoi poltorashke re4'? 9 ne igray v wow, idiot. I kukarekat' na4al ti, sozdav etot thread.
Ммм , видно ты забыл , свою фразу в лфг? иди лечись , пока не поздно Сообщение было отредактировано nofakeman (18 Ноя 2013 @ 23:53 MSK)
|
once
QUOTE(nofakeman ): QUOTE(once ): QUOTE(nofakeman ): Лол , опозорился чем? тем , что отвечал какому-то бомжу? Ещ раз лол
чувак, у тебя бомбования, купи таблеточки от боли и огнетушитель [img] s36-temporary-files.radikal.ru [/img] про подорожник не забудь
Что , првада, да неужели?
конечно правда, мнеж врать не приходится |
jvs123
автор ты реально идиот, нужны пруфы? Покажи свой пост психологу |
once
QUOTE(jvs123 ): Покажи свой пост психологу
Сообщение было отредактировано once (19 Ноя 2013 @ 00:00 MSK)
|
nofakeman
QUOTE(jvs123 ): автор ты реально идиот, нужны пруфы? Покажи свой пост психологу
>нужны пруфы? >Покажи свой пост психологу |
Frog.ici
QUOTE(Farg ): QUOTE(LUFER55 ): QUOTE(once ): оба петухи |
ARTMIX69
QUOTE(nofakeman ): Йо , народ , как классифицировать этого петуха? Нищеброд\даун\аутист\псих??
пустая ругань 2х анскилов, ничего интересного |
makcet
QUOTE(Frog.ici ): QUOTE(Farg ): QUOTE(LUFER55 ): QUOTE(once ): оба петухи |
once
QUOTE(ARTMIX69 ): Маваши ты то тут как нарисовался?
он просто хочет, чтобы ему хоть где-то отписали -_- но все его заигнорили чет |
ARTMIX69
QUOTE(once ): QUOTE(ARTMIX69 ): Маваши ты то тут как нарисовался?
он просто хочет, чтобы ему хоть где-то отписали -_- но все его заигнорили чет
оно то и понятно, все поняли, что нету смысла обращать на него внимание |
once
QUOTE(ARTMIX69 ): QUOTE(once ): QUOTE(ARTMIX69 ): Маваши ты то тут как нарисовался?
он просто хочет, чтобы ему хоть где-то отписали -_- но все его заигнорили чет
оно то и понятно, все поняли, что нету смысла обращать на него внимание
|
Iceprodk
Рандомы срут друг друга. Обычный меджик. У меня на серве будут два типа людей - это моя братва и шавки. С братвой все будут общаться с уважением, когда с шавками напротив, их будут обсирать и обоссывать каждый день. |
once
QUOTE(Iceprodk ): Рандомы срут друг друга. Обычный меджик. У меня на серве будут два типа людей - это моя братва и шавки. С братвой все будут общаться с уважением, когда с шавками напротив, их будут обсирать и обоссывать каждый день.
хорошо |
Taftonec
Iceprodk, ахаха .. Кто ты есть ? И кем ты считаешь свою так называемую братву? Да ложить на вас будут везде, с таким отношениям к игрокам, что тут что на другом сервере 100% ... Нонеймы мде ... Ты похоже думаешь, что тебя тут топом много народу считает ? Прошлый век, ушол на цыркуль, там и отписывай в форум магика чего вернулся ? ). Решил самооценку поднять ? Пытаясь затролить каждую вторую тему ). Или там уже загнабили ? Слили ему 3-3 по слухам форума, дак он теперь себя не бось кем возомнил ... А на деле, очередной тролль форума, а в игре для большинства ты просто ''нонейм'' как он других называет ... Сообщение было отредактировано Taftonec (19 Ноя 2013 @ 20:41 MSK)
|
Iceprodk
QUOTE(Taftonec ): Iceprodk, ахаха .. Кто ты есть ? И кем ты считаешь свою так называемую братву? Да ложить на вас будут везде, с таким отношениям к игрокам, что тут что на другом сервере 100% ... Нонеймы мде ... Ты похоже думаешь, что тебя тут топом много народу считает ? Прошлый век, ушол на цыркуль, там и отписывай в форум магика чего вернулся ? ). Решил самооценку поднять ? Пытаясь затролить каждую вторую тему ). Или там уже загнабили ? Слили ему 3-3 по слухам форума, дак он теперь себя не бось кем возомнил ... А на деле, очередной тролль форума, а в игре для большинства ты просто ''нонейм'' как он других называет ...
Если ты меня не знаешь, то я не виноват, что ты вчера родился. Я тут сидел с самого начала, много кто сомневался в моем скиле, и когда они падали в лужу своего же дерьма, то все что они могли сказать - это "днище, лох и тд". Каждый раз, когда я кого-то обоссывал в игре, то он сразу бежал на форум кричить, что маваши дно и всякое такое. Как я погляжу, то ты тоже значит был обосран мною. И кстати, я не уходил на "цыркуль". Добавлено в 20:46:02 QUOTE(once ): QUOTE(Iceprodk ): Рандомы срут друг друга. Обычный меджик. У меня на серве будут два типа людей - это моя братва и шавки. С братвой все будут общаться с уважением, когда с шавками напротив, их будут обсирать и обоссывать каждый день.
хорошо
ГенадийКернес
Яша, че злой такой?) Сообщение было отредактировано ГенадийКернес (19 Ноя 2013 @ 20:52 MSK)
|
Taftonec
Iceprodk, да нет тут ты не прав, в игре тебя даже не разу не видел, хотя второй год тут примерно ... Еслиб такова агро встретил бы, наверное бы запомнил ... Просто слухами форум полниться и тобой и амбриком, из них и исхожу, ну и то что щас вижу в твоих словах ... То что на всех тебе насрать все нонеймы и тд .... Как говориться, как себя покажешь так и будут к тебе обращаться ... |
once
QUOTE(Taftonec ): Iceprodk, да нет тут ты не прав, в игре тебя даже не разу не видел, хотя второй год тут примерно ... Еслиб такова агро встретил бы, наверное бы запомнил ... Просто слухами форум полниться и тобой и амбриком, из них и исхожу, ну и то что щас вижу в твоих словах ... То что на всех тебе насрать все нонеймы и тд .... Как говориться, как себя покажешь так и будут к тебе обращаться ...
воу воу, палехче, тебе вот например на него не насрать. Наяриваешь на него как юный пёс на грелку. |
Taftonec
once, это откуда же такие данные ? )) Добавлено в 21:24:50 И что в тваём понимании ассоциируется с - Наяриваешь на него как юный пёс на грелку. )) |
BekaApchhyibl9
>>im not see YASNO VSE))))))))))))))))))))))))))))) |
once
QUOTE(Taftonec ): once, это откуда же такие данные ? )) Добавлено в 21:24:50 И что в тваём понимании ассоциируется с - Наяриваешь на него как юный пёс на грелку. ))
где бы он не появился ты ему отписываешь, надо не надо, всегда отписываешь. На кой хрен оно тебе. |
Taftonec
once, а можно пример ?) Я конечно часто разных здешних троллей комментировал, типо как раньше ''СС и Са'' и таких личностей как амбрика ... Но чтобы так, с конкретным постоянством про него говорил .. Чёт за собой такова не замечал ... В какой теме не подскажешь ? ) Хотя бы парочку пруфов, просто наговаривать на людей не есть гуд ... Вы так не считаете? Сообщение было отредактировано Taftonec (19 Ноя 2013 @ 21:31 MSK)
|
once
QUOTE(Taftonec ): once, а можно пример ?) Я конечно часто разных здешних троллей комментировал, типо как раньше ''СС и Са'' и таких личностей как амбрика ... Но чтобы так, с конкретным постоянством про него говорил .. Чёт за собой такова не замечал ... В какой теме не подскажешь ? )
требовать с меня читать весь форум в поисках глупых постов - неразумно. Я это заметил за тобой и ещё парой тел, я об этом сказал, этого достаточно. |
Taftonec
Тоесть эти, так называемые мои цытаты на него, надо ещё поискать в форуме ? А это тело, постоянно агриться на всё живое, в раличных темах, сколько раз замечал, даже в недавних ... И там я заметь нечего не написал про него конкретно ... Так что вы загоняетесь месье ) Сообщение было отредактировано Taftonec (19 Ноя 2013 @ 21:38 MSK)
|
once
QUOTE(Taftonec ): Тоесть эти, так называемых моих цытат надо ещё поискать в форуме ? А это тело, постоянно агриться на всё живое, в раличных темах, сколько раз замечал даже в недавних ... И там я заметь нечего не написал про него конкретно ... Так что вы загоняетесь месье )
но зачем постоянно обращать на это внимание? Почему бы просто не насрать кучу и протий мимо? |
Taftonec
once, к тебе тоже подобный вопрос можно было бы задать ... Разве нет ? Ответ, почему я на форуме парой обращаю внимание на здешних троллей весьма очевиден, по сути такой же как и тот, зачем ты заходишь на форум и пишешь в подобных темах .. Задумайся и всё поймёшь ... По крайней мере я надеюсь что поймёшь. |
once
QUOTE(Taftonec ): once, к тебе тоже подобный вопрос можно было бы задать ... Разве нет ? Ответ, почему я на форуме парой обращаю внимание на здешних троллей весьма очевиден, по сути такой же как и тот, зачем ты заходишь на форум и пишешь в подобных темах .. Задумайся и всё поймёшь ... По крайней мере я надеюсь что поймёшь.
в твоих ответах порой много попаболи, я тебе об этом говорю. |
Taftonec
Расшифруй мне, что в твоём понимание ( попа боль ) ... |
Taftonec
Просто как то странно ты шифруешься, такими выражениями как - ( Наяриваешь на него как юный пёс на грелку.) ( попа боль ) ... Если ты намекаешь что, этот ''человек'' меня чем то обозлил в игре и теперь у меня ''попа боль'' и по этому я его комментирую ? То ты ошибаешься. Повторюсь, в игре не когда его не встречал... Или, что то другое ты хотел донести ? ) Тогда просвети ) |
ARTMIX69
стоит 1 раз упомянуть маваши, как в вашей теме начнутся массовые бугурты) |
Taftonec
ARTMIX69, То есть не я 1 комментирую троллей по типо его ? Чёт раньше просто, не особо обращал внимания лично на маваши ... |
wilyman
QUOTE(Taftonec ): ARTMIX69, То есть не я 1 комментирую троллей по типо его ? Чёт раньше просто, не особо обращал внимания лично на маваши ... Обыдлевшее тело не является тролем, это так для справки. |
once
QUOTE(Taftonec ): Просто как то странно ты шифруешься, такими выражениями как - ( Наяриваешь на него как юный пёс на грелку.) ( попа боль ) ... Если ты намекаешь что, этот ''человек'' меня чем то обозлил в игре и теперь у меня ''попа боль'' и по этому я его комментирую ? То ты ошибаешься. Повторюсь, в игре не когда его не встречал... Или, что то другое ты хотел донести ? ) Тогда просвети )
ну не знаю, видимо пара троек книг были лишними для меня, раз я пишу образами. Я не намекаю, что он там, что-то тебе куда-то, я просто понять не могу зачем тебе так школотронски его пытаться опустить своими "ахаха ноунейм нубарак итд" |
Taftonec
wilyman, ну если их всех по разным категориям распределять, то это будет очень нудно и не кому не нужно .. Лично я, их всех под одно определение подмял .. Для меня это как то не особо важно. |
ГенадийКернес
QUOTE(Taftonec ): wilyman, ну если их всех по разным категориям распределять, то это будет очень нудно и не кому не нужно .. Лично я, их всех под одно определение подмял .. Для меня это как то не особо важно.
Ты относишься к категории "безграмотное быдло". Поэтому, сначала смотри на себя, а потом осуждай других. |
Taftonec
ГенадийКернес, Прокомментировать сможешь свои слова ? в чем именно я "безграмотное быдло". Просто по моему мнению, ты очередной пустазвон, который ляпнет что то потом не пояснит ... Сообщение было отредактировано Taftonec (19 Ноя 2013 @ 22:56 MSK)
|
ГенадийКернес
QUOTE(Taftonec ): ГенадийКернес, Прокомментировать сможешь свои слова ? в чем именно я "безграмотное быдло". Просто по моему мнению, ты очередной пустазвон, который ляпнет что то потом не пояснит ...
Тебе каждую твою ошибку показать? |
Taftonec
once, я конечно понимаю/ что ты хочешь чтобы его весь форум заигнорил. Но видишь ли какое дело, дело в том что я про него всего лишь 2 максимум 3 комментария оставлял и то в промежуток эдак минимум в месяц .. А ты заявляешь, что я на него постоянно агрюсь ..Вот в чём суть. Добавлено в 23:01:54 ГенадийКернес, А ты я смотрю каждый раз без одной ошибки пишешь ? Или тебе больше придраться не к чему, как только к моему правописанию ? |
ГенадийКернес
QUOTE(Taftonec ):
ГенадийКернес, А ты я смотрю каждый раз без одной ошибки пишешь? Именно.
QUOTE(Taftonec ): Или тебе больше придраться не к чему, как только к моему правописанию?
Если пишешь безграмотно, то в жизни -- унтерменш. Сообщение было отредактировано ГенадийКернес (19 Ноя 2013 @ 23:07 MSK)
|
Taftonec
ГенадийКернес, логика отсталого от жизни дегенерата ... Правописание на высоте, значит ты и по жизни как минимум директор крупной фирмы ? Такая твоя логика ? Искренне тебя жаль. |
ГенадийКернес
QUOTE(Taftonec ): ГенадийКернес, логика отсталого от жизни дегенерата ... Правописание на высоте, значит ты и по жизни как минимум директор крупной фирмы ? Такая твоя логика ? Искренне тебя жаль.
Введи в гугле: "Геннадий Кернес". |
once
QUOTE(Taftonec ): ГенадийКернес, Прокомментировать сможешь свои слова ? в чем именно я "безграмотное быдло". Просто по моему мнению, ты очередной пустазвон, который ляпнет что то потом не пояснит ...
просто ты превращаешься в мававу -_- |
Taftonec
once, вот опять )). Во первых в лез по середине чужого разговора, а во вторых пишешь ахинею ). Чем же я становлюсь похож на маваши ? Я в большинстве случаев, просто комментирую а когда унижаю какого либо троля ( быдло ), то делаю это не на пустом месте как в данной теме ... А он и подобные ему тупо срут в подобных темах на авторов... Причём используют при этом конкретный хард мат ). В чём же я похож на него ? В том что раз в месяц бывает захожу на форум, читаю новые темы и обсуждают их ? Тебе не кажется что ты перегибаешь ? Добавлено в 23:26:42 ГенадийКернес, дальше что ? Я не могу также создать новый акк, вписать имя какой либо знаменитости, поставить его фотку и сказать что это я ? Какой же ты .... |
ГенадийКернес
QUOTE(Taftonec ): once, вот опять )). Во первых в лез по середине чужого разговора, а во вторых пишешь ахинею ). Чем же я становлюсь похож на маваши ? Я в большинстве случаев, просто комментирую а когда унижаю какого либо троля ( быдло ), то делаю это не на пустом месте как в данной теме ... А он и подобные ему тупо срут в подобных темах на авторов... Причём используют при этом конкретный хард мат ). В чём же я похож на него ? В том что раз в месяц бывает захожу на форум, читаю новые темы и обсуждают их ? Тебе не кажется что ты перегибаешь ?
Добавлено в 23:26:42 ГенадийКернес, дальше что ? Я не могу также создать новый акк, вписать имя какой либо знаменитости, поставить его фотку и сказать что это я ? Какой же ты ....
То, что я сейчас в США и сайт это видит, тебе ни о чем не говорит? А ты в России -- это определяет IP. Сообщение было отредактировано ГенадийКернес (19 Ноя 2013 @ 23:32 MSK)
|
Taftonec
ГенадийКернес, если по твоей логике я в реальной жизни писец, которого зовут Taftonec, который в свою очередь обитает где то за Северным полярным кругом и питается мелкими грызунами и зимует в пещерах ... Так по твоей логике ? Добавлено в 23:34:31 ГенадийКернес, то что ты находишься в США, мне должно говорить что ты действительно тот о ком идёт речь ?Гениально ватсон ... Добавлено в 23:35:26 once, не увиливай от сути вопроса ... |
once
QUOTE(Taftonec ): once, вот опять )). Во первых в лез по середине чужого разговора, а во вторых пишешь ахинею ). Чем же я становлюсь похож на маваши ? Я в большинстве случаев, просто комментирую а когда унижаю какого либо троля ( быдло ), то делаю это не на пустом месте как в данной теме ... А он и подобные ему тупо срут в подобных темах на авторов... Причём используют при этом конкретный хард мат ). В чём же я похож на него ? В том что раз в месяц бывает захожу на форум, читаю новые темы и обсуждают их ? Тебе не кажется что ты перегибаешь ? Добавлено в 23:26:42 ГенадийКернес, дальше что ? Я не могу также создать новый акк, вписать имя какой либо знаменитости, поставить его фотку и сказать что это я ? Какой же ты ....
не унижаешь, а школотронствуешь. "нубраклолноунейм" это не унижения - это позорище |
ГенадийКернес
QUOTE(Taftonec ): Так по твоей логике ?
По моей логике, ты -- ребенок, не способный адекватно смотреть на мир. Не дорос еще. На этом закончим, у меня дела. |
Taftonec
ГенадийКернес, Ребёнок здесь только 1 у которого по моему мнению iq -20 ... Если ты не знаешь человека и не видел его либо лицом к лицу, либо в скайпе в видио чате я хз, либо просто не общался с ним ранее ты не можешь утверждать что я ребёнок ... По манере письма этого практически не вычислить, так же как не вычислить что ты тут не пи.... прямо в лицо. Можешь как то доказать, что ты именно тот человек под которого пытаешься косить ? Нет ? Вот и закрыл бы своё дупло и не оскорблял людей по чём зря. Сообщение было отредактировано Taftonec (19 Ноя 2013 @ 23:54 MSK)
|
ГенадийКернес
/summon moderator Завуал. мат -- можно давать бан. |
Taftonec
ГенадийКернес, во первых ты уверен что это слово матерное там скрыто ? ) А во вторых ответить не чем ? Ты же вроде ушел по делам ... |
wilyman
По моим личным наблюдениям, многоточие ставят через каждые несколько слов только представители быдла. |
Taftonec
wilyman, ты через каждое высказывание свои 3 копейки будешь впихивать ? )На твои личные наблюдения мне глубоко наплевать.. Увы сэр . Потому как, наблюдения и мнения по ним, у большинства людей разные... Добавлено в 00:10:17 многоточие ставят через каждые несколько слов. А написал несколько таких слов ? |
wilyman
QUOTE(Taftonec ): wilyman, ты через каждое высказывание свои 3 копейки будешь впихивать ? )На твои личные наблюдения мне глубоко наплевать.. Увы сэр . Потому как, наблюдения и мнения по ним, у большинства людей разные... Добавлено в 00:10:17 многоточие ставят через каждые несколько слов. А написал несколько таких слов ? А ты собираешься каждого упрекнуть в том, что он влезает в разговор на форуме? |
Taftonec
Если ты про окончания некоторых высказываний, то эти многоточия означают то, что я бы написал больше но даю додумать предложения вам . Это ты быдло, если не знаешь подобных вещей. А если ты про то, что как выше указанный субъект выразился завуалированный мат, то это слово было единственным в моих предложениях в этой теме . Добавлено в 00:15:34 wilyman, если он, этот кто то, намекает что я быдло, я должен промолчать ? Так ты считаешь ? |
Taftonec
wilyman, без всякого пояснения почему я быдло .... Я хотя бы пояснил, за свои слова, почему я назвал тебя быдлом . А ты, бескультурноя особа . Которая что то из себя строит. |
wilyman
QUOTE(Taftonec ): wilyman, без всякого пояснения почему я быдло .... Я хотя бы пояснил, за свои слова, почему я назвал тебя быдлом . А ты, бескультурноя особа . Которая что то из себя строит. Тебе стоит всё же узнать опрделение "быдла" и тогда сам всё поймёшь, надеюсь. |
Taftonec
Крупный рогатый скот, это если в простонародье. А если в литературном смысле, то это так сказать социальная группа людей ( маргиналов ) которые представляют собой, представителей социального «дна». Ты какой именно вариант имел в виду, хотелось бы узнать ? И в чём именно ты считаешь меня быдлом ? Или просто наугад сказал, думая что я не знаю что есть быдло ? И кстати говоря, когда человек в современно Россие говорит слово быдло, очень много разных ассоциаций приходит на ум людям, парой даже не связанных с литературными вариантами, даже когда просто хотят оскорбить кого либо, вот по этому мне и интересно твоё мнение). |
once
QUOTE(Taftonec ): wilyman, без всякого пояснения почему я быдло .... Я хотя бы пояснил, за свои слова, почему я назвал тебя быдлом . А ты, бескультурноя особа . Которая что то из себя строит.
столько накала, столько эмоций я тебе уже говорил о твоих проблемах. |
Taftonec
once, ты только и можешь говорить о чьих либо проблемах. А на конкретные вопросы, ответить не желаешь. Просто игноришь. |
wilyman
Читай, изучай. |
once
QUOTE(Taftonec ): once, ты только и можешь говорить о чьих либо проблемах. А на конкретные вопросы, ответить не желаешь. Просто игноришь.
Конкретный вопрос был в самом начале. Зачем ты всё время ноешь и постоянно оправдываешься, на, что я получил очередное нытьё и оправдание) Они с твоей стороны продолжаются до сих пор. |
Taftonec
wilyman,я та как раз дал весьма правильное определение. По этому случаю, изучать надо видимо тебе. Добавлено в 01:07:26 Конкретный вопрос был в самом начале. Зачем ты всё время ноешь и постоянно оправдываешься. Такого вопроса от тебя не было, прочитай ещё раз свои цитаты ... Добавлено в 01:09:34 А у меня был конкретный вопрос - (В чём же я похож на него ?) . Который ту упорно игноришь, переводя разговор в другое русло. |
once
QUOTE(Taftonec ): wilyman,я та как раз дал весьма правильное определение. По этому случаю, изучать надо видимо тебе. Добавлено в 01:07:26 Конкретный вопрос был в самом начале. Зачем ты всё время ноешь и постоянно оправдываешься. Такого вопроса от тебя не было, прочитай ещё раз свои цитаты ...
я ведь тебе уже рассказывал как правильно читать между строк и подбирать синонимы? Я один и тот же вопрос тебе могу ещё раз 200 задать и каждый раз он будет звучать крайне по разному, так, что на конкретные слова мне тут ссылаться не стоит. Тем более, что я этот вопрос мусолю чуть ли не в каждом сообщении. На, что получаю очередные отмазы и обвинения) Добавлено в 01:13:16 QUOTE(Taftonec ): Добавлено в 01:09:34 А у меня был конкретный вопрос - (В чём же я похож на него ?) . Который ту упорно игноришь, переводя разговор в другое русло.
у кое-кого жопа загорается как новогодняя ёлка в разгар нового года и повышается генерация глупых сообщений с нытьём, отмазами и оправданиями. Скажешь, что ты таким не страдаешь?) |
Taftonec
once, может быть всё по тому, что ты не в состояние нормально спросить, прямым текстом ? Как считаешь ? |
wilyman
QUOTE: Согласно одной из трактовок, быдло — это те, кто не способен отрефлексировать свои действия с нескольких разных точек зрения. То есть, быдло не может посмотреть на себя со стороны глазами другого и вообще воспринимать какую-либо точку зрения, отличную от общепринятой. В среде быдла цветут различные психические заболевания, которые проявляются в неоригинальном мышлении, укрытием за общими словами, словами без сути, шаблонными фразами и мировоззрением, что является признаком их безынтеллектуальности. В связи с чем весьма стрессоустойчивы к рутине. Имеют либо свои расплывчатые, либо общественные (что в общей корзине нашли) соображения по большей части вопросов. Видать ты плохо читал. И не быв ты так туп, то научился бы уже пользоваться цитатами. |
once
QUOTE(Taftonec ): once, может быть всё по тому, что ты не в состояние нормально спросить, прямым текстом ? Как считаешь ?
Прямой вопрос в лоб? В таком случае я могу искать кс форумы и писать лютым школотронам. Они как раз не понимают косвенные вопросы. |
Taftonec
once, нет подобной фигни за собой не замечал. Вот если бы, я комментировал его в каждой его теме, то это было бы именно так и ты был бы прав. Но когда, я сагрился на него в одной теме из хер знает сколько их там ещё было, за это время как я про него что либо писал ... И как я уже говорил, твоя проблема в чрезмерной начитанности, ты так скоро в конец с обычными людьми перестанешь объясняться так чтобы они тебя поняли . Вот это по моему мнению, довольно таки значительная проблема. О которой всё же стоит задуматься. |
once
QUOTE(Taftonec ): once, нет подобной фигни за собой не замечал. Вот если бы, я комментировал его в каждой его теме, то это было бы именно так и ты был бы прав. Но когда, я сагрился на него в одной теме из хер знает сколько их там ещё было, за это время как я про него что либо писал ... И как я уже говорил, твоя проблема в чрезмерной начитанности, ты так скоро в конец с обычными людьми перестанешь объясняться так чтобы они тебя поняли . Вот это по моему мнению, довольно таки значительная проблема. О которой всё же стоит задуматься.
Не замечал? А вот я замечал и не только я. И не только в отношении к мававе. Даже в этой теме материала уже предостаточно. |
Taftonec
once, а ты считаешь, что на данном форуме, детской игры сидят сплошь и рядом интеллектуальные игроки, которые столь же начитанны и с ними будет так же интересно вести дискуссии, как и в каком либо скажем политическом чате ?) Добавлено в 01:28:42 Вон например как скажем wilyman, видимо не вкурсе что у слова ''быдло'' не только то значение которое он из википедии вычитал ... |
once
QUOTE(Taftonec ): once, а ты считаешь, что на данном форуме, детской игры сидят сплошь и рядом интеллектуальные игроки, которые столь же начитанны и с ними будет так же интересно вести дискуссии, как и в каком либо скажем политическом чате ?) Добавлено в 01:28:42 Вон например как скажем wilyman, видимо не вкурсе что у слова ''быдло'' не только то значение которое он из википедии вычитал ...
иногда достаточно посмотреть на то, как кто-то старается |
Taftonec
once, что же ты тут забыл на этом форуме, после всего выше сказанного такой вопрос появился . ) Добавлено в 01:36:29 Didrich1235 )) |
once
QUOTE(Taftonec ): once, что же ты тут забыл на этом форуме, после всего выше сказанного такой вопрос появился . ) Добавлено в 01:36:29 Didrich1235 ))
смотрю на то как пишут другие |
Taftonec
once, увлекательно время препровождения, нечего не скажешь. ) Сообщение было отредактировано Taftonec (20 Ноя 2013 @ 01:43 MSK)
|
once
QUOTE(Didrich1235 ): Врет он все.Он тут давно хД
ну так, ещё с 406 немножко, да года два уже. |
Didrich1235
QUOTE(once ): QUOTE(Didrich1235 ): Врет он все.Он тут давно хД
ну так, ещё с 406 немножко, да года два уже. Тоже самое.Любил отписываться на форумах ты.Потом пропал. |
once
QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(once ): QUOTE(Didrich1235 ): Врет он все.Он тут давно хД
ну так, ещё с 406 немножко, да года два уже. Тоже самое.Любил отписываться на форумах ты.Потом пропал.
да я несколько раз пропадал вроде как. Последний раз забросил и на оф ушел. |
Didrich1235
Даже таак,интересно.Но момент возвращения не самый удачный,ибо форум стух(Про флейм я молчу) |
once
QUOTE(Didrich1235 ): Даже таак,интересно.Но момент возвращения не самый удачный,ибо форум стух(Про флейм я молчу)
было круто на ипб форуме, потом говно сделали. |
Didrich1235
Это верно.Лаадно,пора сваливать в страну снов хДД.Приятной ночи) |
ARTMIX69
QUOTE(ortomon ): Все такие злые на форуме, брозеры
один лёва добрый на форуме :D |