#1 написал: 18 Ноя 2013 @ 23:27 MSK

nofakeman

Йо , народ , как классифицировать этого петуха?

1384802882-clip-363kb.png

Нищеброд\даун\аутист\псих??

#2 написал: 18 Ноя 2013 @ 23:34 MSK

once

оба петухи

#3 написал: 18 Ноя 2013 @ 23:41 MSK

ravenjkx

QUOTE(once ):

оба петухи

#4 написал: 18 Ноя 2013 @ 23:42 MSK

jimmy747

QUOTE(once ):

оба петухи

#5 написал: 18 Ноя 2013 @ 23:43 MSK

ГенадийКернес

ahahah. TS 4mo i opozorils9 -- klassika)

#6 написал: 18 Ноя 2013 @ 23:46 MSK

nofakeman

QUOTE:

Какие разностороние и аргументированные точки зрения.

1384803988-clip-98kb.png

Добавлено в 23:46:41

[QUOTE=ГенадийКернес ]ahahah. TS 4mo i opozorils9 -- klassika)

Лол , опозорился чем? тем , что отвечал какому-то бомжу?

Ещ раз лол

13795745441728.jpg

#7 написал: 18 Ноя 2013 @ 23:47 MSK

once

QUOTE(nofakeman ):

Какие разностороние и аргументированные точки зрения.

kak-vyibrat-shkolnyiy-ranets.jpgsovettebe.ru style='border:0px;'>

#8 написал: 18 Ноя 2013 @ 23:47 MSK

tpactop77

QUOTE(once ):

оба петухи

#9 написал: 18 Ноя 2013 @ 23:48 MSK

ГенадийКернес

Opozorils9 tem, kak otve4al i tem, 4to kinul etot screenshot suda.

#10 написал: 18 Ноя 2013 @ 23:49 MSK

once

QUOTE(nofakeman ):

Ещ раз лол

чувак, у тебя бомбования, купи таблеточки от боли и огнетушитель

[img] s36-temporary-files.radikal.ru [/img]

про подорожник не забудь

#11 написал: 18 Ноя 2013 @ 23:50 MSK

nofakeman

QUOTE:

[QUOTE=ГенадийКернес ]Opozorils9 tem, kak otve4al i tem, 4to kinul etot screenshot suda.

Хватит кукарекать , ты мне уже надоел, ни 1го пруфа . ни 1го аргумента , лишь пустое "ку-ка-ре-ку" с твоней стороны . иди дальше полторашку клюй . дичь

#12 написал: 18 Ноя 2013 @ 23:51 MSK

once

QUOTE(nofakeman ):

лишь пустое "ку-ка-ре-ку"

#13 написал: 18 Ноя 2013 @ 23:52 MSK

nofakeman

QUOTE(once ):

QUOTE(nofakeman ):

Ещ раз лол

про подорожник не забудь

1384804403-clip-139kb.png

Что , првада, да неужели?

#14 написал: 18 Ноя 2013 @ 23:52 MSK

ГенадийКернес

QUOTE:

QUOTE(nofakeman ):

[QUOTE=ГенадийКернес ]Opozorils9 tem, kak otve4al i tem, 4to kinul etot screenshot suda.

Хватит кукарекать , ты мне уже надоел, ни 1го пруфа . ни 1го аргумента , лишь пустое "ку-ка-ре-ку" с твоней стороны . иди дальше полторашку клюй . дичь

Vot tebe proof.

O kakoi poltorashke re4'? 9 ne igray v wow, idiot. I kukarekat' na4al ti, sozdav etot thread.

Сообщение было отредактировано ГенадийКернес (18 Ноя 2013 @ 23:52 MSK)

#15 написал: 18 Ноя 2013 @ 23:53 MSK

nofakeman

QUOTE:

QUOTE:

[QUOTE=ГенадийКернес ]

QUOTE(nofakeman ):

Vot tebe proof.

O kakoi poltorashke re4'? 9 ne igray v wow, idiot. I kukarekat' na4al ti, sozdav etot thread.

Ммм , видно ты забыл , свою фразу в лфг? иди лечись , пока не поздно

Сообщение было отредактировано nofakeman (18 Ноя 2013 @ 23:53 MSK)

#16 написал: 18 Ноя 2013 @ 23:54 MSK

ГенадийКернес

Kakuy frazu? Skazal je: 9 ne igray.

#17 написал: 18 Ноя 2013 @ 23:54 MSK

once

QUOTE(nofakeman ):

QUOTE(once ):

QUOTE(nofakeman ):

Ещ раз лол

про подорожник не забудь

1384804403-clip-139kb.png

Что , првада, да неужели?

конечно правда, мнеж врать не приходится

#18 написал: 18 Ноя 2013 @ 23:56 MSK

jvs123

автор ты реально идиот, нужны пруфы? Покажи свой пост психологу

#19 написал: 18 Ноя 2013 @ 23:59 MSK

once

QUOTE(jvs123 ):

Покажи свой пост психологу

395px-Facepalm.svg.png

Сообщение было отредактировано once (19 Ноя 2013 @ 00:00 MSK)

#20 написал: 19 Ноя 2013 @ 00:05 MSK

Didrich1235

Психолог вас слушает

#21 написал: 19 Ноя 2013 @ 00:08 MSK

nofakeman

QUOTE(jvs123 ):

автор ты реально идиот, нужны пруфы? Покажи свой пост психологу

>нужны пруфы?

>Покажи свой пост психологу

1384805369-clip-94kb.png

#22 написал: 19 Ноя 2013 @ 00:13 MSK

LUFER55

QUOTE(once ):

оба петухи

#23 написал: 19 Ноя 2013 @ 01:00 MSK

darkuss.wow

не буду серой массой.

Петухи оба)

#24 написал: 19 Ноя 2013 @ 01:06 MSK

Farg

QUOTE(LUFER55 ):

QUOTE(once ):

оба петухи

#25 написал: 19 Ноя 2013 @ 01:07 MSK

Frog.ici

QUOTE(Farg ):

QUOTE(LUFER55 ):

QUOTE(once ):

оба петухи

#26 написал: 19 Ноя 2013 @ 03:08 MSK

toxaestel

отлично! выкладывай на вовлол!

kosmos-ohuenno_30990223_orig_.jpeg

#27 написал: 19 Ноя 2013 @ 05:08 MSK

Aegice

QUOTE(once ):

оба петухи

#28 написал: 19 Ноя 2013 @ 06:30 MSK

ARTMIX69

QUOTE(nofakeman ):

Йо , народ , как классифицировать этого петуха?

Нищеброд\даун\аутист\псих??

пустая ругань 2х анскилов, ничего интересного

#29 написал: 19 Ноя 2013 @ 10:54 MSK

Davex

Стадо неопознанных нечитаемых людишек ))

#30 написал: 19 Ноя 2013 @ 19:38 MSK

ARTMIX69

Маваши ты то тут как нарисовался?

#31 написал: 19 Ноя 2013 @ 19:42 MSK

makcet

QUOTE(Frog.ici ):

QUOTE(Farg ):

QUOTE(LUFER55 ):

QUOTE(once ):

оба петухи

#32 написал: 19 Ноя 2013 @ 19:43 MSK

once

QUOTE(ARTMIX69 ):

он просто хочет, чтобы ему хоть где-то отписали -_-

но все его заигнорили чет

#33 написал: 19 Ноя 2013 @ 19:52 MSK

ARTMIX69

QUOTE(once ):

QUOTE(ARTMIX69 ):

оно то и понятно, все поняли, что нету смысла обращать на него внимание

#34 написал: 19 Ноя 2013 @ 20:04 MSK

once

QUOTE(ARTMIX69 ):

QUOTE(once ):

QUOTE(ARTMIX69 ):

оно то и понятно, все поняли, что нету смысла обращать на него внимание

2hxbAlhlejU.jpg

#35 написал: 19 Ноя 2013 @ 20:19 MSK

Iceprodk

Рандомы срут друг друга. Обычный меджик. У меня на серве будут два типа людей - это моя братва и шавки. С братвой все будут общаться с уважением, когда с шавками напротив, их будут обсирать и обоссывать каждый день.

#36 написал: 19 Ноя 2013 @ 20:28 MSK

once

QUOTE(Iceprodk ):

Рандомы срут друг друга. Обычный меджик. У меня на серве будут два типа людей - это моя братва и шавки. С братвой все будут общаться с уважением, когда с шавками напротив, их будут обсирать и обоссывать каждый день.

хорошо

#37 написал: 19 Ноя 2013 @ 20:37 MSK

Taftonec

Iceprodk, ахаха .. Кто ты есть ? И кем ты считаешь свою так называемую братву? Да ложить на вас будут везде, с таким отношениям к игрокам, что тут что на другом сервере 100% ... Нонеймы мде ... Ты похоже думаешь, что тебя тут топом много народу считает ? Прошлый век, ушол на цыркуль, там и отписывай в форум магика чего вернулся ? ). Решил самооценку поднять ? Пытаясь затролить каждую вторую тему ). Или там уже загнабили ? Слили ему 3-3 по слухам форума, дак он теперь себя не бось кем возомнил ... А на деле, очередной тролль форума, а в игре для большинства ты просто ''нонейм'' как он других называет ...

Сообщение было отредактировано Taftonec (19 Ноя 2013 @ 20:41 MSK)

#38 написал: 19 Ноя 2013 @ 20:46 MSK

Iceprodk

QUOTE(Taftonec ):

Iceprodk, ахаха .. Кто ты есть ? И кем ты считаешь свою так называемую братву? Да ложить на вас будут везде, с таким отношениям к игрокам, что тут что на другом сервере 100% ... Нонеймы мде ... Ты похоже думаешь, что тебя тут топом много народу считает ? Прошлый век, ушол на цыркуль, там и отписывай в форум магика чего вернулся ? ). Решил самооценку поднять ? Пытаясь затролить каждую вторую тему ). Или там уже загнабили ? Слили ему 3-3 по слухам форума, дак он теперь себя не бось кем возомнил ... А на деле, очередной тролль форума, а в игре для большинства ты просто ''нонейм'' как он других называет ...

Если ты меня не знаешь, то я не виноват, что ты вчера родился. Я тут сидел с самого начала, много кто сомневался в моем скиле, и когда они падали в лужу своего же дерьма, то все что они могли сказать - это "днище, лох и тд". Каждый раз, когда я кого-то обоссывал в игре, то он сразу бежал на форум кричить, что маваши дно и всякое такое. Как я погляжу, то ты тоже значит был обосран мною. И кстати, я не уходил на "цыркуль".

Добавлено в 20:46:02

QUOTE(once ):

QUOTE(Iceprodk ):

хорошо

#39 написал: 19 Ноя 2013 @ 20:52 MSK

ГенадийКернес

Яша, че злой такой?)

Сообщение было отредактировано ГенадийКернес (19 Ноя 2013 @ 20:52 MSK)

#40 написал: 19 Ноя 2013 @ 20:55 MSK

Taftonec

Iceprodk, да нет тут ты не прав, в игре тебя даже не разу не видел, хотя второй год тут примерно ... Еслиб такова агро встретил бы, наверное бы запомнил ... Просто слухами форум полниться и тобой и амбриком, из них и исхожу, ну и то что щас вижу в твоих словах ... То что на всех тебе насрать все нонеймы и тд .... Как говориться, как себя покажешь так и будут к тебе обращаться ...

#41 написал: 19 Ноя 2013 @ 21:07 MSK

once

QUOTE(Taftonec ):

Iceprodk, да нет тут ты не прав, в игре тебя даже не разу не видел, хотя второй год тут примерно ... Еслиб такова агро встретил бы, наверное бы запомнил ... Просто слухами форум полниться и тобой и амбриком, из них и исхожу, ну и то что щас вижу в твоих словах ... То что на всех тебе насрать все нонеймы и тд .... Как говориться, как себя покажешь так и будут к тебе обращаться ...

воу воу, палехче, тебе вот например на него не насрать.

Наяриваешь на него как юный пёс на грелку.

#42 написал: 19 Ноя 2013 @ 21:24 MSK

Taftonec

once, это откуда же такие данные ? ))

Добавлено в 21:24:50

И что в тваём понимании ассоциируется с - Наяриваешь на него как юный пёс на грелку. ))

#43 написал: 19 Ноя 2013 @ 21:25 MSK

BekaApchhyibl9

>>im not see

YASNO VSE)))))))))))))))))))))))))))))

#44 написал: 19 Ноя 2013 @ 21:25 MSK

once

QUOTE(Taftonec ):

once, это откуда же такие данные ? ))

Добавлено в 21:24:50

И что в тваём понимании ассоциируется с - Наяриваешь на него как юный пёс на грелку. ))

где бы он не появился ты ему отписываешь, надо не надо, всегда отписываешь. На кой хрен оно тебе.

#45 написал: 19 Ноя 2013 @ 21:29 MSK

Taftonec

once, а можно пример ?) Я конечно часто разных здешних троллей комментировал, типо как раньше ''СС и Са'' и таких личностей как амбрика ... Но чтобы так, с конкретным постоянством про него говорил .. Чёт за собой такова не замечал ... В какой теме не подскажешь ? ) Хотя бы парочку пруфов, просто наговаривать на людей не есть гуд ... Вы так не считаете?

Сообщение было отредактировано Taftonec (19 Ноя 2013 @ 21:31 MSK)

#46 написал: 19 Ноя 2013 @ 21:32 MSK

once

QUOTE(Taftonec ):

once, а можно пример ?) Я конечно часто разных здешних троллей комментировал, типо как раньше ''СС и Са'' и таких личностей как амбрика ... Но чтобы так, с конкретным постоянством про него говорил .. Чёт за собой такова не замечал ... В какой теме не подскажешь ? )

требовать с меня читать весь форум в поисках глупых постов - неразумно. Я это заметил за тобой и ещё парой тел, я об этом сказал, этого достаточно.

#47 написал: 19 Ноя 2013 @ 21:36 MSK

Taftonec

Тоесть эти, так называемые мои цытаты на него, надо ещё поискать в форуме ? А это тело, постоянно агриться на всё живое, в раличных темах, сколько раз замечал, даже в недавних ... И там я заметь нечего не написал про него конкретно ... Так что вы загоняетесь месье )

Сообщение было отредактировано Taftonec (19 Ноя 2013 @ 21:38 MSK)

#48 написал: 19 Ноя 2013 @ 21:38 MSK

once

QUOTE(Taftonec ):

Тоесть эти, так называемых моих цытат надо ещё поискать в форуме ? А это тело, постоянно агриться на всё живое, в раличных темах, сколько раз замечал даже в недавних ... И там я заметь нечего не написал про него конкретно ... Так что вы загоняетесь месье )

но зачем постоянно обращать на это внимание? Почему бы просто не насрать кучу и протий мимо?

#49 написал: 19 Ноя 2013 @ 21:42 MSK

Taftonec

once, к тебе тоже подобный вопрос можно было бы задать ... Разве нет ? Ответ, почему я на форуме парой обращаю внимание на здешних троллей весьма очевиден, по сути такой же как и тот, зачем ты заходишь на форум и пишешь в подобных темах .. Задумайся и всё поймёшь ... По крайней мере я надеюсь что поймёшь.

#50 написал: 19 Ноя 2013 @ 21:57 MSK

once

QUOTE(Taftonec ):

once, к тебе тоже подобный вопрос можно было бы задать ... Разве нет ? Ответ, почему я на форуме парой обращаю внимание на здешних троллей весьма очевиден, по сути такой же как и тот, зачем ты заходишь на форум и пишешь в подобных темах .. Задумайся и всё поймёшь ... По крайней мере я надеюсь что поймёшь.

в твоих ответах порой много попаболи, я тебе об этом говорю.

#51 написал: 19 Ноя 2013 @ 22:08 MSK

Taftonec

Расшифруй мне, что в твоём понимание ( попа боль ) ...

#52 написал: 19 Ноя 2013 @ 22:10 MSK

Creoret

Diet,а не Deit

#53 написал: 19 Ноя 2013 @ 22:12 MSK

Taftonec

Просто как то странно ты шифруешься, такими выражениями как - ( Наяриваешь на него как юный пёс на грелку.) ( попа боль ) ... Если ты намекаешь что, этот ''человек'' меня чем то обозлил в игре и теперь у меня ''попа боль'' и по этому я его комментирую ? То ты ошибаешься. Повторюсь, в игре не когда его не встречал... Или, что то другое ты хотел донести ? ) Тогда просвети )

#54 написал: 19 Ноя 2013 @ 22:17 MSK

ARTMIX69

стоит 1 раз упомянуть маваши, как в вашей теме начнутся массовые бугурты)

#55 написал: 19 Ноя 2013 @ 22:25 MSK

Taftonec

ARTMIX69, То есть не я 1 комментирую троллей по типо его ? Чёт раньше просто, не особо обращал внимания лично на маваши ...

#56 написал: 19 Ноя 2013 @ 22:29 MSK

wilyman

QUOTE(Taftonec ):

ARTMIX69, То есть не я 1 комментирую троллей по типо его ? Чёт раньше просто, не особо обращал внимания лично на маваши ...

Обыдлевшее тело не является тролем, это так для справки.

#57 написал: 19 Ноя 2013 @ 22:43 MSK

once

QUOTE(Taftonec ):

Просто как то странно ты шифруешься, такими выражениями как - ( Наяриваешь на него как юный пёс на грелку.) ( попа боль ) ... Если ты намекаешь что, этот ''человек'' меня чем то обозлил в игре и теперь у меня ''попа боль'' и по этому я его комментирую ? То ты ошибаешься. Повторюсь, в игре не когда его не встречал... Или, что то другое ты хотел донести ? ) Тогда просвети )

ну не знаю, видимо пара троек книг были лишними для меня, раз я пишу образами. Я не намекаю, что он там, что-то тебе куда-то, я просто понять не могу зачем тебе так школотронски его пытаться опустить своими "ахаха ноунейм нубарак итд"

#58 написал: 19 Ноя 2013 @ 22:49 MSK

Taftonec

wilyman, ну если их всех по разным категориям распределять, то это будет очень нудно и не кому не нужно ..

Лично я, их всех под одно определение подмял .. Для меня это как то не особо важно.

#59 написал: 19 Ноя 2013 @ 22:53 MSK

ГенадийКернес

QUOTE(Taftonec ):

wilyman, ну если их всех по разным категориям распределять, то это будет очень нудно и не кому не нужно ..

Лично я, их всех под одно определение подмял .. Для меня это как то не особо важно.

Ты относишься к категории "безграмотное быдло". Поэтому, сначала смотри на себя, а потом осуждай других.

#60 написал: 19 Ноя 2013 @ 22:55 MSK

Taftonec

ГенадийКернес, Прокомментировать сможешь свои слова ? в чем именно я "безграмотное быдло".

Просто по моему мнению, ты очередной пустазвон, который ляпнет что то потом не пояснит ...

Сообщение было отредактировано Taftonec (19 Ноя 2013 @ 22:56 MSK)

#61 написал: 19 Ноя 2013 @ 22:59 MSK

ГенадийКернес

QUOTE(Taftonec ):

ГенадийКернес, Прокомментировать сможешь свои слова ? в чем именно я "безграмотное быдло".

Просто по моему мнению, ты очередной пустазвон, который ляпнет что то потом не пояснит ...

Тебе каждую твою ошибку показать?

#62 написал: 19 Ноя 2013 @ 23:01 MSK

Taftonec

once, я конечно понимаю/ что ты хочешь чтобы его весь форум заигнорил. Но видишь ли какое дело, дело в том что я про него всего лишь 2 максимум 3 комментария оставлял и то в промежуток эдак минимум в месяц .. А ты заявляешь, что я на него постоянно агрюсь ..Вот в чём суть.

Добавлено в 23:01:54

ГенадийКернес, А ты я смотрю каждый раз без одной ошибки пишешь ? Или тебе больше придраться не к чему, как только к моему правописанию ?

#63 написал: 19 Ноя 2013 @ 23:07 MSK

ГенадийКернес

QUOTE(Taftonec ):

ГенадийКернес, А ты я смотрю каждый раз без одной ошибки пишешь?

Именно.

QUOTE(Taftonec ):

Или тебе больше придраться не к чему, как только к моему правописанию?

Если пишешь безграмотно, то в жизни -- унтерменш.

Сообщение было отредактировано ГенадийКернес (19 Ноя 2013 @ 23:07 MSK)

#64 написал: 19 Ноя 2013 @ 23:10 MSK

Taftonec

ГенадийКернес, логика отсталого от жизни дегенерата ... Правописание на высоте, значит ты и по жизни как минимум директор крупной фирмы ? Такая твоя логика ? Искренне тебя жаль.

#65 написал: 19 Ноя 2013 @ 23:11 MSK

ГенадийКернес

QUOTE(Taftonec ):

ГенадийКернес, логика отсталого от жизни дегенерата ... Правописание на высоте, значит ты и по жизни как минимум директор крупной фирмы ? Такая твоя логика ? Искренне тебя жаль.

Введи в гугле: "Геннадий Кернес".

#66 написал: 19 Ноя 2013 @ 23:14 MSK

once

QUOTE(Taftonec ):

просто ты превращаешься в мававу -_-

#67 написал: 19 Ноя 2013 @ 23:26 MSK

Taftonec

once, вот опять )). Во первых в лез по середине чужого разговора, а во вторых пишешь ахинею ). Чем же я становлюсь похож на маваши ? Я в большинстве случаев, просто комментирую а когда унижаю какого либо троля ( быдло ), то делаю это не на пустом месте как в данной теме ... А он и подобные ему тупо срут в подобных темах на авторов... Причём используют при этом конкретный хард мат ). В чём же я похож на него ? В том что раз в месяц бывает захожу на форум, читаю новые темы и обсуждают их ? Тебе не кажется что ты перегибаешь ?

Добавлено в 23:26:42

ГенадийКернес, дальше что ? Я не могу также создать новый акк, вписать имя какой либо знаменитости, поставить его фотку и сказать что это я ? Какой же ты ....

#68 написал: 19 Ноя 2013 @ 23:31 MSK

ГенадийКернес

QUOTE(Taftonec ):

once, вот опять )). Во первых в лез по середине чужого разговора, а во вторых пишешь ахинею ). Чем же я становлюсь похож на маваши ? Я в большинстве случаев, просто комментирую а когда унижаю какого либо троля ( быдло ), то делаю это не на пустом месте как в данной теме ... А он и подобные ему тупо срут в подобных темах на авторов... Причём используют при этом конкретный хард мат ). В чём же я похож на него ? В том что раз в месяц бывает захожу на форум, читаю новые темы и обсуждают их ? Тебе не кажется что ты перегибаешь ?

ГенадийКернес, дальше что ? Я не могу также создать новый акк, вписать имя какой либо знаменитости, поставить его фотку и сказать что это я ? Какой же ты ....

То, что я сейчас в США и сайт это видит, тебе ни о чем не говорит?

А ты в России -- это определяет IP.

Сообщение было отредактировано ГенадийКернес (19 Ноя 2013 @ 23:32 MSK)

#69 написал: 19 Ноя 2013 @ 23:35 MSK

Taftonec

ГенадийКернес, если по твоей логике я в реальной жизни писец, которого зовут Taftonec, который в свою очередь обитает где то за Северным полярным кругом и питается мелкими грызунами и зимует в пещерах ... Так по твоей логике ?

Добавлено в 23:34:31

ГенадийКернес, то что ты находишься в США, мне должно говорить что ты действительно тот о ком идёт речь ?Гениально ватсон ...

Добавлено в 23:35:26

once, не увиливай от сути вопроса ...

#70 написал: 19 Ноя 2013 @ 23:33 MSK

once

QUOTE(Taftonec ):

не унижаешь, а школотронствуешь. "нубраклолноунейм" это не унижения - это позорище

#71 написал: 19 Ноя 2013 @ 23:37 MSK

ГенадийКернес

QUOTE(Taftonec ):

Так по твоей логике ?

По моей логике, ты -- ребенок, не способный адекватно смотреть на мир. Не дорос еще.

На этом закончим, у меня дела.

#72 написал: 19 Ноя 2013 @ 23:50 MSK

Taftonec

ГенадийКернес, Ребёнок здесь только 1 у которого по моему мнению iq -20 ... Если ты не знаешь человека и не видел его либо лицом к лицу, либо в скайпе в видио чате я хз, либо просто не общался с ним ранее ты не можешь утверждать что я ребёнок ... По манере письма этого практически не вычислить, так же как не вычислить что ты тут не пи.... прямо в лицо. Можешь как то доказать, что ты именно тот человек под которого пытаешься косить ? Нет ? Вот и закрыл бы своё дупло и не оскорблял людей по чём зря.

Сообщение было отредактировано Taftonec (19 Ноя 2013 @ 23:54 MSK)

#73 написал: 19 Ноя 2013 @ 23:58 MSK

ГенадийКернес

/summon moderator

Завуал. мат -- можно давать бан.

#74 написал: 20 Ноя 2013 @ 00:02 MSK

Taftonec

ГенадийКернес, во первых ты уверен что это слово матерное там скрыто ? ) А во вторых ответить не чем ? Ты же вроде ушел по делам ...

#75 написал: 20 Ноя 2013 @ 00:06 MSK

wilyman

По моим личным наблюдениям, многоточие ставят через каждые несколько слов только представители быдла.

#76 написал: 20 Ноя 2013 @ 00:10 MSK

Taftonec

wilyman, ты через каждое высказывание свои 3 копейки будешь впихивать ? )На твои личные наблюдения мне глубоко наплевать.. Увы сэр . Потому как, наблюдения и мнения по ним, у большинства людей разные...

Добавлено в 00:10:17

многоточие ставят через каждые несколько слов. А написал несколько таких слов ?

#77 написал: 20 Ноя 2013 @ 00:13 MSK

wilyman

QUOTE(Taftonec ):

wilyman, ты через каждое высказывание свои 3 копейки будешь впихивать ? )На твои личные наблюдения мне глубоко наплевать.. Увы сэр . Потому как, наблюдения и мнения по ним, у большинства людей разные...

Добавлено в 00:10:17

многоточие ставят через каждые несколько слов. А написал несколько таких слов ?

А ты собираешься каждого упрекнуть в том, что он влезает в разговор на форуме?

#78 написал: 20 Ноя 2013 @ 00:15 MSK

Taftonec

Если ты про окончания некоторых высказываний, то эти многоточия означают то, что я бы написал больше но даю додумать предложения вам . Это ты быдло, если не знаешь подобных вещей. А если ты про то, что как выше указанный субъект выразился завуалированный мат, то это слово было единственным в моих предложениях в этой теме .

Добавлено в 00:15:34

wilyman, если он, этот кто то, намекает что я быдло, я должен промолчать ? Так ты считаешь ?

#79 написал: 20 Ноя 2013 @ 00:26 MSK

wilyman

Ты и есть быдло.

#80 написал: 20 Ноя 2013 @ 00:31 MSK

Taftonec

wilyman, без всякого пояснения почему я быдло .... Я хотя бы пояснил, за свои слова, почему я назвал тебя быдлом . А ты, бескультурноя особа . Которая что то из себя строит.

#81 написал: 20 Ноя 2013 @ 00:38 MSK

wilyman

QUOTE(Taftonec ):

wilyman, без всякого пояснения почему я быдло .... Я хотя бы пояснил, за свои слова, почему я назвал тебя быдлом . А ты, бескультурноя особа . Которая что то из себя строит.

Тебе стоит всё же узнать опрделение "быдла" и тогда сам всё поймёшь, надеюсь.

#82 написал: 20 Ноя 2013 @ 00:40 MSK

Didrich1235

Страсти.

#83 написал: 20 Ноя 2013 @ 00:58 MSK

Taftonec

Крупный рогатый скот, это если в простонародье. А если в литературном смысле, то это так сказать социальная группа людей ( маргиналов ) которые представляют собой, представителей социального «дна». Ты какой именно вариант имел в виду, хотелось бы узнать ? И в чём именно ты считаешь меня быдлом ? Или просто наугад сказал, думая что я не знаю что есть быдло ? И кстати говоря, когда человек в современно Россие говорит слово быдло, очень много разных ассоциаций приходит на ум людям, парой даже не связанных с литературными вариантами, даже когда просто хотят оскорбить кого либо, вот по этому мне и интересно твоё мнение).

#84 написал: 20 Ноя 2013 @ 00:59 MSK

once

QUOTE(Taftonec ):

столько накала, столько эмоций

-929206895.jpg

я тебе уже говорил о твоих проблемах.

#85 написал: 20 Ноя 2013 @ 01:01 MSK

Taftonec

once, ты только и можешь говорить о чьих либо проблемах. А на конкретные вопросы, ответить не желаешь. Просто игноришь.

#86 написал: 20 Ноя 2013 @ 01:01 MSK

wilyman

vovmagic.ru

vovmagic.ru

Читай, изучай.

#87 написал: 20 Ноя 2013 @ 01:04 MSK

once

QUOTE(Taftonec ):

once, ты только и можешь говорить о чьих либо проблемах. А на конкретные вопросы, ответить не желаешь. Просто игноришь.

Конкретный вопрос был в самом начале. Зачем ты всё время ноешь и постоянно оправдываешься, на, что я получил очередное нытьё и оправдание)

Они с твоей стороны продолжаются до сих пор.

#88 написал: 20 Ноя 2013 @ 01:09 MSK

Taftonec

wilyman,я та как раз дал весьма правильное определение. По этому случаю, изучать надо видимо тебе.

Добавлено в 01:07:26

Конкретный вопрос был в самом начале. Зачем ты всё время ноешь и постоянно оправдываешься.

Такого вопроса от тебя не было, прочитай ещё раз свои цитаты ...

Добавлено в 01:09:34

А у меня был конкретный вопрос - (В чём же я похож на него ?) . Который ту упорно игноришь, переводя разговор в другое русло.

#89 написал: 20 Ноя 2013 @ 01:13 MSK

once

QUOTE(Taftonec ):

wilyman,я та как раз дал весьма правильное определение. По этому случаю, изучать надо видимо тебе.

Добавлено в 01:07:26

Конкретный вопрос был в самом начале. Зачем ты всё время ноешь и постоянно оправдываешься.

Такого вопроса от тебя не было, прочитай ещё раз свои цитаты ...

я ведь тебе уже рассказывал как правильно читать между строк и подбирать синонимы?

Я один и тот же вопрос тебе могу ещё раз 200 задать и каждый раз он будет звучать крайне по разному, так, что на конкретные слова мне тут ссылаться не стоит. Тем более, что я этот вопрос мусолю чуть ли не в каждом сообщении. На, что получаю очередные отмазы и обвинения)

Добавлено в 01:13:16

QUOTE(Taftonec ):

Добавлено в 01:09:34

А у меня был конкретный вопрос - (В чём же я похож на него ?) . Который ту упорно игноришь, переводя разговор в другое русло.

у кое-кого жопа загорается как новогодняя ёлка в разгар нового года и повышается генерация глупых сообщений с нытьём, отмазами и оправданиями. Скажешь, что ты таким не страдаешь?)

#90 написал: 20 Ноя 2013 @ 01:13 MSK

Taftonec

once, может быть всё по тому, что ты не в состояние нормально спросить, прямым текстом ? Как считаешь ?

#91 написал: 20 Ноя 2013 @ 01:15 MSK

wilyman

QUOTE:

Согласно одной из трактовок, быдло — это те, кто не способен отрефлексировать свои действия с нескольких разных точек зрения. То есть, быдло не может посмотреть на себя со стороны глазами другого и вообще воспринимать какую-либо точку зрения, отличную от общепринятой.

В среде быдла цветут различные психические заболевания, которые проявляются в неоригинальном мышлении, укрытием за общими словами, словами без сути, шаблонными фразами и мировоззрением, что является признаком их безынтеллектуальности. В связи с чем весьма стрессоустойчивы к рутине. Имеют либо свои расплывчатые, либо общественные (что в общей корзине нашли) соображения по большей части вопросов.

Видать ты плохо читал. И не быв ты так туп, то научился бы уже пользоваться цитатами.

#92 написал: 20 Ноя 2013 @ 01:16 MSK

once

QUOTE(Taftonec ):

once, может быть всё по тому, что ты не в состояние нормально спросить, прямым текстом ? Как считаешь ?

Прямой вопрос в лоб? В таком случае я могу искать кс форумы и писать лютым школотронам. Они как раз не понимают косвенные вопросы.

#93 написал: 20 Ноя 2013 @ 01:21 MSK

Taftonec

once, нет подобной фигни за собой не замечал. Вот если бы, я комментировал его в каждой его теме, то это было бы именно так и ты был бы прав. Но когда, я сагрился на него в одной теме из хер знает сколько их там ещё было, за это время как я про него что либо писал ...

И как я уже говорил, твоя проблема в чрезмерной начитанности, ты так скоро в конец с обычными людьми перестанешь объясняться так чтобы они тебя поняли . Вот это по моему мнению, довольно таки значительная проблема. О которой всё же стоит задуматься.

#94 написал: 20 Ноя 2013 @ 01:25 MSK

once

QUOTE(Taftonec ):

once, нет подобной фигни за собой не замечал. Вот если бы, я комментировал его в каждой его теме, то это было бы именно так и ты был бы прав. Но когда, я сагрился на него в одной теме из хер знает сколько их там ещё было, за это время как я про него что либо писал ...

И как я уже говорил, твоя проблема в чрезмерной начитанности, ты так скоро в конец с обычными людьми перестанешь объясняться так чтобы они тебя поняли . Вот это по моему мнению, довольно таки значительная проблема. О которой всё же стоит задуматься.

Не замечал? А вот я замечал и не только я. И не только в отношении к мававе. Даже в этой теме материала уже предостаточно.

#95 написал: 20 Ноя 2013 @ 01:28 MSK

Taftonec

once, а ты считаешь, что на данном форуме, детской игры сидят сплошь и рядом интеллектуальные игроки, которые столь же начитанны и с ними будет так же интересно вести дискуссии, как и в каком либо скажем политическом чате ?)

Добавлено в 01:28:42

Вон например как скажем wilyman, видимо не вкурсе что у слова ''быдло'' не только то значение которое он из википедии вычитал ...

#96 написал: 20 Ноя 2013 @ 01:33 MSK

once

QUOTE(Taftonec ):

once, а ты считаешь, что на данном форуме, детской игры сидят сплошь и рядом интеллектуальные игроки, которые столь же начитанны и с ними будет так же интересно вести дискуссии, как и в каком либо скажем политическом чате ?)

Добавлено в 01:28:42

Вон например как скажем wilyman, видимо не вкурсе что у слова ''быдло'' не только то значение которое он из википедии вычитал ...

иногда достаточно посмотреть на то, как кто-то старается

#97 написал: 20 Ноя 2013 @ 01:34 MSK

Didrich1235

Интересная беседа*Принес попкорн*

#98 написал: 20 Ноя 2013 @ 01:36 MSK

Taftonec

once, что же ты тут забыл на этом форуме, после всего выше сказанного такой вопрос появился . )

Добавлено в 01:36:29

Didrich1235 ))

#99 написал: 20 Ноя 2013 @ 01:40 MSK

once

QUOTE(Taftonec ):

once, что же ты тут забыл на этом форуме, после всего выше сказанного такой вопрос появился . )

Добавлено в 01:36:29

Didrich1235 ))

смотрю на то как пишут другие

#100 написал: 20 Ноя 2013 @ 01:42 MSK

Taftonec

once, увлекательно время препровождения, нечего не скажешь. )

Сообщение было отредактировано Taftonec (20 Ноя 2013 @ 01:43 MSK)

#101 написал: 20 Ноя 2013 @ 01:48 MSK

Didrich1235

Врет он все.Он тут давно хД

#102 написал: 20 Ноя 2013 @ 01:49 MSK

Taftonec

Didrich1235, )

#103 написал: 20 Ноя 2013 @ 01:51 MSK

once

QUOTE(Didrich1235 ):

ну так, ещё с 406 немножко, да года два уже.

#104 написал: 20 Ноя 2013 @ 01:53 MSK

Didrich1235

QUOTE(once ):

QUOTE(Didrich1235 ):

Тоже самое.Любил отписываться на форумах ты.Потом пропал.

#105 написал: 20 Ноя 2013 @ 01:54 MSK

once

QUOTE(Didrich1235 ):

QUOTE(once ):

QUOTE(Didrich1235 ):

Тоже самое.Любил отписываться на форумах ты.Потом пропал.

да я несколько раз пропадал вроде как. Последний раз забросил и на оф ушел.

#106 написал: 20 Ноя 2013 @ 01:55 MSK

Taftonec

once, а чего вернулся ? )

#107 написал: 20 Ноя 2013 @ 01:59 MSK

Didrich1235

Даже таак,интересно.Но момент возвращения не самый удачный,ибо форум стух(Про флейм я молчу)

#108 написал: 20 Ноя 2013 @ 02:30 MSK

once

QUOTE(Didrich1235 ):

Даже таак,интересно.Но момент возвращения не самый удачный,ибо форум стух(Про флейм я молчу)

было круто на ипб форуме, потом говно сделали.

#109 написал: 20 Ноя 2013 @ 02:34 MSK

Didrich1235

Это верно.Лаадно,пора сваливать в страну снов хДД.Приятной ночи)

#110 написал: 20 Ноя 2013 @ 02:49 MSK

once

нофакеман в теме давно не появлялся

#111 написал: 01 Дек 2013 @ 14:33 MSK

ortomon

Все такие злые на форуме, брозеры

#112 написал: 01 Дек 2013 @ 15:47 MSK

Adren

QUOTE(jimmy747 ):

QUOTE(once ):

оба петухи

#113 написал: 01 Дек 2013 @ 17:37 MSK